Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Поздравляю Магмар! ;о))
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Поздравляю Магмар! ;о))

ЭльдарБек [12] 
0
21 Мая 2009 00:25:53
Достойная победа в Эпической битве! ;о))
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=456684345
А люди, как всегда толпа... ;о))
А потом на наши методы борьбы с заходами в ВБ еще и жалуются. ;о))
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
0
франкенштейн [7]  21 Мая 2009 23:49:43 #267
_MeLLow_ а ты?
0
_MeLLow_ [10]  21 Мая 2009 23:58:38 #268
франкенштейн Считаешь мне уже пора?
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
франкенштейн [7]  22 Мая 2009 01:34:10 #269
_MeLLow_ да нет, говори сколько хош)))) :wink:
0
Diamond [12]  22 Мая 2009 01:46:23 #270
_MeLLow_ писал(а):
Fufuka Друже, ты что такое вообще???? Бегать без значка, ядра порчи раздавать налево направо типа нормально)))) Да еще такими сообщениями честный люд тешишь))) Чу то как то противно прям от тебя... Значек бы хотя б не снимал, бедная овечка, а коли снял так делай свое дело молча...

P.S.
Вы, Кровавые, умышленно ложились под магмар в великих боях

За слова ответишь?(с)

А чо отвечать то? Все все видели. Держи лог навскидку =))

http://brigada.dclans.ru/savelog/?fight_id=455384629

-JAGUAR- [11] 0 / 0 0 / 0 0
Morticia [11] 0 / 0 0 / 0 0

Олег, да и ты вроде в парочке таких был =)) Зачем комедию ломать? =))
0
Diamond [12]  22 Мая 2009 01:52:24 #271
_MeLLow_ писал(а):
vigo_alex
С темы то не соскакивай )

Еще одна фраза на цитаты)))) Такое ощущение как будто в подворотне разговор веду))) Ну да ладно и так приходилось)
При чём тут причины конфликта?

Как это причем?)))) При всем! Сейчас основная аргументация идет про ВБ и умышленный слив... Сами писали, что вне конфликта Ягуар и остальные наши сокланы всегда спрашивали целесообразен ли вход, нужен ли рес кому, т.е. координировались с вами... Топ Ягуара, если кто еще не догадался, это способ всколыхнуть общественность и привлеч внимание к этой проблеме, проблеме ВБ и проблеме намерянных сливов... То что администрация так быстро и "оперативно" вмешалась в это лишний раз доказывает как это злободневно...

Эка тебя несет =)) Так мы договоримся, что вам спасибо надо говорить, за то, что голышом под магмаров ложились=))
Насливали магмарам кучу боев, качнули им доблести/палача (умышленно) - и еще крест героев им подавай =)))

Олег, бросая тяжелые наркотики =))

И вообще, топ не об этом, хорош оффтопить. Топ о том, как не надо себя вести в боях с магмарами. Как ведут себя там кровавые - все видели (см. линк боя чуть выше) =)))
0
Mordovorots_wife [8]  22 Мая 2009 02:05:25 #272
Diamond
Дмитрий, будучи честным человеком, Вы не можете не признать, что в бою 1*1 Ягуар и Вас способен победить, и многих других... как Вы можете говорить о сливах Кровавыми боёв, когда сами виноваты были в этом? Ягу, Стал-кер, Мортя - не кожаные 5-6, которые падают с 0 урона, и прям вот так вот обвинять их в каче магмар - стыдно должно быть... Вы сгенерировали такую ситуацию, а теперь пытаетесь тыкать носом в нее Кровавых.. некомильфо

и глянем вот этот бой - http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=457432591

сможете внятно объяснить внешний вид девушки 6 уровня с Вашим значком?
Порядок в доме и сытый муж - признак отсутствия интернета.
0
Stal-ker [11]  22 Мая 2009 03:08:03 #273
Diamond Уважаемый всё что написано взято из инфы вашего "друга" и мной не придумано. Он получил за ядра и порчи, ваши со кланы решили помогать, что тут не так я что-то опять придумал. У вас в клане многие любят говорит одно, а потом переворачивать с ног на голову. Вы фривольно пытаетесь приподносить слова.
0
Diamond [12]  22 Мая 2009 03:22:47 #274
Mordovorots_wife писал(а):
Diamond
как Вы можете говорить о сливах Кровавыми боёв, когда сами виноваты были в этом

Уважаемая, не надо искать виноватых там, где их нет. Меллоу говорит, что сливы боев - это обращение внимание админов на проблему ВБ. Вы говорите, что мы виноваты и генерировали какую-то ситуацию?

