|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Кланам и игрокам, участвующим в Великих битвах на плато. |
|
|
-JAGUAR- [11]
|
|
|
|
18 Мая 2009 04:24:42
|
|
|
Просьба ознакомиться во избежание недоразумений.
Клан Бригада, без разумных на то оснований, внес 2-х моих сокланов в свой ЧС, и начал нападения на них.
В ответ на это мы начинаем партизанскую войну. В ходе войны будет также использована тактика препятствования кача доблести членами клана Бригада на плато.
А именно, мы собираемся участвовать во всех Великих Битвах, в которых участвуют члены клана Бригада.
Во избежание материальных потерь и лишних трат всех остальных игроков, предлагаю временно не звать в свои битвы игроков Бригады, а также не входить в их бои.
Также я предлагаю, дабы не качать магмарскую расу, оперативно решить этот вопрос в пользу перемирия. До тех пор, пока нападения на моих сокланов будут продолжаться, ответных военных действий мы прекратить не можем.
Прошу игроков Легенды отнестись с пониманием к этой вынужденной мере.
|
|
|
Сансон [11]
|
18 Мая 2009 15:20:27
|
|
|
DonQyxote
тобишь я должен ставить всем крестике тем кто качается на автоботе на скорпах и кто перебивает ?)
|
|
|
Iskatel Istini [7]
|
18 Мая 2009 15:21:03
|
|
|
|
to DonQyxote
Решилось бы быстрее всё, поверь.
Уж это, имхо, намного лучше, чем 10 дней "великодушно ждать реакции главы Кровавых", держа в ЧС их соклана.
Мало того - второй раз уже на те же грабли.
Ещё в первый конфликт (не так давно) обе стороны друг другу объяснили, что нужно как-то на равных подходить к решению конфликтов.
И снова Бригада подошла со своим ЧС.
Проще быть нужно.
Почитай выше.
Главная претензия состояла в "дипломатичности" подхода Бригады:
Вы (ваш соклан) в ЧС - вам извиняться.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
Жарвин [8]
|
18 Мая 2009 15:22:00
|
|
|
|
Помню как дарки конфликтовали с альянсом их укатывали , всем им сочувствовали и бригада тоже , теперь Дарки и Кровавые нашли себя и им походу не хватает роль обиженных и оскорбленных , это что то ввиде детской зависимости всегда быть в лице угнетенных , которых все жалеют и хлопают по плечу и гововрят держитесь душой мы с вами )))) Кровавым надо к психиатру может поможет
Кстати почему администрация не несет ответственность по отношению к игрокам у которых пошел сдвиг по фазе. Думаю нужен на форуме отдельная веть Психолог где каждый может открыть душу и рассказать как его гнобять , перебивают , ущемляют.
|
|
|
Iskatel Istini [7]
|
18 Мая 2009 15:24:25
|
|
|
|
to Andain
О том, о том.
Бригада на текущий момент пытается прессовать выше указанный альянс.
Этот альянс приносит пользы для своей уровневой группы в противостоянии магмарам не меньше Бригады.
Почему действия Кровавых считаются деструктивом по отношению к расе, а действия Бригады - нет?
Вполне равноценно.
Вот и вопрос: почему вы говорите, что действия Кровавых = кач магмар, предательство расы, а про Бригаду в этом ключе ни слова?
|
|
|
Сансон [11]
|
18 Мая 2009 15:25:53
|
|
|
Жарвин
ничего случайно ли не перепутал?)
|
|
|
DeMKristo [11]
|
18 Мая 2009 15:27:23
|
|
|
|
Интересно девки пляшут))
Набрал попкорна.. жую.. Жду развития событий. )
Простой ВЫВОД ДГ ближе к Народу...(с)
|
|
|
Жарвин [8]
|
18 Мая 2009 15:28:13
|
|
|
Iskatel Istini [7]
|
18 Мая 2009 15:28:35
|
|
|
|
to Жарвин
Тебе первому в этот мифический раздел дорога.
6 перебивов на 1 намеренный (ну, не может элита-уворот перебить героя-уворота без умысла) - вполне нормальная реакция.
Челентано ж не гонялся за этой девочкой 2..3..4.. (и т.д.) дней, перебивая и перебивая её.
Вывод: кто-то считает, что может указывать здесь всем и вся, как и что делать.
