Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Кланам и игрокам, участвующим в Великих битвах на плато.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Кланам и игрокам, участвующим в Великих битвах на плато.

-JAGUAR- [11] 
0
18 Мая 2009 04:24:42
Просьба ознакомиться во избежание недоразумений.

Клан Бригада, без разумных на то оснований, внес 2-х моих сокланов в свой ЧС, и начал нападения на них.

В ответ на это мы начинаем партизанскую войну. В ходе войны будет также использована тактика препятствования кача доблести членами клана Бригада на плато.

А именно, мы собираемся участвовать во всех Великих Битвах, в которых участвуют члены клана Бригада.

Во избежание материальных потерь и лишних трат всех остальных игроков, предлагаю временно не звать в свои битвы игроков Бригады, а также не входить в их бои.

Также я предлагаю, дабы не качать магмарскую расу, оперативно решить этот вопрос в пользу перемирия. До тех пор, пока нападения на моих сокланов будут продолжаться, ответных военных действий мы прекратить не можем.

Прошу игроков Легенды отнестись с пониманием к этой вынужденной мере.
0
Serious Simpson [13]  18 Мая 2009 08:27:39 #20
Такая тактика только усугубит ситуацию.Наверняка большинству кланов всё равно что вы там с бригами не поделили,и уж точно слушать чьи то предупреждения "Вы в бой не заходите,мы тут бригов наказываем" слушать никто не будет. Поперёк горла заядлым ВБшникам встаните,пожизненно в ядрах-порчах-зеркалах сидеть будете.
Улыбайтесь, завтра будет хуже)
0
Iskatel Istini [7]  18 Мая 2009 08:32:21 #21
to Serious Simpson
Практика показывает, что участие социума в процессе заметно ускоряет урегулирование ситуации.

P.S.: Как пить дать, что Мерки следующие будут. Вопрос времени.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
Iskatel Istini [7]  18 Мая 2009 08:36:32 #22
to Ambrosius Aurelianus
Что касается очередных попыток привязать ситуацию к "благу расы", так, наверное, Бригаде стоило дипломатично подойти к вопросу, а не ставить ультиматумы тем, с кем она борется плечом к плечу "во благо расы".
Если же нет, то какие могут быть претензии к Кровавым?
0
маг-герой [8]  18 Мая 2009 08:36:42 #23
P.S.: Как пить дать, что Мерки следующие будут. Вопрос времени.

следующие в каком смысле - поясни?

Такая тактика только усугубит ситуацию.

не соглашусь.

хотя не в моих интересах усиление людской расы, но сие противостояние, тем более если оно будет выиграно не бригадой, только усилит расу в целом. :exclaim:
0
Iskatel Istini [7]  18 Мая 2009 08:41:38 #24
to маг-герой
Мерк в ЧС Бригады висит примерно столько же, сколько и 2 Кровавых.
И тоже всё молчком, по-моему.
0
палыч берия [11]  18 Мая 2009 08:49:21 #25
поддерживаю полностью невкоем случае не входить за бригов хай левелям а залезать толпой маленьких уровней к ним в бои :) :twisted:
0
_SKIF_ [12]  18 Мая 2009 09:44:20 #26
Каждый защищается доступными им методами. Это лишнее доказательство тому, что не надо загонять людей в угол... Благоденствие расы тут ни при чём, кровавые просто хотят сохранить свой клан.
0
ЙА ЛОШАДКА
18 Мая 2009 09:56:16 #27
ИМХО вариант неплохой. По крайней мере, самый действенный. Без затрат, зато с пользой. А про кровавых....много раз видел, КАК они дерутся в ВБ против тех же джодов...11е уровни выносят 12-13 при равном количестве участников в бою...респект им.
0
Diamond [12]  18 Мая 2009 10:02:42 #28
-JAGUAR-
Джавид.

Ну зачем людям голову морочить? Сказал бы прямо.

1. Давно точим зуб на Бригаду, поэтому попросили соклановца, героя Челентано, через текущие, умышленно, на протяжении долгого времени перебивать элитку Бригадиршу.

2. А ваши правила по ВБ вообще ерунда. Не хотим мы координироваться, хотим влезать тогда, когда захотим.

Поэтому нашли повод докопаться и в великие будем залазить именно из-за того, что Бригада развелась на умышленные заходы к ним в бои и посмела наших доблестных, свободных, не обремененных никакими правилами и обязательствами парней добавить в ЧС.

И еще, справедливости ради добавь, что несколько дней назад Эльдарбек предлагал тебе по Челентано урегулировать вопрос. Просто извиниться перед девушкой.

Но ты (вы) предпочли какие-то там партизанские войны, эскалацию напряженности и т.п. Вы ж гордые. Какие там извинения. Зачем? Она ж элитка и негоже Герою извинятья. Лучше будем людям ВБ портить =))

Я вот только одного понять не могу. Зачем тебе этот черный пиар? Некрасиво как-то это все выглядит.

