Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Поздравляю Магмар! ;о))
страницы: [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]

Поздравляю Магмар! ;о))

ЭльдарБек [12] 
0
21 Мая 2009 00:25:53
Достойная победа в Эпической битве! ;о))
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=456684345
А люди, как всегда толпа... ;о))
А потом на наши методы борьбы с заходами в ВБ еще и жалуются. ;о))
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
0
MOHAMAX [7]  22 Мая 2009 17:01:34 #381
Diamond
_MeLLow_

друг с другом уже не разговариваете? :eek: :lol:
за Веру... за Царя... за Отечество...
0
_MeLLow_ [10]  22 Мая 2009 17:02:24 #382
_Ужас_
Вспомнил, как травили толпой
Эх были времена) Ну и нападдали мы тогда эти "красноперым")))))))
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Diamond [12]  22 Мая 2009 17:04:23 #383
_MeLLow_ писал(а):
Diamond
Планы по Блицкригу разбила администрация.

Не ну сколько можно))) Тебе описать занова как можно мешать вам в ВБ и не быть наказаным квестом позор?

Да мешайте, мешайте. Уже и план мероприятий в черновике набросали?

Достал ваш шантаж!

Прям как магмары хаосом шантажировали - вы ВБ.

Не ново, и не оригинально.
0
_Ужас_ [1]  22 Мая 2009 17:06:33 #384
Diamond
Дим, ну а положа руку на пульс-что они могли противопоставить Бригаде?
Ни сколько не оправдываю метод Кровавых, но на месте главы за своего соклана я бы постпуил может быть и хуже.
Даже при всем при том, что не смогли разрулить по горячим следам, нужно пробовать раз за разом- вы же один из самых сильнейших кланов. Вряд ли бы нашелся кто нибудь из адекватных людей укоривших вас в трусости, еслиб вы (Бригада) просто плюнули на тот случай с Челентано.
Ну не знаю, вот как то так
Комментатор: Ужас какой!
0
_Ужас_ [1]  22 Мая 2009 17:08:21 #385
_MeLLow_
Каким красноперым?)
0
vigo_alex [11]  22 Мая 2009 17:09:33 #386
Diamond

Дим, эти стратеги только на форуме могут грозиться )
Они же понимают, что начни они сливать рассовые бои, конфликтом с Бригадой это не ограничится - их начнут прессовать все )
И если сейчас у ни ещё есть шанс закончить миром, принести извинения и прекратить войну, то после таких сливов, им придётся перед всеми извиняться, а там уже и крест на клане можно ставить )
И не нужна будет никакая администрация )

Не думаю что Яга не понимает этих очевидных вещей )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
-Добрыня- [4]  22 Мая 2009 17:09:41 #387
Сансон
оффтоп:
а у Вас фамилия не Рыбак? :rolleyes:
0
_MeLLow_ [10]  22 Мая 2009 17:12:06 #388
Diamond Никто никого не шантажирует.... Это такое же метод еслиб я говорил "а мы на вас ядер и порч накидаем", "а мы вам дракона испортим"...
А по ЧС? И про всю эту историю? Это все напоминает про историю начала первой мировай войны, якобы убийство эрцгерцога Франца Фердинанда сербским националистом Гаврило Принципом...Пребитый дроп и занесение в ЧС это всего лишь повод....
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
_MeLLow_ [10]  22 Мая 2009 17:13:08 #389
_Ужас_ Да какая разница кому тож наппаддали))))))) :lol:
0
_MeLLow_ [10]  22 Мая 2009 17:15:20 #390
vigo_alex А мне чет сначала показалось ты конструктивный...Обидно, ну да ладно...
0
Diamond [12]  22 Мая 2009 17:15:20 #391
_Ужас_
Не знаю. Но уж точно не надо было челентано влезать весь вечер к нашей сокланше в бои. Герой обиделся, что у него увели 15 серы, и решил показать, кто хозяин в доме. Взял девочку довел. Нам тоже обидно. ЧС может и перегибом был, но и отрабатывать его стали, опять же, после глумежа кровавых. Мол глянем, хватит ли им духа, а то устроим партизанщину.

