Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Кланам и игрокам, участвующим в Великих битвах на плато.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Кланам и игрокам, участвующим в Великих битвах на плато.

-JAGUAR- [11] 
0
18 Мая 2009 04:24:42
Просьба ознакомиться во избежание недоразумений.

Клан Бригада, без разумных на то оснований, внес 2-х моих сокланов в свой ЧС, и начал нападения на них.

В ответ на это мы начинаем партизанскую войну. В ходе войны будет также использована тактика препятствования кача доблести членами клана Бригада на плато.

А именно, мы собираемся участвовать во всех Великих Битвах, в которых участвуют члены клана Бригада.

Во избежание материальных потерь и лишних трат всех остальных игроков, предлагаю временно не звать в свои битвы игроков Бригады, а также не входить в их бои.

Также я предлагаю, дабы не качать магмарскую расу, оперативно решить этот вопрос в пользу перемирия. До тех пор, пока нападения на моих сокланов будут продолжаться, ответных военных действий мы прекратить не можем.

Прошу игроков Легенды отнестись с пониманием к этой вынужденной мере.
0
_MeLLow_ [10]  18 Мая 2009 11:05:16 #58
Diamond Погоди какие 26 раз)) ты чего раздувешь то так) Тут вроде говориться о 6 "преднамеренных" перебивах...Это первое...
Второе почему должен извиняться Челентано перед девушкой, за то что она у него перебила первой и не извинилась? Челентано полнейший и абсолютный адекват, будь все решено нормально и Ксю попыталсь бы снизойти с Бригадировского олимпаи извиниться ничего бне было...Эсколация конфликта исходит от вас...Говорить о том, что кровавые просили Челентано перебивать Бригадира для раздувания войны - ну это "неверно апсолютно", если не сказать большего....
PS Да и почистите инфу тогда у человека из ДИП отдела и отвечающего за ЧС...А то нипанятна.....
Так на каком основании был занесен Челентано в ЧС?
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
ЙА ЛОШАДКА
18 Мая 2009 11:09:06 #59
:lol: красавчики :lol: 26 :lol:
0
gun-fighter [10]  18 Мая 2009 11:10:19 #60
Diamond
Удар на мощи в горгулью 150-160, крит 350.
два удара мощ первый второй вампир это 250-350 хп с горгульи.
дальше добить до 460 просто фигня.
Влететь второй по мониторингу раньше 15-20 секунды НЕ УСПЕЕТ!
это минимум 2-3 удара. Если уворот - значит не повезло.
Да и по любому, Дроп принадлежит тому, кто его взял.

У меня одно правило, если меня кто то перебил, то мне абсолютно пофиг на разные "сорры, я не специально"
Перебью 1, 2, 3... сколько угодно раз... Потому что извинения выглядят лицимерием:)
И никогда не обижаюсь если перебивают меня. Это просто бот.
Вы раздули фиг знает что...

Кстати бой на плато! ГДЕ КРОВАВЫЕ?? :)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
Lonkyponky [5]  18 Мая 2009 11:11:40 #61
:redface: У меня нет такого терпения после четвертого перебива я всегда траву косить начинаю

:cry: с горя
0
Endemeon [12]  18 Мая 2009 11:11:47 #62
1. Челентано извиниться перед девушкой, даже если она не совсем права.
2. Бригаде извиниться за нападения, мол сорвались, защищая сокланшу.
3. Вместе пойти пинать Магмар.

Неужели это так сложно?!
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
0
Diamond [12]  18 Мая 2009 11:13:08 #63
gun-fighter
Ты всегда был достаточно объективен. Зачем же сейчас кривишь душой? Или вправду считаешь, что нет разницы между зеленым и синим уворотом? Или думаешь, что заняться нам нечем как выискивать чьи-то косяки. Или не видишь разницы в рандомном перебитом боте, и в умышленном влезании в бои на протяжении длительного периода.

Дескать, ах как ты посмела, зеленая элитка, перебить меня, синего Героя. Ща я тебя научу Родину любить! =)) и так 26 раз он учил ее любить Родину! =))

В чем ты прав, что в любом случае боты не стоят всяких эскалаций напряженности. И не достойны выливаться в какие то там пртизанские войны. НО. Кровавые отказались мирно урегулировать. Кровавые вышли на форум и объявили, что будут портить людям ВБ =))

Ну никак это не похоже на защиту чести и доблести. Больше на черный пиар.
0
FlapJack [11]  18 Мая 2009 11:14:32 #64
+
мне нравиться ваша идея)))
Дорогой, уезжаю. Люблю, целую. Твоя крыша +) *Когтя*
Мясо, мясо! - закричали бойцы. - Экспа, экспа! - закричало мясо
0
Lonkyponky [5]  18 Мая 2009 11:14:49 #65
gun-fighter писал(а):
Diamond

Кстати бой на плато! ГДЕ КРОВАВЫЕ?? :)

Ты не отвлекайся :wink:
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=455325234&page=0&stat=0
0
Diamond [12]  18 Мая 2009 11:15:43 #66
Endemeon писал(а):
1. Челентано извиниться перед девушкой, даже если она не совсем права.
2. Бригаде извиниться за нападения, мол сорвались, защищая сокланшу.
3. Вместе пойти пинать Магмар.