Ничего мы не генерировали. И заставлять Вас сливать бои, ну никак не могли. Не наш это стиль. Все это была Ваша собственная инициатива. Глупая, поспешная, но на тот момент она казалась вам джокером в рукаве. Теперь вместо джокера, к вам надолго прилипнет ярлык сливщиков. И я даже согласен, что он не отражает сути вашего клана. Но ведь сами заслужили. Насильно голыми в бои Вас никто не затаскивал=))

А про девочку и бой - смотрим внимательно:
Лаурочка [6] 0 / 9 33 / 305 - зашла воскресить старшего уровня.

Про то что Яга может меня 1-1 победить - тут полностью согласен. Может. И побеждал. Но Вы покажите мне хоть 1-го непобежденного в этой игре персонажа? =))
0
Эленика [11]  22 Мая 2009 05:39:17 #275
а ничО что эта тема магмарам посвящена? может хватит тут отношения выяснять? :evil:
тут должны быть поздравления с заслуженными победами, в крайнем случае обещания накостылять когда вырастете :exclaim:
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
0
xXxSVDxXx [10]  22 Мая 2009 06:51:19 #276
Эленика Лукавите, Елена :wink:
0
_MeLLow_ [10]  22 Мая 2009 07:02:27 #277
Diamond
Олег, да и ты вроде в парочке таких был =)) Зачем комедию ломать? =))

Клевета, за клевету прошу личных извинений....В преднамеренных сливах никогда не учавствовал...
Либо давай лог где я был в бою, либо извиняйся....
Олег, бросая тяжелые наркотики =))

Это к чему? Склонен также требовать извинений за эту фразу, ибо как врача она меня оскарбляет...
По конструктиву после всего этого разговаривать с Вами не хочу....
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Чжу [7]  22 Мая 2009 07:14:52 #278
Эленика
xXxSVDxXx
_MeLLow_

Доброе утро)))
0
xXxSVDxXx [10]  22 Мая 2009 07:22:02 #279
Чжу Утро доброе, Жень :redface:
0
ВЕЛИК НА санках [6]  22 Мая 2009 07:30:58 #280
_MeLLow_
я был уверен, что глава бригады рано или поздно сменится :biggrin: может я экстрасекс? :))

Чжу
:wink:
.
0
vigo_alex [11]  22 Мая 2009 09:50:40 #281
ВЕЛИК НА санках
Чжу
Эленика

Доброе утро девачки )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
ЭльдарБек [12]  22 Мая 2009 10:00:03 #282
_MeLLow_
Дмитрий предположил, сказав "вроде", поэтому ему извиняться не за что. В то время, как Stal-ker утверждает, что Кровавые вообще бои не сливали магмарам, что является ложью. Он лишний раз подтвердил своё балабольство. ;о))

ВЕЛИК НА санках
Глава Бригады не меняется уже лет пять. ;о))
0
АЗАГ-ТОТ [12]  22 Мая 2009 11:04:48 #283
ЭльдарБек

расскажи секрет один плз...мне за слово балабол в адрес бригадира сотрудник ОМФ ангел тьмы влепила форумку на 3 дня.. ты уже в который раз употребляешь его, и хоть бы хны...научи, в долгу не останусь :wink: :lol: :rolleyes:
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&amp;id=1081
0
ЭльдарБек [12]  22 Мая 2009 11:12:55 #284
АЗАГ-ТОТ
Честно не в курсе, но у меня видимо обоснованная информация. ;о))
Да и странно, что на тебя за это форумку кинули.. Глупо.
Но думаю тут не стоит обсуждать работу стражей, на это отделный раздел есть. ;о))
0
Alex_weider [11]  22 Мая 2009 11:13:38 #285
АЗАГ-ТОТ ЭльдарБек дело тут не в пишущей стороне, а модерирующей.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.