Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Залы Таллаара..... для кого они?
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Залы Таллаара..... для кого они?

Кайот
0
16 Июня 2009 07:31:30
Уважаемая администрация игры, у вас была хорошая идея сбалансирования очередей людей и магмаров. Зачем испортили ее? Верните старые залы. Неужели не видно, что с новыми пропали колличество полей на всех уровнях?
0
GOSPEL [8]  17 Июня 2009 21:37:54 #172
eLissaVeta писал(а):
Потому как в прежнем виде меня залы вообще не устраивали! :evil:

Почему?
В дваре, показатель твоего умения и возможностей твой &amp;amp;quot;кошелек&amp;amp;quot;. Хочешь доказать что ты крут сделай это на равных
0
Andeson [10]  17 Июня 2009 22:01:09 #173
eLissaVeta дайте пожалуйста ссылочку на статистику вашего инста. очень хочется посмотреть состав и результат :)

И потом я писал, что меня лично не устраивает в залах на 10 уровне, на 11 может как то подругому.

Вопрос сколько было залов на 11+ до исправления талларов и сколько сейчас?
И еще вопрос, чем тебелично мешала доблесть в размере 100% за поражения в боях?:)
Игра не стоит геморройных свеч!
0
Gil-Galad
17 Июня 2009 22:21:04 #174
Andeson
Давай так. Ну неужели ты думаешь что я не знаю ничего про ПвП на 10-ом уровне? Зачем эти пустые слова что удар танка слабее минимум в 2 раза? Во сколько тогда максимум? В 4? Есть такая вещь как обкаст, который дает танкам столь необходимый урон, что в совокупности с большим количеством ХП делает их очень опасными. Я ооочень много на 10-ом бился с танками. У них есть шанс убить крита, не говоря уж об увороте. Просто одни говорят на форуме о том что танк - гамно, а другие ищут пути и делают. Понимаешь к чему я? Вот ты говоришь что у танков нет возможности убить станом (бред, но пусть будет по-твоему), но не забывай что танку и умирать от станов не приходится (1.) Из-за живучести 2.) Из-за большого количества хп, банка пьется раньше критического (станового) уровня ХП).
0
JL [4]  17 Июня 2009 22:22:18 #175
возрадим легенду
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=188874&f=3
0
Gil-Galad
17 Июня 2009 22:22:55 #176
---Bioss---
Я прочитал топ опять. Я не смог найти конкретной причины, поэтому и спросил - "Назовите конкретную причину почему вы не ходите в такие залы?". На что получил 2 ответа:
1.) То что там якобы танков ущемили.
2.) То что мы имеем комнату, которая нас имеет.
0
eLissaVeta [11]  17 Июня 2009 22:26:33 #177
Andeson

http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=34797218&finish=0
Вот статистика!
22:24 Битва "Залы Таллаара" окончена. Победителем признан Карлито Бриганте [11] . Завидную стойкость проявили: eLissaVeta [11] , Overkill [11] , Франц [11] , -Мрак-- [11] .
Эээээээээ!Гил-галаду пламенный привет!Против него мне не устоять! :redface:
0
Gil-Galad
17 Июня 2009 22:27:03 #178
eLissaVeta писал(а):
Andeson Gil-Galad
</i>Что-то я не пойму вас !Опять во всем танки виноваты! :evil: :evil: :evil:

<i><u></u>На 11 лвл вообще нет инстов,кроме залов!И в том виде,в каком они сейчас есть- более-менее все устраивает!Еще бы мастерская была!Поэтому менять ничего не надо!
:exclaim:

Не, танки не виноваты, танки харошие! :redface:
0
eLissaVeta [11]  17 Июня 2009 22:28:29 #179
Gil-Galad
:exclaim: :exclaim: :exclaim:
Ой,спасибки!
:evil: Правда,некоторые называют меня бешеной кастрюлей!
0
Gil-Galad
17 Июня 2009 22:35:08 #180
eLissaVeta писал(а):
Gil-Galad
:evil: Правда,некоторые называют меня бешеной кастрюлей!

