|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Demik Aka [15]
|
|
|
6 Июля 2009 10:31:39
|
|
В ближайшем будущем администрация планирует полностью изменить свойства и характеристики самых обычных, привычных для вас свитков исцеления.
Основной смысл этих изменений – свитки станут восстанавливать жизнь в процентах от максимальной, как и эликсиры жизни.
При этом сохранится возможность лечить свитками другого игрока, но с определенными ограничениями по количеству восстанавливаемой жизни.
|
|
|
Andeson [11]
|
7 Июля 2009 17:47:05
|
|
|
_S_U_P_E_R_ дафай посчитаем? :) сколько тратишь вермени на бой, что тратишь в бою, что получаешь за среднее время охоты, что получаешь за верку-радугу, сколько тратишь на еду после боя. И все это сравним с аналогичным тебе критом :)))
маг-герой Спасибо :)
Игра не стоит геморройных свеч!
|
|
|
-Black- [6]
|
7 Июля 2009 19:26:03
|
|
|
Demik Aka писал(а): В ближайшем будущем администрация планирует полностью изменить свойства и характеристики самых обычных, привычных для вас свитков исцеления.
Основной смысл этих изменений – свитки станут восстанавливать жизнь в процентах от максимальной, как и эликсиры жизни.
При этом сохранится возможность лечить свитками другого игрока, но с определенными ограничениями по количеству восстанавливаемой жизни.
Если мне не изменяет память то это было еще в начале когда игра тока появилась потом дали статы свиткам теперь решили опять менять.
Вопрос такой а надо это вроде народ привык уже?
|
|
|
Траллл [6]
|
7 Июля 2009 19:58:11
|
|
|
реально пусть все так и остается
...
|
|
|
samire [9]
|
7 Июля 2009 20:14:20
|
|
|
вопрос на засыпку, кто читал внимательно, сколько % будет востанавливать фиолетовый свиток?
если менее 27%, то мне такое счастье и даром не надо, так как на данный момент 120хп, что дает свиток как раз составляет 27% от 444.... младшим уровням еще хуже.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Iskatel Istini [8]
|
7 Июля 2009 20:17:35
|
|
|
to samire
Нету %% ещё.
Только абстрактная модель.
Слот свитков (или 1 свиток, если его сделают единственным в слоте) будет восстанавливать больше (думаю, не сильно больше) жизни, чем соответствующая банка, но дольше.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
samire [9]
|
7 Июля 2009 20:33:16
|
|
|
Iskatel Istini
смотри почему спрашиваю, сейчас для меня каждый свиток восстанавливает 120хп, итого 360зп востанавливает слот.
карманов у меня 7-8 в зависимости от пояса, затарка разная в зависимости от того с кем воюю.
а теперь итог: если мне слот будет востанавливать меньше 360хп, то, во-первых я теряю деньги, так как прийдется их больше покупать, во-вторых, те же заслоны до агудара мне будет снять практически нереально либо слишком дорого.
вот это и грустно.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
samire [9]
|
7 Июля 2009 20:38:45
|
|
|
п.с. небольшой подсчет для меня с базой хп в 444 единицы, фиолетовые расходники
7 карманов с гигом и банками = 222+6*333=2220 хп, стоимость 10с+20,46с=30,46с
7 карманов свитков = 7*360=2520 хп, стоисмость 21*1,3=27,3с
разница в хп = 300 единиц!!! и в 3,1с!
то есть на банках за большую цену я получаю меньше хп.
а если еще и в карманы ложить что-то кроме банок/свитков - то разница в хп-цене будет еще более существеннее.
например при 6 слотах(допустим 1 занят очищением)
6 карманов с гигом и банками = 222+5*333=1887 хп, стоимость 10с+20,46с=27,05с
67 карманов свитков = 6*360=2160 хп, стоисмость 21*1,3=23,4с
разница в хп = 273 единиц!!! и в 3,6с!
