Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Поздравляю Магмар! ;о))
страницы: [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]

Поздравляю Магмар! ;о))

ЭльдарБек [12] 
0
21 Мая 2009 00:25:53
Достойная победа в Эпической битве! ;о))
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=456684345
А люди, как всегда толпа... ;о))
А потом на наши методы борьбы с заходами в ВБ еще и жалуются. ;о))
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
0
Ира94 [13]  22 Мая 2009 13:49:39 #324
Arkada писал(а):
Ира94
Ты сейчас это, как Сарацин заявляешь?))

нет как человек когдата читавший топ в котором Конец Сказки раздавала позоры (кому именно не помню) но в возникшей потом дискуссии выкладывались там забавные логи с арены - логи наверное уже стухли а топик найти мона со всеми коментами и никами - искать будем :wink:
0
Инкогнито [12]  22 Мая 2009 13:54:57 #325
Ира94
Вот и чудно, а то я уж думал ты в серьез.
Смотри, чтобы в привычку не вошло извиняться за свои поступки -)
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
ЭльдарБек [12]  22 Мая 2009 14:00:00 #326
_MeLLow_
Конфликт тут не причем. Мы переодически проводим амнистию. ;о))
А по сливам. Четкий слив - это то, что изображали ваши сокланы заходя и нанося 0-100 урона.
А в данном случае я говорюнемного о другом. О действиях приведших к сливу боя. ;о))
Если вы в ВБ заходите не для победы, а лишь бы зайти, то тогда вам конечно по барабану. ;о))
0
Ира94 [13]  22 Мая 2009 14:00:38 #327
Arkada писал(а):
Ира94
Вот и чудно, а то я уж думал ты в серьез.
Смотри, чтобы в привычку не вошло извиняться за свои поступки -)

Ну раз уж пошла такая пьянка - именно тебя в том топе отмазывали - сначала говорили что ты нуп полный и не знал что надо на арене гиг одевать и банки ставить - потом говорили что это драйв такой особый бится без поясов и банок - типа кто кого вынесет - потом даже сказали что ты с первого удара под стун попал ( и так три боя подряд) - впринципе Эльдарбек Азаг должны помнить этот топ - если забыли - без проблем - пусть вприват крикнут - я напомню :rolleyes:
0
Zupikena [11]  22 Мая 2009 14:03:52 #328
Arkada крит 12 пьет гнев , надевает отражение и дрлжен впух и прах рвать уворота 11 не зависимо от званий.. так как 11 у 12 отражает в 2 раза реже... если бить заклинанием 2...
я прогстой крит 11 набиваю по увороту эксперту 11 3800

и вообе почему топик не кроют давно уже от темя отошло все
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
0
Инкогнито [12]  22 Мая 2009 14:04:14 #329
Ира94
Ирин, я не оспариваю существование того топа) То, что я должен был заплатить за этот урок - я заплатил, и урок усвоил)
Но лицемерю тут не я) И... выше там, про извинения, прочитай плз :wink:
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
_MeLLow_ [10]  22 Мая 2009 14:05:41 #330
ЭльдарБек
Мы переодически проводим амнистию. ;о))

Судьи?)
Четкий слив - это то, что изображали ваши сокланы заходя и нанося 0-100 урона.

Согласен, так вот именно это пресекла администрация, но не более! И совершенно верно пресекла! Заход в бой голышом без урона никого не ресая - слив! Но пока не возник наш конфликт и прециндента не было. А так теперь всем ясно...Интересно кто первый на новый квест... А за "нечеткие" сливы и квест не положен, соответственно...
О действиях приведших к сливу боя. ;о))

А это уже никак не касаеться квеста "позор".
P.S.Вас еще интересует судьба Рады Гаал?(с):lol:
С уважением.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Инкогнито [12]  22 Мая 2009 14:06:29 #331
Zupikena
Это в теории -)) на практике нужно лучше "чувствовать" противника, предугадывать затарку)
0
_MeLLow_ [10]  22 Мая 2009 14:10:34 #332
Arkada
на практике нужно лучше "чувствовать" противника, предугадывать затарку)

