Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Судьба свитков исцеления
страницы: [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]

Судьба свитков исцеления

Demik Aka [15] 
0
6 Июля 2009 10:31:39
В ближайшем будущем администрация планирует полностью изменить свойства и характеристики самых обычных, привычных для вас свитков исцеления.

Основной смысл этих изменений – свитки станут восстанавливать жизнь в процентах от максимальной, как и эликсиры жизни.

При этом сохранится возможность лечить свитками другого игрока, но с определенными ограничениями по количеству восстанавливаемой жизни.
0
Andeson [11]  7 Июля 2009 00:31:18 #343
Iskatel Istini 8-10 с учетом что их можно снять простым ударом из 4-х составляющих, ни о чем....так что 20 и 40...тогда норм....
Игра не стоит геморройных свеч!
0
Iskatel Istini [8]  7 Июля 2009 00:34:26 #344
to Andeson
Кому норм?)))
Тяжам, которые будут убивать мобов быстрее костоломов без затрат вообще?)))
Тех же горгулий)))

Чего огород-то городить?

P.S.:
40% от 1600 хп того же Атланта под гигом - это нормально, по-твоему?
Да все хаи пересядут на змейку.
Совсем все.

P.P.S.:
И вообще, раз уж всё на %% перевести хотите..
Давайте потерю хп от ядер, порч, травм, удара в горло и т.п. тоже сделаем в %% ?)))
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
Sysop [8]  7 Июля 2009 00:41:28 #345
AndesonIskatel Istini и все благи не забыть в проценты перевести:lol:
0
--МаНдАрИнКа-- [8]  7 Июля 2009 01:14:20 #346
+ :rolleyes:
0
Spirt [8]  7 Июля 2009 01:29:56 #347
Считаю изменение не к лучшему...Как то я привык что банки % а свитки фиксированное кол-во...поетому их и не использую)) а так придёться и свитки покупать и очищалки..Мне щас всё нравиться)) И вобще банки дают свою пользу только с 7 лвл...40% хила от 3-4 свитков как то жесткова то будет...а если % меньше то идея бредовая) :rolleyes:
Один раз - не благорас..)))
0
Chernish [7]  7 Июля 2009 03:04:32 #348
:cry: Чувствую, что скоро костолом будет самый слабый комплект в игре и треснет великий треугольник и настанут в Дваре смутные дни

А если серьезно то не понимаю смысла и необходимости изменений, есть нормально работающая система зачем её ломать или переделывать
0
Эмир Тамерлан [8]  7 Июля 2009 03:15:02 #349
извините за вопрос, кто знает, когда костоломов критов усилят?-) а то танки читеры-)
Свободу Анджеле Дэвис-). Раскаяние - это плата за честность. Ответ ОС: - Не имеет значения, раскаялись вы или нет, есть факт нарушения. Отказано - После этого верь в справедливость-). Это Спарта-). Иронично, да?-)
0
Andeson [11]  7 Июля 2009 03:18:47 #350
Iskatel Istini что горгулье мешает так же вешать удар в горло? так же уворачиватся? Не забывайте, это простой удар. Скорость убийства таким способом будет ОЧЕНЬ низкая. Так что у критов их основное преимущество останется - быстрые бои...чем чреваты медленные бои объяснить? или сами догадаетесь? В игре на 6-10 уровне у танков ФАКТИЧЕСКИ нет реально используемого и полезного супер-удара. на 9-10 уровне охота в танке дороже охоты в любом другом аналогичном комплекте.
С чего ты взял что будут убивать быстрее котоломов (реорд насколько знаю что то около 18 секунд) я вообще представить не могу.
0
_Иуда_ [7]  7 Июля 2009 09:52:32 #351
Сомнительно.. у крита 7-лвла в синьке всего 230хп с серпом. Единственное что позволяет резать траву по уровню в локах с сильными мобами - это свитки, если их зделать процентными, то как тогда вапще хиляться криту с серпом.. :rolleyes:

Лутше придумать аналог, но старые просьба оставить.
Не стесняйтесь мне говорить Заткнись
0
Iskatel Istini [8]  7 Июля 2009 09:54:49 #352
to Andeson
Ты рекорд со средним временем убийства не путай.
Если смертельная змейка снимала бы по 40% хп моба, то среднее время боёв тяжа против любого немагического моба была бы крохотная при нулевых затратах.

