|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Demik Aka [15]
|
|
|
6 Июля 2009 10:31:39
|
|
В ближайшем будущем администрация планирует полностью изменить свойства и характеристики самых обычных, привычных для вас свитков исцеления.
Основной смысл этих изменений – свитки станут восстанавливать жизнь в процентах от максимальной, как и эликсиры жизни.
При этом сохранится возможность лечить свитками другого игрока, но с определенными ограничениями по количеству восстанавливаемой жизни.
|
|
|
pofigu [9]
|
6 Июля 2009 18:58:07
|
|
|
как я и боялся началась переделка самых что нинаесть игровых базисов.. но я думал что может всё таки не тронут хилы...
хоть 3 кнопки ударов и блок не трогайте.... пазязя...
Ингтар имхо прайм - тестовый сервак...
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
Аминос [6]
|
6 Июля 2009 18:59:05
|
|
|
А с чего Вы все взяли что разумный танк будет личится свитками? И почему это нам танкам будет от этого хорошо, если эти свитки будут больше востанавливать чем предыдущие, то нам танкам от этого только хуже - если раньше я убивал крита-уворота лечившегося свитком, то сейчас эти свитки будут востанавливать больше ХП и тогда я их вообще несмогу убить... Мы танки лечимся банками потому что они быстро востанавливают жизни (при таких банках мы можем убить крита лечившийся свитками, потому как он своими критами нам сносит очень много хп если мы открываемся...), мы лечимся банками потому что когда деремся с критам то он нас постоянно критует и быстро сносит нам эти 600хп, а если мы будем лечится свитками то нас криты просто будут как детей делать...
Свитки будут хороши только на ботах...
|
|
|
Duke_Alfred [8]
|
6 Июля 2009 19:09:02
|
|
|
Вообще, если честно, не ясно- зачем ломать давно сложившийся и хорошо отработанный механизм для 3-10 уровней? Вроде же все и всем довольны были. Было и свое выгодное применение и у свитков и у банок.
Вот на 11+ ну и может чуть раньше на 9-10-ом уже, свитки уверенно уходят в небытие. Ну так может просто сделать новые свитки для 11+ уровней? На профессию колдна скажем 120+ ?
По моему стоит решать проблему дисбалансы для хаев, но не ломать при этом лоу-мид уровневую группу. А то опять получится как говорил Виктор Степанович: "Хотели как лучше, а получилось как всегда".
ИМХО всегда лучше делать сделать что-то новое и при этом не ломать старое, если сие позволяет решить проблему.
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
теперь я знаю, что у Сямки есть кнопки на форуме :Ъ
|
|
|
_МаксимКа_ [3]
|
6 Июля 2009 19:15:30
|
|
|
Ой...через месяц энто будет сами увидете,а ноете каббудто уже есть о_О
Кому нужны сундучки 1 из 4 видов? о_О? вот конкурс!
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=196340&f=29
|
|
|
Skilao [9]
|
6 Июля 2009 19:30:31
|
|
|
KulibinZZZ, сразу видно, критом вы не играли... Зачем криту пить кровь? Это раз. И хороший обблаженный танк на раз-два заблочит эту самую жажду. Это два. И на хорошем танке при прошедшей жажде хп получишь меньше, чем на вкусном крите напротив. Это три.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Nemess [9]
|
6 Июля 2009 19:33:36
|
|
|
Переодеватся что ли в танка?
Сделайте урон ВЖК в зависимости от ХП противника! ДОКОЛЕ:)
|
|
|
Кампай [6]
|
6 Июля 2009 19:39:57
|
|
|
Я не знаю что из этого получится, а потому на всякий случай против. Танк - это комплект со своими + и - . Каждый сам принимал решение, какой комплект собирать. Кроме того это самый дешевый комплект, в который всегда можно одеться если не хватает денег. Большим подспорьем мне кажется, для них стало увеличение эффективности серых... и далее банок (единственное изменение которое мне понравилось за последнее время, хоть я ими и не пользуюсь). В прочем, я не танк, мне трудно судить. Оделся в крита потому что я ботобой, а бить ботов танком мне казалось скучно. Да и дроп у танка проще перебить. Лучше вместо свитков, сделали бы еду которая отхиливала бы не количество ХП, а %. Недаром все золото у танков уходит на окорок). Интересно мнение танков по этому поводу.
А свитки - это очередное изменение баланса. Немного стрёмно играть, когда не знаешь чего ожидать и что случиться в следующий день (в ближайшем будущем). Даже у танков "Доколе", начинает сменяться на "Пофиг" - было смешно.
В общем, поживем - увидим, если сильно не понравится, в игру играть никто не заставляет)
|
|
|
ТридцатьТри [7]
|
6 Июля 2009 19:50:05
|
|
|
все это карашо, главное что бы мои синие свитки в итоге не давали по +3 всего
|
|
|
lyuba [8]
|
6 Июля 2009 19:52:16
|
|
|
Skilao
крит в меня попадает жаждой в 19 случаях из 20,уворот в 15 из 20,на жажде крит с вампириком через блок восстанавливает на мне 150 хелов,это 2,5 змейки,про станы не заикаюсь даже,вот проблему с суперами надо бы решить,а зачем трогать свитки не понятно.
