Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Кланам и игрокам, участвующим в Великих битвах на плато.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Кланам и игрокам, участвующим в Великих битвах на плато.

-JAGUAR- [11] 
0
18 Мая 2009 04:24:42
Просьба ознакомиться во избежание недоразумений.

Клан Бригада, без разумных на то оснований, внес 2-х моих сокланов в свой ЧС, и начал нападения на них.

В ответ на это мы начинаем партизанскую войну. В ходе войны будет также использована тактика препятствования кача доблести членами клана Бригада на плато.

А именно, мы собираемся участвовать во всех Великих Битвах, в которых участвуют члены клана Бригада.

Во избежание материальных потерь и лишних трат всех остальных игроков, предлагаю временно не звать в свои битвы игроков Бригады, а также не входить в их бои.

Также я предлагаю, дабы не качать магмарскую расу, оперативно решить этот вопрос в пользу перемирия. До тех пор, пока нападения на моих сокланов будут продолжаться, ответных военных действий мы прекратить не можем.

Прошу игроков Легенды отнестись с пониманием к этой вынужденной мере.
0
Iskatel Istini [7]  18 Мая 2009 11:47:10 #96
to Endemeon
Сейчас, видимо, пачка нападений на его сокланов и альянсеров.
До этого, вероятно, неподходящие условия от Бригады, которые были предложены Ягуару.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
палыч берия [11]  18 Мая 2009 11:47:36 #97
извените конечно но девушка взлетела подумав раз уж я в бригаде мне можно перебивать и перебила не один раз и почему она не извенилась если она начала ? почему вы считаете что дригие не достойны уважения ? чет вас несет в последнее время бригада вам разок уже крылышки избранные пообломали когда вы вписали их в чс там товы обделались помнитсо мне топик такой мы бригадиры бросаяем перчатку избрам и их порвем но получилось с точностью да наоборот порвали вас и сразу топик попросили стереть :lol:
0
_MeLLow_ [10]  18 Мая 2009 11:48:45 #98
Endemeon Ну не знаю.. поставь себя на его место...Я б в такой ситуации тоже не начинал бы разговор первым...Чс ни за что, нападения, травмы....26 присловутых раз :exclaim: непонятно откуда взявшихся.. и кто после этого раздувает? За что извиняться?
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Diamond [12]  18 Мая 2009 11:49:18 #99
Вопрос отделу модерации. На форуме можно писать иди на х.., иди на ф..., иди на..., и т.п. Или это всего лишь близко к форумке, а не форумка? =))
Или прочие п.д.р.с ( для недогадливых аббревиатура - после. дня .рождения. сплю.) и т.д. и .т.п.

Как то неприятно быть посланным на форуме от сливщиков из айсов =)) Или только мне показалось? =))
0
gun-fighter [10]  18 Мая 2009 11:49:53 #100
Diamond
И чо? Никогда не было форсмажорных боев на гаргулье? Ты ей мощь/кровь/ вамп - она уворот. и так 26 раз?=)) Не?
Было, ток я не бежал к ТопГану с криками, ДИМКО... меня абидели, дроп увели... иди палача качай...
хм... а может стоило?:)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
Alex_weider [11]  18 Мая 2009 11:51:50 #101
Diamondну просто невероятная упертость и ложь. Ты предложил через водилу хуманов на арену, при условии что ваша победа, получил отказ, начал обзывать меня сливщиком, ты вообще в себе?
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
0
Kitt gt [10]  18 Мая 2009 11:54:06 #102
Alex_weider, Diamond
Фигасе О_о
Мож лучше не на форуме?
Ненавижу газели!(с)
0
DeMKristo [11]  18 Мая 2009 11:57:24 #103
ТО ли еще бууудет, то ли еще бууудет, то ли еще будет ОЙ ОЙ ОЙ

Топик грозит дорасти до 30 страниц

Как правило к 15 ой странице начнут драццо, к 30 ой помирицца
Можть сразу лучше А?)))
Простой ВЫВОД ДГ ближе к Народу...(с)
0
Diamond [12]  18 Мая 2009 11:57:58 #104
Alex_weider
Жжошь))) Зачем мне тебе предлагать арену, если я ее вырву вместе ствоим сердцем =)) А вот тебе квест охота было сделать... А там я с королем Артуром. Или, на тот момент еще 12-й Лекс... А квест очень охота =))) Ладно. Ищи момент кому еще слить арену. Ищущий слива =))
0
Инкогнито [12]  18 Мая 2009 11:58:24 #105
-JAGUAR- писал(а):

Предлагаю бригаде: решить вопрос с нами, а потом уже идти на плато. И всем будет счастье.

