Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Легенда: 3 года противостояния Люди – Магмары.
страницы: [ << < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 > >> ]

Легенда: 3 года противостояния Люди – Магмары.

Tantum_auri [12] 
0
3 Августа 2009 17:42:06
Скоро мы все будем праздновать трёхлетие проекта. Хотелось бы верить, что этот юбилей не станет последним…
В основу игры заложена идея противостояния двух рас, но к исходу третьего года баланс сил окончательно нарушен. Уступив людям в их многочисленных жалобах о стоянии в очередях, администрация ввела инстанс «Залы Таллаара», чем собственно, открыла ящик Пандоры. Залы позволили многочисленной расе людей улучшить своё качество в разы, что окончательно нарушило баланс сил в ВБ. Подобное положение привело к упадническим настроениям на магмарской территории, и, как следствие, нежелание ходить на поля битв, в инстансы и даже битьё мобов. Многие игроки небезосновательно считают, что расу магмар решили убрать из проекта.
Существующее на данный момент то немногочисленное количество магмарских хаев не в состоянии защитить магмарские локации, даже если они будут находиться в бою все 24 часа в сутки. В это же время у людей хватает игроков для ведения как боёв, так и прокачивания уровня на мобах.
Особо критическая ситуация сложилась на Адском перевале, стратегической локе для магмар, так как там расположен арсенальный магазин. Большая часть игроков, качающих доблесть, просто не могут дойти до арсенала из-за постоянного присутствия на перевале людских хаев, не гнушающихся нападать даже на младшие уровни. Подобное положение вещей фактически поставило под вопрос возможность прокачки доблести всем магмарам, что ещё больше усугубляет положение.
Чтобы мой топ не был воспринят как очередное нытьё, я предлагаю ряд конкретных мер, носящих временный характер, и, возможно, которые помогут сбалансировать игру через какое-то время.
1.Уважаемая Администрация проекта, хотелось бы услышать из уст Го Занара или Вестника Рэя, что концепция биполярности мира ФЭО сохранится и дальше. Раса магмар должна быть уверена, что не будет упразднена или полностью выведена из игры. Пока ситуация развивается с космической скоростью в сторону однополярности.
2. Чтобы обеспечить приток 1-7 уровней со стороны магмар, предлагаю ввести каждодневное «благо охотника» (пусть не сильное, но, всё же, благо), действующее 1-2 часа и применимое только при охоте на мобов. Данное благо широко анонсировать, особенно при регистрации в игре.
3.Магмарам, достигшим максимального звания на уровне (с 8-12 уровень), опять таки временно, сделать доступными раз-два в неделю эликсир опыта. Его можно продавать как в арсенале, так и сделать доступным через повторяющийся квест. Это позволит достаточно быстро вывести на старшие уровни хоть какое-то количество игроков.
4.Усилить стражей на Адском перевале или увеличить их количество и сократить время респа. Стратегическая локация магмар должна быть им доступна для дальнейшего развития игрового процесса. (аналогично можно усилить стражей у людей в Пригорье)
5.Наконец, прикройте Залы Таллаара в том варианте, в котором они существуют. Привяжите как на хаосе пятёрку магмар к пятёрке людей, т. е., заход в залы 5х5. Это исключит возможность прокачивания званий игроками одной расы.
6.Пересчитайте линейку в ВБ, руководствуясь новыми реалиями. Нынешняя устарела. По этому пункту есть хороший топик от Била Прихлопа.
Эти меры в комплексе с вводимой администрацией возможностью перехода людей за магмар могут дать вполне ощутимый эффект уже в ближайшие пол года.
Особо обращаюсь к игрокам, играющим за расу людей. Я прекрасно понимаю, какой шквал негативных эмоций могут вызвать, предложенные мной меры. Не спешите кричать «нытьё!», « в топку!» или «автор – нуп» и т.д. Спокойно подумайте о перспективах игры и о своих перспективах в ней. Если ничего не предпринять, то раса магмар медленно, но верно покинет проект. Уйдут магмары, придётся уйти и вам… В игре просто станет скучно. Никакое введение межклановых войн не сможет заменить расового противостояния, в Дваре просто ещё не сформировалось достаточное количество серьёзных кланов.
Прошу не замыливать топ разного рода личными разборками и просто флудом. Отписывайтесь по существу. Критиковать и хаять гораздо проще, чем пытаться что-то изменить.
Давайте поможем администрации и самим себе сделать наш маленький виртуальный мир интереснее.
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
0
pofigu [9]  5 Августа 2009 17:16:09 #457
Bouser транспортный цех отправили в отпуск... надолго... :biggrin:

Целыми цехами отправляли... Вендетта и другие...
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Dem CARAT [10]  5 Августа 2009 17:16:59 #458
Bouser писал(а):
Странно, что с той стороны говорят только хаи от героя и выше. Видать обычному народу там живётся не плохо, а вот дорого рисованным чего-то не хватает. Хотелось бы услышать начальника транспортного цеха)

других нет :biggrin: :razz:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
Iskatel Istini [8]  5 Августа 2009 17:18:16 #459
to Dem CARAT
Добились-таки за 3 года чистоты расы?)))
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
pofigu [9]  5 Августа 2009 17:21:33 #460
Iskatel Istini не , ещо иногда редко редко появляется на форуме топ о гоненьях и нападениях , но очень быстро закрывают по просьбе автора... :biggrin:

работа идёт))
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
f-16 [12]  5 Августа 2009 18:23:34 #461
закройте залы ....
в клане джоды о... предатели и стукачи
0
KanCleR [10]  5 Августа 2009 18:29:21 #462
Tantum_auri залы отменять не стоит , очень много людей не смогли качать доблесть изза вашего же отсутствия на ПБ, с остальным можно и согласиться думаю
Аристократы МощЩ!!
0
БАЙМЕР [8]  5 Августа 2009 19:44:45 #463
Iskatel Istini писал(а):

P.S.:
3-4 уровень совсем не показатель, ибо там можно получать удовольствие от игры за копейки.
И это совсем не "полезные регистрации", которые 99% потом вырастут до магов 11+ уровня.
Сейчас интереснее (и выгоднее) играть 10 раз до 4го уровня включительно, чем 1 раз до 11го, к примеру.

Так и есть =))) Проверено =)))
Ветер, кровь и серебро...
0
БАЙМЕР [8]  5 Августа 2009 19:46:38 #464
ВЕРТИГО писал(а):
gun-fighter

А, этот... Да я там ссылку на персонажа с минора разместил... Видимо, это и есть нарушение... Вероятно, минор-сервер - это внешний ресурс... Больше в голову ничего не приходит.

П.С.: меня у него фраза в инфе шокировала... Смысл в следующем: "если у нас с вами разногласия - бросайте игру, договориться не получится"... Забавный такой игрок)))

Там не только этот перс вкольный=))) Там их целый клан =))) Как на подбор.
Ветер, кровь и серебро...
0
страшная [3]  5 Августа 2009 23:24:32 #465
3-й сервак расчитан на то что с 1-го уйдут туда.(как вариант-там учтут многие ошибки 1-го).....прожект отживает последнии месяцы.
проще нарисовать мирр заного чем переделать старый....грядет потоп!
Ноль - Иду курю
0
Olguha [10]  6 Августа 2009 06:11:07 #466
Tantum_auri

Для начала, давайте посмотрим что выйдет, из задуманой админами, эмиграции хуманских хаев. Я тож предпологаю что эта мера мало поможет, но все же....... Оттестируют переход, запустят и вот тогда уж будет точно известно, сработала задумка или нет. Поиск трех добровольцев это не показатель, не все часто заходят на форум, по этому реакция была вялая. Но речь то не об этом, ежу понятно что эта мера мало что даст. Вопрос в том, как увеличить популяцию противоположной рассы (магмар). Завлекать игроков региться при помощи плюшек, особенно если мера временная, думаю бессмысленно. Так как начнут регится халявщики, которые ради удовлетворения сиюминутных амбиций, придут в проэкт. А как только тяжело станет, плюнут и бросят. В результате мы получим массу не играющих мультов и все. По моему скромному мнению, помочь может:

1) реклама (не только самой игры, а еще и конкретно рассы магмарской)
Ну например так, на вскидку:

Маленький но магучий и очень гордый народ (магмары разумеется :wink: ), В неравной борьбе, защищают свою землю, от во много раз превосходящих по числености полчищ диких и жадных людей!!!! Зарегистрируйся в игре (далее название игры и ссылка) и помоги великому народу отстоять свою землю, возможно именно твоя помощь сейчас ТАК необходима!! (ну и картинку соответствующую)

2) изменение базового образа (на более приятный) Ну реально зомбаком играть нет желания не важно какая на нем прическа:rolleyes:

3) Ну и возможно как вариант, еще более дешевый, если не бесплатный, переход за магмар. (естественно временный) Подавляющее большинство врядли перейдет, даже за сравнительно не большую сумму в 10 брюлей.

