Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Залы Таллаара..... для кого они?
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Залы Таллаара..... для кого они?

Кайот
0
16 Июня 2009 07:31:30
Уважаемая администрация игры, у вас была хорошая идея сбалансирования очередей людей и магмаров. Зачем испортили ее? Верните старые залы. Неужели не видно, что с новыми пропали колличество полей на всех уровнях?
0
hoka [7]  16 Июня 2009 18:21:38 #115
Iskatel Istini
to Human_Scorpion
Ещё раз для тех, кто в танке.
Бой 2 на 5, например.
Каждый игрок первой (проигравшей) команды может набить по 2,5 макса доблести за этот бой.
Каждый игрок второй (выигравшей) команды может набить по 2 макса доблести за этот бой.

Аналогично с боем 3 на 6.

Чего вам ещё не хватает-то?

Вам этого не понять...)))Да доблесть можно получить но там нет ощущения победы над соперниками.
мне лично в любом инсте нужна победа, а не энное количество доблести, и чем сильнее противник тем она приятние. А то что в залах сейчас это никакого удовольствия не приносит.
0
redisgood [8]  16 Июня 2009 18:22:57 #116
hoka

одевай зелень. уверяю тебя ,что кайф от выноса полкана непередаваем))
Будь наготове, всюду рыщет стража *усиленно рыщет* Мегера
*лупег и стрелка путь в базар-флуд укаааажеееет...*(с) Сяма О_о
О_О *Когтинька лапонька* :)))
0
Кайот
16 Июня 2009 18:28:41 #117
hoka ходи на арену если хочешь 1 на 1.. залы - изначально другая тема.

Что значит ходи на арену? Там магов к решетки привязали? По всем полям
залы: Текущих полей битв: 0; Количество игроков Вашей уровневой группы в очереди: 3
арена: Текущих полей битв: 0; Количество игроков Вашей уровневой группы [9-10] в очереди
Магмары: 0 / Люди: 3
пещеры: Текущих полей битв: 0; Количество игроков Вашей уровневой группы [9-10] в очереди
Магмары: 0 / Люди: 0
Храм: Текущих полей битв: 0; Количество игроков Вашей уровневой группы [9-10] в очереди
Магмары: 0 / Люди: 13

Куда желаете постоять? Если Вы не магмар.

время 18.27.
0
hoka [7]  16 Июня 2009 18:32:15 #118
redisgood писал(а):
hoka

Да мне и в своей одежке нормально. И какой кайф от того что полкан падает от вашего удара потратив все против троих противников еще до Вашего прихода в этот бой? Если для Вас это кайф, то я не знаю что Вам и посоветовать.(((
:rolleyes:
0
pofigu [9]  16 Июня 2009 18:34:19 #119
hoka 1 на 1 тоже выносятся мастера зеленью.. редко но бывает... имею опыт )
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
hoka [7]  16 Июня 2009 18:39:37 #120
pofigu писал(а):
hoka 1 на 1 тоже выносятся мастера зеленью.. редко но бывает... имею опыт )

Я и не говорю что зеленый боец без звания не сможет вынести элиту и выше, к шмоту еще и мозги нужны, но в новых залах они самая безполезная вещь.((
:cry:
0
redisgood [8]  16 Июня 2009 18:43:05 #121
hoka где я написал что нас трое?
0
Timillina
16 Июня 2009 18:50:03 #122
hoka
Сразу видно людей, кто качается))) :wink:
За возраждение старых залов)) И старых встреч)))
Memento mori...
0
Slandam [8]  16 Июня 2009 18:52:29 #123
+1
Почему нельзя вернуть те залы в которые все с удовольствием ходили? Что там мало вливали?
0
pofigu [9]  16 Июня 2009 18:57:55 #124
hoka мозги всё равно нужны)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
хирург_Моня
16 Июня 2009 19:22:31 #125
предыдущие залы были отстойными , но в них были люди , нынешние по мнению админов продвинуты , но на них все забили . мож пусть остаются отстойными :wink:
0
DonQyxote [11]  16 Июня 2009 19:25:06 #126
Уважаемая администрация, если уж нельзя отменить в залах поломку вещей то отмените ее хотя бы времено, пусть повреждения суммируются и начисляются хотябы при выходе из зала, ну невозможно, сколько раз уже то перегруз то без штанов то без головы)) я не прошу чтобы отменили прочность шмота в зале, просто перенесите ее по времени на выход с инста, как в боях с воскрешениями
0
Кайот
16 Июня 2009 19:36:39 #127
hoka писал(а):
redisgood писал(а):
hoka

Да мне и в своей одежке нормально. И какой кайф от того что полкан падает от вашего удара потратив все против троих противников еще до Вашего прихода в этот бой? Если для Вас это кайф, то я не знаю что Вам и посоветовать.(((

:biggrin: + зачет)))
0
Кайот
16 Июня 2009 19:40:33 #128
хирург_Моня писал(а):
предыдущие залы были отстойными , но в них были люди , нынешние по мнению админов продвинуты , но на них все забили . мож пусть остаются отстойными :wink:

конечно))) Мы же не такие продвинутые... будем хоть качаться в отстойном инсте)))
:biggrin:
0
redisgood [8]  16 Июня 2009 19:47:04 #129
---Bioss--- писал(а):
hoka писал(а):
redisgood писал(а):
hoka

:biggrin: + зачет)))

какой зачет? где написано, что я получаю кайф от пинания втроем полкана? сам-то хоть читай внимательнее))
0
Терриад [10]  16 Июня 2009 19:52:01 #130
вот я одного не могу понять)
Админы распуливают всяких Алагрис, ярмарка, события шкатулги всякие и т.д.
ну что уважаемый Судья вам жалко воткнуть в залы, в пещеры, пару неплохих плюшек?

Сразу пойдет посещаемость)
Те кому надо... достанут эти плюшки в любом случае, а тем кому ничего не нужно и не будут за ними идти)
Игрокам будет приятно, много позитива, у вас оживет ветка игры, которую стряпали программеры не один месяц) :confused:

к примеру в залы небольшой квестик на 20-25 репы подземных, пусть он будет не простой шибко, и не сложный)
Это будет лучше чем тупо мониторить аук в надежде найти несколько лотов с угольком по-дешевле, купить и тупо пронести его через 2 локи
Убиваю надежды...
0
Кайот
16 Июня 2009 20:15:48 #131
redisgood
какой зачет? где написано, что я получаю кайф от пинания втроем полкана? сам-то хоть читай внимательнее))

я не тебе вобщето писал. Хока настоящий боец, она меня поняла и я ее. Ну а тебе нужно еще испытать удовольствие от убийства магистра, вершителя......ну и т.д.
0
redisgood [8]  16 Июня 2009 20:17:42 #132
---Bioss---

Хока коментировала мою фразу. если че)
0
lizArd [10]  16 Июня 2009 20:20:11 #133
Мне нравятся новые залы. Правда бывает обидно.
клан Avenger http://avenger.dclans.ru/
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.