|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
ЭльдарБек [12]
|
|
|
|
21 Мая 2009 00:25:53
|
|
|
|
Diamond [12]
|
22 Мая 2009 16:17:17
|
|
|
|
АЗАГ-ТОТ
Оки. Тогда до вечера =))
P.S. Теги можешь поправить в моем посте, а то я нуб в этих делах =))
|
|
|
Ира94 [13]
|
22 Мая 2009 16:21:37
|
|
|
АЗАГ-ТОТ писал(а): Ира94
Arkada
Ир если что, скидывай все на меня, пусть у меня извинений требуют.... 
Я за себя всегда сама отвечала - никогда вроде за кланом не пряталась и за вами не буду - если я не права мне не трудно извинится а надо будет я и в поединке отвечу за свои слова.
|
|
|
vigo_alex [11]
|
22 Мая 2009 16:24:13
|
|
|
|
Mordovorot
Видит Бог, не было у меня желания писать по теме меренья пиписьками, но вы вынуждаете.
Что вы пытаетесь доказать?
Что Бригадиры нубы, а вы все супер-пупер-гипер бойцы?
Я признаю, и всегда признавал, что Яга сильный, грамотный игрок.
Но поинтересуйтесь например у него, сколько раз он меня победил.
Порядка 10 нападений, и ни одной победы.
Хотя я полностью без обкастов, а Яга укушивался.
И что, о чём это говорит?
Лично для меня ни о чём - я не стал после этих оёв считать Ягу нубом, и уж точно не побежал понтоваться этими победами.
Так что давайте не будем, кто там, что там, когда там, и в какой позе.
З.Ы.
Я смотрю кровавые больше на форуме воюют, языками.
Жаль, не думал что этим всё закончится - знал что полноценной войны не будет, но хоть красивых партизанских действий ожидал.
Действий, а не пустого трёпа.
Жаль что ошибался (
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Ира94 [13]
|
22 Мая 2009 16:27:47
|
|
|
vigo_alex а помоему они борятся за право самим казнить или миловать своих сокланов (если те провинились) а не смотреть как их сокланов вносят в ЧС и потом на них палача качают
|
|
|
vigo_alex [11]
|
22 Мая 2009 16:30:21
|
|
|
|
Ира94
Не старайтесь милая девушка - меня не зацепите )
Вы тут вообще никаким боков, с вами вступать в полемику не стану - давно убедился что это бесполезное занятие )
Так что даже не пытайтесь, не тратьте на меня свои силы и время )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Diamond [12]
|
22 Мая 2009 16:31:45
|
|
|
_MeLLow_
Олег!
Ты меня совсем запутал своими постами. Давай попробуем разобраться вместе.
Вига пишет, что кровавые заходили голыми в ВБ и, нанося 0 урона их сливали. Что было, то было. Тому есть масса свидетелей (и свидетельств. см. сохраненный лог. http://brigada.dclans.ru/savelog/?fight_id=455384629 Жаль что многие другие уже не представляется возможным найти)
Несмотря на очевидное, ты не соглашаешься, что слив был умышленный, ссылаясь на то, что шмот в ноль поломан, денег его чинить видимо нет, а победить магмар очень хочется. Шашками на танки.
_MeLLow_ писал(а): vigo_alex Кто тебе сказал что это было умышленно? Пояса поломаны в боях с вами, шмот тоже
Чуть позже, идея с поломанным шмотом тебе кажется не очень удачной (что справедливо, я б сказал что она совсем неудачная), и ты выдумываешь фантастическую историю о том, что прокачка кровавыми магмар не более чем привлечение админов к проблемам ВБ:
_MeLLow_ писал(а): Топ Ягуара, если кто еще не догадался, это способ всколыхнуть общественность и привлеч внимание к этой проблеме, проблеме ВБ и проблеме намерянных сливов... То что администрация так быстро и "оперативно" вмешалась в это лишний раз доказывает как это злободневно...
Не совсем удачная история. Бил-Прихлоп, к примеру (да и не только он), не раз привлекал внимание админов к проблемам ВБ. Но ни разу не заходил в них голым, и не затаскивал в них свой клан.
Забегая наперед , ты конечно признал, что эта история фантастика, а сливы имели место быть,
_MeLLow_ писал(а): ЭльдарБек Четкий слив - это то, что изображали ваши сокланы заходя и нанося 0-100 урона.
Согласен, так вот именно это пресекла администрация, но не более! И совершенно верно пресекла! Заход в бой голышом без урона никого не ресая - слив!
но пока ты стоишь на своем и переваливаешь эти сливы на войнушку, вами же развязанную:
_MeLLow_ писал(а): Да сколько можно бравировать тем, что кровавые сливали магмарам битвы???? Вы были публично предупреждены об этом! Сказали сделали! Это было в рамках военных действий с вами!! Что тут такого страшного или постыдного???
