|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Кланам и игрокам, участвующим в Великих битвах на плато. |
|
|
-JAGUAR- [11]
|
|
|
|
18 Мая 2009 04:24:42
|
|
|
Просьба ознакомиться во избежание недоразумений.
Клан Бригада, без разумных на то оснований, внес 2-х моих сокланов в свой ЧС, и начал нападения на них.
В ответ на это мы начинаем партизанскую войну. В ходе войны будет также использована тактика препятствования кача доблести членами клана Бригада на плато.
А именно, мы собираемся участвовать во всех Великих Битвах, в которых участвуют члены клана Бригада.
Во избежание материальных потерь и лишних трат всех остальных игроков, предлагаю временно не звать в свои битвы игроков Бригады, а также не входить в их бои.
Также я предлагаю, дабы не качать магмарскую расу, оперативно решить этот вопрос в пользу перемирия. До тех пор, пока нападения на моих сокланов будут продолжаться, ответных военных действий мы прекратить не можем.
Прошу игроков Легенды отнестись с пониманием к этой вынужденной мере.
|
|
|
_MeLLow_ [10]
|
18 Мая 2009 10:41:02
|
|
|
|
_ksu_ Он не с того ни с сего начал к тебе в бои влезать?
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Lonkyponky [5]
|
18 Мая 2009 10:41:52
|
|
|
Когда мешаешь в ВБ
идеологически есть разница за кого влезаешь?
|
|
|
Armagidon22
|
18 Мая 2009 10:42:44
|
|
|
|
-JAGUAR-
кулл будим ждать твой клан в ВБ
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
|
|
|
iKsu [10]
|
18 Мая 2009 10:44:33
|
|
|
|
_MeLLow_
Когда раз-два перебивают в ответ на перебив это нормально. И зла не держала. Но здесь было 6 раз, после чего я просто остановилась
г.Киев
|
|
|
Lonkyponky [5]
|
18 Мая 2009 10:44:47
|
|
|
_ksu_ писал(а): _MeLLow_ разница есть в специальных и случайных заходах
А кто знает какой заход специальный? Если ботов мало то кто то уйти должен?
Акто ж уйдет если я Бригадир (я за что налоги плачу) пусть разберутся
|
|
|
УБИЙЦА 888 [9]
|
18 Мая 2009 10:47:31
|
|
|
на переправе бегает 1-2 гули,есле кто не помнит
в такой ситуации можно и 10 раз подряд нечаяно влезть в бой,темболее никаких скринов,как я понял,нет (я про заход через текучки)
*сняла с убийцы 888 скальпоф, остался в трусах на босу ногу* (с) Сямка О.о
|
|
|
iKsu [10]
|
18 Мая 2009 10:49:02
|
|
|
|
УБИЙЦА 888Lonkyponky, простите но никак не в середине и в конце боя, причем тогда было 3 свободных горгули на протяжении долгого времени
скрины в нашем чс
г.Киев
|
|
|
Endemeon [12]
|
18 Мая 2009 10:49:19
|
|
|
|
А на счет военных действий из-за перебитых 15 сер...
Вам не стыдно народ? Извинились бы друг перед другом, и играли бы в свое удовольствие. Детский сад.
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
|
|
|
_MeLLow_ [10]
|
18 Мая 2009 10:49:32
|
|
|
_ksu_
Когда раз-два перебивают в ответ на перебив это нормально. И зла не держала. Но здесь было 6 раз, после чего я просто остановилась
Количество перебивов не имеет значения....Я не думаю что еслиб ты после 2-3 раз нормально поговорилаб с Челентано он продолжал бы тебя перебивать...Ты же предпочла пожаловаться старшим... а им только того и надо...Так что сейчас ты сама все рассказала как было...
А самый действенный способ наказать перебивщика это именно влазить к нему в бои...Разговоры, пугание палачами, дядями взрослыми, кланами сильными это все неэффективно....
Так за что внесли Челентано в ЧС?
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Secular Bird
|
18 Мая 2009 10:50:22
|
|
|
|
где вы там достойных нашли? те кто бы достойным, достоинство свое давно потеряли. Перебивать 6 раз девушку преднамеренно.. ну-ну.. достойные блин.. я прям упал. а потом для общественности списывать, что якобы бы бригада по ВБ отрабатывает ЧС. Измельчали вы господа.
|
|
|
Korky Buchek [3]
|
18 Мая 2009 10:53:50
|
|
|
-JAGUAR-
Я тоже к бригаде заходить люблю в ВБ,они нормально махаютсо и почти всегда люлей магмарам раздают,победа для меня на шару.Может у вас токие же мотивы?
|
|
|
Diamond [12]
|
18 Мая 2009 10:55:22
|
|
|
|
gun-fighter
Судят грузина за убийство девушки. 26 ножевых ранений и все такое. Судья дает слово подсудимому, тот говорит:
-НЭ виноват я. СидЭл чистил ножом апЭлсын. Мимо проходила дЭвушка, подскользнулась об кожуру и упала на нож. И так 26 раз.
(с) анекдот
Примерно такая же ситуация.
Горгульи штука тонкая. Сам как-то помер на ней, будучи героем критом, и изведя луанца с 2-мя големами. Поэтому по ней в свое время были изменены клановые правила по охоте. Мы не настаиваем, чтобы наши соклановцы стояли на ней в блоке. И не просим, чтоб у нас на Горгульях тоже стояли в блоке, войдя в бой.
