|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Кланам и игрокам, участвующим в Великих битвах на плато. |
|
|
-JAGUAR- [11]
|
|
|
|
18 Мая 2009 04:24:42
|
|
|
Просьба ознакомиться во избежание недоразумений.
Клан Бригада, без разумных на то оснований, внес 2-х моих сокланов в свой ЧС, и начал нападения на них.
В ответ на это мы начинаем партизанскую войну. В ходе войны будет также использована тактика препятствования кача доблести членами клана Бригада на плато.
А именно, мы собираемся участвовать во всех Великих Битвах, в которых участвуют члены клана Бригада.
Во избежание материальных потерь и лишних трат всех остальных игроков, предлагаю временно не звать в свои битвы игроков Бригады, а также не входить в их бои.
Также я предлагаю, дабы не качать магмарскую расу, оперативно решить этот вопрос в пользу перемирия. До тех пор, пока нападения на моих сокланов будут продолжаться, ответных военных действий мы прекратить не можем.
Прошу игроков Легенды отнестись с пониманием к этой вынужденной мере.
|
|
|
ЭльдарБек [12]
|
18 Мая 2009 16:28:10
|
|
|
|
Тему мусолим. ;о))
Я считаю правильным помещения в ЧС персонажа Челентано.
Вариант выхода я предложил. Извенения перед моей сокланшей!
Вариант выхода клана Кровавых из ЧС, извинения Главы клана за нападение на моих соклан!
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
|
|
|
gun-fighter [10]
|
18 Мая 2009 16:28:16
|
|
|
|
ЭльдарБек
А вот тут я не соглашусь с тобой.
Горгульи - это те мобы, где перебивы не запрещены.
Нее, мухи отдельно - котлеты отдельно.
Я уж не буду писать, что я реально не понимаю, как можно перебить горгулью, входя через 15 секунд... шесть раз подряд...
Но... моб есть моб. разделения между горгульей и скорпом нет никаких.
12-21 серебро плюс дроп.
900 хп плюс удар в горло против 1500 хп.
равноценно.
Игрок в любом бою тратит свое время и деньги на этот бой. и его дело стоять в блоке, перебивать и говорить ли что то после боя. и не важно разрешено это или нет.
Если у вас в клане будет разрешено палачам нападать на всех за любой вход в бой, это будет верно?
Имхо есть общие законы для всех и есть внутриклановые. если у двух кланов просмотр на один и тот же аспект разный, то уже идет решение.
у Вас это все просто... решение одно - ЧС :)
Но персонаж Челентано решил, что он выше всего и уимышленно начал преследовать нашего персонажа и перебивать её в боях.
Опущу опять непонимаю перебива в боях... но...
ЭТО ЖЕ РАЗРЕШЕНО? у вас же в клане.
Но судя по Вашим действиям, параграф где пометка "СПЕЦИАЛЬНО" перебивать это как раз для таких случаев, что бы определять, специально или нет самим.
Он же решил, что он выше и сильнее. Ну так видим к чему это привело.
Только это нужно к вашему соклану отнести:)
А касательно решения конфликта, я опять же предлагал Яге просто извенения от его соклана нашему.
Вот это полный бред, ты уж конечно прости меня... но извиняются просто так только неудачники.
Убедить нормального, образованного человека извиняться за НЕСУЩЕСТВУЮЩЕЕ невозможно.
Можно убедить либо слизняка, либо ... эээ ну вобщем еще пару эпитетов.
Челентано пошел действовать вашими же методами.
Но то, что дозволено Юпитеру, видимо ему не дозвелено.
Тут игра... нарисованые картинки... но ты забываешь, что картинками управляют реальные люди, у которых есть гордость.
Хотя у некоторых слово гордость подменяется словом гордыня.
и это я не о Челентано.
Ему как раз респект огромный за то, что показал что поступай так, как хочешь что бы поступали с тобой.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
black1
|
18 Мая 2009 16:28:25
|
|
|
|
ЭльдарБек
уху - предельно ясная позиция - спасибо.
