|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Demik Aka [15]
|
|
|
6 Июля 2009 10:31:39
|
|
В ближайшем будущем администрация планирует полностью изменить свойства и характеристики самых обычных, привычных для вас свитков исцеления.
Основной смысл этих изменений – свитки станут восстанавливать жизнь в процентах от максимальной, как и эликсиры жизни.
При этом сохранится возможность лечить свитками другого игрока, но с определенными ограничениями по количеству восстанавливаемой жизни.
|
|
|
Горджелин [4]
|
6 Июля 2009 11:32:49
|
|
|
ВанькА
хилы меньше восстанавливают и перезарядка больше, так что не думаю что они будут сильно использоваться танками
|
|
|
Capitan88 [11]
|
6 Июля 2009 11:32:53
|
|
|
хех, посмотрим как это будет выглядеть в ВБ:) И возможно теперь когда лоу лвл кидают на хаев свои серые(зелёные) свитки, это не будет выглядеть так смешно:)
|
|
|
MOHAMAX [8]
|
6 Июля 2009 11:33:01
|
|
|
Крылатый Феникс писал(а): Demik Akaуворот труп на 4-5-6 уровне против танка( побеждает только из за обкаста, ......теперь нужно закупать сигнализацию антитанк...чтобы за 2 локи ловкачу кричало впереди танк 
уворот против танка труп и на 7-8 лвл...(((
а теперь еще и крит так же будет рядом валяться...(
за Веру... за Царя... за Отечество...
|
|
|
Jukke [9]
|
6 Июля 2009 11:33:07
|
|
|
Demik Aka писал(а):
На 4-5-6 уровнях критовики и уворотчики имеют очень большое преимущество перед танком, если лечатся свитками.
Особенно на 7-м уровне, когда появляются арсенальные исцеления :-)
Слот свитков для ловкача-крита восстанавливает 480 хп, против банки - 200-250 хп.
|
|
|
_Brick_ [7]
|
6 Июля 2009 11:33:38
|
|
|
Demik Aka
Ведь планировалось изменить время действия свитков и время восстановления до использования следующего свитка, чтоб не приходилось так сильно тянуть. Зачем тогда этот процентный отхил если, конечно, не будет изменено время. Если равно их никто не будет использовать, потому что же опять придется тянуть?
Может все-таки лучше переделать то, что высказовалось раньше по поводу свитков?
Рандом - это, пожалуй, единственное настоящее божество, отец которого Бамбук, а Система мать его!www.mentor.dclans.ru
|
|
|
Reflector [10]
|
6 Июля 2009 11:34:24
|
|
|
Вы 10й уровень. На старших уровнях в ПвП всегда используются банки, там нет этой проблемы.
Судя по этой фразе, данные свитки будут актуальны только танкам лвла так до 9 ?
|
|
|
Горджелин [4]
|
6 Июля 2009 11:35:20
|
|
|
Demik Aka А может есть смысл оставить свитки как есть, но в замен сделать другие свитки по аналогу банок, и пусть там уже каждый решает что ему нужнее.
кстати полностью согласен, почему бы просто не ввести новые свитки, а там уже пускай кто хочет тот то и использует
|
|
|
Demik Aka [15]
|
6 Июля 2009 11:35:59
|
|
|
Reflector писал(а): Вы 10й уровень. На старших уровнях в ПвП всегда используются банки, там нет этой проблемы.
Нет. Если свитки будут процентные, они будут одинаково актуальны для всех уровней
|
|
|
MOHAMAX [8]
|
6 Июля 2009 11:36:35
|
|
|
Demik Aka писал(а): <strong class=quote> Daxanavar писал(а):</strong>
Demik Aka
Тяжеловес сейччас в чем-то кому-то уступает?
Вы 10й уровень. На старших уровнях в ПвП всегда используются банки, там нет этой проблемы.
На 4-5-6 уровнях критовики и уворотчики имеют очень большое преимущество перед танком, если лечатся свитками.
когда вижу что сумрак кидает на себя свиток... он труп... так что из-за криворукости и глупости некоторых индивидумов их надо усилять? если лень думать то плюшку дадим?
тагда у меня без гига мало хп... поднимите криту жизнь... а то как-то не толково получаеться...
за Веру... за Царя... за Отечество...
|
|
|
Пабло_Эскобар [6]
|
6 Июля 2009 11:37:13
|
|
|
Горджелин
Все равно это будет вынуждать меня таскать с собой очищалки, а это минус банка . Минус банка=моя вероятная смерть.
P.s. вчера последние очищалки толкнул с аука
ГDemik Aka
Уменьшите тайм свитков и всё.
|
|
|
Ниев [4]
|
6 Июля 2009 11:38:07
|
|
|
Jukke
Что бы получить арсовые свитки попотеть нужно не мало и денег затратить. Тут уместно сравнивать синие свитки и лечи, и там сочитание будет совершенно иным.
|
|
|
Джангернаут [4]
|
6 Июля 2009 11:38:56
|
|
|
Demik Aka писал(а): <strong class=quote> Reflector писал(а):</strong>
Нет. Если свитки будут процентные, они будут одинаково актуальны для всех уровней
Скажите пожалуйста эти проценты для всех видов свитков
|
|
|
_Brick_ [7]
|
6 Июля 2009 11:39:18
|
|
|
ВанькА
+1
Рандом - это, пожалуй, единственное настоящее божество, отец которого Бамбук, а Система мать его!www.mentor.dclans.ru
|
|
|
Jukke [9]
|
6 Июля 2009 11:39:33
|
|
|
Ниев писал(а): Jukke
Что бы получить арсовые свитки попотеть нужно не мало и денег затратить. Тут уместно сравнивать синие свитки и лечи, и там сочитание будет совершенно иным.
Ой ли :-))
Уж как сильно нужно попотеть на 4-м уровне, чтобы пройти посвящение? ;-))
|
|
|
Ниев [4]
|
6 Июля 2009 11:40:53
|
|
|
Demik Aka
При разнице в НР в 1.5-2 раза, эффект от свитков восстанавливающих % будет сильно различаться, вам не кажется?
Увороты станут для таком уже даже не мясом, а скорее фаршем, да и криты скорее всего начнут взывать...
|
|
|
Звездотряс [4]
|
6 Июля 2009 11:41:00
|
|
|
Demik Akaтанк дешёвый и легкодоступный комплект!!!зачем повышать его тем, что опускать критов и уворотов?
Когда я ем, я глух и нем, хитёр и быстр, и дьявольски умён! (с)
не надо провоцировать..... сам виноват.... ходит тут косо смотрит..... думает обо мне плохо... (с)
|
|
|
Горджелин [4]
|
6 Июля 2009 11:41:55
|
|
|
Jukke
и как часто ты используешь в ПВП свитки и против кого?)
|
|
|
Daxanavar [10]
|
6 Июля 2009 11:42:02
|
|
|
Demik Aka
Вы хотите танков сделать вообще неубиваемыми? Интересно просто мне.
|
|
|
RZSly [8]
|
6 Июля 2009 11:42:43
|
|
|
понял одно, колдун теперь в цене))
1 свитки
2 очищение
пора подымать цены
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|