Духа хватило, но вместо диалога Яга начинает боевые действия. Наверное в чем-то тоже прав. Соклана надо защищать. Но он мог всего этого не допустить.
Вообще.

А идея со сливами - вообще гнусная.

Как по мне - так объявить им амнистию. Но чуть позже. Чтоб почесались немного. И понимали, что на любую хитрую замочную скважину, найдется ключик с алмазным наконечником.

Ушел. буду позже =))
0
_Ужас_ [1]  22 Мая 2009 17:18:02 #392
_MeLLow_ писал(а):
_Ужас_ Да какая разница кому тож наппаддали))))))) :lol:

И то верно, главное же магмарам!))

ЗЫ
Дим, Олег- я вас прошу, ради нубов, которые это читают и берут с вас пример-не занимайтесь ерундой. Поговорите в привате, уверен, что именно вы сможете решить эту проблему, котороя в своем корне не стоит и выеденного яйца.
0
_MeLLow_ [10]  22 Мая 2009 17:20:09 #393
Diamond
Взял девочку довел

Девочкаб стукнула главе и сказала меня вот этот ваш "певец без голоса" довел..Мы б ей и конфеток бы дали и компенсацию выплатили...Квинтэсенция момента: Посредством ЧС прекращайте с людьми разговаривать...Я не спорю о целесообразности ЧС, но надо умело пользоваться этим инструментом, а не пихать туда кого попало по мало мальским поводам....
P.S. А то что мы Ольхен после нападения Я-человека корвалолом отпаивали это ничего да?)))))
0
_Ужас_ [1]  22 Мая 2009 17:22:00 #394
Все, мир дружба, жвачка.

Вызываю Чучу на честный бой! На взлете бить не будем! Форма одежды и обкаст любой, но я прийду с другом ))
0
vigo_alex [11]  22 Мая 2009 17:24:41 #395
_MeLLow_ писал(а):
vigo_alex А мне чет сначала показалось ты конструктивный...Обидно, ну да ладно...

Я мало того что конструктивный, так ещё и позитивный ))
Это я в реале злой и противный, а здесь оттыгрываю роль доброго )
Ещё и добро дурень прокачал ((
Правда бывает натура берёт своё, пробивается хищный оскал сквозь маску добродетели... ))
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
_MeLLow_ [10]  22 Мая 2009 17:27:11 #396
vigo_alexОт я так и знал что ты не "противный")
0
Gotye
22 Мая 2009 17:53:56 #397
все парни,кончайте))
по кругу ходите)
с уважением ко всем! :eek:
0
франкенштейн [7]  22 Мая 2009 18:19:40 #398
vigo_alex писал(а):
АЗАГ-ТОТ

Сурен, это так же как и завести мульта, и при получении форумки, постоянно им отписываться, и ничего за это не получать ))
В дваре частенько модерация происходит не согласно букве закона, а по принципу нравится/не нравится )

Кстати, слово балабол ни по одному прайсу не является оскорблением )
Надо было жаловаться ))

З.Ы.
Привет, куда пропал? )
На форуме не хватает твоих колкостей ))

Беспредельщик заговорил о законе... Небо упало на землю)))) :biggrin:
0
франкенштейн [7]  22 Мая 2009 18:22:24 #399
vigo_alex писал(а):
_MeLLow_ писал(а):

Я мало того что конструктивный, так ещё и позитивный ))
Это я в реале злой и противный, а здесь оттыгрываю роль доброго )
Ещё и добро дурень прокачал ((
Правда бывает натура берёт своё, пробивается хищный оскал сквозь маску добродетели... ))

Вига о себе - сейчас как зарычу -" мяу " :lol:
страницы: [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.