|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Легенда: 3 года противостояния Люди – Магмары. |
|
|
Tantum_auri [12]
|
|
|
|
3 Августа 2009 17:42:06
|
|
|
Скоро мы все будем праздновать трёхлетие проекта. Хотелось бы верить, что этот юбилей не станет последним…
В основу игры заложена идея противостояния двух рас, но к исходу третьего года баланс сил окончательно нарушен. Уступив людям в их многочисленных жалобах о стоянии в очередях, администрация ввела инстанс «Залы Таллаара», чем собственно, открыла ящик Пандоры. Залы позволили многочисленной расе людей улучшить своё качество в разы, что окончательно нарушило баланс сил в ВБ. Подобное положение привело к упадническим настроениям на магмарской территории, и, как следствие, нежелание ходить на поля битв, в инстансы и даже битьё мобов. Многие игроки небезосновательно считают, что расу магмар решили убрать из проекта.
Существующее на данный момент то немногочисленное количество магмарских хаев не в состоянии защитить магмарские локации, даже если они будут находиться в бою все 24 часа в сутки. В это же время у людей хватает игроков для ведения как боёв, так и прокачивания уровня на мобах.
Особо критическая ситуация сложилась на Адском перевале, стратегической локе для магмар, так как там расположен арсенальный магазин. Большая часть игроков, качающих доблесть, просто не могут дойти до арсенала из-за постоянного присутствия на перевале людских хаев, не гнушающихся нападать даже на младшие уровни. Подобное положение вещей фактически поставило под вопрос возможность прокачки доблести всем магмарам, что ещё больше усугубляет положение.
Чтобы мой топ не был воспринят как очередное нытьё, я предлагаю ряд конкретных мер, носящих временный характер, и, возможно, которые помогут сбалансировать игру через какое-то время.
1.Уважаемая Администрация проекта, хотелось бы услышать из уст Го Занара или Вестника Рэя, что концепция биполярности мира ФЭО сохранится и дальше. Раса магмар должна быть уверена, что не будет упразднена или полностью выведена из игры. Пока ситуация развивается с космической скоростью в сторону однополярности.
2. Чтобы обеспечить приток 1-7 уровней со стороны магмар, предлагаю ввести каждодневное «благо охотника» (пусть не сильное, но, всё же, благо), действующее 1-2 часа и применимое только при охоте на мобов. Данное благо широко анонсировать, особенно при регистрации в игре.
3.Магмарам, достигшим максимального звания на уровне (с 8-12 уровень), опять таки временно, сделать доступными раз-два в неделю эликсир опыта. Его можно продавать как в арсенале, так и сделать доступным через повторяющийся квест. Это позволит достаточно быстро вывести на старшие уровни хоть какое-то количество игроков.
4.Усилить стражей на Адском перевале или увеличить их количество и сократить время респа. Стратегическая локация магмар должна быть им доступна для дальнейшего развития игрового процесса. (аналогично можно усилить стражей у людей в Пригорье)
5.Наконец, прикройте Залы Таллаара в том варианте, в котором они существуют. Привяжите как на хаосе пятёрку магмар к пятёрке людей, т. е., заход в залы 5х5. Это исключит возможность прокачивания званий игроками одной расы.
6.Пересчитайте линейку в ВБ, руководствуясь новыми реалиями. Нынешняя устарела. По этому пункту есть хороший топик от Била Прихлопа.
Эти меры в комплексе с вводимой администрацией возможностью перехода людей за магмар могут дать вполне ощутимый эффект уже в ближайшие пол года.
Особо обращаюсь к игрокам, играющим за расу людей. Я прекрасно понимаю, какой шквал негативных эмоций могут вызвать, предложенные мной меры. Не спешите кричать «нытьё!», « в топку!» или «автор – нуп» и т.д. Спокойно подумайте о перспективах игры и о своих перспективах в ней. Если ничего не предпринять, то раса магмар медленно, но верно покинет проект. Уйдут магмары, придётся уйти и вам… В игре просто станет скучно. Никакое введение межклановых войн не сможет заменить расового противостояния, в Дваре просто ещё не сформировалось достаточное количество серьёзных кланов.
Прошу не замыливать топ разного рода личными разборками и просто флудом. Отписывайтесь по существу. Критиковать и хаять гораздо проще, чем пытаться что-то изменить.
Давайте поможем администрации и самим себе сделать наш маленький виртуальный мир интереснее.
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
|
|
|
Слоновски [11]
|
4 Августа 2009 22:10:24
|
|
|
|
БАЙМЕР
я просто кратко привел первый пришедший на ум пример игрока бескланового нереальщика, против слов Румпеля - вот и все собственно
|
|
|
Кадет ЧС [5]
|
4 Августа 2009 22:11:43
|
|
|
Меня за форум-то сто раз обещали расколбасить навсегда и дико сожалели, что я всегда в оффе.