Выравнивание баланса численности, это по определению ОООчень долгий процесс, вы же, предлогаете попытку мгновенного решения. Это, думается мне, не возможно. Вернее может и возможно, но не факт что получится то что надо, может выйти и на оборот.

С уважением.
0
Эленика [12]  6 Августа 2009 07:26:22 #467
воо, нашла в другом топике:

kaluhiy писал(а):
да я про то что не надо грозить ему 11 Пока ты 11 возьмешь у хуманов100 вершил 14 будет у вас на адском стоять :arrow:

ну о чем тут спорить, если люди сами признают что они не только по количеству, но и по качеству дааавно уже обошли расу магмар и всё благодаря таллаарам;))
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
0
Tantum_auri [12]  6 Августа 2009 07:43:59 #468
Olguha

Не спорю, хорошие предложения. Я потому и создала топик, чтобы люди высказывались, предлагали что-то своё. Это намного лучше меринья причинными местами и поливания друг друга помоями.
Глядишь, администрация что-то и возьмёт на вооружение. По крайней мере, топ ими не остался незамеченным.)
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
0
Olguha [10]  6 Августа 2009 07:51:17 #469
Эленика писал(а):

ну о чем тут спорить, если люди сами признают что они не только по количеству, но и по качеству дааавно уже обошли расу магмар и всё благодаря таллаарам;))

Так как раз по этому поводу уже давно ни кто не спорит, это и обидно. Все самозобвенно хвастаются куркуляторами. Да, догнали по качеству, а по количеству всегда превосходили. Но проблема не в повышении качества людей, проблема в низкой числености магмар. Вот эту проблему и надо решать. Усиление магмар, рано или поздно опять сойдет на нет и опять все начнется по новой. :rolleyes:
0
Инкогнито [13]  6 Августа 2009 08:18:33 #470
Точно, а мне дайте именной Colt Government M1911, и баланс будет сохранен)
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
Tyhon [9]  6 Августа 2009 08:45:11 #471
Как будто кто-то не пускает магмар в залы. Если не хотят качать звания, то никакими мерами не исправишь, а халявы не будет, пора это уже понять, игра и так бесплатная что Вам еще??????????????? :biggrin:
0
маг-герой [9]  6 Августа 2009 09:46:28 #472
Как будто кто-то не пускает магмар в залы.

как будто кому то отсутствие очков мешает прочитать что на эту тему пишут сами же люди. или уровень интеллекта - машает пониманию прочтенного ...

пример: в зале 8 людей и 2 магмара. так стабильно продолжается на протяжении многих месяцев.
вопрос: у кого будет больше вершил через полгода и во сколько раз?
0
Нерв [9]  6 Августа 2009 10:56:40 #473
1. Закрыть все существующие поля битв.
2. Запретить вход в бой, если в бою есть перс ниже тебя на 4 уровня.
3. Открыть новые поля битв.

:eek:
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
Бабаяг [7]  11 Января 2010 03:25:29 #474
Странно, что на эту, волнующую по крайней мере всех магмаров, тему я набрёл через Google.
Неисповедимы пути поиска истины.
Хочу всех успокоить, хотя и так все успокоились полгода назад, всего за три дня обсуждения этой темы.
Ящик Пандоры был открыт ещё до того, как первый воин вступил на эту землю.
Если бы концепция игры изначально заключалась в противостоянии "зеленых" и "синих" человечков, и при этом им обоим мешали бы какие-нибудь "красные", то это было бы более справедливо и ... скучно!
В этом мире не может и не должно быть баланса, это не шахматы!
Здесь один закон - закон джунглей! Всё, как и положено в Мифическом средневековье.
Изначально было ясно всем, кто это задумал, что баланса быть не может, т.к. мало кто захочет быть каким-то "тёмным магмаром", куда приятнее и привычнее быть "Белокурым рыцарем с голубыми глазами, несущим только свет и добро", а на самом деле такого же убийцы.
Так что, товарищи магмары, не будем просить милостей от природы (от админов), мы не нищие! Мы имеем равные права, надо только учиться лучше, т.к. нас меньше. Иначе нас ждёт участь быть загнанными в резервации, что уже было в Истории.
Похоже Игра уже перестала быть просто игрой.. :cool:

PS Магмары. Учите матчасть!
PPS Админы. Обеспечьте всем равные условия.
0
Бабаяг [7]  11 Января 2010 04:03:15 #475
Не успел дописать..
Ветер скоро переменится) :twisted:
страницы: [ << < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.