Demik Aka
может лучше пересмотреть суперы?танковый супер единственный,от которого можно защититься и единствнный,который не усиливается за счет обкаста и уровня.
свитками все довольны,их и правда не стоит трогать...
Услуги Синего Вершителя Добра, Немецкий Филиал Братства Баблодетели,обращаемся в приват О_о (ц) Арраагон
|
|
|
-_-FOX-_- [6]
|
6 Июля 2009 19:54:26
|
|
|
Ныли танки - сейчас будут криты. А уворотам-то что?
|
|
|
Iskatel Istini [8]
|
6 Июля 2009 20:07:57
|
|
|
to lyuba
19 из 20 попадает по тебе костолом ВЖК?
Не верю! (с)
Хотя 6ой уровень - может быть.
В общем, замучали уже горе-игроки со своими претензиями насчёт суперов.
Хотите актуальный супер на каждом уровне?
Переодевайтесь под супер.
Змейка, конечно, это то "чудо" ещё.
В принципе, можно и усилить.
Со свитками - ждём реализации, там видно будет, о чём нужно (и нужно ли?) сожалеть.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
lyuba [8]
|
6 Июля 2009 20:11:26
|
|
|
Iskatel Istini
не верь),меня это должно интересовать?)одень арсеналку и сразись с танком,после скажешь,как часто у тебя не проходит жажда,в зелене может и хуже,не знаю,не часто встречаю)
по суперам определись,достали тебя гореигроки или змейку все-таки надо усилить?)
я свое мнение на счет недостатков змейки объяснила,есть что ответить?)по усилению с обкастом,с уровнем,по супере 4-ог уровня,который снимает любое количество змеек?)
с радостью послушаю твое мнение на эту тему,только с аргументами,если можно,переодевание мне не интересно и вопрос не в цене,можешь быть уверен)))
Услуги Синего Вершителя Добра, Немецкий Филиал Братства Баблодетели,обращаемся в приват О_о (ц) Арраагон
|
|
|
Iskatel Istini [8]
|
6 Июля 2009 20:13:16
|
|
|
to lyuba
Меня достало нытьё тяжей о том, что ВЖК, например, не для них супер.
А змейка, и правда, смотрится слабовато.
Хотя, возможно, тестили на мобах, которые не могут снимать отраву.
Не знаю.
P.S.:
Мы о разном говорим.
В синем фулле попасть проще.
Тем более по "своему" (не противо-) комплекту.
И вероятность срабатывания супера тут совсем не при чём.
|
|
|
lyuba [8]
|
6 Июля 2009 20:17:52
|
|
|
Iskatel Istini
мне кажется ноют именно по тем причинам,что я назвала выше,жажда на 8-ом у крита может и реже проходит,но через мой блок дает отхил на 50-60 хелов,если с обкастом,то на 70-80,если с вампириком,то на 150,если уровень вышь,то там и 300 хелов можно отхилить+шанс стана),а я со своей змейкой с любым обкастом и на любом уровне буду наносить 60 ед. урона за 80 секунд
а что касается этих свитков,интересными для танка они будут только в том случае,если арс. свитки будут восстаналивать минимум 20% от хелов,иначе я к ним и не прикоснусь)))
|
|
|
Iskatel Istini [8]
|
6 Июля 2009 20:29:58
|
|
|
to lyuba
Основной нюанс в том, что вампиры - это доп. слот.
Судя по фразам Demika Aka, 4 красных свитка будут хилить порядка 64-68% хп.
P.S.: Интересно, это кем/под чем же надо быть, чтобы 300 хп через блок с вампиром отхилить?
|
|
|
svarovsky
|
6 Июля 2009 20:34:12
|
|
|
Demik Aka
А теперь в ВБ будет заходить пачка нубов и полностью поднимать свитками танков?
|
|
|
lyuba [8]
|
6 Июля 2009 20:34:49
|
|
|
Iskatel Istini
ну если меня на 8-ом в открытую криты били на 350,то на 10-ом,да с вампириком все может быть))
350 меня пробивали в шапке мо+чд+неуязв,если не ошибаюсь))
72% маловато,может один слот буду одеаать,но не более,банка лучше)
по поводу 300 на 10-ом это предположение,хотя хвастался ведь народ,что на 550+ бил,бывали топы на форуме)
|
|
|
Торренте [4]
|
6 Июля 2009 20:35:52
|
|
|
Вообще странное решение, в игре достаточно того что можно доделывать и править, на что игроки жалуются (та же "мигающая почта" пару сотен топиков точно набрала), но переделывать берутся то что исправно работает и на что ни кто не жалуется.
|
|
|
Iskatel Istini [8]
|
6 Июля 2009 20:42:03
|
|
|
to lyuba
Хз, может.
72% - это много.
Я подумал и поправил до 64-68.
По сравнению с 55% от банки существенное увеличение.
Но тогда цену до 1,5 с/шт. хотя бы придётся снизить.
В общем, имеет право на жизнь такая тема.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|