Просто за мнение, понимаете ?
Ссылки дай почитать, пожалуйста ) Интересно кто, что и за что обещал
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было
Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
|
|
|
gun-fighter [11]
|
4 Августа 2009 22:21:53
|
|
|
|
skl
Ну не передергивай, ты не считай обкаст отдельно. Ты считай обкаст+очереди. При одиноковм обкасте, при одинаковой его стоимости, сколько доблы на нем рубят/рубили магмары и сколько люди?
Еще раз обьясняю ситуацию, если ты не понял.
что бы убить тебя, когда я был на 9м уровне мне обкаст такой, который был необходим на тиму кровавых или мерков не нужен...
плюс на замес, серьезный замес двух равных команд 2/3 обкаста закончатся на выходе.
половина мази и половина верциды погоды в очередях не дадут.
два замеса подряд я не видел, да и если бы было, почти все обновлять пришлось бы.
мазь на 45 минут в замесе в храме - верное поражение, хочешь не проиграть - вторую мазь с самого начала инста придется кастовать.
а верцида не принципиальна.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
gun-fighter [11]
|
4 Августа 2009 22:24:45
|
|
|
|
kukc
Лех, честно, удивил ты меня сильно, тем, что тут пишешь, это никак не вяжется с тем, что мы с тобой обсуждали и с тем, что ты мне рассказывал, я говорю про наше время на 7-8.
Особенно яркий момент, это когда, я, Кукасо и Влако стояли в храм, а параллельно стояла твоя тима, пока мы увидели 0 перед собой, ты входил в 4-й храм. Причем все мясные.
А мы от столкновений не отказывались никогда.
если я правильно помню, то разминулись мы на один инстант с вами, так что в храме с тобой не пересекались :) что не говоря про пещеру.
а вот с кукасычем пару раз в инстах пересекались.
Повторюсь, Ром, я не против столкновений, ты меня знаешь...
я за равенство возможностей, но для определенных людей равенство возможностей это ввод талларов, просто забывая что рассклад магмаров к хуманам 1 к 3м.... отсюда ровнять нужно, и остальное поправится.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
gun-fighter [11]
|
4 Августа 2009 22:26:53
|
|
|
skl
---Анюта---
Закроем таллары - возможно увидим талларных героев в храмах :)
вот тогда интересно будет... :)
А пока доблесть не зависит от победы - это так... репа для доспехов.
Вчера вечером, Го крикнул - народ давай в пещеры. на 9-10 пещеры были.
магмары встали в пещеру. было 11 в заявке... хуманов было 19... в талларах :)
В пещеру не пошли... боятся что ли?
|
|
|
БАЙМЕР [8]
|
4 Августа 2009 22:28:05
|
|
|
|
Кадет ЧС, лень поиск ковырять. В принципе, всё можно найти в нете по ключевым словам, если интересно =)))
Ветер, кровь и серебро...
|
|
|
pofigu [9]
|
4 Августа 2009 22:28:33
|
|
|
|
gun-fighter что в твоём понимании "доблесть" ?
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
gun-fighter [11]
|
4 Августа 2009 22:33:07
|
|
|
|
Diamond
Ну так обьяснил бы свою позицию? я даже не буду говорить про то во что превратили прошлые таллары.
Проблема есть, решать нужно.
Я вижу корень проблемы в неравенстве при регистрации, от 3-4 полей и рассклада 1 к 3 идут все проблемы выше.
Будучи тогда выше уровнем вас устроил вариант решения талларами, эдакий топорный... забыв о другой проблеме...
Вобщем по сути чего мусолить то... ерничать :)
Скажите честно... такая обстановка вас полностью устраивает, чего тут блин прикидываться блондинками, скажите честно...
Мы платили(ненамного правда) больше чем магмары за кач... мы хотим что бы они за это страдали, всегда... пусть сливают на платах постоянно, пусть все бои великие будут при нашем +115 счете, они это заслужили!!!! :)
И все все поймут... зачем столько красивых слов то делать?
|
|
|
Кадет ЧС [5]
|
5 Августа 2009 00:02:46
|
|
|
В принципе, всё можно найти в нете по ключевым словам, если интересно =)))
Интересно, но не настолько ))) Я лучше бред почитаю, но на первой странице форума
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было
Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
|
|
|
БАЙМЕР [8]
|
5 Августа 2009 00:15:13
|
|
|
|
Кадет ЧС, аналогично =)))
|
|
|
Dekac
|
5 Августа 2009 00:53:35
|
|
|
|
БАЙМЕР
Здарова... как с тобой связатся можно? Ел почта не в счет О_о
|
|
|
Kaetanna [10]
|
5 Августа 2009 01:02:29
|
|
|
А пока доблесть не зависит от победы - это так... репа для доспехов
Мы платили(ненамного правда) больше чем....
