Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Рулевые в ВБ
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Рулевые в ВБ

Prickle [12] 
0
15 Апреля 2009 21:33:02
Помнится, что и Билл, и Джейсон, и Эльдар и еще кто-то писали как "полезная информация" координируя,мотивируя и растолковывая игрокам как входить в бои.
А может и правда избирать подобного "вождя" рассы, а лучше даже нескольких(каждой уровневой группе по главарю) что бы бои ввелись как-то более слажено?
Ведь во всех войнах были командиры, с помощью которых выгрывали битвы...
А вы бы хотели выигрывать и бИть более слаженно...нужны ли нам координаторы?Такие что бы как полезная информация писали?
Просто вот поссмотрела я стату боев, увидела как хуманы по 30к доблы из боя вынесли и стало что-то грустно...
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
0
Сансон [11]  15 Апреля 2009 22:04:41 #39
Фелька
фель да мне вообще пофиг на магмаров хоть царя там выберите и памятник возведите ему :lol:
0
Фелька [12]  15 Апреля 2009 22:04:42 #40
Архипелаг
если я щас зайду в игру, я тебе такой прогиб пропишу, что долго помнить будешь.
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
0
Фелька [12]  15 Апреля 2009 22:05:56 #41
Сансон
Тогда к чему твои посты? Ты ведь прекрасно знаешь для чего ты писал их, верно? Если тебе по барабану, тогда лучше вообще не вводить игроков в заблуждение :)
0
Issues [6]  15 Апреля 2009 22:06:16 #42
.нужны ли нам координаторы?Такие что бы как полезная информация писали? - ЗА!!

если же в бою лидер дает ограничение на вход только -1 уровень от себя.. меньше только с запроса и разрешения на вход...

вопрос в том кто станет лидером если битва перерастет в великую? (дапустим если это все же воплотят)
Если я пишу тут - значит я выпил более трех литров пива...
0
Архипелаг [4]  15 Апреля 2009 22:07:41 #43
Фелька ну да... за правду бьют. чтд
врагирасы
0
Фелька [12]  15 Апреля 2009 22:09:14 #44
Архипелаг
бьют не за правду, а за длинный язык. А за длинный язык по отношению к моим сестрам я не просто бью - я убиваю. Надеюсь это понятно?
0
Архипелаг [4]  15 Апреля 2009 22:11:08 #45
Фелька смешно) кулаки и топор это все аргументы?
врагирасы
0
Сансон [11]  15 Апреля 2009 22:11:27 #46
Фелька
Фель а чего не понятного в моих постах? я помойму чётко и ястно отписал что я против такого так как не хочу чтоб это каким либо образом затрагивола меня и то что я прихожу сюда играть а не выбирать "царя" который будет править.
если вас устраивает то что у вас будет царь это полное ваше право.
а в заблуждение игроков пытаетесь ввести только вы так как вам выгоднее это.
0
Чека [8]  15 Апреля 2009 22:11:34 #47
+100 :rolleyes:
Даже не думай спорить...
*решила не спорить... просто позасовывала всем в рот целые апельсинки и радостно подпрыгивая пошла флудить дальше* (с) Семко О,,о
Флуд - удел избранных ( )o.O( )
0
Loss [9]  15 Апреля 2009 22:11:44 #48
Фелька
кто тут еще табор... :rolleyes:

а у нас на 11 + уровнях даже пещерные турниры были четко скоординированы заранее

Так в пещерных турнира, что плохо...да то что главного нет

:rolleyes: эммм, буду думать, что вы про разные турниры говорите :lol:
Prickle вот сейчас была битва с демонологом на 5 с чем-то часов, кто в здравом уме будет все это время командовать..или кто сможет не пустить туда полуголого нуба без гигов или с травмой. да плевать такой нуб будет на всяких координаторов.
идея хорошая, но нереализуемая)
целитель 3-9. Перетру повейку. с вас только трава)
0
Stal-ker [10]  15 Апреля 2009 22:13:41 #49
Фелька Убийство— умышленное причинение смерти живому существу. Убийство морально и юридически осуждается; понятие «убийство» обычно используется применительно к людям. Статья 105 УК РФ
0
Prickle [12]  15 Апреля 2009 22:14:20 #50
Сансон
Тебе не будут же писать как играть, сиди травку режь да занимайся своими делами, а я про битвы говорю, что бы их с толком вели ...вот и все.
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
0
Фелька [12]  15 Апреля 2009 22:14:40 #51
Сансон
А что разве Прикля заставляет вашу расу выбирать координатора? Если мне не изменяет зрение, предложение направлено для нашей расы, а вы ходите без координатора, это нам только на руку :))) Лично меня устраивает, если будет главный по ВБ, так как тогда каждый будет знать свою роль и когда именно ее исполнить.
Меня раздражает, когда в ВБ лезут те, кто там впринципе не нужен или нужен но не в данный момент. Именно для избежания таких моментов и нужен предводитель. И я не вижу ничего зазорного в том, чтобы спросить в приват у Била: Юр скажи когда мне заходить и с какой затаркой по слотам и по благам.
0
Фелька [12]  15 Апреля 2009 22:15:23 #52
Stal-ker писал(а):
Фелька Убийство— умышленное причинение смерти живому существу. Убийство морально и юридически осуждается; понятие «убийство» обычно используется применительно к людям. Статья 105 УК РФ

Можете подать на меня в суд.
0
Сансон [11]  15 Апреля 2009 22:16:19 #53
Prickle
видишь ты уже пытаешся мне указывать "сиди травку режь "
тоесть ты пытаешся ограничить меня от битв. а что битвы админы ввели конкретно для кого то и кто тоих проплатил а кто то забыл купить абонемент? =))) или кто то имеет права считать и выбирать кто грамотнее в какомлибо бою дерётся кого пустить кого нет? я помойму не для этого вкладываю реал в игру чтоб потом слушать от кого то какиййнить указания=)
0
Фелька [12]  15 Апреля 2009 22:16:19 #54
Ялкара
Я говорю о магмарских турнирах 11+ уровней, которые не пропускала ни разу. Прикл вероятно имела ввиду иные уровневые группы, либо вашу расу.
0
Dem CARAT [10]  15 Апреля 2009 22:18:02 #55
координатор должен быть в каждой уровневой группе. но действовать он должен грамотно. это не поле битв. это великая битва. грамотно введенный в битву боец-группа-отряд. человек который скажет что делать. человек который знает какому комплекту и под каким обкастом когда входить.
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
Сансон [11]  15 Апреля 2009 22:19:42 #56
Фелька
а что топик назван Рулевые для магмаров?
видать совсем старый я стал и зрение совсем потерял. но помойму я вижу топик с предложением не для конкретной рассы а вообще по полям битв.
Меня раздражает, когда в ВБ лезут те, кто там впринципе не нужен или нужен но не в данный момент.

а ты никогда не задумавалсь не раздражаетели вы случайно остальных 90% игроков своими дейтсвиями и заходом в бой и указанием и диктатурой кто сильный тот и прав? если ты привыкла подчиняться и иметь над собой сверху "царя" твоё право. но 90% других людей приходят суда играть а не малиться на того же "била" а так же еще большой % может тупо быть в конфликте опять же с тем же билом. и т.д т.д т.д
0
Prickle [12]  15 Апреля 2009 22:20:30 #57
Ялкара
На этот топик меня вдохновил соклан, который в али чате капсом написал как затариваться на след.подобный бой(тот который у вас 5 часов длился). Я вот и подумала, если будет коорд, который напишет хотя бы определенную затарку и тд и тп, я мож и фантазерка , но представляю себе такие битвы слаженными и еще более интересными, так как рулить будет тактика и взаимонимание игроков одной расы.

Stal-ker
Против меня как минимум по трем статьям УК РФ нарушался закон в этой игре, при чем реально, а не голословно, но а я что? сижу себе молчу в тряпочку и думаю законопорядочности индивидов мира ФЭО )
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.