|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Кайот
|
|
|
|
16 Июня 2009 07:31:30
|
|
|
Уважаемая администрация игры, у вас была хорошая идея сбалансирования очередей людей и магмаров. Зачем испортили ее? Верните старые залы. Неужели не видно, что с новыми пропали колличество полей на всех уровнях?
|
|
|
Кайот
|
18 Июня 2009 04:24:13
|
|
|
Gil-Galad писал(а): ---Bioss---
Я прочитал топ опять. Я не смог найти конкретной причины, поэтому и спросил - "Назовите конкретную причину почему вы не ходите в такие залы?". На что получил 2 ответа:
1.) То что там якобы танков ущемили.
2.) То что мы имеем комнату, которая нас имеет.
1) По танкам это действительно бред... У меня до 7лвл было два комплекта это крит и танк. Танком надо просто уметь драться, соответственно зарядка карманов нужна ну и тактика боя. У меня много друзей одето в комплект танка и не разу от них не слышал, что их обделили.
2) Новые залы представляют собой коллективный замес, который происходит в одной комнате. После падения ты ресаешься и бежишь в этот же зал и если тебе повезет влезишь в бой за сильную сторону, а если нет, то опять бежишь ресаешься и опять бежишь в этот же зал....практически все бои проходят в одном зале. Остальные залы для красоты?
Это первый существенный момент... мне ненравяться коллективные замесы в инсте. Толпа на толпу это ВБ пожалуйсто.
Второй момент: урезали получения доблести до обсурда, нарушив баланс затраты=доблесть.
Третий момент: пропал драйв получаемый от инста. Почему? (смотрите момент 1 и момент 2).
|
|
|
Andeson [10]
|
18 Июня 2009 04:30:59
|
|
|
|
Gil-Galad опять половину из написанного выкинул, ответил только на то что удобно :) ты НЕ читаешь что пишу. Перечитай, как увидишь СУТЬ сказанного мнойможет поймешь почему танкитуда не ходят, и не только я :)
---Bioss--- интересно почему после 7 от танка отказался? наверное потмоу что отличный комплект :))
С остальным согласен, уже писал это выше.
Игра не стоит геморройных свеч!
|
|
|
Zupikena [11]
|
18 Июня 2009 04:36:09
|
|
|
ДОБЛЕСТИ ТАМ КРОХХИ ЛОМАННЫЕ лучше вещи в другом месте ломать и обкаст сжигать чем там по 200 доблести за проигрышь по 350 за выигрыгт на 11 лвл...
А идея инста в целом интересная. просто некоторые сильно тратятся - понт наверное... волю едят красные эли и критуют по 525 правда все равно умирают и получают крохи доблести..
так что не стоит это того.
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
|
|
|
Кайот
|
18 Июня 2009 05:16:30
|
|
|
Andeson
---Bioss--- интересно почему после 7 от танка отказался? наверное потмоу что отличный комплект :))
Мне по характеру не подходит танк. В нем терпение необходимо...у меня его нет)))
|
|
|
Slandam [8]
|
18 Июня 2009 08:59:39
|
|
|
|
Лично для меня важно в инстах по мимо доблести и адекватных затрат - это не помереть. Я принципиально не хочу проигрывать бои! Ну нафига мне помирать? Я хочу быть если не лучшим то одним из них. Всегда вел все сои бои до последней банки, до последнего морока. А тут просто 99% того что по любому придется отдать концы.
|
|
|
Slandam [8]
|
18 Июня 2009 09:02:07
|
|
|
Gil-Galad
|
18 Июня 2009 09:11:45
|
|
|
|
Andeson
Ну а как я могу замечать твои глупые вопросы? Ты вот пишешь мне - зайди на сайт в переодевалку и глянь урон танка и крита. Ну зашел и глянул. Ну в 2 раза допустим слабже у танка. Ну вот неужели ты не понимаешь, что сила удара зависит не только от характеристики "Урон". У танка много живучести, по нему мой урон значительно снизится, у крита/уворота мало живучисти, по нему урон снизится мало. У меня урон допустим 100, у танка 50. В связи с живучестью на деле получим, что я по танку ударю 75, танк по мне 45. Ну неужели это так тяжело понять?
Я тебе задал вопросов много в предидущем посте. Хотя бы попробуй на них ответить, чисто для себя ...
Ты всё сказал уже что нужно. Тебе нужен инст где ты хочешь занимать первые места. Но как ты их можешь занимать если не хочешь кастоваться и идти? Не хочешь пользоваться преимуществами своего комплекта. Всё что ты делаешь, это рассуждаешь про залы не ходя туда. Пишешь и ждешь такого инста, ггде ты будешь безбожно рулить не прикладывая к этому никаких сил, абсолютно не понимая что ты элитный воин на 10-ом уроане. Ты не можешь сейчас рулить. Затянул, не качался до 10-го. Терпи. Бери то, что можешь.
|
|
|
Неужели это я [9]
|
18 Июня 2009 09:13:24
|
|
|
|
Gil-Galad
Наверно защита,а не живучесть?
