|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Demik Aka [15]
|
|
|
6 Июля 2009 10:31:39
|
|
В ближайшем будущем администрация планирует полностью изменить свойства и характеристики самых обычных, привычных для вас свитков исцеления.
Основной смысл этих изменений – свитки станут восстанавливать жизнь в процентах от максимальной, как и эликсиры жизни.
При этом сохранится возможность лечить свитками другого игрока, но с определенными ограничениями по количеству восстанавливаемой жизни.
|
|
|
JIaiM
|
6 Июля 2009 21:53:54
|
|
|
<strong class=quote> Demik Aka писал(а):</strong>
<strong class=quote> Sharan писал(а):</strong>
А смысл ? Есть же банки, зачем плодить аналог ?
Цель изменений
- уравнять тяжеловесов с другими классами
- сделать свитки и взаимное исцеление востребованными на высших уровнях
- сделать бои более разнообразными за счет возможности выбора, как заряжаться хилками и антихилками.
Хм.... Зачем таким образом уравниловку проводить !!! ну ни как не пойму  Нельзя чтоли Супер удар (Змеюка)- которым пользуются только танки, вернуть старый или доработать ? Статы поправить(как у пленного кретса к примеру). И уменьшение урона неработающее ввести наконец!!! Зачем таким способом идти?
А если собираетесь и травлю к хр приравнивать, то оставьте всё как есть на данный момент , а то ещё хуже сотворите
\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/
|
|
|
counter_vlad [7]
|
6 Июля 2009 22:01:11
|
|
|
 и что теперь голые бои пропадут =( голый на голого... в карманах свитки ,а щас o_O
ПК мой путь ,твой путь быть фрагом.
|
|
|
Молот Крита [6]
|
6 Июля 2009 22:02:37
|
|
|
имхо, ненадо, администрация, хватит нововведений, дайте спокойно поиграть! Собираюьс копать на красную медаль ПР, но ваша активность портит все планы - того и гляди поменяете квест на половине пути
Сколько можно нововведений? Сами же писали, что слишком много нововвдений - это плохо. Хватит, давайте поиграем так, как есть!
|
|
|
Skilao [9]
|
6 Июля 2009 22:08:04
|
|
|
lyuba, на вас открытой я с вампиром красным 300 отхилю, а на том же крите все 400 могу (если обкаст нормальный и попасть). Но ведь надо найти открытого противника и попасть  )))) И ещё иметь уверенность, что после попадания ко мне не придёт уворот на медведе и с карманом крови, хотя если он застанит меня открытую, то и кровь ему будет уже не нужна))
Только вот куда мне эти 400?)) Ведь у меня и хп-то столько нет)))
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Молот Крита [6]
|
6 Июля 2009 22:08:09
|
|
|
Вообще сама концепция свитка предусматривает восстановление фиксированного количества ХП. А банки %. Сейчас же получается, что для того, что бы хилится хорошо - надо иметь много ХП. Я не против того, что бы усилить и без того не слабых танков, сам был танком - знаю что это такое:) Просто зачем вводить то, что уже есть? Если так хочется - введите новые банки, а свитки оставьте. Либо же сделайте такое количество ХП, что бы можно было нормально восстанавливаться без гига. Иначе это очередное нововведение не в пользу игроков.
|
|
|
L---ICE [5]
|
6 Июля 2009 22:12:36
|
|
|
Почему-то мне кажется, что гнать народ с младших уровней - не выгодно даже Вам.
Вот все говорят: “Кино для дураков!”, - а мне понравилось....
|
|
|
timg [8]
|
6 Июля 2009 22:24:59
|
|
|
Хватит уже глупостей! Свитки- это свитки, а банки-это банки... И не надо их приравнивать по свойствам!
|
|
|
Пухерсон [8]
|
6 Июля 2009 22:26:29
|
|
|
Вообще сама концепция свитка предусматривает восстановление фиксированного количества ХП. А банки %.
да ну?) Это в каком месте прочитать такие концепции можно?)
