Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Поздравляю Магмар! ;о))
страницы: [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

Поздравляю Магмар! ;о))

ЭльдарБек [12] 
0
21 Мая 2009 00:25:53
Достойная победа в Эпической битве! ;о))
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=456684345
А люди, как всегда толпа... ;о))
А потом на наши методы борьбы с заходами в ВБ еще и жалуются. ;о))
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
0
vigo_alex [11]  22 Мая 2009 11:14:15 #286
АЗАГ-ТОТ

Сурен, это так же как и завести мульта, и при получении форумки, постоянно им отписываться, и ничего за это не получать ))
В дваре частенько модерация происходит не согласно букве закона, а по принципу нравится/не нравится )

Кстати, слово балабол ни по одному прайсу не является оскорблением )
Надо было жаловаться ))

З.Ы.
Привет, куда пропал? )
На форуме не хватает твоих колкостей ))
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
Stal-ker [11]  22 Мая 2009 11:19:11 #287
ЭльдарБекУважаемый Ваш интерес к моей персоне зашкаливает, не думаю что всему двару интересно, что Вы думаете по поводу персонажа Stal-ker. Повторю, ВЫ прекрасно понимаете, о чём я говорил в приват. И так как Ваш интерес ко мне непомерен, позволю совет. Проще надо это игра и не более. Корону бы Вам снять не жмёт?
0
АЗАГ-ТОТ [12]  22 Мая 2009 11:21:56 #288
vigo_alex

привет. я предпочитаю сейчас больше наблюдать, чем вмешиваться)) коплю силы, лечусь))
мне Фелька сказала, что форумка обоснованная мне - балабол =оскорбление (( я ей верю.

Alex_weider
я и не говорю, что претензии к автору.у нас свободный фэнтезийный мир, каждый волен писать что хочет.

ЭльдарБек
Эльдар, эт я типа тебе намекал, чтобы ты был аккуратнее... без твоих смайлов ;)) будет скучно.
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&amp;id=1081
0
ЭльдарБек [12]  22 Мая 2009 11:25:53 #289
АЗАГ-ТОТ
Сур, я бы начал жаловаться на твоём месте за такую форумку. ;о))

Stal-ker
Да нет у меня к вам никакого интереса. Какой интерес может быть к человеку, который говорит не думая, не неся ответственность за свои слова. Пустослов одним словом. ;о))
0
АЗАГ-ТОТ [12]  22 Мая 2009 11:29:20 #290
vigo_alex

а насчет ВБ я придумал одну хитрую штуку.. на выходных постараюсь собрать всех заинтересованных лиц и поделюсь идеей.. магмары пусть трепещут :wink:
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&amp;id=1081
0
ЭльдарБек [12]  22 Мая 2009 11:29:56 #291
АЗАГ-ТОТ
Заинтриговал. ;о)) Ждём выходных. ;о))
0
Чипп
22 Мая 2009 11:34:24 #292
:eek:
0
Secular Bird
22 Мая 2009 11:38:12 #293
Чипп
ээээ)
ты напал на меня спецом в этот момент?) Тебя попросили?) а то сюдашка была :evil:
0
vigo_alex [11]  22 Мая 2009 12:05:29 #294
АЗАГ-ТОТ

Сурен, а в этой твоей штуке место для 11 героев будет? ))
А то мы пока ни в один расклад не вписываемся (
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
АЗАГ-ТОТ [12]  22 Мая 2009 12:07:05 #295
vigo_alex
обязательно будет.. все кланы и все левелы будут довольны)) на то она и хитрая)) я за справедливость
0
Stal-ker [11]  22 Мая 2009 12:07:50 #296
ЭльдарБек ну тогда Ваше мнение в приват пишите мне, а то клевета это то что вы пишите. пробуя публично меня оскарбить
0
adionik [7]  22 Мая 2009 12:19:24 #297
а теперь список из тех кто привёл к проигрышу людей, и на них палача и порчи
0
_MeLLow_ [10]  22 Мая 2009 12:35:21 #298
ЭльдарБек
Дмитрий предположил, сказав "вроде", поэтому ему извиняться не за что.