Вопрос: кому лечиться-то там надо?
|
|
|
Fernandinho
|
18 Мая 2009 15:29:35
|
|
|
|
Iskatel Istini
Ап стену головой, с разбегу.
ВБ не может быть Индивидуальностью Бригады, посему заход кровавых нудистов в ВБ облом так-же другим участникам ВБ тобишь Нам.
|
|
|
DeMKristo [11]
|
18 Мая 2009 15:29:45
|
|
|
|
Давно говорю, самый простой способ избежать проблем с всеми этими ч с кланов из за в б, всех этих проблем с подставми - ввести как в ВЦ флаг, и убивать кнопкой того кто портит. И ффсе...
Это кстати не к данному конфликту а ваще.. Как таковое
|
|
|
ЭльдарБек [12]
|
18 Мая 2009 15:29:53
|
|
|
|
Iskatel Istini
Вы чтото попутали?
Альянс никто не трогает.
К Даркам у нас вопросов нет.
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
|
|
|
DeMKristo [11]
|
18 Мая 2009 15:31:08
|
|
|
|
Iskatel Istini
А ты друг мой считаешь впринципе нормальным что человек влазит из за одного перебитого (возможно случайно) боя раз 6 и начинает лечить??? Потому что якобы ЕМУ не принесли извинения. Это в целом не бред ли??
|
|
|
Жарвин [8]
|
18 Мая 2009 15:33:32
|
|
|
|
Iskatel Istini
такое ощющение что ты и есть Челентано который все знает обо всем.
Не приходило на ум что ей могло просто повезти 2 стуна подряд моб не отходил, везло на криты и так далее , Да согласен Бриги смотрят несколько на всех сверху, но челентано мог просто 1 раз перебить и с чувством выполненного долга пойти по своим делам но 6 раз это перебор это параноя
|
|
|
Iskatel Istini [7]
|
18 Мая 2009 15:34:11
|
|
|
|
to Andain
Так на вопрос-то ответишь?
Чем "деструктив" Кровавых в ВБ отличается от "блага расы" Бригады, которые не хотят решить всё дипломатическим путём взаимного уважения, а пытаются решить путём указок, что и кому делать, не взирая на то, что ослабляют позиции расы людей в противостоянии с магмарами?
to DeMKristo
Соклана (Lunvan) из ЧС Бригады вытаскивать-то намерены?
А то, не дай Б-г, и до вас очередь дойдёт.
|
|
|
Жарвин [8]
|
18 Мая 2009 15:35:38
|
|
|
|
Я просто обощил Кровавых и Дарков в одно чисто гипотетичеки но в рядах кровавых есть и Дарки , которые стояли у истоках основания дарк клана
|
|
|
Iskatel Istini [7]
|
18 Мая 2009 15:36:37
|
|
|
|
to ЭльдарБек
Я-человека спроси, как он вчера на острове напал на крафтящего mcLander из Дарков.
И др. нападения были на Дарков.
Не зря ж у них состав под дланью ходит.
Даже 5-6 уровни.
Следить нужно, что "замы" делают, а не трепаться на форуме, доказывая свою "правоту".
|
|
|
gun-fighter [10]
|
18 Мая 2009 15:37:02
|
|
|
|
DeMKristo
А мне кажется такой способ НАМНОГО правильней, чем заказ палачей и угрозы ЧСами...
Бить ботобоя нужно в то место, которое больнее всего.
Тоесть перебить дроп.
Я врядли думаю, что Челентано эта одна голда уперлась рогом :)
А вот определенному человеку он указал, как ты, так и к тебе.
Если ты перебиваешь, будь любезна не выть когда перебивают тебе.
Причем сделано это было абсолютно в рамках не нарушения перемирия.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
Fernandinho
|
18 Мая 2009 15:39:16
|
|
|
|
Iskatel Istini
Бригаде позволяет это делать ихний авторитет и боевая Мощь, того чего нет у Кровавых вот они и ищут подхалимно крысячии поступки и с помащью их переводят стрелки на Бригов, мол они заварили кашу теперь из-за них будет страдать вся раса.. извини жевать тебе больше не буду вижу ты в броне.
|
|
|
Жарвин [8]
|
18 Мая 2009 15:40:31
|
|
|
|
Как я понял , может кто мне объяснить , что у Челентано перебила девушка из Бригады и потом он за ней гонялся и перебивал 6 раз ? или все наоборот?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|