P.S. Кстати. из обоих твоих сокланов, внесенных в ЧС "без разумных на то оснований" (с), отрабатывался вроде только Челентано, занесенный в ЧС с причиной предномеренный и неоднократный увод дропа. Хозяина Ливня, внесенный за несогласованный вход в ВБ никто и не трогал, насколько я знаю.
0
Я-человек [12]  18 Мая 2009 10:09:34 #29
-JAGUAR-
эх, и как же не хоршо то получается, не я ли к тебе сам стучался, пытаясь урегулировать данный вопрос? ни я ли тебя с ужина вытаскивал и пытался тебе втолковать, что данную проблемму надо решить тебе с нашим главой? И напомню тебе, что это было в четверг и тебе дали таааак много времени решить сию проблемку, а ты решил быть таким "харным горным хлопцем", типа - я такой крутой, я буду тут делать что хочу. ((( ну что ж - делай, поглядим как и что у тя получитьси))
0
маг-герой [8]  18 Мая 2009 10:10:26 #30
пришел шаман и понес ... в своей обычной манере :lol:

форумка прошла, решил снова попонтоваться?

по твоему посту:
1. Давно точим зуб на Бригаду, поэтому попросили соклановца, героя Челентано, через текущие, умышленно, на протяжении долгого времени перебивать элитку Бригадиршу.

- бред, перебив был в ответ на то что она перебила.

2. А ваши правила по ВБ вообще ерунда. Не хотим мы координироваться, хотим влезать тогда, когда захотим.

выше тебе ответили
А про кровавых....много раз видел, КАК они дерутся в ВБ против тех же джодов...11е уровни выносят 12-13 при равном количестве участников в бою...респект им.

нашли повод докопаться

угумс, только вот кто нашел то? как раз ваш клан получается нашел повод в ОТВЕТНОМ перебиве дропа.

свободных, не обремененных никакими правилами и обязательствами парней

это вы очень точно свой клан охарактеризовали.

Эльдарбек предлагал тебе по Челентано урегулировать вопрос. Просто извиниться перед девушкой.

красавчик, что сказать. у него дроп увели и он еще и извиняться должен? :lol:

Но ты (вы) предпочли какие-то там партизанские войны, эскалацию напряженности и т.п.

надо было сидеть смирно в ЧС и терпеть кач палачей на вас ... и правда, совсем страх потеряли.

Некрасиво как-то это все выглядит.

как и все что творит ваш клан. а особенно то, что ты пишешь.
0
маг-герой [8]  18 Мая 2009 10:12:05 #31
Я-человек
так может варианты решения не те были предложены? нет? :lol:
0
Я-человек [12]  18 Мая 2009 10:13:50 #32
маг-герой
извините великодушно, мы люди не местные, мимо тут про ходили, уж не судите строго за орфАгрАфические ошибки, но расскажите обчеству, а вас то с какого перепугу данный конфликтик волнуеть? ну это я так, просто, ну интересно же. :rolleyes:
0
маг-герой [8]  18 Мая 2009 10:24:09 #33
Я-человек
всего лишь потому что в одном из вариантов произойдет избиение части уважаемых игроков двара кучкой гопников, в другом же усиление людской расы ... без усиления клана бригада к счастью.

всего лишь любопытно какой вариант осуществится.
0
tyr198 [4]  18 Мая 2009 10:26:10 #34
было это всё уже
0
gun-fighter [10]  18 Мая 2009 10:26:54 #35
Diamond

Мда... если это все еще и из-за боев с мобами, то Бригада ваще отожгла :)
Кто то не может удержать дроп вися в бою 10-15 секунд... и все... война и ЧС:)
класс...
как говорится хорошо что у нас такого нет:)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
Endemeon [12]  18 Мая 2009 10:33:44 #36
-JAGUAR-

Сохраняю нейтралитет в этой заварухе, но учти, что я звал и буду звать Лекса и Славуту на помощь, и буду им помогать в ВБ, а если вы специально начнете мешать МНЕ и МОИМ ДРУЗЬЯМ - здесь уже дело не в клане, мы друг друга просто давно знаем, то я переключусь с магмар на тех кто мешает мне играть.

Думать надо где партизанская война, а где можно оказаться в ситуации когда вы даже оживать не будете успевать.

Один против всех? Ну ну.

Решайте свои проблемы с Бригадой и не вмешивайте других игроков.
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
0
_MeLLow_ [10]  18 Мая 2009 10:35:28 #37
Diamond Дим, это разъясни пожалуйста:
Все это хорошо, я вот только одного не пойму...Персоонаж Паштетина, в миру Павел, дип отдел и человек отвечающий за ЧС имеет в своей инфе вот эту ссылку о поведении в бою клана Бригада http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=52837&f=7, перейдя по которой и прочитав, что там написано, а именно
2. В случае вмешательства в бой к равному или старшему уровню ограничений нет и все зависит от вашей удачи и уровня готовности."

мы четко видим, что перебив дропа членами клана Бригада у других игроков разрешен...
Но все мы также прекрасно помним топ где писалось о том, что перебив в клане Бригада запрещен (разрешено только на гаргулиях)... Противоречие какое то, дамы и господа.... Кому верить?

Это мягко говоря очень странное заявление)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
iKsu [10]  18 Мая 2009 10:40:03 #38
_MeLLow_ разница есть в специальных и случайных заходах
г.Киев
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.