|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Кайот
|
|
|
|
16 Июня 2009 07:31:30
|
|
|
Уважаемая администрация игры, у вас была хорошая идея сбалансирования очередей людей и магмаров. Зачем испортили ее? Верните старые залы. Неужели не видно, что с новыми пропали колличество полей на всех уровнях?
|
|
|
Кайот
|
17 Июня 2009 16:30:47
|
|
|
|
Gil-Galad
"Вот только почему народ не ходит? Конкретно, в 2-х словах, может кто сказать, почему?"
потому что есть с чем сравнивать.. то что мы имеем, это не залы, а комната, которая имеет нас.
|
|
|
Andeson [10]
|
17 Июня 2009 16:39:33
|
|
|
|
Gil-Galad конкретно по поунктам почему народ не ходит :)
1. фактически исключили танков из РЕАЛЬНОГО распределения мест, исключение - 8 уровень. Результат - около 25% активных игроков одетых в этот комплект особо туда ходить не хотят. При че для танка в данном случае даже обкаст роли не играет никакой. Бои все равно долгие.
2. Исключили "халявщиков". соотношение время-затраты(ремонт шмота)-доблесть оказалось ниже ожиданий.
3. Исключили середняков, которые в принципе готовы бится, но шансов против синих в своей уровневой группе имеют мало, особенно актуально для 9-10 уровневых групп.
Результат, те кто остался, вроде бы и рады пойти но не совпадают по времени он-лайна, вообще свободному времени и так далее.
итог - в залах пусто.
Игра не стоит геморройных свеч!
|
|
|
Slandam [8]
|
17 Июня 2009 17:09:13
|
|
|
|
Вот стою я сегодня в эти залы. Стою уже часа 3, может даже 4 ( не засек сразу) и выше 3 человек очередь не поднималась.
Получается совершенно очевидно, что залы такие не работают и значатся в инстах только для галочки.
|
|
|
Гуриа
|
17 Июня 2009 17:11:02
|
|
|
админы скажите где доблу качать????????????????????
|
|
|
Гуриа
|
17 Июня 2009 17:12:37
|
|
|
|
скучновато игре уже а мобов бить надоедает
|
|
|
Кайот
|
17 Июня 2009 17:37:29
|
|
|
Гуриа писал(а): скучновато игре уже а мобов бить надоедает
Это мягко сказано))) Сейчас не модно доблесть качать, поэтому некто не знает где ее брать... Есть минор, есть прайм, надо еще ретро создать......вот нам туда.
|
|
|
Gil-Galad
|
17 Июня 2009 17:44:24
|
|
|
|
---Bioss---
Пусая фраза ... Никакой конкретики ... Меня лично там комната не имела.
Andeson
Ну вот ненадо только про танков опять. Кто исключил? Каким образом? Я много ходил в новые залы, и танки там чуть ли не самый предпочтительный комплект. Не надо щас говорить про урон маленький. Танку с меня надо снять 2100 хп для получения доблести максимальной, что бы мне её выбить надо 3500 выбить с танка. Учитывая особенности станящей магии тяжей, им не составит труда набить с меня норму. В бою, где нас много а танк один, я набью с него крохи, а он по максу с меня возьмёт. Проходили уже ... Ненадо винить других в собственном неумении пользоваться комплектом.
|
|
|
asc8 [8]
|
17 Июня 2009 17:45:06
|
|
|
|
Slandam
так вот кто стоит, теперь я знаю всю очередь)
|
|
|
Andeson [10]
|
17 Июня 2009 18:02:06
|
|
|
|
Gil-Galad давай так. ты на каком уровне был когда ходил в "новые залы?" на 11? может быт ьтам танкам и не так плохо, не знаю пока.
Теперь давай конкретно про танков 10, на моем примере. Итак. На 10 уровне, грамотный ловкач, при определенном везении УБИВАЕТ равного ему танка, несмотря на противокомплект. Если есть разница в пользу ловкача в шмоте-благах, то процесс убийства ускоряется. Ну да ладно.
Даже если считать что танки 100% убивают ловкачей, то мы имеем следующее. У танка НЕТ шанса на внезапное убийство на стане противника. Ибо через блок (а фантастику поймал открытого на медведя, давайте остави в стороне) даже с кровью танк на 10 уровне бьет критами порядка 60..т.е. за 5 ударов ну - 300 хп. Даже без гиганта у критов и уворотов это меньше половины. Поэтому убиват ьприходится долго и нудно. За время пока танк снесет уворота с 2-мя 2-х слотными поясами (а не дай Боже еще и под обкастом) колеги по залам проведут 2-3 боя. Танк получит максимум 500 доблы, а у колег победителей будет уже 1500. (максимум)
Далее. Рассмотрим ситуацию где танк в команде имеющей перевес. Когда есть перевес, все бьют или без блока (когда бой допустим 7 на 3) или все в блоке (6 на 4) в любом случае удары танка минимум в вдвое слабее чем у коллег по тиме. Как правило что урона, что доблести танки берут меньше всех в таких боях.
