|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Demik Aka [15]
|
|
|
6 Июля 2009 10:31:39
|
|
В ближайшем будущем администрация планирует полностью изменить свойства и характеристики самых обычных, привычных для вас свитков исцеления.
Основной смысл этих изменений – свитки станут восстанавливать жизнь в процентах от максимальной, как и эликсиры жизни.
При этом сохранится возможность лечить свитками другого игрока, но с определенными ограничениями по количеству восстанавливаемой жизни.
|
|
|
shantal [7]
|
6 Июля 2009 11:59:40
|
|
|
Demik Aka
На 4-5-6 уровнях критовики и уворотчики имеют очень большое преимущество перед танком, если лечатся свитками.
хм... будучи танком на 6-ом уровне имела намного большее мреимущество перед уворотами и критами, которые лечились хилами.
так что мне этот аргумент не понятен
|
|
|
Schizoid [6]
|
6 Июля 2009 12:02:05
|
|
|
Да чем усилили то))) разнообразили только) Давно не встречал нормлаьного уворота с лечами)
на 3-6 вообще пользовать хилки - бред для критоуверта. Актуально только на 7-8 когда есть арсенальные лечи. там уже да) кгадывать с очищалками.
на 10 уже пофиг, там по идее Банка всем хилялет больше чем 4 лечи)
|
|
|
Тихон Задонский [9]
|
6 Июля 2009 12:02:55
|
|
|
Демс...наверное это хорошо...Хоть редкий хил не придется тратить исключительно на помощь в бою....
|
|
|
Jukke [9]
|
6 Июля 2009 12:03:30
|
|
|
Ниев
Вы теряете суть диалога. При чем тут вообще деньги?
Речь идет о том, что я, как крит, не имею возможности тянуть и пользоваться свитками. Это верная смерть для меня. Я готов потратить за бой в 2 раза больше денег на слоты, чем ловкач, но того преимущества от свитков я не получу ни в каком случае.
|
|
|
маг-герой [8]
|
6 Июля 2009 12:04:22
|
|
|
Demik Aka
1 процентные элики мощи крови и вампирики - тоже одинаково полезны для тяжей, уворотов и критов станут?
2 на 4-5-6-7 уровнях крит и уворот имеют преимущество только за счет свитков? не за счет ли жажды, простой и великой?
|
|
|
shantal [7]
|
6 Июля 2009 12:04:24
|
|
|
AlienMans [6]
|
6 Июля 2009 12:05:14
|
|
|
Demik Aka
Тогда вопрос:
Процент восстановления свитков будет от текущего ХП или как???, есть варианты:
1. Стою в бою жизни осталось 5/206 - свиток и он восстанаваливает 30% от 5 жизни
2. Стою в бою жизни осталось 5/206 - свиток и он восстанаваливает 30% от 206 жизни
3. Стою в бою (выпил гиг) жизни осталось 35/400 - свиток и он восстанаваливает 30% от 35 жизни
 (эээ думаю бред)
4. Стою в бою жизни осталось 35/400- свиток и он восстанаваливает 30% от 400 жизни
:оgo:
5. Нормально 205 жизни, набулькался всего чего возможно (накинул благ, взял обычные благи, булькнул шиз пиво). Стал на 5 лвл как танк на 9 под 900 ХП. Бьюсь - свиток восстанавливает 30% от 900 ХП????? :biggrin:
Что-то здесь не так %) - а кто сказал???
Нытики, как и лень двигатель прогресса )
Кто здесь?
|
|
|
Ниев [4]
|
6 Июля 2009 12:06:51
|
|
|
Jukke
Ах вот в чем дело... ( я не удосужился, до этого посмотреть инфу и решил что говорю с тяжем). А вы хотели вообще всех валить на 7-м ? извините треугольник никто не отменял. Зато вы явно куда более легко расправлялись с тяжеловесами.
|
|
|
Sharan [9]
|
6 Июля 2009 12:07:58
|
|
|
Demik Aka
Отличия будующих свитков исцеления и банок
- Банки лечат быстро, свитки – медленно
Танк. Герой. Арсенальный руненый фул. Ахимса, Мясо, Благо воина.
