Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Рулевые в ВБ
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Рулевые в ВБ

Prickle [12] 
0
15 Апреля 2009 21:33:02
Помнится, что и Билл, и Джейсон, и Эльдар и еще кто-то писали как "полезная информация" координируя,мотивируя и растолковывая игрокам как входить в бои.
А может и правда избирать подобного "вождя" рассы, а лучше даже нескольких(каждой уровневой группе по главарю) что бы бои ввелись как-то более слажено?
Ведь во всех войнах были командиры, с помощью которых выгрывали битвы...
А вы бы хотели выигрывать и бИть более слаженно...нужны ли нам координаторы?Такие что бы как полезная информация писали?
Просто вот поссмотрела я стату боев, увидела как хуманы по 30к доблы из боя вынесли и стало что-то грустно...
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
0
Фелька [12]  15 Апреля 2009 22:59:25 #134
Сансон писал(а):
Фелька
чара за дорого продала?
или у тебя кто с тобой не согласен тот "дурак"?

Ты меня со своими друзьями не путай :))))) Я такой грязью не занимаюсь, как и водилами, привет твоему водиле кстати :)))))))
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
0
Сансон [11]  15 Апреля 2009 22:59:57 #135
Dem CARAT
да я собой всегда сам играю ;)
0
Фелька [12]  15 Апреля 2009 23:00:32 #136
Arkada писал(а):
Фелька
Вали))

вот она культура, вложенная родителями в этого милого на первый взгляд ребенка :)))))))
0
Инкогнито [11]  15 Апреля 2009 23:00:52 #137
Фелька
Ты кажется ушла?)
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
Adskiy Alex [6]  15 Апреля 2009 23:01:03 #138
:arrow:
Подпись жаждет ощутить на себе настоящий флуд.*Пришла нафлудила. Штучка =)*.
0
Сансон [11]  15 Апреля 2009 23:01:06 #139
Фелька
ммм у меня откуда то появился водиЛО?) а я и не знал-))
так по чём купил(а) чаро то?)
0
Merllin [5]  15 Апреля 2009 23:01:08 #140
pofigu
ну я просто про 50К с тобой не согласен, не понятно, на что тут их можно потратить необходимого. Красная медаль реликтов интересна, но не обязательна. Красные добра и зла нужны, но если постепенно их качать можно в 3-4К евро вписаться. Вот я про что)))
0
Сансон [11]  15 Апреля 2009 23:01:51 #141
Merllin
в лёгкую 50к тут уходят.
знаю как минимум человек 5-6 которые столько вложили сюда =)
0
Dem CARAT [10]  15 Апреля 2009 23:03:04 #142
уехал домой...

Хранители(или кто там будет рулить следующей битвой с демонологом) напишите мне в приват днем. скоординировать соклан в следующей битве постараюсь или скажу кому писать. :rolleyes:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
Фелька [12]  15 Апреля 2009 23:04:38 #143
Сансон
миллион евро, веришь ?))))) Ты сейчас так смешон :))))) Никогда не думала, что именно тебе скажу это, но мне тебя жаль :))))) Действительно жаль :)))) Когда нет других слов, всегда можно сказать , что персо собеседника продан, взломан или играет кто-то еще. Раньше ты мог вести адекватные беседы, сейчас ты стал аля аркада намбер ту. Очень жаль :))))))))

ПЫСЫ: из двоих в скандале бывает один дурак, второй умный. Дурак останется, умный уйдет.

Пошла я отдыхать в реал :))))))
0
Merllin [5]  15 Апреля 2009 23:04:59 #144
Сансон
Можно конечно ухитриться и столько потратить. Я говорю про нормальную игру без индивидуальный образов и безумных трат прочих))
0
Инкогнито [11]  15 Апреля 2009 23:06:03 #145
Фелька
Уходя уходи... и эфир не засоряй)) умный ты наш))
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
pofigu [9]  15 Апреля 2009 23:06:06 #146
Merllin Аррид кстати в интервью не хоть и подтвердил но и не опроверг инфу о вложенных 100к евро в бесплатный фэо ... можешь вспомнить как появились геройские пояса в игре кстати)) да и ваще.. забота о "благе расе" порой подразумевает большие расходы на свитки нападения :lol:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Merllin [5]  15 Апреля 2009 23:07:48 #147
pofigu
Аррид бежал впереди паровоза, что как известно опасно для жизни))
0
Issues [6]  15 Апреля 2009 23:08:28 #148
Компания тут собирается не очень адекватная, а посему пошла я дальше отдыхать )))))))

я тут собрался.. вроде здравые конструктивные предложения бухчу а тут(((

и никто не ответит, не кто не согласится или опровергнет....

"Плакать хочется" (с) "Би"*

* Би — бедный артист, пацак, владелец старого пепелаца. Би был театральным актёром и аристократом на своём родном Хануде. Но биосфера этой планеты и большая часть её населения была полностью уничтожена плюканами. И вот уже около четверти века Би путешествует по галактике вместе со своим старым другом чатланином Уэфом, исполняя песни.
Если я пишу тут - значит я выпил более трех литров пива...
0
Сансон [11]  15 Апреля 2009 23:08:31 #149
Merllin
смотря что считать под нормальной игрой=) а так в принципе да соглашусь 4-5к евро. для комфортного чуствования в игре хватит с лихвой.

Фелька
знаешь я так давно не стебался и не смеялся как сейчас с тебя=)
залетела в топ, накрчала на всех, на угрожала, обвинила, сказала что мой чар на "водителе"
обосрала всех с ног до головы и с гордым видом "покинула" топ :lol: гордясь собой как построила грамотную беседу и спор :lol:
0
Mellis [11]  15 Апреля 2009 23:09:16 #150
:eek:сраач)))
нет подписи
0
Merllin [5]  15 Апреля 2009 23:09:26 #151
Сансон
ну да, и 10К если не хочешь копать и вообще зарабатывать что-либо в игре)
0
Morticia [11]  15 Апреля 2009 23:10:31 #152
Сансон,Фелька
ребят)))вы совершенно серьезно не видите друг друга слов)))

Сансон пишет о координаторе для любой расы)) , а Фелька - о координаторе для магмаров)))

И ругаются, и ругаются.. :lol:

По сабжу (подумала, кто б из хуманов был для меня лично достаточно авторитетен чтоб ему подчиняться) ... Не вижу. Вполне понимаю, что логичнее всего - самый опытный именно в ВБ))) Но, увы, у нас на материке самые опытные в ВБ - для меня - не авторитеты никак.
И это печально. Для победы в команде нужен лидер, как ни крути..
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.