Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Залы Таллаара..... для кого они?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Залы Таллаара..... для кого они?

Кайот
0
16 Июня 2009 07:31:30
Уважаемая администрация игры, у вас была хорошая идея сбалансирования очередей людей и магмаров. Зачем испортили ее? Верните старые залы. Неужели не видно, что с новыми пропали колличество полей на всех уровнях?
0
Инкогнито [12]  16 Июня 2009 16:17:48 #96
---Bioss------AlterEgo---
Не борись с дураками - они не больно страшны, не пробуй их исправить или изменить. ... (с), дальше цитировать не буду.

Ребят, он в каждом топике, начиная с этого и заканчивая ботобойством 12-уровня ищет истину, и с умным видом доказывает свои гипотезы. Он теоретик и только, а зная наших дорогих ГМов, если дело касается механики игры - одной теории не достаточно.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
Кайот
16 Июня 2009 16:24:44 #97
Arkada писал(а):
---Bioss------AlterEgo---
Не борись с дураками - они не больно страшны, не пробуй их исправить или изменить. ... (с), дальше цитировать не буду.

Ребят, он в каждом топике, начиная с этого и заканчивая ботобойством 12-уровня ищет истину, и с умным видом доказывает свои гипотезы. Он теоретик и только, а зная наших дорогих ГМов, если дело касается механики игры - одной теории не достаточно.

Спасибо. Я уже понял. Мне надо было его ник внимательней прочитать))) :lol:
0
Бух [9]  16 Июня 2009 16:33:30 #98
Сделали бы турнирный вариант (все бои 1 на 1): либо плейофф с выбыванием, либо турнирная сетка, каждый с каждым, тайм 10-ть секунд, чтобы не затягивали особо одаренные, вариант раздачи доблести такой же как в новых залах, плюс бонус тому, кто ни разу не проиграл.
0
РАСКЛАД [9]  16 Июня 2009 16:37:23 #99
Хотелось бы увидеть реальное возрождение инстов админами!!!!
Дункан мало приплюсовал)))))))
+Тыччача миллионов !
0
IGod [8]  16 Июня 2009 16:42:14 #100
Вот были отдичные залы раньше! Нет епт надо взять и все испортить! :mad: :mad: :mad:
0
pofigu [9]  16 Июня 2009 16:42:35 #101
Бух все бои 1 на 1 - это верная смерть залам.. мясо не будет ап синьку убиватся..

я валяюсь.. каждый хочет под себя залы сделать , не понимая что массовость полей может быть лишь если у ВСЕХ будут шансы на победу.. больше/меньше это другой вопрос... а предложения из серии "я вложыл денег я хочу всех убить в залах" - прямой путь либо к очередным изменениям в залах , отпугивающим игроков, либо тупо спад посещаемости ....

кстати , почему пропали танки из залов , никто мне обьяснить не может ?)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
redisgood [8]  16 Июня 2009 16:48:16 #102
че опять залы изменили??

вроде вчера бегал...
Будь наготове, всюду рыщет стража *усиленно рыщет* Мегера
*лупег и стрелка путь в базар-флуд укаааажеееет...*(с) Сяма О_о
О_О *Когтинька лапонька* :)))
0
Andeson [10]  16 Июня 2009 16:48:56 #103
pofigu а что нам там делать? в залах то? :)))
Игра не стоит геморройных свеч!
0
Кайот
16 Июня 2009 16:54:34 #104
вобщето не только танки, но критам там делать нечего. Видемо в залах кипит жизнь во время рестарта))) Но мы об этом не узнаем))
0
Кайот
16 Июня 2009 16:57:30 #105
pofigu писал(а):
Бух все бои 1 на 1 - это верная смерть залам.. мясо не будет ап синьку убиватся..

я валяюсь.. каждый хочет под себя залы сделать , не понимая что массовость полей может быть лишь если у ВСЕХ будут шансы на победу.. больше/меньше это другой вопрос... а предложения из серии "я вложыл денег я хочу всех убить в залах" - прямой путь либо к очередным изменениям в залах , отпугивающим игроков, либо тупо спад посещаемости ....

А щас то есть залы? Я только что с 9 лвл поднялся, за весь уровень раза три сходил....больше не тянет. И при чем тут вложился? Кто мешает вам влаживаться? Или Вас устраивает то, что на всех инстах 0/0?
0
pofigu [9]  16 Июня 2009 16:59:11 #106
Andeson как что.. качать доблесников.. они же заплатили... :lol:
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
0
pofigu [9]  16 Июня 2009 17:03:04 #107
---Bioss--- просто очень многие аппелируют к своим вложениям.. типа "я вложил я должен всех убить".. подобное можно найти на форуме очень легко...