Сейчас ( на банках ) такое чудо может стоять на банках порядка 20-30 минут в бою с критом 1 на 1 без мороков.
Скоролько времени займёт бой с тем же критом, с мороками, на хилках ?
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
|
|
|
-Gloom- [9]
|
6 Июля 2009 12:10:18
|
|
|
Sharan
вечно.
танки млин донылись.
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик
Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
|
|
|
AlienMans [6]
|
6 Июля 2009 12:10:59
|
|
|
Sharan
Будет лозунг: "Берегись танков!!!", напал, щитай забыл про всё остальное ))).
Что-то здесь не так %) - а кто сказал???
Нытики, как и лень двигатель прогресса )
Кто здесь?
|
|
|
редуктио [8]
|
6 Июля 2009 12:12:38
|
|
|
Demik Aka
Выиграть равному криту у равного уворота, довольно тяжело было. Теперь будет нереально )
Из 5 ударов по увороту, проходит 1. Убить равного уворота можно только в случае, если он перед моим ВЖК не выпил банку и здоровья у него было меньше 50%. И то бывает, что не добиваешь буквально 5-10 ХП.
Свитками увороты и так пользовались против критовиков. И довольно эффективно.
Теперь ещё и танку дали руль. Танк, который тянет жилы, травит, блочит и опять тянет, становится бессмертным.
Спасибо конечно, очень позитивное нововведение, уж для критовиков, так вообще расчудесное )
З.Ы. Когда компенсируете критам: отсутствие второго оружия при крафте, второго кристалла при разломе и бонус комплекта? Я уже про цены на критовый шмот не говорю. Игроки, типа, сами на него цену устанавливают. Цены в оффисе конечно никто не просчитывает и не планирует )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
Jukke [9]
|
6 Июля 2009 12:13:09
|
|
|
Ниев писал(а): Jukke
А вы хотели вообще всех валить на 7-м ? извините треугольник никто не отменял. Зато вы явно куда более легко расправлялись с тяжеловесами.
А я и так всех валил :-) Только другими методами. Кстати, более затратными, чем тупо отстояться на свитках. И треугольник при грамотном подходе ничерта не работает. А что касается простоты - с уверенностью говорю, что с обычным ловкачем расправиться гораздо проще, чем с грамотным танком.
|
|
|
Траллл [6]
|
6 Июля 2009 12:15:16
|
|
|
Скажыте зачем мне преимущество перед танков в пещерах небываю на плато нехожу!!мне нужно преимущество перед пхадом или мертвецом!
...
|
|
|
Jukke [9]
|
6 Июля 2009 12:15:34
|
|
|
-Gloom- писал(а): Sharan
вечно.
танки млин донылись. 
И окончательно придется забыть про храмы :-)) Там танки будут красной кнопкой :-)
В залах хоть почти нет танков, а те, что есть, должны понимать, что тянуть нет толку.
|
|
|
Траллл [6]
|
6 Июля 2009 12:17:07
|
|
|
еще и алхимиков опускают
...
|
|
|
Черная_пантэра [3]
|
6 Июля 2009 12:17:12
|
|
|
Если делать свитки в процентах как эликсиры, то тогда пусть как элексиры их можно будет только 1 свитку а не по 3 ложить в карман.
|
|
|
маг-герой [8]
|
6 Июля 2009 12:17:40
|
|
|
И треугольник при грамотном подходе ничерта не работает
и криты это признают
с обычным ловкачем расправиться гораздо проще, чем с грамотным танком.
с обычным критом и мне гораздо проще расправиться чем с грамотным кем угодно.
а вот с грамотным критом (хоть немного укушанным) уже расправиться просто невозможно.
различие существенно
|
|
|
Ниев [4]
|
6 Июля 2009 12:20:23
|
|
|
Траллл
алхимиков по живому режут уже давно
Jukke
Ну на 5м попробую. что такое уворот великой кровью против танка.
А так ну да обвес многое решает.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|