Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Залы Таллаара..... для кого они?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Залы Таллаара..... для кого они?

Кайот
0
16 Июня 2009 07:31:30
Уважаемая администрация игры, у вас была хорошая идея сбалансирования очередей людей и магмаров. Зачем испортили ее? Верните старые залы. Неужели не видно, что с новыми пропали колличество полей на всех уровнях?
0
Кайот
16 Июня 2009 14:52:00 #58
pofigu писал(а):

причем здесь элики доблести? Я говорю про залы, а не прокомнату в которой проходят 20 боев мяса.
0
pofigu [9]  16 Июня 2009 14:56:12 #59
---Bioss--- при том что пофиксили и эли доблы и уменьшили доблу за поражение в залах...

те старые залы убрали походу изза клан походов...

новые были впринципе норм после корректировок , конечно плохо что 1 на 1 стало сложней бой поиграть , но всёже , на фоне мёртвых полей это было хоть что то... те старые уже не вернут , пусть хоть в этих стимул игрокам дадут ходить... :rolleyes:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Кайот
16 Июня 2009 14:57:38 #60
КАЛЛИСТО писал(а):
Не надо старых залов.. Эти договорняки в печёнках сидят.. На 10- вы с этим не сталкивались, но я посмотрю на автора топика, когда он на 11м лвле попадёт в инст, где будет 8 мерков))

И что, мерки организовывают договорники? Это клевета. Мерки всегда свою доблесть горбом зарабатывают.
0
Timillina
16 Июня 2009 15:00:13 #61
Я не понимаю... О чем вы? Старые залы давали возможность качаться, ВСЕМ и не зависеть ни от кого, только ты и твой обкаст... НУ и конечно же если ты не намерен драться, рандом... Но это было лучше... Была возможность у ВСЕХ качать доблесть, какая разница, каким способом... Теперь же... что мы видим? 7-8 несколько храмов... остальное все по нулям.... о залах новых вообще не чего не говорю... глупые замесы куча на кучу... где на выйгрыш не влияет ни твой обкаст, ни твое умение драться... Это бред... Поэтому!
ВЕРНИТЕ СТАРЫЕ ЗАЛЫ!!! (САМЫЕ ПЕРВЫЕ ЗАЛЫ!) :evil:
Memento mori...
0
Iskatel Istini [7]  16 Июня 2009 15:00:57 #62
to ---Bioss---
Почитай внимательно, о чём в том топике ныли.
О чём начинали, и о чём донылись.
И проследи фикс в Талзалах на этом фоне.
Ответ сразу же получишь на "кто виноват?".
А вот "что делать?" пока ещё все думают.

Ибо желающих убиваться за кол-во доблы в 2 раза меньшее при поражении не в 2 раза меньше первоначального (когда и тем, и тем, давали одинаково доблести).
А раз в 10 меньше.
Отсюда и 1-3 поля в день вместо 4-5 одновременно.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
Secular Bird
16 Июня 2009 15:03:50 #63
pofigu
фикс залов произошел не благодаря этому топику. Уж поверьте. Истинная причина в ФАРМЕ доблести который просисходил на элях доблы. Вы в курсе, что некоторые персонажи по 600-700к доблы за 2 дня выгребли и звания брали на раз-два. это по вашему нормально? Увидив это, админы и пофиксили залы. в своем топике, я писал про явную несуразность, когда на элике доблести люди занимали призовые и получали еще и за это ПРИЗОВУЮ доблесть. Научитесь наконец читать суть.
0
Кайот
16 Июня 2009 15:05:10 #64
Msviblov писал(а):
а я удивлен почему народ туда не ходит. Интересный драйвовый инст, имхо.
:rolleyes:

Какой драйв? Кода тебя семером сносят? Я лично драйв получал когда дрался тэт на тэт с противником с одинаковым обкастом. Когда этот бой еще и первый и ты знаешь, что можешь вылететь. Если проигрывал, то винить можешь только себя.......а тут что? запинали семером и довольны, плевать мы типо хотели на твою ЧД. Теперь и я на ЧД плюю. Да на эти залы тоже. В игру уже заходить не охото, мобов пинать, уснуть можно.
0
pofigu [9]  16 Июня 2009 15:08:12 #65
Secular Bird просто нужно понимать что если что то просишь у админов , сделают не так как просил ты , а так что у всех будет вот такая реакция - :eek:

пример - залы. :sad:

---Bioss--- шмотки и обкаст должны давать преимущество а не руль... не более...
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Бух [9]  16 Июня 2009 15:12:32 #66
а мне нравятся новые залы, драйв есть, вот только доблести мало, неравноценно обкасту получаю, в то время как слабые игроки зарабатывают столько же из-за лимита доблы в одном бою, если убрать этот лимит, то все будет по справедливости
0
Кайот
16 Июня 2009 15:15:15 #67
pofigu писал(а):
---Bioss--- читай правила инста.. победу в в залах дают не за урон.

