|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Demik Aka [15]
|
|
|
6 Июля 2009 10:31:39
|
|
В ближайшем будущем администрация планирует полностью изменить свойства и характеристики самых обычных, привычных для вас свитков исцеления.
Основной смысл этих изменений – свитки станут восстанавливать жизнь в процентах от максимальной, как и эликсиры жизни.
При этом сохранится возможность лечить свитками другого игрока, но с определенными ограничениями по количеству восстанавливаемой жизни.
|
|
|
lyuba [8]
|
6 Июля 2009 20:47:31
|
|
|
Iskatel Istini
под обкастом эта разница в 10 % даст мне +120 хелов на каждый карман,но у банки есть огромное преимущество,она отхиливает сразу 55%,а не 4 раза по 16-17,а в бою с критом эта разница может стать критичной,один стан и я улетаю с полными кармананми из-за свитка,так что банки мне все еще милее,свитки можно бдет потестить,конечно,но не думаю,что они реально способны заменить собою банки))
Услуги Синего Вершителя Добра, Немецкий Филиал Братства Баблодетели,обращаемся в приват О_о (ц) Арраагон
|
|
|
Iskatel Istini [8]
|
6 Июля 2009 20:50:25
|
|
|
to lyuba
Так они не заменой предлагаются)
А альтернативой)))
В принципе, положительно должно быть, т.к. увеличивается общий %% восстановленных хп.
А свитки, разумеется, в первую очередь будут использоваться там, где время не дорого)
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
lyuba [8]
|
6 Июля 2009 20:54:15
|
|
|
Iskatel Istini
ну,если поменять банки на свитки полностью в пвп,то в зависимости от соперника свитки дадут + от 480 до 600 хелов,не плохо конечно,иногда именно этих хелов не хватает,чтобы добить крита,надо тестить,в общем,может и что-то путное выйдет))
Услуги Синего Вершителя Добра, Немецкий Филиал Братства Баблодетели,обращаемся в приват О_о (ц) Арраагон
|
|
|
НИЧИЛАВЕК [4]
|
6 Июля 2009 21:15:25
|
|
|
неплохо для колдунов и танков . но вот для кстоломов полный облом
|
|
|
Steadfast [7]
|
6 Июля 2009 21:17:32
|
|
|
и че мне теперь делать? в танков или критов переодеваться? везде танки.. уже надоело мне ловкачу эти блоки... даже обычный зеленый мамонт и МС на 7-8 уровень блочится ПОСТОЯННО!!!! БЕсит... Танк станет всех выносить из-за своего огромного + гиг кол-ва жизней, с травлями и змейками...  бред.
Нет зверя свирепее человека, совмещающего в себе дурные страсти и власть. © Плутарх
|
|
|
balerichk [5]
|
6 Июля 2009 21:19:28
|
|
|
зачем(((( лучше оставить всё как есть или сделайте что бы банки не по 1шт в слот ставились((((
|
|
|
Iskatel Istini [8]
|
6 Июля 2009 21:20:08
|
|
|
to Steadfast
Тяж как бы противокомплект ловкачу.
Логично, что тебе его убить очень сложно.
Что "бесит"-то?
|
|
|
Steadfast [7]
|
6 Июля 2009 21:20:19
|
|
|
Да оставьте как все было.. без улучшения свитков... а что с банками будет после изменений таких???
Нет зверя свирепее человека, совмещающего в себе дурные страсти и власть. © Плутарх
|
|
|
Steadfast [7]
|
6 Июля 2009 21:22:25
|
|
|
Iskatel Istini Бесит то, что я такого мамонта убиваю, пусть и не легко.. а с такими изменениями вообще не убью... А критам что делать? танки и критов теперь будут делать...
|
|
|
traxx [10]
|
6 Июля 2009 21:22:59
|
|
|
блин... ешче ничего не ввели/не изменили - а шуму, как перед концом света...
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
|
|
|
Steadfast [7]
|
6 Июля 2009 21:24:37
|
|
|
А это и есть конец света.. танки все делают..
|
|
|
Iskatel Istini [8]
|
6 Июля 2009 21:25:25
|
|
|
to Steadfast
Расслабься пока.
Ещё ничего не ввели.
to traxx
Тишина должна быть в библиотеке (с)
Так?)))
|
|
|
маг-герой [8]
|
6 Июля 2009 21:25:50
|
|
|
танки и критов теперь будут делать...
отольются критам наши слезки ...

|
|
|
Нещастячко
|
6 Июля 2009 21:26:57
|
|
|
Стоит читать только ответы Демика, остальное - бред и домыслы рождённые больным воображением игроков Легенды
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
dimastyi [7]
|
6 Июля 2009 21:32:42
|
|
|
copernik
согласен, а то свитки совсем копейки стоят....
|
|
|
JIaiM
|
6 Июля 2009 21:34:53
|
|
|
\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/
|
|
|
SaLaH Ed-DiN [9]
|
6 Июля 2009 21:36:28
|
|
|
counter_vlad [7]
|
6 Июля 2009 21:47:46
|
|
|
скока % синие ? o_O  будет 3 в лот? или 1в лот?
ПК мой путь ,твой путь быть фрагом.
|
|
|
JIaiM
|
6 Июля 2009 21:50:59
|
|
|
\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|