Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Поздравляю Магмар! ;о))
страницы: [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]

Поздравляю Магмар! ;о))

ЭльдарБек [12] 
0
21 Мая 2009 00:25:53
Достойная победа в Эпической битве! ;о))
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=456684345
А люди, как всегда толпа... ;о))
А потом на наши методы борьбы с заходами в ВБ еще и жалуются. ;о))
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
0
-JAGUAR- [11]  22 Мая 2009 13:12:45 #305
Arkada

Не по адресу, пиши в клан-чат.
0
Dem CARAT [10]  22 Мая 2009 13:12:48 #306
Пипец, я балдею от этой логики ))
Бедненьких обидели, и они в отместку пошли магмаров качать ))
Это теперь так война с вражинами выглядит ))))))
Действительно, что тут стыдного, прокачать расовых врагов? ))
Оказывается для некоторых это норма, ничего страшного ))

война с внешним и внутренним врагом. с ослаблением и уселением того или иного врага в зависимости от обстоятельств. внутрений враг страшнее чем магмарчики которые не всегда и не каждый день мешают мирным занятиям житилей Огрия. :rolleyes:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
Инкогнито [12]  22 Мая 2009 13:13:31 #307
-JAGUAR-

Пишу тебе, Яг. Или до героя - не считается?)
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
-JAGUAR- [11]  22 Мая 2009 13:14:40 #308
Arkada

Хочешь сказать, я договорняки гонял? Совсем совести нет у тебя что ли, молодой человек?
0
Инкогнито [12]  22 Мая 2009 13:17:18 #309
-JAGUAR-

Ты с меня еще доказательную базу потребуй, который никогда ни у кого нет, кроме администрации))
Просто есть вещи, которые кому то известны, кому то нет... кому-то больше, кому-то меньше)
И лучшая защита - нападение, правда? Иш как набросился, договорняки )
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
-JAGUAR- [11]  22 Мая 2009 13:22:09 #310
Arkada

Все все прекрасно знают, кто гонял договорняки, а кто нет... и кто как красную медаль подемки делал - тоже все видели... и у кого больше проигранных ВБ в инфе - тоже видно...

А ваша писанина для глупцов видимо, ну или сами себя так обманываете...
0
ЭльдарБек [12]  22 Мая 2009 13:24:26 #311
_MeLLow_ писал(а):
Клан находящийся с вами в состоянии войныи соответственно не желающий с вами разговаривать, учавствующий в ВБ априори сливщик? Я это вопрос практически в каждом своем топе задаю.

Нет. Не априори. ;о)) Вам достаточно данного ответа? ;о))
0
Инкогнито [12]  22 Мая 2009 13:26:21 #312
-JAGUAR-
Бога ради, Яг. Все кругом глупцы - ты один умный, пускай, я даже тебе треуголку поправлять лезть не буду)) ты только про договорняки не заговаривайся))
0
_MeLLow_ [10]  22 Мая 2009 13:27:53 #313
ЭльдарБек
Не априори.

Не априори сливщик?)))
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
ЭльдарБек [12]  22 Мая 2009 13:30:09 #314
_MeLLow_
Ну как вопрос задали, так и отвечаю ;о)) Не априори сливщик. Смотря как этот клан поведёт себя в конкретной ВБ. ;о))
0
Инкогнито [12]  22 Мая 2009 13:32:17 #315
ЭльдарБек
Больше его слушай)) у него языкатости только до нас хватает, потому что в отношении нас - уже терять нечего, и так получает тапочками по попе)
С его логикой, такие предъявы можно лепить и Нави и Слайферу и всем остальным, типа они магмар качают ходя на плато и проигрывая часть боев, но как уже выше говорилось - разевает только на нас)
0
-JAGUAR- [11]  22 Мая 2009 13:32:27 #316
Ишь сливщиков нашли, биться-то научитесь толком.

А то нападешь на 12-го уровня, а он соклан зовет, чтобы "сливщик" не побил...
0
_MeLLow_ [10]  22 Мая 2009 13:33:52 #317
ЭльдарБек Другого я и не ожидал)
Смотря как этот клан поведёт себя в конкретной ВБ. ;о))

А как он себя может повести?? Какие у него варианты??? Зашел без спроса набил сколько мог лег...Для вас "сливщик"(что не имеет никакого значения и по которой причине в вашем ЧС куча народу находиться), для администрации все чисто(а это намного в сложивщейся ситуации важнее)...
С уважением.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Инкогнито [12]  22 Мая 2009 13:33:56 #318
-JAGUAR- писал(а):

Тебе рассказать про антикоплект, про школы магии с их отражением?) Или ты шибко горд, что убиваешь критовика?) Так я тебя разочарую, гордиться нечем... просто деремся, Яг... без пафоса))
0
_Zloj_ [11]  22 Мая 2009 13:36:26 #319
-JAGUAR- писал(а):

Вы знакомы с особенностью антикомплектов? Или когда Ваш герой Сталкер пускает тучу моров после моего нападения на него вы считаете нормой поведения героя при нападении на него полководца?
Дроп? Не .. не слыхал
0
ЭльдарБек [12]  22 Мая 2009 13:41:08 #320
_MeLLow_
Ну рассмотрим приверы. ;о))
Уварот вмешивается в ВБ, а против стоят два танка и уварот. Это разве не умышленный слив, т.к. у него нет шансов? ;о))
Чар вмешивается в бой при перевесе магмар, т.е. закрытом для них бой и выигрышной позиции у людей и своим заходом даёт возможность Магмарам завести сильного перса. Это разве не умышленный слив?
У людей есть 50 очков до закрытия боя и они планируют завести пару ресов, а потом мага, чтоб была возмодность поднять пару упавших магов, а вместо этого заходит Чар и закрывает заход ресам, т.е. минус два поднявшихся мага в бою. Это разве не умышленный слив?
Много есть вариантов, которые не согласовав, можно посчитать как подставу команде.
А если Уварот зашел на двух трех критов, при среднем весе команды, под обкастом. То к этому увароту думаю вопросов особо не будет. ;о))
Кстати насчет нашего ЧС. Вы когда его в послоедний раз открывали то? Ато пишите, что там куча народу. Где? ;о))
0
Ира94 [13]  22 Мая 2009 13:41:12 #321
Arkada Пауль давай хоть ты не будеш поднимать тему договорняков - в этом топе :rolleyes:
0
Инкогнито [12]  22 Мая 2009 13:46:06 #322
Ира94
Ты сейчас это, как Сарацин заявляешь?))
0
_MeLLow_ [10]  22 Мая 2009 13:48:43 #323
ЭльдарБек Это с вашей точки зрения "слив"...Это мало кому интересно...
Мне интересна позиция администрации т.к. она пожелала вмешаться в конфликт...Пусть в правилах ведения ВБ администрацией будет написано, что нельзя вмешиваться в ВБ увороту когда там напротив танки...ну и так далее по списку...Ну и соответственно квест за это паять...А так уж простите если наши кланы находятся в состоянии войны, то и спрашивать я у Вас ничего не намерян, извините...Это пища для размышления не только Вам... А так как Вы описываете ситуацию, то уже половине Двара квест порабы впаять...
Кстати насчет нашего ЧС. Вы когда его в послоедний раз открывали то? Ато пишите, что там куча народу. Где? ;о))

ЧС почистили, похвально...Думаю не последнюю роль в этом сыграл наш конфликт...Ну значит не зря воюем)
С уважением.
страницы: [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.