В человечишке все должно быть прекрасненько: и душонка, и тельце, и мыслишки.
|
|
|
slog88 [5]
|
6 Июля 2009 22:31:07
|
|
|
да будет сново танкам супер
|
|
|
_МаксимКа_ [3]
|
6 Июля 2009 22:32:06
|
|
|
traxx+1 уже давно это писаЛ...
Люди бояться неизвестного...(с)
Кому нужны сундучки 1 из 4 видов? о_О? вот конкурс!
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=196340&amp;amp;amp;f=29
|
|
|
Sysop [8]
|
6 Июля 2009 22:32:36
|
|
|
Skilaolyuba, на вас открытой я с вампиром красным 300 отхилю
не стыдно вам такие цифры озвучивать  ? Нам надо 10 ударов (плюс минус блок-уворот) чтобы ваш отхил снять))).
Если даже танки будут юзать свитки, криты по прежнему будут на них больше отхеливать.
|
|
|
Iskatel Istini [8]
|
6 Июля 2009 22:39:06
|
|
|
to Sysop
Ага.
Костоломы постоянно попадают последним ударом ВЖК (критом) по открытому тяжу с красным вампиром.
Прям, что ни бой, так каждый удар так.
Давайте хоть чуть-чуть думать будете, перед тем, как писать.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [7]
|
6 Июля 2009 22:41:16
|
|
|
Хм... Надо признать, что при точном подсчете процентного соотношения - это решение правильно, более того, оно логичное и с обычной бытовой точки зрения. Любое лекарство воздействует на организм в зависимости от массы тела. Ситуация когда свиток одинаково действует и на 20 килограмовую барышню и на 150 килограмового мужика просто была смешной.
И соотношение с банкой является продуманным - быстрый результат в виде ударной дозы и медленное лечение с тем же результатом свитком. Все логично и обосновано.
+ админам. Хотя я их не люблю.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
|
|
|
Слушатель тишины [5]
|
6 Июля 2009 22:49:32
|
|
|
Идиотизм,банки станут неактуальными.
|
|
|
pofigu [9]
|
6 Июля 2009 22:54:40
|
|
|
кстати , в более приоритетных задачах стоит оживление полей битв на 9+ уровнях ?
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
Sysop [8]
|
6 Июля 2009 23:02:18
|
|
|
Iskatel Istini
Может будем чуть-чуть честнее и искреннее??? Уж нам ли не знать что и вы по мне попадете в 99% и я по вам... да даже силой волка вы всегда будете попадать
В отличие от вас (имеется виду комплект), мне приходится думать, у вас же (критов) все гораздо прозаичнее. И рассмотрите свои плюсы от якобы предстоящего нововведения, прежде чем КРИЧАТЬ о минусах
Интересно, что вы потеряете если через банку я буду юзать свиток дающий +100 лишних ХП...??? Вы наверное из солидарности будете ВЖК пропускать
|
|
|
Iskatel Istini [8]
|
6 Июля 2009 23:07:52
|
|
|
to Sysop
У меня вероятность отмены блока/уворота на ВЖК сейчас 40% всего.
То, что вы не заблокируете мой удар - это не моя забота.
Синие тяжи меня часто блочат.
А вообще-то костолом - противокомплект тяжа, т.е. должен достаточно легко убивать его.
И это главное правило в этой игре.
Лишь бы "поныть" тебе, а о чём, видимо, не важно.
Ещё раз тяжеловесам:
Хотите конструктива - нойте о том, что змейка и смертельная змейка снимаются супером 4го уровня, и наносят мало урона в ПВП.
А не о том, что суперудар костолома даёт костолому больший "выход", чем тяжеловесу.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
Merllin [6]
|
6 Июля 2009 23:10:03
|
|
|
Хотите конструктива - нойте о том, что змейка и смертельная змейка снимаются супером 4го уровня, и наносят мало урона в ПВП.
А не о том, что суперудар костолома даёт костолому больший "выход", чем тяжеловесу.
а толку, за мамонтенка как у маггероя в инфе ныть?))
|
|
|
c12 [8]
|
6 Июля 2009 23:12:54
|
|
|
дожужимся кажется
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=10321
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|