если ввести победу за урон то там опять никого не будет.. вспомним самые первые залы ? :lol:

ато там народу собралось, попасть трудно. Даже читать не хочу про эту мясобойку.
0
Iskatel Istini [7]  16 Июня 2009 15:17:38 #68
Из того топика:
aurelius писал(а):
Согласен! Уберите эли доблести в залах!

-Slavuta- писал(а):
мдя по 20к доблы за инст,обесценили доблу

-Slavuta- писал(а):
Муха дык а чего мне молчать то я потратил кучу времени не один месяц бегал в залы чеб взять звание,а тут шас вижу некоторые звание за пару дней наверстают

Diamond писал(а):
Не столько элик доблы ошибка, сколько уравнивание победы и поражения.

Чипп писал(а):
Diamond единственное, что может спасти нас в этой ситуации, это бобесть 0.3 за слив. коэфф. 1 слишком огромен

Diamond писал(а):
Чипп 0,3-0,4.

И т.д.

Умная мысль:
-Goacasper- писал(а):
Элики закончаться и никто ходить не будет думаю.
0
Кайот
16 Июня 2009 15:17:59 #69
Бух писал(а):
а мне нравятся новые залы, драйв есть, вот только доблести мало, неравноценно обкасту получаю, в то время как слабые игроки зарабатывают столько же из-за лимита доблы в одном бою, если убрать этот лимит, то все будет по справедливости

с лимитом уйдут и как ты говоришь "слабые игроки". Они не слабые, у всех разные возможности. Старые залы давали возможность и не обкастованным занимать призовые места.
0
Бух [9]  16 Июня 2009 15:18:57 #70
---Bioss---

вот именно, голый стоял на одном месте и из-за фарта занимал 2-ое место, где доблесть?;)
0
Iskatel Istini [7]  16 Июня 2009 15:22:16 #71
to ---Bioss---
ЧД (и другой обкаст), синий шмот с рунами даёт тебе возможность убить не только 1 равного, но и несколько противников.
Прокачать на них палача.
Сдать скальпы дракону.
И даже возможность не умереть ни 1 раза за эти 20 боёв.
Об этом уже все, кто только можно писали.
Даже админы, по-моему.

Более того, 1 против 7 ты скорее всего получишь в 3,5 раза больше доблести, чем каждый из этой 7ки.
0
Кайот
16 Июня 2009 15:24:09 #72
нет "голых" нет залов, нет доблести, нет денег....... :lol:
0
Iskatel Istini [7]  16 Июня 2009 15:24:15 #73
to Бух
Стоял - это фигня.
Вспоминаются топики "Харош бегать по залам! Дуй в кровопролитие, кожаное ВЦ!".
Видимо, 2 часа бегать за нудистами прикольнее, чем биться.
0
Кайот
16 Июня 2009 15:26:29 #74
Iskatel Istini писал(а):
to Бух
Стоял - это фигня.
Вспоминаются топики "Харош бегать по залам! Дуй в кровопролитие, кожаное ВЦ!".
Видимо, 2 часа бегать за нудистами прикольнее, чем биться.

не разу не приходилось бегать за нудистами. У меня ощущение, что вы не были в старых залах.
0
Human_Scorpion [8]  16 Июня 2009 15:27:50 #75
залы бред я набиваю урона больше крита,но получаю меньше доблы и соответственно ниже место :evil:
0
Кайот
16 Июня 2009 15:32:31 #76
Iskatel Istini писал(а):
to ---Bioss---
ЧД (и другой обкаст), синий шмот с рунами даёт тебе возможность убить не только 1 равного, но и несколько противников.
Прокачать на них палача.
Сдать скальпы дракону.
И даже возможность не умереть ни 1 раза за эти 20 боёв.
Об этом уже все, кто только можно писали.
Даже админы, по-моему.

Более того, 1 против 7 ты скорее всего получишь в 3,5 раза больше доблести, чем каждый из этой 7ки.

Я думаю всетаки стоит подраться, прежде чем писать.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.