У костоломов преимущество в высоком уроне и критах.
У тяжей преимущество в кол-ве хп.
А тяжи, видимо, хотят и хп дофига иметь, и бить как костоломы/ловкачи, и критовать ещё в довесок.

Мечтатели, млин.
Я тебе вполне серьёзно говорю, что 8-10% хп на змейке - это максимум, что вам смогут предложить.
0
Горджелин [4]  7 Июля 2009 10:03:18 #353
Iskatel Istini
Я тебе вполне серьёзно говорю, что 8-10% хп на змейке - это максимум, что вам смогут предложить.

согласен, на 9-10 у арсенального танка под гигом хп за 1500, а если еще и благи в довесок кинуть...
Andeson
вообще то у танков на 9+ охота ну никак не дороже чем у крита, видел тут посты от мастера 9 уровня который тратит на горда 8 максимум 1 банку, при минимальном обкасте, а теперь посчитай затраты крита на бой, а они могут колебаться в разы, так что лучше не пиши то о чем не знаешь
0
Молкер [6]  7 Июля 2009 10:12:35 #354
При введение свитков на проценты, и все с 3го ур. было бы не плохо убрать серые, зеленые и так далее из магазина. Так как когда ты было сделано с элексирами.
0
Iskatel Istini [8]  7 Июля 2009 10:21:14 #355
to Молкер
И ввести в магазин фиолетовые не забыть)
И колдуны тебе такое искреннее СПАСИБО скажут..)))
0
Andeson [11]  7 Июля 2009 12:13:04 #356
Iskatel Istini элементарная математика....
Змека пусть нансоит 40% урона за 80 секунд, 40% от жизни ТАНКА, пить гиг на мобах - деньги на ветер,т.е. расчет следует вести от просто го хп 9 танка..т.е. около 700 хп. т.е. змейка синмет 280 хп. А у горгульи помнится мне их 900 с лихом. А она еще лечится...какое время получается на убийство горгульи? сколько ударов в горло она успеет повесить за это время?
Если уж ищешь истину то СЧИТАЙ перед тем как написать.....

Горджелин я не знаю о чем пишу :lol: ты забыл только уточнить расходы МАСТЕРА крита на гордта на 9 уровне...а там даже банки нет..несколько серых-зеленых ввампириков, ценой по 50 меди штука.....
Ну и если ты говоришь о 1500 хп под гигом и благами, не упомянешь ли каков урн арсенального крита под теми же благами? :) а с мощью?
0
_S_U_P_E_R_
7 Июля 2009 12:59:03 #357
Andeson<center><div width=95% class=quote></div></center>
на 9-10 уровне охота в танке дороже охоты в любом другом аналогичном комплекте.
ржу нимагу :lol: :lol: :lol:
0
маг-герой [8]  7 Июля 2009 13:41:15 #358
Andeson
с уровнем )
:wink:
0
Проходил мимо [3]  7 Июля 2009 15:23:59 #359
Скоро произойдет дерзкое убийство, убьют профу алхимика.
ЗЫ ох чувствую мобов подкрутят нереально.
0
HreAkus [6]  7 Июля 2009 16:35:09 #360
Я ПРОТИВ ОПЯТЬ УСИЛЕНИЕ ТАНКА!!!!!!!!! :evil: :twisted: :evil:
0
traxx [10]  7 Июля 2009 16:42:32 #361
ХреАкус писал(а):
Я ПРОТИВ ОПЯТЬ УСИЛЕНИЕ ТАНКА!!!!!!!!! :evil: :twisted: :evil:

а когда танка усиливали? я что-то пропустил?:eek:
свитки переделают для всех, а не для танков...

утомили уже... :)
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
страницы: [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.