Олег!
Ты меня совсем запутал своими постами. Давай попробуем разобраться вместе.
Вига пишет, что кровавые заходили голыми в ВБ и, нанося 0 урона их сливали. Что было, то было. Тому есть масса свидетелей (и свидетельств. см. сохраненный лог.
http://brigada.dclans.ru/savelog/?fight_id=455384629 Жаль что многие другие уже не представляется возможным найти)
Несмотря на очевидное, ты не соглашаешься, что слив был умышленный, ссылаясь на то, что шмот в ноль поломан, денег его чинить видимо нет, а победить магмар очень хочется. Шашками на танки.
_MeLLow_ писал(а):
vigo_alex Кто тебе сказал что это было умышленно? Пояса поломаны в боях с вами, шмот тоже
Чуть позже, идея с поломанным шмотом тебе кажется не очень удачной (что справедливо, я б сказал что она совсем неудачная), и ты выдумываешь фантастическую историю о том, что прокачка кровавыми магмар не более чем привлечение админов к проблемам ВБ:
_MeLLow_ писал(а):
Топ Ягуара, если кто еще не догадался, это способ всколыхнуть общественность и привлеч внимание к этой проблеме, проблеме ВБ и проблеме намерянных сливов... То что администрация так быстро и "оперативно" вмешалась в это лишний раз доказывает как это злободневно...
Не совсем удачная история. Бил-Прихлоп, к примеру (да и не только он), не раз привлекал внимание админов к проблемам ВБ. Но ни разу не заходил в них голым, и не затаскивал в них свой клан.
Забегая наперед , ты конечно признал, что эта история фантастика, а сливы имели место быть,
_MeLLow_ писал(а):
ЭльдарБек Четкий слив - это то, что изображали ваши сокланы заходя и нанося 0-100 урона.
Согласен, так вот именно это пресекла администрация, но не более! И совершенно верно пресекла! Заход в бой голышом без урона никого не ресая - слив!
но пока ты стоишь на своем и переваливаешь эти сливы на войнушку, вами же развязанную:
_MeLLow_ писал(а):
Да сколько можно бравировать тем, что кровавые сливали магмарам битвы???? Вы были публично предупреждены об этом! Сказали сделали! Это было в рамках военных действий с вами!! Что тут такого страшного или постыдного???
Ну правильно. Пацан хозяин своего слова. Сказал – сделал! Страшного тоже ничего нет, а вот постыдного… На мой субъективный взгляд, ложиться под игрового оппонента не только стыдно, но и позорно. Это вам и пытались все объяснить, а админы четко поставили на место =))
Но далее неувязочка:
_MeLLow_ писал(а):
DiamondОлег, да и ты вроде в парочке таких был =)) Зачем комедию ломать? =))
Клевета, за клевету прошу личных извинений....В преднамеренных сливах никогда не учавствовал...
Либо давай лог где я был в бою, либо извиняйся....
Ты требуешь от меня извинений за действия своего клана?! Но, если, как ты пишешь в сливах нет ничего позорного – то за что извиняться? Если же все-таки позорно, то зачем кровавые себя опозорили? Определись пожалуйста. А то я не понимаю, за что, а главное кому следовало бы извиниться за эту темную историю по сливам =)) Думаю, что все же твоему клану.
По тяжелым наркотикам – совсем не хотел сказать, что ты наркоман. Это аллегория. Переносный ее смысл – мыслить и излагать свои мысли четко, структурно, последовательно. Учитывая все вышеописанное, в твоих постах этого не было. Сожалею, что ты не оценил моего тонкого юмора =))
_MeLLow_ писал(а):
DiamondОлег, бросая тяжелые наркотики =))
Это к чему? Склонен также требовать извинений за эту фразу, ибо как врача она меня оскарбляет....
Извини конечно. Но тогда ты как никто другой должен знать, что именно у врачей больше доступа к наркотикам, нежели у представителей любых других профессий =))
Тем не менее, я готов извиниться, и признать что ты не наркоман, а то не дай бог:
_MeLLow_ писал(а):
за такие вот "вроде" в обвинениях, слудуют вполне реальные и адекватные наказания....
А ведь у меня семья, дети. Мне бы не хотелось пострадать в реале из-за того, что кто-то «вроде» участвовал в виртуальном бою виртуальной игрушки =))
P.S.
Где до этого в правилах написано что так нельзя делать???? Вне войны не было ни сливов ни массовых несанкционированных заходов в ваши ВБ!
Вмешалась администрация, сказала ай ай ай так не хорошо повториться будет квест...Окей! Согласны!
<u></u>Голышом заходов и сливов больше не было!