теперь каждому прежде чем бить мобов - надо ОБЯЗАТЕЛЬНО ознакомится с перечнем мобов - которых бригадиры могут у тебя перебить - и в процессе охоты ОБЯЗАТЕЛЬНО считать количество перебивов тебя - чтоб не дай Бог не превысить лимит - за которым твои действия будут характеризоваться хамством......
|
|
|
CONANofCimmeria [8]
|
18 Мая 2009 16:29:17
|
|
|
|
-бюрократы - что орлы что бригада : за 10 дней не разрулить у него перебила бригадирша и не извинилась, он перебил после этого
-как говорят топ кланы(все) : если там наш соклан чота гдето ,то обращайтесь к главе,к шаману, на худой конец к тому кому не пофиг, но без самосуда......
-т.е. Челентано нарушил этот пункт(по умолчанию) взаимоотношений между кланами и
игроками вообще : начав перебивать .т.е. самосуд (но не нападенье) ,а перебив(нагрузкой ,и дал повод подставляя клан) .
- другое дело ,что перед нападеньем можно было с главой кровавых перетереть, и изложить...)))
в конце концов ,напялив нимб на уши - кровавые м. придерживаются и на горгульях блока - и это если не уважать,то во внимание принять и обсудить с ними - имеет смысл(хотябы чтобы маску добряка не снимать.
иначе надо начинать ставить ультиматумы открыто(т.к. судя по форуму - бригаду начинают воспринимать как румпеля с его патрулями и указами ....т.е. смеются,но уже раздраженно :нам можно там,сям,то и это а вы все кто такие? ),и продолжать залезать в (__.__)у где даже союзники станут врагами)))))))))))))))).
-как там не крути,а нападения и чс - последний аргумент.
- а вообще на месте всё решалось (тет а тет ) - словами.
но видно - уровни,шмот,звания и пренадлежнасть к топ-кланам - не позволяют гордыню отключить,и спросить - эээ? чоза вц ?)))))))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
-JAGUAR- [11]
|
18 Мая 2009 16:32:36
|
|
|
ЭльдарБек писал(а): Тему мусолим. ;о))
Я считаю правильным помещения в ЧС персонажа Челентано.
Вариант выхода я предложил. Извенения перед моей сокланшей!
Вариант выхода клана Кровавых из ЧС, извинения Главы клана за нападение на моих соклан!
Не принято. Ищи еще варианты.
|
|
|
surgeon [6]
|
18 Мая 2009 16:33:22
|
|
|
Iskatel Istini
Прессинг от Бригады не даёт Кровавым качаться.
о чём это ? если боец кровавых к месту и согласовал свой бой с координатором - кто против ? благое дело набить магофф ) и пусть качается на здоровье . так ведь речь идёт не о согласовании общих усилий , а о "попранных" личных свободах кровавых . о том , что никто МНЕ не имеет право указывать куда и когда мне входть , не эгоизм-ли это . я не знаю - согласовывают-ли кровавые свои входы в ВБ с координаторами , вероятно да , тогда зачем вся эта писанина ? если топ о перебитии бота - тогда я ничего не понял
|
|
|
Iskatel Istini [7]
|
18 Мая 2009 16:36:17
|
|
|
|
to surgeon
Прессинг идёт не за "несогласованный вход в ВБ", а по др. причине.
Читай внимательней весь топик.
Вход в ВБ - помеха качу Бригады.
Единственная 100% успешная.
P.S.: Да, топ о перебитии моба. Да, ты ничего не понял.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
vigo_alex [11]
|
18 Мая 2009 16:41:28
|
|
|
|
Я бы с Ганфайтером вообще в дисскусию по этому вопросу не вступал )
Чистой воды провокатор, имеет свой шкурный интерес )
Будет дальше нагнетать, брать на слабо, провоцировать на дальнейшую эскалацию конфликта )
З.Ы.