то есть чем меньше слотов - тем меньше разхница в востанавливаемых хп и больше в цене
может кому-то эти цифры покажутся и смешными, но вы вспомните, сколько серы падает с мобов...
|
|
|
jeta1 [6]
|
7 Июля 2009 20:40:11
|
|
|
цена на серые лечи возрастет зато
Вами нифига неполученно 1 шт.
|
|
|
samire [9]
|
7 Июля 2009 20:50:24
|
|
|
jeta1 я бы на вашем месте не была столь уверена)
|
|
|
samire [9]
|
7 Июля 2009 20:53:25
|
|
|
кстати, а как будет восприниматься, когда одного мага будет лекать куча малышей, восстанавливая ему жизнь свитком от его ХП? скажете свитки будут востанавливать в % от хп кастующего? - тогда другой вариант - большие танки качающие малышей в охоте, заходя и леча свитками в % от своего хп...
|
|
|
ночной хишьник [3]
|
8 Июля 2009 09:45:58
|
|
|
внатуре как-то нехорошо выходит банки вообше выйдут из моды!
|
|
|
Разбой [4]
|
8 Июля 2009 10:20:55
|
|
|
*собрал со всех квестов редкие свитки исцеления и...ждеет*О.о
|
|
|
Krasny [9]
|
8 Июля 2009 10:22:09
|
|
|
Andeson а кроме птиц мобов нет? я например 2 гордтов вывожу уже с трудом, а если они вертеться начинают, то и не всегда, а танк 3 выносит влет.
|
|
|
Grachkin [7]
|
8 Июля 2009 10:23:02
|
|
|
не надо ничего менять
|
|
|
andrey [9]
|
8 Июля 2009 11:07:26
|
|
|
Grachkin
Наааадоооо
А что здесь надо писать? :)
|
|
|
Duke_Alfred [8]
|
8 Июля 2009 14:00:12
|
|
|
Вообще в упор не понимаю.... сначала думал меняли из-за хаев. Перечитал еще раз, особенно ответы Демика. Теперь вижу что меняют из-за 4-6 уровней О_о
Для справки. с 1-го по 6-й уровень ходил в танке и был очень доволен. До 6-о вообще песня (на 6-ом появляется 100% проходящий ВЖК у критов). Больше всего противно было биться с уовротами, которые сидят на банках. С критами тож. Зато как приятно было убивать тех же критов и уворотов, сидящих на свитках.... ммм..... не понимаю - в чем у них преимущество было? Что в сумме лечило больше ХП? Так они же не доживали банально до полного использования всех карманов. Как раз мне как танку больше нравилось, когда противник на против юзал свитки.
Выше уровнем к сожалению под обкастом "процентная" разница в ХП у танка с тем же уворотом становилась все меньше, свитки народ стал юузать все реже, да и при большом количестве ХП танку "срезать" противника досрочно даже если снять с него хилку крайне сложно. В результате переоделся в уворота.
может речь идет исключительно о "ботобойстве" на 4-6 уровне? Тогда конечно возможнро, считать просто лень, но очень даже может быть что боты танку 4-6 уровня обходятся "дороже" чем критам и уворотам.
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
теперь я знаю, что у Сямки есть кнопки на форуме :Ъ
|
|
|
samire [9]
|
8 Июля 2009 20:15:57
|
|
|
Duke_Alfred вот смотрите, мне при моих 444 фиолетовый свиток восстанавливает 120хп, что составляет 27%, и если он будет восстанавливать не менее 27% после изменений, и не менее 3-х свитков лот - в принципе, я буду не против...
но.
120хп от ваших 373жизней, составляет 32% - соответственно если будет свиток восстанавливать 30% - то я буду довольна, 10-ый уровень - еще больше, вы будете недовольны, 7-ой уровень - еще меньше...
|
|
|
Ligeoner-up [9]
|
8 Июля 2009 20:25:51
|
|
|
+500  спасибо
Порой и суслик на форуме личность(с)MegaM
Обрати внимание, сделано в Германии)
|
|
|
Скрэт [7]
|
8 Июля 2009 20:58:13
|
|
|
А что мешает критам,которые тут ноют,переодется в танка?гы.Всегда мечтал это написать
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|