Герой же Кровавый пошел дальше. Умышленно, через текущие бои, залезал к нашей девушке элитке и перебивал. И так 26 раз (с) =))
Улавливаешь разницу?
После этого, несколько дней назад, были предложены пути мирного урегулирования. Извиниться перед девушкой.
Но Гордые Герои не могут себе этого позволить. Да и зачем? Можно хорошо попиариться под благовидным предлогом. Вот только то и предлог не очень благовидный.
И, как оказалось (судя по данному топику) люди это делали, чтобы позалазить без согласования в великие бои.
маг-герой
Все таки правильный ник я тебе придумал=))
При чем тут кто и сколько набивает в ВБ. и скольких людей в них убивает. ВБ многофакторная модель, и нельзя на нее линейно, однобоко, смотреть. Можно добить 10 пустых магмар одной массовой травилкой. Можно набить 10 тысяч урона на мороках. А можно зайти вовремя, мало набить, но стратегически выиграть время и т.д. и т.п.
И есть масса примеров, когда ненужный заход 13-го вершителя, оборачивался проигрышем всей команды, висящей до этого 2 часа в бою.
И речь тут именно об этом. Никто не говорит, что у Кровавых нет достойных бойцов. Есть. Более того, сам Ягуар регулярно спрашивает о целесообразности захода. Самому Ягуару тоже неоднократно и мы помогаем. И это правильно. Есть конструктив - есть адекватный ответ.
Но по данной ситуации, как ни крути, а Кровавые не правы. Сначала 26 раз убили, потом своим заходом слили ВБ. Урегулировать мирно отказались. Теперь вообще объявили, что будут портить людям ВБ =))
|
|
|
редуктио [8]
|
18 Мая 2009 10:57:34
|
|
|
_ksu_ писал(а): _MeLLow_
Мне данный конфлик пофиг. Я как одних, так и других недолюбливаю.
Но со стороны, бригада малость перегнула. Ну перебил он 6! (только вдуматься в цифру) раз, ну пойди бить что-то другое или отдохни. Сколько он там серы увёл, на 1 зол.? Сколько теперь уйдёт на свитки, порчи, ядра, длани, и прочее и прочее?
Извиниться бриги его заставляли, это тоже забавно. Почему с себя не начали, почему _ksu_ не извинилась первая? Если первая перебила, так и начинать с себя надо было.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
gun-fighter [10]
|
18 Мая 2009 10:57:53
|
|
|
|
Горгулья убивается с 5-7 ударов:)
обновляется лог раз в 15-20 секунд.
Даже если кто то влазит через 15 секунд в бой, то если кто то не убил горгулью это значит, что он(она) не хотела этого :)
у меня рекорд по горгулье 18 секунд.
Два удара лишних в горгулью и 100 процентный дроп.
Бригадиры молодцы... :))))
PS: Попробуйте элики юзать что ли... там вампиры, мощь.. помогает обычно:)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
Vex-Flex [4]
|
18 Мая 2009 10:58:16
|
|
|
|
мдя.... весело получается:
та часть Орлов что переметнулась в бригаду сейчас будет пытаться катать Орлов которые стали кровавыми... и все из-за кучки серы...
ушел за поп-корном....
|
|
|
Diamond [12]
|
18 Мая 2009 10:59:53
|
|
|
|
_MeLLow_
Привет Олег. Я на твой вопрос вышестоящим постомответил. По Гаргульям наши правила охоты не работают. т.е. если наш соклан вдруг перебивает - то к нему не будут применены штрафные санкции. И стоять в блоке никого не просим на них. Но Челентано через текущие, 26 раз перебил умышленно. Это большая разница. Влезть случайно и рандомно перебить - и 26 раз влезать через текущие.
|
|
|
gun-fighter [10]
|
18 Мая 2009 11:01:20
|
|
|
|
Diamond
Анекдот хороший...
Ток одно но...Если бы он на нее напал 26 раз за то, что она ему 2 раза перебила, вопросов не было бы вобще ни у кого, Ягуару бы все тут на форуме сказали, что он не прав.
Но он перебивал БОТА!
Судят девушку, укравшую у парня 10к ...
Я не воровала! я была у него дома, а они лежали в шкафу... ну и взяла, думала, что ничьи... :)
Посоветуй ей элики юзать. Я бы понял если бы танка перебивали, но уворот перебивающий уворота... на горгульях... это смех только вызывает:)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
Diamond [12]
|
18 Мая 2009 11:03:19
|
|
|
gun-fighter писал(а): Горгулья убивается с 5-7 ударов:)
обновляется лог раз в 15-20 секунд.
Даже если кто то влазит через 15 секунд в бой, то если кто то не убил горгулью это значит, что он(она) не хотела этого :)
у меня рекорд по горгулье 18 секунд.
Два удара лишних в горгулью и 100 процентный дроп.
Бригадиры молодцы... :))))
PS: Попробуйте элики юзать что ли... там вампиры, мощь.. помогает обычно:)
Ну что тут ответить? =) Я всегда говорил, что арсенал в магмарии читерский. И комплекты там лучше =))
Я вот, в таком же комплекте как и у тебя (правда руны все синие у меня были) - помер разок на горгулье 9-ке. и убила она вдобавок моего тигра с големом. Второй голем ее добил =))
А бывало что в 2 удара ее складывал. Ворона птица такая. Непредсказуемая =))
|
|
|
редуктио [8]
|
18 Мая 2009 11:04:13
|
|
|
Diamond писал(а): _MeLLow_
26 раз влезать через текущие.
Через 5 страниц уже 260 тысяч мионаф раз будет
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|