|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Кайот
|
|
|
|
16 Июня 2009 07:31:30
|
|
|
Уважаемая администрация игры, у вас была хорошая идея сбалансирования очередей людей и магмаров. Зачем испортили ее? Верните старые залы. Неужели не видно, что с новыми пропали колличество полей на всех уровнях?
|
|
|
pofigu [9]
|
16 Июня 2009 20:21:27
|
|
|
lizArd если абстрагироватся от кача доблы , то залы вроде ничего...
зы... вступлю в группу на 113 зельоных кристалов.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
lizArd [10]
|
16 Июня 2009 20:49:39
|
|
|
|
pofigu
да, там не кач долбы. Много трат слишком, но всё время дерешься, в движении.
клан Avenger http://avenger.dclans.ru/
|
|
|
Spusk
|
16 Июня 2009 20:51:50
|
|
|
redisgood [8]
|
16 Июня 2009 20:59:12
|
|
|
Spusk
чем больше звезд, тем длительнее бои в залах.
Будь наготове, всюду рыщет стража *усиленно рыщет* Мегера
*лупег и стрелка путь в базар-флуд укаааажеееет...*(с) Сяма О_о
О_О *Когтинька лапонька* :)))
|
|
|
Spusk
|
16 Июня 2009 21:07:19
|
|
|
|
redisgood
начиналось 2-1 и потом народ стал приходить по 1-му в бой )
Если еще раз напишу ересь, замолчу навсегда
|
|
|
redisgood [8]
|
16 Июня 2009 21:09:14
|
|
|
Spusk
я в бою 1х2 довольно быстро вынес танка и крита. мы не являемся элитой  и банок меньше
|
|
|
Гидвер [11]
|
16 Июня 2009 21:18:58
|
|
|
КАЛЛИСТО писал(а): Не надо старых залов.. Эти договорняки в печёнках сидят.. На 10- вы с этим не сталкивались, но я посмотрю на автора топика, когда он на 11м лвле попадёт в инст, где будет 8 мерков))
а что в новых залах мешает устраивать точно такие же договорняки?
|
|
|
redisgood [8]
|
17 Июня 2009 00:33:12
|
|
|
|
в залах много танков. в недавнем 4 штуки было)) ужас просто))
|
|
|
Кайот
|
17 Июня 2009 03:51:18
|
|
|
|
Интересно, что думает администрация по этому поводу?
|
|
|
- КочевниК - [10]
|
17 Июня 2009 06:34:36
|
|
|
---Bioss--- писал(а): Бить мобов до 11лвл без инстов...это тупизм, не выдержу. Нужен стимул. Я его видел только в старых залах. Стоять в очередях по 5 часов в другие инсты у меня нет времени и желания. Думаю я не один с таким настроением.
Саня, без вариантов)) В игре стало скучно((
|
|
|
Olguha [9]
|
17 Июня 2009 06:39:41
|
|
|
---Bioss--- писал(а): Интересно, что думает администрация по этому поводу?
Администрация занята делами поважнее инстов  Например проведением аукционов с розовыми кисками, введение все новых и новых локаций в достижения. Так что им не до наших проблем! А залы не заработают до тех пор, пока соотношение ЗАТРАТЫ/ДОБЛЕСТЬ не изменится в сторону уменьшения затрат или в сторону увеличения доблести.
|
|
|
Кайот
|
17 Июня 2009 06:54:43
|
|
|
Olguha писал(а): ---Bioss--- писал(а): Интересно, что думает администрация по этому поводу?
Администрация занята делами поважнее инстов  Например проведением аукционов с розовыми кисками, ведение все новых и новых локаций в достижения. Так что им не до наших проблем! А залы не заработают до тех пор, пока соотношение ЗАТРАТЫ/ДОБЛЕСТЬ не изменится в сторону уменьшения затрат или в сторону увеличения доблести.
Это весомый аргумент...гламурные вещи видемо больше прибыли дают. Затраты конечно хочеться всегда свести к минимуму, но каждый кто настроился качать доблесть в этом проекте готов был платить. Сейчас готовность платить не пропала, пропала сама идея за которую можно платить. Арсенальный шмот становиться недосягаем. Конечно проще шахмоты собирать....за ними очередей нет и почти даром даеться синий шмот не намного уступающий арсенальному. Видемо доблесники скоро вымрут в рамках этого проекта)))
|
|
|
Avtor 72
|
17 Июня 2009 06:58:14
|
|
|
+
©
|
|
|
Бартелби [8]
|
17 Июня 2009 07:48:41
|
|
|
Сейчас тухло в залах.
В храмах интереснее, быстрее.
Не такого "1vs5" , не ломаешь в хлам бижу...
Как на хаях - не знаю. Вообще крыша наверно
Играй в своё удовольствие и да не мешай ты получать удовольствие от игры другим, какими б силами ты не совладал (С)
|
|
|
Кот Мартын
|
17 Июня 2009 08:08:14
|
|
|
Завтра стартуют ответы он-лайн от админов, предлагаю устроить флэш-моб "Когда вернут старые залы"
Жизнь-игра, идея - так себе, зато графика потрясная!
|
|
|
Кайот
|
17 Июня 2009 08:18:56
|
|
|
Кот Мартын писал(а): Завтра стартуют ответы он-лайн от админов, предлагаю устроить флэш-моб "Когда вернут старые залы" 
+
|
|
|
MorganXL
|
17 Июня 2009 10:25:55
|
|
|
|
Народ, подскажите где лучше качать доблесть на 7 уровне? Чтобы было интересно и трат меньше по возможности...
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает.(с) Джим Рон
|
|
|
Gil-Galad
|
17 Июня 2009 12:05:50
|
|
|
|
Ну не знаю, не знаю ... Когда на 10-ом в храмы ходил, было в среднем 1 каст - 1 храм, остальное сгорало, а щас можно весь каст в залах спалить ... Недумаю, что в храмы было ходить дешевле, чем в такие залы, учитывая что в храме при равных тимах с обеих сторон, мороки ручьем текли, а это недешовое удовольствие (в таких то количествах). Единственное что в этих залах может не нравится, так это сильный разброс по командам (бои 3 на 6, 1 на 4 и т.д.), но с другой стороны, будучи один против четверых, можно (при должном касте) взять за бой в 2 раза больше доблы, чем любой из тех кто напротив. Да и рандом этот бывает за тебя, и ты всегда попадаешь где больше и не ломаешься, а бывает весь инст из поражений состоит. Вроде нормально ... Вот только почему народ не ходит? Конкретно, в 2-х словах, может кто сказать, почему?
|
|
|
Loss [9]
|
17 Июня 2009 12:19:16
|
|
|
Завтра стартуют ответы он-лайн от админов, предлагаю устроить флэш-моб "Когда вернут старые залы"
полностью "за"
MorganXLв пещерах, ваши отлично тимой ходят. насчет того интересно или нет мясо пинать, но траты будут маленькие
целитель 3-9. Перетру повейку. с вас только трава)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|