Она стала репой для доспехов очень давно, когда она стала измерятся количеством вложеных денег и это уже ничто не исправит.
|
|
|
страшная [3]
|
5 Августа 2009 01:24:09
|
|
|
|
Сансон
нда...были денечки,когда пикассо с диктатором маньячили на арене!
Антон,вы,самый достойный боец из тех времен,который активно еще играет!
той,ясельной группы...7-8! респект вам!
Ноль - Иду курю
|
|
|
БАЙМЕР [8]
|
5 Августа 2009 01:36:39
|
|
|
|
Dekac, прива =))) Вряд-ли как-то можно связаться, я не понимаю зачем это нужно.
"Чат не открываю, друзей и общения не ищу, в клан не вступлю", - вот моя инфа теперь там, где играю =)))
Тут просто форум интересный.
|
|
|
Dekac
|
5 Августа 2009 02:51:18
|
|
|
|
БАЙМЕР
просто знакомый давний ;)
|
|
|
Фелька [12]
|
5 Августа 2009 05:09:06
|
|
|
|
Пикассо...ааа...помню такого...это он вместе со святым и тогдашним хозяином планеты (или как там трикстера раньше звали, запамятовала) мне доказывали, что договорняки это для них просто позор и что они даже не имеют понятия что это такое :))) Я даже почти поверила, пока однажды не увидела инст интересный...помню даже как я на форуме топик сделала с ссылкой на тот инстанс где эта троица вместе красиво в договорняке была уличена :))))) Тогда много кого полегло :)))) А пикассо тогда считался мега -пещерником :))))) Он кстати ник сменил и играет, или наскучило?)))))
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
|
|
|
Olguha [10]
|
5 Августа 2009 05:43:01
|
|
|
Уважаемые, о чем вообще щас речь? В попытке определить у кого кУрКулятор толще вы забыли главное, топ о том, что пора решать вопрос о популяции магмар!! И не важно что кто то качает доблу дешевле чем это бы ло когда-то!!!!
Уважаемый АЗАГ-ТОТ выдал на гора очень правильную мысль: <strong class=quote> АЗАГ-ТОТ писал(а):</strong>
и я, и многие другие хаи тут отписывающиеся, обязаны допускать мысль, что "наше время прошло" в смысле интересности игры...и дать играть тем 3-4-5-6-7 лвл, у которых сеичас "драив", и перестать требовать менять игру под себя.
И ведь он прав на все 100. Проблема есть и ее надо решать! Я искренне верю, что автор топа действительно хочет попытаться выправить положение без подспудного желания о РУЛЕ магмарском.
Вы поймите, время идет, все меняется, отката обратно уже не будет, талаары останутся и люди продолжат качать доблу (и они имеют на это право. Чем они хуже?) Вопрос опреленно надо решать, только решение вопроса добавкой плюшек магмарчеГам его не решит ИМХО. Да и не кажется вам это решение однобоким? Не? Разрубить этот гардеев узел поможет не РУЛЬ, это уж точно. А вот переход людей за бугор вполне, правда это не на долго, а по сему надо пытаться сделать так что бы регились за магов так же часто как и за людей. То есть выравнивание баланса сил можно сделать только выравниванием числености обеих расс. Возмжно это долгий процесс, но он более верный чем раздача рулей, поверте, а самое главное, более выгодный для всех
С уважением ко ВСЕМ участникам обсуждения.
|
|
|
маг-герой [9]
|
5 Августа 2009 05:58:26
|
|
|
танку и на нечетных уровнях неплохо (; в храмах
угумс.
в пещерах тоже хорошо.
но пещеры у меня много реже к сожалению ( н е бывает их практически во время моего онлайна.
|
|
|
Tantum_auri [12]
|
5 Августа 2009 09:42:50
|
|
|
|
Olguha
Дело не в руле. Мне нравится игра и я хочу играть. Увеличить популяцию магмар в сложившейся ситуации сложно, перевод людей мало что решит. Вот навскидку скажите, сколько сейчас игроков людской расы готовы перейти к магмарам? 1-20 человек ничего не даст... Го с трудом нашёл троих добровольцев... Я не утверждаю, что предложенные мной меры идеальны, но они должны простимулировать приток игроков за магмар и их рост по уровням. Кстати, я неоднократно писала, что меры носят временных характер до стабилизации положения, и уж не прошу совсем закрыть Залы....
С уважением.
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|