я вчера потратил 10 зол на 2 инста , получил 3000 доблы .... я же не создаю топ "почему халявщики больше меня набили , вложив меньше"

понятно что меня не устраивает ситуация сейчас в инстах... нет массовости... но впрочем я уже повторяюсь... всё есть выше... :rolleyes:
0
- Юлий Цезарь- [9]  16 Июня 2009 17:13:14 #108
---Bioss--- Саш, привет, старые залы не вернут и это факт. Собственно нужно доделывать, что есть на данный момент, как и что это другой вопрос :rolleyes: . П.с. в существующие залы не сунусь в жизни=) нафиг мне оно не упало, вылезти с 3к долбы и тратами в 15-30з....не все могут позволить себе такой шик...

pofigu писал(а):

полностью согласен
Трудно быть хорошим для всех (с)
0
Кайот
16 Июня 2009 17:32:12 #109
- Юлий Цезарь- Привет Андрей, я понимаю, что у админов задней скорости нет. Но зеркало заднего вида должно быть. Нужно просто оглянуться назад. Или самим в эти залы сходить. Все ясно станет. Лично для меня... эти залы непонятны вобще...зачем столько комнат? Если все 20 боев проходят в одной комнате. А в бой повторно после падения заходишь уже на пустых соперников в этом же зале, о каких переходах реч, тоже непонятно. Думал на 10 перейду, что то измениться, изменилось...стало еще хуже. Бить мобов до 11лвл без инстов...это тупизм, не выдержу. Нужен стимул. Я его видел только в старых залах. Стоять в очередях по 5 часов в другие инсты у меня нет времени и желания. Думаю я не один с таким настроением.
0
hoka [7]  16 Июня 2009 17:55:50 #110
Iskatel Istini
Да, вероятно, прикольнее, попасть в инст обкастованным, умереть на стане от чуть более обкастованного/везучего и не получить ВООБЩЕ НИФИГА.

Да лучше. в старых залах(не первый вариант этого балагана) было стремление победить, ну попал на более сильного противника в первом или втором бою, значит не судьба. Но там всегда побеждал сильнейший, или почти всегда. А сейчас безсмысленные замесы. Просто надо было в старые залы ввести несколько изменений и все. Но сделали по своему, все поломав и теперь пытаются из ничего чтото сделать.
pofigu [9] 16:42 , 16 Июн 2009

Но синька тоже не хочет убиватся в новых залах непонятно за что и об кого.
я с удовольствием буду дратся с любыми противниками 1х1 чем эти тупые замесы.
что в залах сейчас.
0
pofigu [9]  16 Июня 2009 18:10:39 #111
ну не всё так плохо на самом деле сейчас .. вот так я вижу со своей стороны :

Плюсы :

1. есть возможность покочать полоча
2 . раздолье для любителей боёв "стенка на стенку"
3 . "обожратые" всё равно рулят.. не 100 % но им норм сейчас в залах ( что бы не писали тут на эту тему , я сам всё вижу , так сказать изнутри) .. кто хочет тот ходит.
4. так как танки забили на залы ( с чего бы это ? :lol: ) , уворотам сейчас относительно хорошо в залах :twisted:

Минусы :
1. соотношение добла - расходы ужасно... качать доблу стало дороже гораздо.
2. мало боёв 1 на 1 (моих любимых )
3. недоработано (?) рэндомное воскрешение... бывает 5 минут хожу по залам в поисках противника ( бесит жутко ).. локации непонятны вообще...
4. полей очень мало ( я напрямую связываю это с недавним фиксом )
5. бывает лагает ( ну это не только в залах, но в залах тоже бесит)
6. в связи с недавним "очередным улучшением" не с первого раза получается затарится после боя.. задрался читать инфу об эликах . ( сделайте галочку "пользоватся эликами так , как ты это делал 2,5 года )
7. некоторые товарищи любят затянуть бой на пол часа.. толь они не читали правила залов толь ещо что с ними , не могу логически разьяснить суть данного феномена..

это на вскидку.. лень дальше думать .. :biggrin:

hoka ходи на арену если хочешь 1 на 1.. залы - изначально другая тема.
0
redisgood [8]  16 Июня 2009 18:15:14 #112
pofigu

танки тоже неплохо в залах набивают.

недавно заняли призовые места..4 и 5. :razz:
0
pofigu [9]  16 Июня 2009 18:20:00 #113
redisgood

http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=34747208&finish=1

бугага !! 7 уворотов 3 крита...

танки попятились из залов :eek:
0
redisgood [8]  16 Июня 2009 18:21:13 #114
pofigu

а в моих залах..последних.. было три или четыре танка)) :razz:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.