Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Кланам и игрокам, участвующим в Великих битвах на плато.
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Кланам и игрокам, участвующим в Великих битвах на плато.

-JAGUAR- [11] 
0
18 Мая 2009 04:24:42
Просьба ознакомиться во избежание недоразумений.

Клан Бригада, без разумных на то оснований, внес 2-х моих сокланов в свой ЧС, и начал нападения на них.

В ответ на это мы начинаем партизанскую войну. В ходе войны будет также использована тактика препятствования кача доблести членами клана Бригада на плато.

А именно, мы собираемся участвовать во всех Великих Битвах, в которых участвуют члены клана Бригада.

Во избежание материальных потерь и лишних трат всех остальных игроков, предлагаю временно не звать в свои битвы игроков Бригады, а также не входить в их бои.

Также я предлагаю, дабы не качать магмарскую расу, оперативно решить этот вопрос в пользу перемирия. До тех пор, пока нападения на моих сокланов будут продолжаться, ответных военных действий мы прекратить не можем.

Прошу игроков Легенды отнестись с пониманием к этой вынужденной мере.
0
Инкогнито [12]  18 Мая 2009 12:54:05 #153
gun-fighter
основной перс франкенштейна?
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
ЭльдарБек [12]  18 Мая 2009 12:54:18 #154
gun-fighter
А его то я не покрываю. ;о)) Он будет ошрафован. ;о))
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
0
F A C [9]  18 Мая 2009 12:56:28 #155
ЭльдарБек
как?))мне процесс интересен*))чисто в пазнавательных целях)))
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!

Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
0
surgeon [6]  18 Мая 2009 12:57:03 #156
gun-fighter
упс , достали таки тебя - вою сколько-то :smile: хотя с какой стороны тебя эта проблема касается - не пойму .
0
gun-fighter [10]  18 Мая 2009 12:57:14 #157
ЭльдарБек
Репутацию нужно зарабатывать годами, а потерять ее можно из-за одного отморозка, с которым будут ассоциировать твой клан.

как говорилось в одном фильме.
А скажут их было четверо.
Если у вас у персов звездняк, что придут хаи и прикроют, подчистят и тд, то не удивительно, что конфликты возникают постоянно.
И идут к вам в клан такие... эээ... люди, не в семью Бригада, а что бы иметь здоровую палку за спиной, а чо ты у меня бой перебил? а? ты чо я ща папу брата позаву, или двоюродного дедушку! ... :)
Ну или это. провели бы давно чистку от таких... думаю и конфликтов меньше было бы.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
gun-fighter [10]  18 Мая 2009 12:58:15 #158
surgeon
А прикольно на форуме поотвечать в хорошей теме :)
Хотели бы, что бы магов тут не было, сделали бы в соответствующем разделе, а так для всех открыто:)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
F A C [9]  18 Мая 2009 12:58:28 #159
gun-fighter
разлагаешь боевой клан вражина?)))
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!

Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
0
gun-fighter [10]  18 Мая 2009 12:59:45 #160
F A C
тссс... не пали контору

0
MOHAMAX [7]  18 Мая 2009 12:59:47 #161
gun-fighter писал(а):
ЭльдарБек
..... а что бы иметь здоровую палку за спиной, а чо ты у меня бой перебил? а? ты чо я ща папу брата позаву, или двоюродного дедушку! ... :)
Ну или это. провели бы давно чистку от таких... думаю и конфликтов меньше было бы.

на самом деле такова ситуация во многих кланах по обеим сторонам баррикад...(
за Веру... за Царя... за Отечество...
0
маг-герой [8]  18 Мая 2009 13:03:30 #162
F A C
ну так то да ))
не только его - админов просил ... страниц под 200 было вроде в том топике )))
0
MOHAMAX [7]  18 Мая 2009 13:05:53 #163
вот и помер топ... в дипломатии оказавшись...
за Веру... за Царя... за Отечество...
0
маг-герой [8]  18 Мая 2009 13:06:19 #164
MOHAMAX
потому без клана дешевле в итоге обходится ))

только за свои косяки отвечаешь :biggrin: :redface:
0
F A C [9]  18 Мая 2009 13:07:19 #165
маг-герой
скоро такими темпами весь двар по миру пойдет*)будем просить.
ПРЕДЛОГАЮ написать олективное письмо Презеденту и главе правительства*)пусть помогут*)нац проекут ДВАР легенда наследие и все такое*))

0
gun-fighter [10]  18 Мая 2009 13:24:27 #166
С таверны убрали, теперь не будет 30 страниц...

0
surgeon [6]  18 Мая 2009 13:24:44 #167
gun-fighter
по существу конфликт гнилой - одержит верх бригада - ягуар будет носить ореол великомученника и все его будут жалеть и с такой-же силой ненавидеть бригаду , одержит верх ягуар - это выразится вероятно в том , что бригадные плюнут на ВБ (зачем ломать ювелирку и пояса если бой всё равно будет слит) . похоже ягуар единолично будет отстаивать честь людской рассы на спорных территориях . завидую магмарам - они в выигрыше при любых раскладах
0
Diamond [12]  18 Мая 2009 13:34:47 #168
Ягуар агонизирует.

Повлиять на соклановца не смог, а твердости руки не хватило. - просчет первый.
Предложения о мире отверг - начал никому не нужную партизанскую войнушку. - второй просчет

Пригрозил сливами ВБ, сливами не только для Бригады, но и для всей людской расы - просчет третий. Но вроде чуть одумался. Извиняйтесь, мол, перед нами - тогда все будет хорошо.

Сейчас сливает ВБ Избранным, под геенкой и без гига =))
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=455368350&page=0&stat=0

И за что? Скучно просто оказывается человеку:

12:29 Arkada » -JAGUAR-: Тебе же это наскучит ну через неделю максимум)

12:30 -JAGUAR- » Arkada: хоть неделю повеселюсь

Вот к чему приведет это веселье?

Джавид. Нельзя такими методами бороться со скукой.

Пока не поздно одумайся! =))
0
Fernandinho
18 Мая 2009 13:38:46 #169
Мде.. бред..) :lol:
0
-JAGUAR- [11]  18 Мая 2009 13:39:38 #170
Diamond

Пока не будет решен вопрос с нами, в ВБ не лезьте. Этим вы качаете магмар.
0
Morticia [11]  18 Мая 2009 13:51:52 #171
Вошла -почитала. По-прежнему не понимаю, почему за перебив Челентано не получил перебив.
и второе "не понимаю" - почему, внося члена какого-либо клана в ЧС, глава не предупреждается вносителями.

Я-человеку:

Ты к Яге обращался, он тебе что ответил? Ответил: не начинай со мной разговор с фразы, содержащей слово ЧС. Не буду слушать вообще ничего в этом случае.
Так?

Об этом и толкуем. Не первый раз уже. Будете разговаривать посредством угроз - никто даже слушать вас не станет. Научитесь быть людьми, наконец.

Про ВБ.

Просим прощения перед не Бригадирами за неудобства. О чем и топ.
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.