|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Кланам и игрокам, участвующим в Великих битвах на плато. |
|
|
-JAGUAR- [11]
|
|
|
|
18 Мая 2009 04:24:42
|
|
|
Просьба ознакомиться во избежание недоразумений.
Клан Бригада, без разумных на то оснований, внес 2-х моих сокланов в свой ЧС, и начал нападения на них.
В ответ на это мы начинаем партизанскую войну. В ходе войны будет также использована тактика препятствования кача доблести членами клана Бригада на плато.
А именно, мы собираемся участвовать во всех Великих Битвах, в которых участвуют члены клана Бригада.
Во избежание материальных потерь и лишних трат всех остальных игроков, предлагаю временно не звать в свои битвы игроков Бригады, а также не входить в их бои.
Также я предлагаю, дабы не качать магмарскую расу, оперативно решить этот вопрос в пользу перемирия. До тех пор, пока нападения на моих сокланов будут продолжаться, ответных военных действий мы прекратить не можем.
Прошу игроков Легенды отнестись с пониманием к этой вынужденной мере.
|
|
|
MOHAMAX [7]
|
18 Мая 2009 13:52:58
|
|
|
маг-герой писал(а): MOHAMAX
потому без клана дешевле в итоге обходится ))
только за свои косяки отвечаешь 
дешевле... не факт... вроде дороже)
за косяки согласен) за свой косяк отвечу сам и нефиг мелких за меня пинать)
просто пару раз видел интереснейшую картину...
действующие лица... человек 1 - из топ клана, человек 2 - из обьічного (не факт что нубского)
банальньій перебив топа, тот кидает мишек на 2, 2 недолго думая кидает мишек на 1, в итоге захожу на сайт топ-клана и вижу... 2 в ЧС, за травлю соклана слепьіми...
вот тут отписьіваються главьі и игроки ТОП и обьічньіх кланов... как думаете єто правильно?
за Веру... за Царя... за Отечество...
|
|
|
DonQyxote [11]
|
18 Мая 2009 13:58:21
|
|
|
|
Ребят дроп перебивали? - перебивали, правила знали? - знали, чу истерить то?))) Думали по головке погладят?)))А с Челентано самому лично доводилось общаться, мне показалось он был жутко пьян и все время пытался мне втереть что он велик как Наполеон !!!)))
|
|
|
surgeon [6]
|
18 Мая 2009 14:05:09
|
|
|
Morticia [11]
|
18 Мая 2009 14:11:50
|
|
|
|
surgeon
спасибо за ссылку. Действительно, ноль урона. Ягуар очень плохо "дерется".
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
|
|
|
surgeon [6]
|
18 Мая 2009 14:12:28
|
|
|
Morticia
упс , сообразил
|
|
|
_Phantom_ [5]
|
18 Мая 2009 14:19:15
|
|
|
Ambrosius Aurelianus писал(а): Сансон
партизанить долго тоже не будут
Ты не знаешь Мортицию :) Она будет дооолго партизанить :)
С уважением, -Magelan-
|
|
|
Жарвин [8]
|
18 Мая 2009 14:27:55
|
|
|
|
смерть всем кровавым помагают магмарам в открытую
|
|
|
Сансон [11]
|
18 Мая 2009 14:28:37
|
|
|
DonQyxote
можно узнать правила дропа на горгуляьх?)))
|
|
|
Жарвин [8]
|
18 Мая 2009 14:30:58
|
|
|
|
вообще сорится что перебили за 20 серы или там 15 глупо я давно не обращаю внимания ну пребили меня это веть игра картинки ну другого моба убью. А Челентано 6 раз перебивал ну ребенок он просто заигрался он здесь живет и думаю как Герой ))))
|
|
|
DonQyxote [11]
|
18 Мая 2009 14:48:32
|
|
|
Сансон Правил дропа не существует, но есть свои правила у конкретного клана, который всех ставит в известность о них, и не надо прикидываться дурачком и строить из себя пучиглазика когда намеренно и системно влезаешь в бой, перебиваешь, и думаешь что тебе скажут спасибо за помощь))), собственно я тоже видел в своем бою членов клана кровавые, которые меня перебивали даже не на горгульях, причем били с усилением, мощью и вампирами)))  но я же не буду устраивать из этого "пиар-партизанскую" акцию, и строить из себя мученика)))
|
|
|
Iskatel Istini [7]
|
18 Мая 2009 14:51:21
|
|
|
|
to DonQyxote
Так мозгов же хватило в ЧС не заносить из-за этого, не так ли?
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
-JAGUAR- [11]
|
18 Мая 2009 14:53:21
|
|
|
|
На данный момент бригада проиграла уже 2 Великие Битвы, после которых я был назван лицом нетрадиционной ориентации, и в очередной раз предложил урегулировать наш конфликт прежде, чем качать доблесть на плато.
К сожалению, в ходе наших терок пострадали невинные люди. Приношу им глубочайшие извинения, и прошу больше не участвовать в совместных боях с бригадой. Дабы не качать магмар.
|
|
|
DonQyxote [11]
|
18 Мая 2009 14:57:16
|
|
|
Iskatel Istini Ну как сказать, если перебил 1 раз то нестрашно, а если это делается спецом, несколько раз то надо явно вправлять мозх..
|
|
|
Iskatel Istini [7]
|
18 Мая 2009 15:04:22
|
|
|
|
to DonQyxote
Ну, так мозг вправляется явно сразу либо разговором, либо мишками, либо палачём (и т.д.).
А уж никак не жалобой дяде Диме или дяде Эльдару (или ещё кому-то там) о том, что этот ВЦ меня, ВЦ, перебивает, ВЦ, уже 6 раз, ВЦ, на горгульях, ВЦ, не уточняя подробностей ситуации.
И уж совсем смешно слышать про то, как зелёный элитный уворот смог разок перебить героя-уворота, а потом как-то не задалось.
И сразу герой-уворот скотиной последней становится, который девушку перебивает.
ВЦ, в общем.
Повод нашли и радуются.
|
|
|
Fernandinho
|
18 Мая 2009 15:06:49
|
|
|
По зеркальцу и пусть мешают... цирк устроили вояки..
вы не только Бригам мешаите а всей расе.
|
|
|
Iskatel Istini [7]
|
18 Мая 2009 15:10:02
|
|
|
|
to Andain
Кровавые, Дарки - сильные кланы и приносят толку на ПБ достаточно для своего состава и уровневых групп.
Вероятно, наезд Бригады на этот альянс тоже нельзя назвать "благом расы", если быть в своём уме.
Вывод?
Решайте, господа.
Оно вам нужно или нет.
Хотите вы помирить их или нет.
И т.д. и т.п.
Написал уже выше, что на уровне социума подобные моменты решаются намного лучше и эффективнее, чем на уровне гордых и независимых глав/членов кланов.
|
|
|
Alex_weider [11]
|
18 Мая 2009 15:14:29
|
|
|
|
А действует то как) бригада очистила от себя плато полностью. Похоже найден способ любой топ клан поставить на место.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
DonQyxote [11]
|
18 Мая 2009 15:14:51
|
|
|
|
Iskatel Istiniты куда то не туда рулишь))) истину не там ищешь, либо нашел и пытаешься спрятать)))Согласен с тобой только в том что не надо было заносить в ЧС, а просто пару раз крестики поставить но я уверен что тогда бы "запаху" от кровавых меньшеб небыло.... все равно б партизанить стали))))
|
|
|
Fernandinho
|
18 Мая 2009 15:18:16
|
|
|
|
Iskatel Istini
Гг.. ты что не в теме? перечитай топ .. что-то ты серьёзно не о том молвишь.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|