Именно этим Ягу владеет в совершенстве) Всем бы быть такими "сливщиками" как Ягу...глядишь и народу с синей медалькой у людей больше б было.....
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Zupikena [11]  22 Мая 2009 14:12:52 #333
Arkada крит на гневе убьет крита на атше - это практика... уворот с ним не будет критовать каждый удар тем более с серым элем гнева ваше говядина 13 критует по увороту 12 по 420
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
0
Инкогнито [12]  22 Мая 2009 14:13:24 #334
_MeLLow_
А я и не говорил, что Яга глупый игрок. А то, что у него антикоплект только прибавляет преимуществ, так что кичиться, что он крита убивает - ну не знаю)
0
Ира94 [13]  22 Мая 2009 14:14:15 #335
Arkada писал(а):
Ира94
Ирин, я не оспариваю существование того топа) То, что я должен был заплатить за этот урок - я заплатил, и урок усвоил)
Но лицемерю тут не я) И... выше там, про извинения, прочитай плз :wink:

Дело не в преступлений и наказании и даже не в том усвоил ты этот урок или нет - разговор о том что несовсем корректно человеку наказанному за доказанные договорняки кого то в чем то обвинять не имея доказательств. Слив ВБ это одно а договорняки в инстансах это немного другое :rolleyes:
0
Инкогнито [12]  22 Мая 2009 14:14:22 #336
Zupikena
Открою тебе тайну, у меня (и не только), очень часто на зеленом гневе критов меньше, чем на сером. Как ты объяснишь этот феномен?)
0
_MeLLow_ [10]  22 Мая 2009 14:15:25 #337
Arkada А я бы кичился еслиб убивал будучи 11 героем уворотом 12 магистра крита...))))))
0
ЭльдарБек [12]  22 Мая 2009 14:17:09 #338
_MeLLow_
А где я говорил про "Позор"? ;о))

_MeLLow_
Да чем владеет Яга? ;о)) Яга играет не везение. Меня из всех раз мог убить только один, ито из-за удачи и четырёх стунов, ну не считая порчи на мне и его ударов по тайму. А потом мне что-то про затарку пишет. ;о)) Он не объективен совсем. ;о))
0
Инкогнито [12]  22 Мая 2009 14:18:43 #339
_MeLLow_
И я бы, только он не убивал)

Ира94
Поправляю неточности всего-навсего -) я именно инсты имел ввиду)
Про док-ва я уже написал Ягуару)
0
ЭльдарБек [12]  22 Мая 2009 14:19:09 #340
Ира94
Всё правильно! Сами все сказали.
Договорняки в инстах делаются в первую очередь для своей выгодя и усиления своего чара.
А вот слив ВБ делается только для усиления чаров противоположной рассы.
Вот и смотрите какая тут разница. ;о))
Получается, что слив ВБ гораздо хуже для рассы, чем договорняк! ;о)) Во. ;о))
0
DeMKristo [11]  22 Мая 2009 14:20:28 #341
Шел нный день форумного с-ача...
Простой ВЫВОД ДГ ближе к Народу...(с)
0
_MeLLow_ [10]  22 Мая 2009 14:22:38 #342
ЭльдарБек
А где я говорил про "Позор"? ;о))

Ну Дмитрий везде бравирует тем, что у нас отняли какойто мифический "джокер" в партизанской войне против вас...Типо утерла нам нос администрация) Так что все в силе, только с небольшими дополнениями)))

А про то какой Ягу нуб, можно и не рассказывать.. Сам знаю как он гнев дракона с кровью бьет и спрашивает сколько кристаллов для сферы надо..

P.S. Все таки пытаемся вспомнить причины конфликта....
страницы: [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.