Верни подпись...слышиш?
|
|
|
Gil-Galad
|
18 Июня 2009 09:20:07
|
|
|
|
Неужели это я
Нет, именно живучесть.
|
|
|
Кайот
|
18 Июня 2009 10:07:33
|
|
|
Gil-Galad
Николай, ты пытаешься переубедить танкиста? У него броня ведь. Суть то в том, что каждый нашел себе уважительную причину не ходить в инсты и залы это не единственная проблема этого проекта. При увелечении всякого рода новшеств, организаторы забыли о легенде, которую сами придумали. Всех повели в сторону. Из боевой игры проект превращаетился в подиумный. Чего только стоит розовое ездовое животное, а гроверовка на оружие............ и т.д. Отвели внимание от очередей в инсты? Ввели шахмотный шмот, обесценив саму идею борьбы за доблесть. Зачем тратиться убиваясь в инстах? Походи к Магишу или попроси больных на доблесть людей, тебе вынесут шмот не чем не уступающий арсенальному.
Мне все инсты нравяться, не нравяться отсутствие магмаров там. Мы все помним славные подвиги Агудара, что бы сделать 6 побед, я неделю практически не спал, сидя в очередях по 5-6 часов. Вместо того, чтобы решать эти проблемы, админы приложили максимум усилий отвлечь народ от прокачки доблести ища новые возможности заинтересовать игроков...... но раскатывать на розовом животном с расписанным оружием.........это для другой категории людей, нас хотят видемо просто сменить на более покладистых и менее требовательных транжир. И Шеара наконец обретет покой в мире где будет розово-голубая гармония, а магмары и люди будут любить друг друга)))
|
|
|
Jayson Kay [10]
|
18 Июня 2009 10:46:06
|
|
|
Присоединяюсь к предложению вернуть старые залы!
Взлетевшим не подпеваю, упавших не добиваю.
Tomorrow Never Dies!
|
|
|
Andeson [10]
|
18 Июня 2009 10:56:35
|
|
|
|
Gil-Galad---Bioss--- все просто. я там в танке БЫЛ а вы нет. Биосс переодевайся в танка и 1 раз сходи, Гил, думаю в клане найдется 10 танк кто пригласит тебя в гости, посидеть рядышком. Посиди посмотри. Сравни результты и впечатлени.
И НИКОГДА не пиши про снижение урона. Снижение урона это когда кто то наносит урона МЕНЬШЕ, чем минимальный предел. Т.Е. если урон 75-100, то удар на 74 - это снижение урона, но такого НЕ бывает.
Я ходил в первые залы, занимал там места, я ходил даже в новые залы, когда за поражения там была 100% доблесть, потому что все равно была возмоность попасть в 5..не совсем честно, но была! а теперь ее нету. И ходить на у словиях прокачки других а не себя я не буду, тратить деньги на это тем более.
Теоретики великие. За сим спор прекращаю, ибо с вами он бессмысленнен.
Есть факт - залы мертвы. И конечно же большинство кто создавал 4-5 олей одновременно глубоко заблуждаются что им там делать нечего, и только ВЫ знаете истину Великие войны..
З.Ы. Гил Галад, напомню, что тебя убивал лично в старых, первых залах, и именно ты в храме попав на тогда ещетеней случайно омной стоял на базе стоячком и не дергался. Так что не надо мне рассказывать, о доблести, желании и умении воевать.
Игра не стоит геморройных свеч!
|
|
|
hoka [7]
|
18 Июня 2009 11:13:27
|
|
|
Slandam писал(а): Лично для меня важно в инстах по мимо доблести и адекватных затрат - это не помереть. Я принципиально не хочу проигрывать бои! Ну нафига мне помирать? Я хочу быть если не лучшим то одним из них. Всегда вел все сои бои до последней банки, до последнего морока. А тут просто 99% того что по любому придется отдать концы.
Вот и я поэтому не хожу в залы, и это единственная причина.
|
|
|
Кайот
|
18 Июня 2009 11:23:37
|
|
|
|
Andeson
Александр, мне комфортней в крите. И я не говорю о комплектах, я говорю о смерте инста. Повторюсь: каждый нашел для себя объективную причину отказа от походов в залы. Надо достучаться до администрации, а не убеждать друг друга в превосходстве комплектов одежды. Она в свободной продажи. Поменяй, если, что то не устраивает)))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|