Хотя я на его месте так-же поступил бы )
Всё ж какое никакое, но развлечение )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
gun-fighter [10]
|
18 Мая 2009 16:50:24
|
|
|
|
vigo_alex
А Вас, господин, Вига я ваще попрошу не учавствовать! :)
вы исключительно заинтерисованая сторона! :)
Враг в двух проектах в течении шести лет, так что я ессно все плохо говорю! :)
PS: Привет:)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
vigo_alex [11]
|
18 Мая 2009 16:53:14
|
|
|
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=455483710
Яга блин!
Ну нет там Бригадиров - зачем специально магов качать?
Под порчами влезать в бои на плато...
Не понимаю...
gun-fighter
Привет )
Да какой с меня враг? )
Я ж добрейшей души человек )
А вот ты злыдень каких ещё поискать ))
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
-JAGUAR- [11]
|
18 Мая 2009 16:56:48
|
|
|
|
Кто магов качает?
На одного малыша напал другой малыш. Малыш-хуман попросил его спасти, я не смог отказать.
Его противников я бы уложил даже имея 2 порчи. Потом пришли хаи, я набил сколько мог и лег.
|
|
|
Diamond [12]
|
18 Мая 2009 16:59:09
|
|
|
|
-JAGUAR-
В роль просто вошел сливщика =))) Продолжай =)))
|
|
|
Diamond [12]
|
18 Мая 2009 17:00:32
|
|
|
|
-JAGUAR-
А чего пост поправил свой, где сначала сам согласился, что перегнул палку со сливом этого боя? )))
|
|
|
_Brick_ [6]
|
18 Мая 2009 17:02:26
|
|
|
Почему бы не извиниться Челентано и Ксу перед друг другом? Ведь если она перебила, неужели так сложно написать "извини"(ведь тоже надо понимать, что она обкастована была) и все. Шесть раз перебивать неправильно, за это обязательно надо извиниться, тем более перед девушкой...
Почему бы не извиниться главам клана перед друг другом? Ведь каждый в чем-то неправ, один в меньшей степени, другой в большей...
Раздувать войну из-за 1 голда просто тупо!!!
Можно ведь созвониться в скайпе и все обсудить?
Рандом - это, пожалуй, единственное настоящее божество, отец которого Бамбук, а Система мать его!www.mentor.dclans.ru
|
|
|
DeMKristo [11]
|
18 Мая 2009 17:03:09
|
|
|
Diamond
Простой ВЫВОД ДГ ближе к Народу...(с)
|
|
|
-JAGUAR- [11]
|
18 Мая 2009 17:03:43
|
|
|
Diamond писал(а): -JAGUAR-
А чего пост поправил свой, где сначала сам согласился, что перегнул палку со сливом этого боя? )))
Этот топ не про меня, хватит меня пиарить.
Лучше решите вопрос, а то ваши сокланы уже весь приват мне засорили нытьем... Все они хотят мира, все не причем, говорят решай вопрос с главой, за что эти ядра, порчи и нападения...
|
|
|
gun-fighter [10]
|
18 Мая 2009 17:08:25
|
|
|
|
vigo_alex
Когда я был злыднем то?
Это я что ли мултов блочил?:)
Вобщем с темы не скатывай, подставились вы капитально :)
|
|
|
ЭльдарБек [12]
|
18 Мая 2009 17:08:59
|
|
|
|
-JAGUAR-
Ну так выкладывай нытьё сюда. ;о))
Покажи где мои сокланы ноют тебе в приват. Может им уже не надо быть моими сокланами? ;о))
|
|
|
ЭльдарБек [12]
|
18 Мая 2009 17:10:08
|
|
|
|
gun-fighter
Да мы себя прекрасно чувствуем и нигде не подставлены. ;о))
А ты уже не первый раз со своим видением лезешь не в своё дело. ;о))
Соглашусь с Вигой, т.к. еще в прошлый раз зарёкся с тобой в полемику вствпать, т.к. всё равно, что со стеной разговаривать. ;о))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|