|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Кланам и игрокам, участвующим в Великих битвах на плато. |
|
|
-JAGUAR- [11]
|
|
|
|
18 Мая 2009 04:24:42
|
|
|
Просьба ознакомиться во избежание недоразумений.
Клан Бригада, без разумных на то оснований, внес 2-х моих сокланов в свой ЧС, и начал нападения на них.
В ответ на это мы начинаем партизанскую войну. В ходе войны будет также использована тактика препятствования кача доблести членами клана Бригада на плато.
А именно, мы собираемся участвовать во всех Великих Битвах, в которых участвуют члены клана Бригада.
Во избежание материальных потерь и лишних трат всех остальных игроков, предлагаю временно не звать в свои битвы игроков Бригады, а также не входить в их бои.
Также я предлагаю, дабы не качать магмарскую расу, оперативно решить этот вопрос в пользу перемирия. До тех пор, пока нападения на моих сокланов будут продолжаться, ответных военных действий мы прекратить не можем.
Прошу игроков Легенды отнестись с пониманием к этой вынужденной мере.
|
|
|
хирург_Моня
|
18 Мая 2009 12:23:30
|
|
|
|
и никто яйца этому кошачему партизану не поотрывает ? уже однажды воевал , потом сопли пускал , ща опять хвост трубой .
|
|
|
маг-герой [8]
|
18 Мая 2009 12:25:32
|
|
|
|
F A C
я или делал, невзирая на помехи, или мешал делать другим.
просить - фи ) в чем интерес тогда игры? чтобы нахаляву все досталось?
|
|
|
Iskatel Istini [7]
|
18 Мая 2009 12:25:32
|
|
|
|
to хирург_Моня
Форумки особо интеллектуальным доблобоям захотелось, да?
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
DeMKristo [11]
|
18 Мая 2009 12:26:51
|
|
|
|
Alex_weider
Алекс, как красиво обрати внимание
Ник магмара ты не пишешь, подставлять не хочешь, хотя судя по написанному ВСТАЮЩИХ НА АРЕНУ ИСКАЛ ИМЕННО МАГМАР
Но зато Даймонда обвинил.
Мда..
И скажем так, меня лично не убедил
Поскоку начинаешь по дебрям гулять. Если уж есть обвинение - должны быть четкие доказательства. А не голословно
Простой ВЫВОД ДГ ближе к Народу...(с)
|
|
|
ЙА ЛОШАДКА
|
18 Мая 2009 12:26:52
|
|
|
закрывайте тему  а то счас за договорняки половину фео посадют
|
|
|
MOHAMAX [7]
|
18 Мая 2009 12:27:44
|
|
|
Iskatel Istini писал(а): to хирург_Моня
Форумки особо интеллектуальным доблобоям захотелось, да?
ух как загнул...
триждьі перечитал пока понял что не мат...
за Веру... за Царя... за Отечество...
|
|
|
gun-fighter [10]
|
18 Мая 2009 12:28:11
|
|
|
|
хирург_Моня
и никто яйца этому кошачему партизану не поотрывает ? уже однажды воевал , потом сопли пускал , ща опять хвост трубой .
Ну какие еще могут быть комментарии?
Тут одна фразу в ответ крутится...
"Понаберут по объявлению..."
:)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
Мегапихорь [9]
|
18 Мая 2009 12:28:20
|
|
|
F A C [9]
|
18 Мая 2009 12:28:58
|
|
|
|
маг-герой
вот вреш и не краснееь*)но дело твое*)
я знаб ты просил деда мороза !)все просили*)
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!
Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
|
|
|
F A C [9]
|
18 Мая 2009 12:30:47
|
|
|
|
gun-fighter
и не говори*)главное ктото но не я*))
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!
Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
|
|
|
хирург_Моня
|
18 Мая 2009 12:31:25
|
|
|
Iskatel Istini молчал-бы долбобот ,трудно переоценить твой вклад в кач противостоящей рассе
|
|
|
Alex_weider [11]
|
18 Мая 2009 12:31:31
|
|
|
|
DeMKristo я вообще не собираюсь никого убеждать, мой ответ был даймонду, который первый поднял 2-недельную проблему, он же меня обвинил в том, что я сливаю арены, на что получил ответ, с аргументами, что это вранье, причем все совсем наоборот.
Он начал писать гадости в подарках, получил в ответ, отписался на форуме, тоже получил ответ тут же, как видишь не я инициатор этого. Ну а то, что он на меня будет необоснованно лить грязь я молча читать не буду, причем я пишу то, что было, даймонд какие-то домыслы.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
razor777 [9]
|
18 Мая 2009 12:33:52
|
|
|
хирург_Моня  чую, ща от клана люлей получишь
во имя святого Флуда!
|
|
|
gun-fighter [10]
|
18 Мая 2009 12:35:06
|
|
|
хирург_Моня
о... уже укатали... ты прямо ПЛАКАТ для пословицы.
"Больная голова - ногам покою не дает"
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
F A C [9]
|
18 Мая 2009 12:36:15
|
|
|
|
Iskatel Istini
тебя недооценили*(( о великий*(
|
|
|
хирург_Моня
|
18 Мая 2009 12:43:42
|
|
|
|
gun-fighter
мелешь непонятно что , во рту что б не завонялось ?
|
|
|
gun-fighter [10]
|
18 Мая 2009 12:46:29
|
|
|
|
По постам Бригадиров и по тому контингенту, который они держат в клане помоему все видно:)
кто виноват в конфликте:)
Хирург Моня просто жжет:)
Эльдар... тебе не стыдно с таким в одном клане и покрывать?:)
|
|
|
ZveZda [11]
|
18 Мая 2009 12:46:57
|
|
|
|
Как страшно жить...
а с другово берега, как то бригада теряет свой так долгозавоеванный имидж "борцов за правду"
что-то не в датском королевстве....
кто с Йориком говорить будет??!
И улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
Виктор Пелевин. Empire V
|
|
|
F A C [9]
|
18 Мая 2009 12:48:35
|
|
|
|
бейба
я тебя спасу!))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|