:lol: :lol: Помоему очень грозно звучит! =)) Я бы на твоем месте радовался такому прозвищу! =)))
0
eLissaVeta [11]  17 Июня 2009 22:37:49 #181
Gil-Galad

:lol: :lol: :lol: Ну....Я не кастрюля!Я такая маленькая аккуратненькая турочка(Джезва)! :lol:
По поводу залов!Мне лично нравится!Вчера звание взяла,сегодня уже 50 тыс доблы есть!
:rolleyes: Мастерской не хватает! :wink:
0
Andeson [10]  17 Июня 2009 22:38:02 #182
Gil-Galad брееед :) ну не неси такой бред :)))

1.Удар танка РОВНО в два раза слабее удара уворота. Удар уворота чуть сильнее удара крита. Ради интереса зайди к себе же на сайт в переодевалку и посмотри.
2. Я свою элиту брал в боях и турнирах, зайди на легендарные там есть скрин в фотогалерее, и поэтому прекрасно знаю где шансы есть а где нету.
3. Обкаст говоришь?:)) А аналогичный обкаст не прибавляет РОВНО столько же к урону крита или ловкача?:)
4.Убить станом? есть возможность. для этого надо:
а. Слот крови
б. поймать открытого противника с 400-600 хп (это меньше половины,обычно банку хила пьют задолго до!)
в. вся кровь должна сработать
г. смысла бить жаждой в надежде на 2 стан мало, ибо 2 слота крови - верное самоубийство, а одного слота на 2 стан даже если он и будет не хватит, нанести через блок еще порядка 100 урона простыми ударами ..т.е. всего через блок порядка 400-500 урона.... пойманый без блока, да..500 урона только за 5 ударов кровью +возможно еще 300 урона за 2 стан..какова вероятность поймать на 2 стана подряд открытого противника?

А теперь расскажи мне как работает живучесть? Я вот не знаю, ради прикола засек как то битву с демкаратом (он полностью синий танк) живучести у него больше, защиты тоже..а вот били мы другдруга одинаково...только хп у него больше было, а пресловутого снижения урона НЕТУ, и не пытайтесь меня убедить, что оно есть. Я засекал специально на мобах и в пвп и разницы не увидел.
А все приводимые примеры НИКОГДА не опускались ниже минимального предела для удара данного комплекта.

Далее у меня 1200 хп под гигом. Когда мне пить банку? Ко мне пришел крит нанес медведя у меня 800 хп, надо было банку пить? 5 ударов с мощью - я труп. 800 хп как не бывало.

И еще, я тебе привел гораздо больше причин почему туда не ходят, но ты зацепился именно за танков. Да и из того что я говорил про танков взял только часть. Еще раз повторю, даже если я выиграю ВСЕ свои бои взалах их будет 3-4 МАКСИМУМ, за то же время криты ловкачи поубивают друг друга раз 15. и получат в 3 раза больше доблести и займут призовые места.....зачем мне прокачивать других имея лишь призрачные шансы на победу самому?

З.Ы. клаву пора выкидывать :(
0
eLissaVeta [11]  17 Июня 2009 22:46:53 #183
<i></i>В общем так,народ!
Хватит ныть!Вам всегда чего-то не хватает!Не нравится- не играй!
Донылись до такой степени,что теперь все обратно вернуть хотите!Не получится!
:evil: :evil: :evil:

Из-за таких вот нытиков и не стало инстов!
0
Merllin [6]  17 Июня 2009 22:50:21 #184
Andeson
про урон танков все верно. При прочих равных танк набивает меньше урона чем крит или ловкач. Кто-то утверждает обратное?))
0
Gil-Galad
17 Июня 2009 22:54:56 #185
Andeson
Ну да, имея звание элитный воин, ты считаешь что знаешь больше других о ПвП ... ладно пусть будет так. Отвечу тебе максимально подробно, абсолютно не надеясь на то, что ты поймешь, ибо ты уверен на 100% в своей правоте, а спорить с такими, всё равно что против ветра ....
1.) Не знаю как и где видел это. Я в боях никогда не видел танка, бьющим ударом, 50% слабее моего. Мой удар 100, танка - 70. Примерно так.
2.) Ага, пару турниров отбегал и всё - "отец ПБ". А вообще не понимаю к чему этот пост.
3.) Я тебе про одно, ты мне про другое ... Обкаст даёт тебе силу удара, неважно что на противнике. Обкастованый танк бьет в открытого кровью, очень, очень больно.
4.) Вот ты филосов. Сидишь на форуме и филосовствуешь. А мне надо так, а надо что бы эдак. А другие танки идут и делают. Я падал от танков, в 80% случаев именно на стане. И новые залы как раз дают тебе шанс станить, при неравных составах противник пытается набить как можно больше урона, зачастую рискует и открывается. Вот он шанс. Я тоже могу тебе перечислить много условий, нужных мне что бы убить противника, попавшего на мой стан. Но нахрена? Зачем эти слова? Зашел - попробывал, получилось - супер, нет - так по новой набирать ... Че балаболить, нужно идти и делать.
5.)Как работает живучесть - живучесть ослабляет удар наносимый по танку. Значительно ослабляет. Именно поэтому даже в маг стойке немогу убить танка станом. С мощью я по криту или увороту луплю по 200, по танку 170 где-то.
6.)У нас ходят люди, их очень мало, но они есть. Без поясов, без ювы. Заходит, быстро магией набил что смог и упал. Доблы мало, трат вообще почти никаких. Всё лучше чем сидеть на форуме и говорить о том, что это не то, это не так ... Нет возможности качать доблу - не качай.
0
c12 [8]  17 Июня 2009 22:55:08 #186
и еще