Неужели это так сложно?!

Видимо да. Кровавые очень Гордый клан. Низзя извиняться. Ни в коем случае.

Да и зачем? Сейчас самоутвердятся, чтоб в дальнейшем к ним никто не мог предъявлять претензий. И будут делать, что хотят. А иначе партизанская война! =))
0
Sharan [9]  18 Мая 2009 11:17:47 #67
На Гаргах не действует правило "вежливого отстоя в блоке". Потому что это просто небезопасно. Пока будешь в блоке курить - войдут еще 3 и повалят ударами в горло обоих.
Все спокойно бьют в открытую, разве что в "чужом бою" стараются не злоупотреблять эликами на мощь урона. И все спокойно к этому относятся. Лучше за 20 секунд вдвоём свалить бота и разбежаться, чем потом вдвоём бежать ресаться.

О чём спор - вообще непонятно.
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
Alex_weider [11]  18 Мая 2009 11:18:04 #68
Ambrosius Aurelianus писал(а):
По иному как предательство рассы, даный поступок не расцениваю. И кроме как гнева тех, кому вы будите мешать, вы ничего не добъетесь.

А если бригандосам подумать о благе расы и перестать быковать? :lol: Заигрались, про дроп ныть начали, вообще бред, разве такой клан не в состоянии вести себя нормально? Своим ЧСом уже там у людей всех упарили, вносят и выносят. :lol:
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
0
gun-fighter [10]  18 Мая 2009 11:18:43 #69
Вобщем все не любят Бригаду!
Все хотят ее поиметь!
Все хотят ее подставить!
ВСЕ РЕДИСКИ! :)))

Уже который раз! светлые помысли великой Бригады остаются непонятыми сирыми людишками...
Они должны за счастье принимать, что Бригадирша Элитная посетила какого то кровавого героя своим присутствием в бою!
Ему еще повезло(!), что она не расстроилась от того, что не получила в приват "стою в блоке, о великая бригадирша!", но вот что случилось потом, ФОРМЕНЫМ СВИНСТВОМ можно только назвать.
КАК(?) какой то сирый людишко, какой то певец без голоса и таланта посмел влезть в бой и перебить!
Ату его, паршивца! Не умеет общаться с величайшими дамами!

Ягуар, где таких сволочей берешь? да и сам ты паследний падоног!!!!
Я целиком за бригаду!!! Клан рассформировать, Челентано линчевать, Тебе выплатить компенсацию в 100кратном размере, там 100 процентов полный набор шахмат был(3 штуки!) все отдашь!!!
Землю народу, Заводы народу...
Хуманов на арену! :)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
Endemeon [12]  18 Мая 2009 11:20:11 #70
Челентано, решил бы вопрос одним постом. И сделал всех счастливей.

Извиниться перед девушкой, даже если она не права отнюдь не означает проявить слабость. :cool:

А то ей Богу забавно - воины какие то с вмешательством 11-13 уровней, ВБ и так далее из-за гаргулий... Матерых бы еще перебивать начали. :smile:
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
0
Diamond [12]  18 Мая 2009 11:20:48 #71
gun-fighter
И чо? Никогда не было форсмажорных боев на гаргулье? Ты ей мощь/кровь/ вамп - она уворот. и так 26 раз?=)) Не?

Да вы не только читеры, с читерским арсеналом, а еще и везунчики =))

P.S. А правду говорят, что среднестатистическому магмару дропа в 3 раза больше падает, чем среднестатистическому хуману? =)))
0
_MeLLow_ [10]  18 Мая 2009 11:21:08 #72
Diamond Пока Вы разговариваете с людьми на языке ЧС будет происходить то, что происходит....
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Iskatel Istini [7]  18 Мая 2009 11:22:18 #73
to Diamond
Diamond писал(а):
Хозяина Ливня, внесенный за несогласованный вход в ВБ никто и не трогал, насколько я знаю.

Т.е. для красоты висит?
Попугать?
А как же Мерк?
И, кстати, перебив Бригадиром на горгульях с мощью/кровью - это не намеренный увод дропа, а случайный, да?
Из разряда "так получилось"?

P.S.: Сколько раз повторять можно: не умеете общаться на форуме (вести инф. войну) - не лезьте в это дело, геройки.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
fancer [9]  18 Мая 2009 11:22:31 #74
Ксю 1 раз перебила, Челентано 6 раз в ответку, и НИ КТО ИЗ НИХ даже ничего друг другу не буркнул.
Нужно было друг перед другом извинится и все дела.
А так получается 1 раз - не врагирас, а 6 раз - "кровавый" враг)), тупняк...

п.с.: и меня бригадиры перебивали на каркушах и я их, хотя все и не нарочно, но просто извинится или предложить выпавшым серебром поделится предотвращает недомолвки и дальнейшие обиды.
0
Sharan [9]  18 Мая 2009 11:23:12 #75
gun-fighter

Землю народу, Заводы народу...
Хуманов на арену! :)

Отсыпь уже. Многовато в одно лицо такого продукту :)
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
Diamond [12]  18 Мая 2009 11:24:02 #76
Alex_weider
Сорри за оффтоп. НА слив на арену по аськам нашел уже команду? Если нет - то скоро собираюсь туда. Заходи, мне сольешь =))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.