Ты сначало развязал... эээ, войной это назвать сложно... развязал то, что развязал, а потом предлогаешь Бригаде решать вопросы, при том продолжная безуспешные нападения на наших сокланов?

Яга, умные мысли читать - это хорошо, но иногда нужно и самому их генерировать, у тебя статус Главы Клана - там думать нужно, а не словоблудить и пиариться.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
Alex_weider [11]  18 Мая 2009 11:58:25 #106
Kitt gt для даймонда может и лучше, я на такие предложения, услышав впервые, ответил отказом, за что он меня начал задаривать непойми чем и нагло врать, так что я чист, в отличии от бригадира.
0
Idols [12]  18 Мая 2009 12:00:09 #107
_ksu_ писал(а):
_MeLLow_
Когда раз-два перебивают в ответ на перебив это нормально. И зла не держала. Но здесь было 6 раз, после чего я просто остановилась

О каких 26 раз говорит Даймонд?
0
F A C [9]  18 Мая 2009 12:01:18 #108
-JAGUAR-
цавт танем спани*)
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!

Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
0
_MeLLow_ [10]  18 Мая 2009 12:01:26 #109
Idols
О каких 26 раз говорит Даймонд?
Я не знаю
:lol:
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
DeMKristo [11]  18 Мая 2009 12:01:31 #110
Alex_weider
интересно, а правда, зачем Даймонду просить сливать , если он тебя на обед, без соуса.. Если уж объективно
Простой ВЫВОД ДГ ближе к Народу...(с)
0
Alex_weider [11]  18 Мая 2009 12:01:55 #111
Diamond э нет друг. Не так все было, как бы ни было охота квеста, на арену я не пойду, а когда в приват берется несколько магмар с такими предложениями, но с условием обязательной победы хуманов, которые пока не могут, потому что они в замесе на плато, но выйдут встанут, в общем вешай лапшу кому-то другому, я твои посты теперь просто игнорирую, надоело доказывать, что не я сливщик, а ты мистер договорняк, да и в этом топе не я начал, у всех остальных прошу прощения за оффтоп.
0
Alex_weider [11]  18 Мая 2009 12:02:47 #112
DeMKristo не сливать, а пойти туда. В другом случаи я туда просто не пошел бы.
0
ЭльдарБек [12]  18 Мая 2009 12:02:50 #113
Вот раздлули тему. ;о))
Рассмотрим спокойно. ;о))
Горгульи - мобы на которых у нас разрешено перебивать, да и многие другие на них в блоке не стоят.
Человек спокойно бьёт мобов, вмешивается к кому-нть и перебивает, бьётся дальше. Если в дальнейшем этот человек вмешается к нему и перебьёт в ответ, то никаких притензий не будет.
Даже если человек расстроится за перебив и перебьёт в ответ в следующем бою, то тоже никакой реакции не будет.
Случайный заход на одного моба и перебив - это одно.
А умышленный заход для перебива - это совсем другое.
Зайти в ответ в шесть боёв (логи которые лично видел и предлогал показать Яге) для умышленного перебива - это приравнивается к хамскому поведению по отношению к другому игроку.
Я понимаю, что сама суть 15ти серы - это тупость. Но хамского отношения к моим сокланам я не допущу!

По сути топика. Яга. Ну зачем обманываешь общественность. Тобой же было сказано
15.05.09
17:00 ЭльдарБек » -JAGUAR-: Он в ЧС за систематический, преднамеренный увод дропа.
17:00 -JAGUAR- » ЭльдарБек: он у всех стоит в блоке, исключения горгульи, или в ответку мог.
17:00 ЭльдарБек » -JAGUAR-: В ответку мог, но не шесть раз подряд же? ;о)))
17:04 -JAGUAR- » ЭльдарБек: я сейчас с ней поговрю и выясню, если он неправ был, извиниться не вопрос

Ты разговаривал? Что выяснил? Он извенился? ;о))
Ну чего пудрить нос всем? ;о))
А на всех кровавых начали нападать, после твоего (Главы клана) нападения на нашего соклана! ;о))
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
0
Diamond [12]  18 Мая 2009 12:03:02 #114
Idols
Анекдот про грузина и убийство с 26-ю ножевыми ранениями читай. Несколькими страницами ранее. Была куча умышленный вхождений через текущие. Какое-то количество удалось умышленно перебить.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.