Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Залы Таллаара..... для кого они?
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Залы Таллаара..... для кого они?

Кайот
0
16 Июня 2009 07:31:30
Уважаемая администрация игры, у вас была хорошая идея сбалансирования очередей людей и магмаров. Зачем испортили ее? Верните старые залы. Неужели не видно, что с новыми пропали колличество полей на всех уровнях?
0
pofigu [9]  16 Июня 2009 20:21:27 #134
lizArd если абстрагироватся от кача доблы , то залы вроде ничего...

зы... вступлю в группу на 113 зельоных кристалов. :eek:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
lizArd [10]  16 Июня 2009 20:49:39 #135
pofigu
да, там не кач долбы. Много трат слишком, но всё время дерешься, в движении.
клан Avenger http://avenger.dclans.ru/
0
Spusk
16 Июня 2009 20:51:50 #136
Бои 6 на 4 и 5 на 5, вот такие сеййчас залы))) 10-ый бой длился 32 минуты ))))
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=34752641&finish=0
и до закрытия похоже не успеем ..
Если еще раз напишу ересь, замолчу навсегда
0
redisgood [8]  16 Июня 2009 20:59:12 #137
Spusk

чем больше звезд, тем длительнее бои в залах. :razz:
Будь наготове, всюду рыщет стража *усиленно рыщет* Мегера
*лупег и стрелка путь в базар-флуд укаааажеееет...*(с) Сяма О_о
О_О *Когтинька лапонька* :)))
0
Spusk
16 Июня 2009 21:07:19 #138
redisgood
начиналось 2-1 и потом народ стал приходить по 1-му в бой )
Если еще раз напишу ересь, замолчу навсегда
0
redisgood [8]  16 Июня 2009 21:09:14 #139
Spusk
я в бою 1х2 довольно быстро вынес танка и крита. мы не являемся элитой :wink: и банок меньше
0
Гидвер [11]  16 Июня 2009 21:18:58 #140
КАЛЛИСТО писал(а):
Не надо старых залов.. Эти договорняки в печёнках сидят.. На 10- вы с этим не сталкивались, но я посмотрю на автора топика, когда он на 11м лвле попадёт в инст, где будет 8 мерков))

а что в новых залах мешает устраивать точно такие же договорняки?
0
redisgood [8]  17 Июня 2009 00:33:12 #141
в залах много танков. в недавнем 4 штуки было)) ужас просто))
0
Кайот
17 Июня 2009 03:51:18 #142
Интересно, что думает администрация по этому поводу?
0
- КочевниК - [10]  17 Июня 2009 06:34:36 #143
---Bioss--- писал(а):
Бить мобов до 11лвл без инстов...это тупизм, не выдержу. Нужен стимул. Я его видел только в старых залах. Стоять в очередях по 5 часов в другие инсты у меня нет времени и желания. Думаю я не один с таким настроением.

Саня, без вариантов)) В игре стало скучно((
0
Olguha [9]  17 Июня 2009 06:39:41 #144
---Bioss--- писал(а):

Администрация занята делами поважнее инстов :cool: Например проведением аукционов с розовыми кисками, введение все новых и новых локаций в достижения. Так что им не до наших проблем! А залы не заработают до тех пор, пока соотношение ЗАТРАТЫ/ДОБЛЕСТЬ не изменится в сторону уменьшения затрат или в сторону увеличения доблести.
0
Кайот
17 Июня 2009 06:54:43 #145
Olguha писал(а):
---Bioss--- писал(а):

Администрация занята делами поважнее инстов :cool: Например проведением аукционов с розовыми кисками, ведение все новых и новых локаций в достижения. Так что им не до наших проблем! А залы не заработают до тех пор, пока соотношение ЗАТРАТЫ/ДОБЛЕСТЬ не изменится в сторону уменьшения затрат или в сторону увеличения доблести.

Это весомый аргумент...гламурные вещи видемо больше прибыли дают. Затраты конечно хочеться всегда свести к минимуму, но каждый кто настроился качать доблесть в этом проекте готов был платить. Сейчас готовность платить не пропала, пропала сама идея за которую можно платить. Арсенальный шмот становиться недосягаем. Конечно проще шахмоты собирать....за ними очередей нет и почти даром даеться синий шмот не намного уступающий арсенальному. Видемо доблесники скоро вымрут в рамках этого проекта)))
0
Avtor 72
17 Июня 2009 06:58:14 #146
+ :cry:
©
0
Бартелби [8]  17 Июня 2009 07:48:41 #147
Сейчас тухло в залах.
В храмах интереснее, быстрее.
Не такого "1vs5" , не ломаешь в хлам бижу...
Как на хаях - не знаю. Вообще крыша наверно :confused:
Играй в своё удовольствие и да не мешай ты получать удовольствие от игры другим, какими б силами ты не совладал (С)
0
Кот Мартын
17 Июня 2009 08:08:14 #148
Завтра стартуют ответы он-лайн от админов, предлагаю устроить флэш-моб "Когда вернут старые залы" :twisted:
Жизнь-игра, идея - так себе, зато графика потрясная!
0
Кайот
17 Июня 2009 08:18:56 #149
Кот Мартын писал(а):
Завтра стартуют ответы он-лайн от админов, предлагаю устроить флэш-моб "Когда вернут старые залы" :twisted:

+
0
MorganXL
17 Июня 2009 10:25:55 #150
Народ, подскажите где лучше качать доблесть на 7 уровне? Чтобы было интересно и трат меньше по возможности...
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает.(с) Джим Рон
0
Gil-Galad
17 Июня 2009 12:05:50 #151
Ну не знаю, не знаю ... Когда на 10-ом в храмы ходил, было в среднем 1 каст - 1 храм, остальное сгорало, а щас можно весь каст в залах спалить ... Недумаю, что в храмы было ходить дешевле, чем в такие залы, учитывая что в храме при равных тимах с обеих сторон, мороки ручьем текли, а это недешовое удовольствие (в таких то количествах). Единственное что в этих залах может не нравится, так это сильный разброс по командам (бои 3 на 6, 1 на 4 и т.д.), но с другой стороны, будучи один против четверых, можно (при должном касте) взять за бой в 2 раза больше доблы, чем любой из тех кто напротив. Да и рандом этот бывает за тебя, и ты всегда попадаешь где больше и не ломаешься, а бывает весь инст из поражений состоит. Вроде нормально ... Вот только почему народ не ходит? Конкретно, в 2-х словах, может кто сказать, почему?
0
Loss [9]  17 Июня 2009 12:19:16 #152
Завтра стартуют ответы он-лайн от админов, предлагаю устроить флэш-моб "Когда вернут старые залы"

полностью "за"

MorganXLв пещерах, ваши отлично тимой ходят. насчет того интересно или нет мясо пинать, но траты будут маленькие
целитель 3-9. Перетру повейку. с вас только трава)
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.