Третий вариант. Танк один проитив нескольких персонажей. Опятть же играет роль фактор невозможности "быстрого убийства" на стане. Скорее всего танк проиграет не убив никого из противников. таким образом танк ну никак не возьмет больше тех же 500 доблести, которые за поражение еще и поделят пополам.
Вывод - боротся за призовые места практически невозможно, смысл ходить? пркоачивать остальных?
Ну и еще немаловажный фактор..очень часто даже не тянущим танкам после залов "рекомендуют" больше не ходить...ибо когда бои 1 на 1 попадает на 1 бой вместо трех не только танк, но и его противник. А если танков в зале 2-3, и не дай Боже под обкастом то инст как правило завершается по тайму а не по боям, соответсвенно доблесть за места не выдается, и радости "победетилей" от этого факта просто нет предела.
з.ы. кстати по поводу урона необходимого для получения максимума добелсти с 1 перса ошибаешься.....покрайней мере мне нужно было только 1000 урона для получения макисмума с персонажа, столько же потребовалось и увороту убившему меня на стане чтобы получить максимум в 560 доблести с меня.
Игра не стоит геморройных свеч!
|
|
|
Ол74 [7]
|
17 Июня 2009 18:09:17
|
|
|
|
сделайте чтоб залы работали чтоб не ждать по полдня инста да и бои уровняйте а то один против шести как то совсем не разумно
|
|
|
Кайот
|
17 Июня 2009 19:23:39
|
|
|
|
Gil-Galad
--Bioss---
Пусая фраза ... Никакой конкретики ... Менялично там комната не имела.
9 страниц конкретики и разных мнений, от этой писанины не прибавилось ни одного поля. Тебе лень читать, а мне заново писать одно по одному тоже лень. Твои фразы чем наполнены?
|
|
|
Кайот
|
17 Июня 2009 20:07:09
|
|
|
eLissaVeta [11]
|
17 Июня 2009 20:42:24
|
|
|
Кайот
|
17 Июня 2009 20:50:29
|
|
|
Вы уже болеменее прокачались))) Теперь болеменее играйте, болеменее живите в болеменее нормальном мире. Это, что за полумеры? И причем тут танки? Речь идет о старых залах, в которые все ходили.
|
|
|
eLissaVeta [11]
|
17 Июня 2009 20:52:33
|
|
|
|
---Bioss---
<u></u>Ты конкретно объясни,чем тебе новые не нравятся?
|
|
|
eLissaVeta [11]
|
17 Июня 2009 20:55:24
|
|
|
---Bioss---
Полумер никаких нет!Меня лично все устраивает!Я убью уворота,меня убьет костолом!
А то что прокачана....Ты ведь не знаешь,чего мне это стоило!Сколько потрачено денег и нервов...
Потому как в прежнем виде меня залы вообще не устраивали!
Сейчас даже за проигрыш доблесть дают!А так...Все зависит от того,какая команда выиграет...
|
|
|
Кайот
|
17 Июня 2009 21:06:40
|
|
|
eLissaVeta писал(а): ---Bioss---
Полумер никаких нет!Меня лично все устраивает!Я убью уворота,меня убьет костолом!
А то что прокачана....Ты ведь не знаешь,чего мне это стоило!Сколько потрачено денег и нервов...
Потому как в прежнем виде меня залы вообще не устраивали!
Сейчас даже за проигрыш доблесть дают!А так...Все зависит от того,какая команда выиграет...
Я то как раз знаю чего стоит доблесть качать и сколько времени в очередях проводить в отличии от Вас. У магмаров есть приимущество... они качаються когда хотят, а люди когда, магмары захотят. А для того, что бы понять, что мне не нравится в новых залах, нужно просто прочитать этот топ. О какой команде речь? Залы это инст который задумывался тэт на тэт. Командой в пещеры надо ходить, ну или в храмы.
|
|
|
РеанимациЯ [11]
|
17 Июня 2009 21:08:40
|
|
|
Залы это инст который задумывался тэт на тэт
А и в итоге всё решает рандом, который отвечает за то, на какой стороне ты окажешься - 1 против 5х или наоборот=)
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
|
|
|
eLissaVeta [11]
|
17 Июня 2009 21:26:32
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|