Ну правильно. Пацан хозяин своего слова. Сказал – сделал! Страшного тоже ничего нет, а вот постыдного… На мой субъективный взгляд, ложиться под игрового оппонента не только стыдно, но и позорно. Это вам и пытались все объяснить, а админы четко поставили на место =))
Но далее неувязочка:
_MeLLow_ писал(а): DiamondОлег, да и ты вроде в парочке таких был =)) Зачем комедию ломать? =))
Клевета, за клевету прошу личных извинений....В преднамеренных сливах никогда не учавствовал...
Либо давай лог где я был в бою, либо извиняйся....
Ты требуешь от меня извинений за действия своего клана?! Но, если, как ты пишешь в сливах нет ничего позорного – то за что извиняться? Если же все-таки позорно, то зачем кровавые себя опозорили? Определись пожалуйста. А то я не понимаю, за что, а главное кому следовало бы извиниться за эту темную историю по сливам =)) Думаю, что все же твоему клану.
По тяжелым наркотикам – совсем не хотел сказать, что ты наркоман. Это аллегория. Переносный ее смысл – мыслить и излагать свои мысли четко, структурно, последовательно. Учитывая все вышеописанное, в твоих постах этого не было. Сожалею, что ты не оценил моего тонкого юмора =))
_MeLLow_ писал(а): DiamondОлег, бросая тяжелые наркотики =))
Это к чему? Склонен также требовать извинений за эту фразу, ибо как врача она меня оскарбляет....
Извини конечно. Но тогда ты как никто другой должен знать, что именно у врачей больше доступа к наркотикам, нежели у представителей любых других профессий =))
Тем не менее, я готов извиниться, и признать что ты не наркоман, а то не дай бог:
_MeLLow_ писал(а): за такие вот "вроде" в обвинениях, слудуют вполне реальные и адекватные наказания....
А ведь у меня семья, дети. Мне бы не хотелось пострадать в реале из-за того, что кто-то «вроде» участвовал в виртуальном бою виртуальной игрушки =))
P.S.
_MeLLow_ писал(а): Где до этого в правилах написано что так нельзя делать???? Вне войны не было ни сливов ни массовых несанкционированных заходов в ваши ВБ! Вмешалась администрация, сказала ай ай ай так не хорошо повториться будет квест...Окей! Согласны! <u></u>Голышом заходов и сливов больше не было!
Если ты не против, то давай на этой позитивной ноте и закончим. Все надеются, что больше и не будет голых заходов со стороны твоего клана. Не надо путать расовое противостояние с междоусобицей =)).
Да, и с Вас (кровавых) подарок админам, что на путь истинный вовремя поставили=))
|
|
|
_MeLLow_ [10]
|
22 Мая 2009 16:33:13
|
|
|
|
Diamond Тьфу блин столько написал и куда то все пропало...Счас еще раз попробую....
Из за тегов действительно не удобно получилось..многое не увидел..
Извинения, да ладно фих с ними с извинениями...Я совершенно не обидчев) На фоне общей моды цепляться к словам и "ответам за базар" повелся..
Все что мной написано касательно сливов, преднамеренных ли, или просто несогласованных, момент с поломанным шмотом, нанесенным уроном и все остальное - это возможность вполной мере оценить насколько тонок этот момент и как по разному его можно интерпретировать... Цепляться к моим словам так же не нужно, прикрасно видно о чем я говорю...И насколько неодназначен этот момент...
Чесслово пускаться счас снова в обсуждение этого вопроса нет никакого желания..Ничего нового я тебе не скажу... Все свои мысли я изложил...
А на счет якобы развязанного нами конфликта - ну не надоело это говорить? а? ну ей богу смешно же.. нас всего то 25 человек о каком развязывании войны идет речь? Рациональное зерно в том, что люд спрятавшийся за вашим значком теряет элементарные качкства как вежливость и взаимоуважение...Думаю не секрет это..Ибо не было бы ссылок на топы где членам клана бригады запрещено перебивать дроп...Потому что на этом фоне из за значка люди "равнее" всех остальных становяться...Войну мы не развязывали, а защищаемся от агресии..Или для тебя секрет кем и когда впервые было совершено нападение на Челентано? Знали на кого нападали и прекрасно знали к чему это приведет и что никто не будет смотреть как ваши палача на нас качают... А то что внесли в ЧС не уведомив главу клана? Дипломатично? Устал...
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Diamond [12]
|
22 Мая 2009 16:33:32
|
|
|
|
Во. Теперь с тегами вроде нормально. Пост более читабельный стал.
