|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Demik Aka [15]
|
|
|
6 Июля 2009 10:31:39
|
|
В ближайшем будущем администрация планирует полностью изменить свойства и характеристики самых обычных, привычных для вас свитков исцеления.
Основной смысл этих изменений – свитки станут восстанавливать жизнь в процентах от максимальной, как и эликсиры жизни.
При этом сохранится возможность лечить свитками другого игрока, но с определенными ограничениями по количеству восстанавливаемой жизни.
|
|
|
_Sk8B_
|
6 Июля 2009 14:42:05
|
|
|
Пухерсон [8]
|
6 Июля 2009 14:43:07
|
|
|
Daxanavar писал(а): Скорее всего сделают так: лечит, например, 80% хп, но не более ... Тогда какой в них смысл?
ИБД? (имитация бурной деятельности)
А какой смысл обсуждать (с цифрами) то, чего еще не ввели?)
При том, что известно сейчас, очевидно только одно - количество степеней свободы в бою увеличится. А карманов останется столько же.
Ну и бои в ПвП на 8+ скорее всего станут занимать больше времени (что лично мне не нравится).
А так доживем - увидим.
В человечишке все должно быть прекрасненько: и душонка, и тельце, и мыслишки.
|
|
|
_ShutniK_
|
6 Июля 2009 14:47:02
|
|
|
Господа, есть же антидот, 1слот, и не какие хилки не успеют тебе хп восстановить.В боях с танками 1-2банки всегда остаётся.
|
|
|
RZSly [8]
|
6 Июля 2009 14:51:34
|
|
|
синее очищение в слот по 4 штуки, арсовые хилы вроде тоже по 4, простые по три, кд, на очищение нет, можно обломать весь бой, снял раза и все, пока кд пройдет уже умрет, так что как били криты танков так и будут
|
|
|
CONANofCimmeria [8]
|
6 Июля 2009 14:51:38
|
|
|
А банки - теперь будут по 3 в слот ?))))))))))) Или теперь синие хилки не 100 хп будут мне поднимать,а скажем ~70.....т.е. с банками - нынешних мобов мне вообще не выгодно и опасно бить ~170хп - слот,
а на свитках - я буду терять ~90хп со слота . На мои 6 слотов хилок ,минус равен - 5+ свитков(540хп),а дежурную банку - убирать не очень правильно)))))))))))
Мобов конечно не балансировали, и это у меня руки кривые - еле еле на 6ти слотах синих хилов и банке - набиваю 2000+хп, а иногда и 1600 не осиливаю.Тактика у меня - не менялась ,единственное - без обкаста , теперь не беру в бой мощи ,вампы ,кровь - т.к. изза моих оооочень кривых рух ВЖК реже проходить стала,а рэндом на крит после ВЖК - это мои видения и материализовавшиеся страхи 
всё круто : я + луан -> 3х мобов уже чот не осилим в подавляющем числе боёв . Я уже 2го моба зашедшего в мой бой - стремаюсь)))))))) миссия - комплит)))))
вопрос - где меня надувают? куда надувают - я знаю (+ +) )))) как в том анекдоте - где в этой схеме кидок?))))))))))) в чём - счастье для игроков будет ? если изменяются х-ки свитов, по идее - и у банок они должны быть пересмотрены))))))) на 1й взгляд,ботобоя - вот так....я понимаю - пвп, антидот и всё такое ,но есть мобы еще))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
GreYka
|
6 Июля 2009 14:57:04
|
|
|
_ShutniK_ писал(а): Господа, есть же антидот, 1слот, и не какие хилки не успеют тебе хп восстановить.В боях с танками 1-2банки всегда остаётся.
Это при условии что у танка будут эти хилы) А так тебе -1 слот... К тому же не обязательно ставить одни хилы.. Банки для быстрого отхила, свитки для спокойной тягомутины..
|
|
|
_ShutniK_
|
6 Июля 2009 14:59:33
|
|
|
GreYka1-2 банки остаётся после боя с танком)Вместо одной банки поставлю очищение, и пусть делает что хочет)
|
|
|
P_U_N_I_S_H_E_R [5]
|
6 Июля 2009 15:00:45
|
|
|
нытьё как всегда
|
|
|
ROYALflash [5]
|
6 Июля 2009 15:02:46
|
|
|
Да все зделано чтоб с битья мобов + убрать
|
|
|
Prince Scorpio [5]
|
6 Июля 2009 15:28:26
|
|
|
это изменение касается танков и критов
сейчас так:
танки имеют преимущество при выпивании банок
криты имеют преимущества при использовании свитков
а будет:
танки имеют преимущества при выпивании банок и при юзанье свитков
криты и в том и другом будут проигрывать
Нововведение направлено чисто на то чтобы критов опустить. Итак критов опустили после введения сюрикенов
Если хотите чтобы на старших уровнях свитки были актуальны, дак введите новые свитки для хаев, которые будут лечить по 200хп+.
|
|
|
KulibinZZZ [9]
|
6 Июля 2009 15:38:05
|
|
|
Prince Scorpio ты забыл добавить, что у крита есть большое поиемущестав в отхиле с жажды и великой жажды ... так, что ненадо рассказывать про опускание критов
|
|
|
Skilao [9]
|
6 Июля 2009 15:56:15
|
|
|
KulibinZZZ, вы забыли добавить, что жажда и Великая жажда проходят в 40% случаев.
_ShutniK_, тебе просто не попадались обблаженные и умные танки
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Iskatel Istini [8]
|
6 Июля 2009 16:15:06
|
|
|
9+ уровням ВЖК вообще не отменяет уворот/блок.
Или кто-то будет спорить, что суперы, начиная с 3го идут в последовательности костолом - ловкач - тяж?
Чего вы за ВЖК-то ухватились все?
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
GOSPEL [8]
|
6 Июля 2009 16:17:31
|
|
|
Не к добру это все ой не к добру
В дваре, показатель твоего умения и возможностей твой "кошелек". Хочешь доказать что ты крут сделай это на равных
|
|
|
Буська_
|
6 Июля 2009 16:18:06
|
|
|
тогда для баланса нужно травлю подогнать под %.
|
|
|
Iskatel Istini [8]
|
6 Июля 2009 16:22:01
|
|
|
После фикса травли тяжи первые взвоют, когда будут хилиться фиолетовой банкой на 50%, а фиолетовая травля будет с них снимать по 20% от макс хп (как свиток восстанавливает).
Думаю, что будет примерно так.
Думаю, что материться тяжи будут больше, чем радуются сейчас.
|
|
|
GOSPEL [8]
|
6 Июля 2009 16:22:02
|
|
|
В дваре, показатель твоего умения и возможностей твой "кошелек". Хочешь доказать что ты крут сделай это на равных
|
|
|
Skilao [9]
|
6 Июля 2009 16:22:40
|
|
|
Iskatel Istini, уж не говоря о том, что с появлением медведя открываться на ВЖК можно только в бою, где ты точно знаешь, что противник тебя не саданёт станом)))
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Iskatel Istini [8]
|
6 Июля 2009 16:23:30
|
|
|
to GOSPEL
Demik Aka уже написал выше, что, возможно, из-за фикса свитков исцеления (% вместо фикс. хп) придётся аналогично менять и свитки отравления)
Так что "доколе" мы ещё услышим)))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|