танк может не сразу на стане падохнет, зато сам не убьет никаво хоть стан хоть ................

хателосьбы тоже станом или еще как увалить хоть кавота, а патом хоть трава не расти

( всеравно на платио дохнуть по любому, так если свалить каво так не обидна хоть) :rolleyes:
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=10321
0
Gil-Galad
17 Июня 2009 22:57:25 #187
Merllin писал(а):
Andeson
про урон танков все верно. При прочих равных танк набивает меньше урона чем крит или ловкач. Кто-то утверждает обратное?))

Да нафиг тебе большой урон? Мне что бы убить танка (на банках) надо набить 12 000 урона, а танку что бы слить меня - 8 000. Ну у меня в статистике 12к., а у танка 8к., я чем круче его, если доблы-то дадут одинаково? Зачем тебе урон в таком случае?
0
Andeson [10]  17 Июня 2009 23:15:24 #188
Gil-Galad

1. 70 на 100? удары..сказочник однако, если мы говрим о 10 уровне удара сильнее 62 у такновбез обкаста не бывает в принципе. Еще раз повторюсь, задйи к себе же на сайт посмотри в переодевалке.

2. Я не говорил что знаю все обо всем, я говорил, что могу объективно судить. И убивал я и на стане и без стана и синих и ужраных и зеленых и кожаных. Разных. Просто я ПОНИМЮ почему это произошло, а не стучу себя пяткой в грудь и не ору, что все не умеютпользоватся комплектом.

3. А в ответ получает еще больнее..крит даже обкастованного танка не превышает 250, в ответку можно получить - 400 хп, оно того стоит? Рассазывать про обкастованного танка против необкастованного перса не надо. здесьт критами или не критами без разницы, обкастованый в 99 случаев из 100 убьет некастованного.

4. Потому что идти и ломать пояса и ювелирку, за ШАНС наконец то в замесе чтбы к тебе (именно к тебе) пришел открытй перс, с нужным количеством хп, чтобы убить его...зачем???? Зачем мне такие траты, ради призрачного шанса?

5. даже писать ничего не буду ибо уже все написано поэтмоу повод выше, имеющий глаза, да увидит

6. Еще раз повторюсь,лично мне не интересно ходит ькачатьДРУГИХ я хочукачатся САМ, и если у меня нет шансов занять ПЕРВОЕ место я туда не пойду.
0
Gil-Galad
17 Июня 2009 23:35:35 #189
Andeson
Ну впринципе ты сказал то, чего я и ожидал. Говоришь что убивал и синих и не синих, и на стане и без стана. Но не хочешь просто идти и убивать получается. Можешь, но не хочешь. Тогда чего ты хочешь? Будучи элиткой рвать всех в пух и прах? Не тратить ничего и занимать первые места? Как ты себе это представляешь? Пока ты недостаточно высок в звании, приходится довольствоваться малым, бери то, что можешь взять обьективно, а подрастешь по званиям - проще пойдет. Говоишь что обкастованый рвет в 99% случаев? Кастуйся и иди рви, или ты думаешь что там все под кастом?
Ты пишешь, что тебе не нужны траты за шанс победить. Тогда чего ты хочешь? Тратить и получать 100% победу? Так не бывает ...
Ты даже про живучесть написал мне что я не прав, хотя я в этом абсолютно уверен. Мой удар по танку слабее, чем удар по увороту или криту. Но нет, ты не веришь ... что ж, твоё право. Я понял что не докажу тебе ничего ... Верь в то, что ты себе напридумывал, продолжай филосовствовать на форуме про несовершенство инстов ... Продолжай говорить что танки - плохой комплект ...
0
pofigu [9]  17 Июня 2009 23:41:04 #190
Gil-Galad на 9 уровне в залах практически нет танков.. вчера или позавчера скидывал ссыль на залы где я был - 7 уворотов и 3 крита..
а не ходит народ потому что соотношение затраты - доблесть стало очень круто в сторону затрат.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.