Да вы вроде не "чоДкий ПацанчеГ" тогда, раз позволяете себе так "с темы соскакивать"(с).
Я думаю Дмитрий сам в состоянии ответить за себя и свои слова. Расценивается как рецидив, ибо в привате с Дмитрием мы уже обсуждали момент моего не участия в ваших сливных ВБ и ему это было прекрасно известно...налицо прилюдно попытка оклеветать...
Ладно спущу, Ваш неудавшийся "сьезд с темы" на незнание тех моментов, что нас с Дмитрием связывет момент "землячества" и в тех местах с которых мы вышли вот за такие вот "вроде" в обвинениях, слудуют вполне реальные и адекватные наказания....Поэтому мне вдвойне неприятны и непонятны эти обвинения... Так что "замять" на моменте "вроде" не удасться...
Да и с вопросом связи меня и "тяжелых наркотиков" также неясно...

В то время, как Stal-ker утверждает, что Кровавые вообще бои не сливали магмарам, что является ложью.

Да сколько можно бравировать тем, что кровавые сливали магмарам битвы???? Вы были публично предупреждены об этом! Сказали сделали! Это было в рамках военных действий с вами!! Что тут такого страшного или постыдного??? Где до этого в правилах написано что так нельзя делать???? Вне войны не было ни сливов ни массовых несанкционированных заходов в ваши ВБ! Вмешалась администрация, сказала ай ай ай так не хорошо повториться будет квест...Окей! Согласны! Голышом заходов и сливов больше не было! Заходы в ВБ возможны и в одежде и под гигом и с полной выкладкой, но только без координации с вами, ибо в рамках боевых действий контакт с вами нарушен! Это тоже слив? И на период войны с вами мы также хотим учавствовать в ВБ и будем учавствовать, всеми силами какими можем! Тут тоже квест?
Клан находящийся с вами в состоянии войныи соответственно не желающий с вами разговаривать, учавствующий в ВБ априори сливщик? Я это вопрос практически в каждом своем топе задаю.
Пора бы уже прекратить с ног на голову все переворачивать и вводить в заблуждение общественность, говоря, что кровавые великие сливщики ВБ...Война ставит свои условия!

P.S. Не забываем о причинах конфликта...Тема разговора с людьми через призму ЧС нераскрыта....

12:38 Fufuka приковал ядро смертника к ноге -Кортес-. Бедный, бедный фуфук...
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
_MeLLow_ [10]  22 Мая 2009 12:50:48 #299
АЗАГ-ТОТ Ангелом тьмы тут топы по просьбе Эльдара закрываются, созданные не им...А ты говоришь....
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
ВЕЛИК НА санках [6]  22 Мая 2009 13:03:10 #300
vigo_alex
сц***к!! я тебе таки наваляю ;)))

ЭльдарБек
я говорю об официальном главе, Эльдар ;)) а вообще - угу, вкурсе ;))

*уехал пить и не ищите ;))

** как я удачно зашел ;)) 300й пост - мой :razz:
.
0
vigo_alex [11]  22 Мая 2009 13:05:57 #301
Да сколько можно бравировать тем, что кровавые сливали магмарам битвы???? Вы были публично предупреждены об этом! Сказали сделали! Это было в рамках военных действий с вами!! Что тут такого страшного или постыдного???

Пипец, я балдею от этой логики ))
Бедненьких обидели, и они в отместку пошли магмаров качать ))
Это теперь так война с вражинами выглядит ))))))
Действительно, что тут стыдного, прокачать расовых врагов? ))
Оказывается для некоторых это норма, ничего страшного ))
0
_MeLLow_ [10]  22 Мая 2009 13:11:10 #302
vigo_alex
Бедненьких обидели

Обидели-извинитесь.
и они в отместку пошли магмаров качать ))

Не магмаров качать, а вам мешать..
Действительно, что тут стыдного, прокачать расовых врагов? ))

Еще раз скажу, каждый ваш проигрыш это кач магмар, и соответственно кто его больше прокачал своими сливами думаю и так понятно...Ибо кровавых в ВБ до момента военных действий было не более 5 человек всего, и те всегда координировались с вами...Хватит подменять понятия....
0
-JAGUAR- [11]  22 Мая 2009 13:11:14 #303
vigo_alex

Мне кажется, договорняками качаться хуже, ну это лично мое мнение...
0
Инкогнито [12]  22 Мая 2009 13:11:36 #304
-JAGUAR- писал(а):
vigo_alex

Мне кажется, договорняками качаться хуже, ну это мое мнение.

Так не качался бы :eek:
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
страницы: [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.