Пост Diamond [12] 15:55 , 22 Май 2009 - можно удалить =))
|
|
|
bartess [11]
|
22 Мая 2009 16:33:32
|
|
|
|
Все как слепийе кроти, каздий толка о свои. Один напишут ответ, другои там видет толка свайи слова и так опйет напишут обратна, ну и первий долгу неостайотса и опйет напишет сваю 2 раз. И вот безтолку 20 страниц.
феномен социума дwара.
|
|
|
Ира94 [13]
|
22 Мая 2009 16:39:17
|
|
|
vigo_alex писал(а): Ира94
Не старайтесь милая девушка - меня не зацепите )
Вы тут вообще никаким боков, с вами вступать в полемику не стану - давно убедился что это бесполезное занятие )
Так что даже не пытайтесь, не тратьте на меня свои силы и время )
А я вас и не стараюсь зацепить - просто это именно ваш клан внеся челентано в ЧС перевел конфликт двух игроков - который можно было уладить взаимными извинениями в конфликт двух кланов - так уж получилось что сливы ВБ касаются не только ваших двух кланов.
|
|
|
_MeLLow_ [10]
|
22 Мая 2009 16:41:43
|
|
|
vigo_alexЖаль, не думал что этим всё закончится - знал что полноценной войны не будет, но хоть красивых партизанских действий ожидал.
Да ладно не лукавь. Ядра и порчи знатно летят со всех сторон...И мат соклан в приваты также... Интересно а какой ты полноценной войны ожидал от 7-8 игроков 11+ левла против вашего? А партизанить партизаним
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
_Ужас_ [1]
|
22 Мая 2009 16:44:29
|
|
|
|
2 дня читал, таки не выдержал-пришлось региться)
Ребят, хватит уже-ну взрослые же люди. Поговорите в привате, да решите, что делить то по сути давно нечего. Общий враг 21, тоесть враг по ту сторону материка.
И как правильно уже ктото сказал-магмары меньше, чем мы эту писанину на форуме разводят и нам это ни к чему.
Круглый стол спасет и нашу часть материка двара)
зы
а то к концу топа опять Сур будет виноват)))
Комментатор: Ужас какой!
|
|
|
_Ужас_ [1]
|
22 Мая 2009 16:47:33
|
|
|
|
глюки
|
|
|
_MeLLow_ [10]
|
22 Мая 2009 16:49:25
|
|
|
_Ужас_ О а есть чо?))) А то я тут пристрастился как оказалось
|
|
|
_Ужас_ [1]
|
22 Мая 2009 16:52:46
|
|
|
_MeLLow_ писал(а): _Ужас_ О а есть чо?))) А то я тут пристрастился как оказалось 
Да я про теги, хотел апшипки подправить, а получился копирайт)
Олегыч, да и не цепляйся ты к Димону насчет наркоты, сам знаешь не хуже меня, что это всего лишь шутка.
|
|
|
_MeLLow_ [10]
|
22 Мая 2009 16:54:23
|
|
|
_Ужас_ Да не цепляюсь уже, тем более правда
|
|
|
Diamond [12]
|
22 Мая 2009 16:57:00
|
|
|
|
_Ужас_
Так ведь говорили. Сначала кровавые на контакт не шли. Решили, что через сливы ВБ смогут на нас надавить. И потребовать нужного им исхода события. Но не вышло. Планы по Блицкригу разбила администрация. А теперь, в очередной раз, Яге не хватит смелости первым признать свою неправоту и неоправданную агресию.
Сейчас весь вопрос в том, что же дальше?
На мог взгляд, кровавые так и не будут полноценно играть. Бригадиры периодически содрогаться от ядер и внезапных нападений. Пока потихоньку это всем не надоест, ну или Яга признает, что зря затеял весь этот шантаж, приедет с литром чиваса, и под лимончик этой истории придет кончик =))
А Сурен, да, полюбому виноват =) И спасет его только блестящая идея, которой он обещал поделиться вечером в скайпе+)) Ну или, опять же, литр чиваса. В неделю!!! =))
|
|
|
_Ужас_ [1]
|
22 Мая 2009 16:59:34
|
|
|
|
А по теме, Эльдар прав-время толпы давно прошло.
зы
Вспомнил, как травили толпой
Настольгирует )(_MeLLow_
|
|
|
_MeLLow_ [10]
|
22 Мая 2009 17:00:26
|
|
|
DiamondПланы по Блицкригу разбила администрация.
Не ну сколько можно))) Тебе описать занова как можно мешать вам в ВБ и не быть наказаным квестом позор? или сам перечетаешь?)))
Так ведь говорили. Сначала кровавые на контакт не шли
Что вы говорили чтоб Челентано извинился перед девочкой которая его же перебила?
Занесение в Чс нашего соклана без постановки в известность главы клана и его отработка оправданная агрессия?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|