|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Prickle [12]
|
|
|
|
15 Апреля 2009 21:33:02
|
|
|
Помнится, что и Билл, и Джейсон, и Эльдар и еще кто-то писали как "полезная информация" координируя,мотивируя и растолковывая игрокам как входить в бои.
А может и правда избирать подобного "вождя" рассы, а лучше даже нескольких(каждой уровневой группе по главарю) что бы бои ввелись как-то более слажено?
Ведь во всех войнах были командиры, с помощью которых выгрывали битвы...
А вы бы хотели выигрывать и бИть более слаженно...нужны ли нам координаторы?Такие что бы как полезная информация писали?
Просто вот поссмотрела я стату боев, увидела как хуманы по 30к доблы из боя вынесли и стало что-то грустно...
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
|
|
|
MadeMan007 [7]
|
15 Апреля 2009 22:31:27
|
|
|
|
Фелька
а судьи кто? О_о если будет командир, то вероятнее всего в такие битвы будут заходить токо элитные синие 10-е лвл, а такие нубы как мну вновь будут за бортом...
Проявить мудрость в чужих делах куда легче, нежели в своих собственных.
В каждом человеке ровно столько тщеславия, сколько ему недостает ума.
Скупцы всегда расточительны на советы.
|
|
|
Сансон [11]
|
15 Апреля 2009 22:31:43
|
|
|
|
Фелька
фель может хватит лукавить а?
сама тутсидишь догадки сплошником и рядом строишь про админов и т.д а я тут видели ли сказал "дай догадаюсь" ну так назовите топ "я хочу в цари Юру" о чём речь то?
|
|
|
Фелька [12]
|
15 Апреля 2009 22:31:46
|
|
|
Stal-ker
Я не спрашивала ваш возраст, я сказала свой. Повторяю еще раз, я в этой игре играю, в данном случае если до вас не дошло какое убийство я подразумевала, простите это уже ваша проблема , а не моя.
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
|
|
|
The Lord [6]
|
15 Апреля 2009 22:33:45
|
|
|
Фелька [12]
|
15 Апреля 2009 22:35:07
|
|
|
|
MadeMan007
именно ты можешь в нужный момент по согласованию с предводителем зайти реснуть 13 уровень. Полезен каждый независимо от звания или уровня, но полезен он в НУЖНЫЙ момент.
Сансон
ты мне начинаешь напоминать форумного тролля уж извини, не знай я тебя много лет, я бы так и подумала.
Лукавишь тут ты, так как тебе невыгодна сплоченность магмаров в великих битвах. Вот и все.
Прости, но говорить с тобой мне больше не о чем, так как ты тянешь свою истину в разных интерпретациях на данный момент, но суть то все равно одна.
Ты можешь продолжать тут бравировать и дальше, мое мнение о том, что несут твои слова не поменяется, так как я тебя знаю :)
|
|
|
pofigu [9]
|
15 Апреля 2009 22:35:24
|
|
|
утопим фэо в крови ради серой медальки великих битв и капли доблести !!
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
Stal-ker [10]
|
15 Апреля 2009 22:35:52
|
|
|
|
Фелька я Ваш возраст тоже не спрашивал
|
|
|
Prickle [12]
|
15 Апреля 2009 22:36:03
|
|
|
|
Сансон
Я тебя поняла, только изволь уж говорить тогда от себя, а не от 90% игроков )
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
|
|
|
MadeMan007 [7]
|
15 Апреля 2009 22:36:10
|
|
|
|
рулевые быть должны, но так чтоб без фанатизма и не пропускали знакомых в первую очередь
|
|
|
Agent2009 [8]
|
15 Апреля 2009 22:36:47
|
|
|
Merllin [5]
|
15 Апреля 2009 22:36:51
|
|
|
|
не пойдёт. ВБ - развлечение школьников. Из инстов их выдавили, в чертоги не берут, на плато убивают. Вот и лезут они в одних штанах в ВБ. Их не переделать.
|
|
|
traxx [10]
|
15 Апреля 2009 22:37:09
|
|
|
пофигу - неповериш - я всех хуманов в ЧС занес... заколебало...!!!
ПС: где по пвпшиться простой 10-ке?
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
|
|
|
Сансон [11]
|
15 Апреля 2009 22:37:26
|
|
|
|
Фелька
снова ты лукавишь. я уже чётким и русвским языком сказал "срал я на магмарский континет" при этом уже не знаю как до тебя это донести.
ну а у меня ощущение что ты заразилась болезнью хай левала уж извени. задатков СТБ в тебе вообще не осталось.
|
|
|
MadeMan007 [7]
|
15 Апреля 2009 22:38:45
|
|
|
Сансон
|
|
|
Фелька [12]
|
15 Апреля 2009 22:38:54
|
|
|
|
Stal-ker
Вы пытались показать мне, что умны в юриспруденции, я Вам назвала свой возраст чтоб показать, что мне не 15 лет, я образованный человек и могу также расчудесно рассказывать вам основы топографической анатомии или оперативной хирургии, также могу проконсультировать Вас на тему сахарного диабета и его последствий. Вот только я понимаю , что мои знания в анатомии человека и эндокринологии вряд ли будут в тему в онлайн игре, под названием Легенда: наследие драконов.
|
|
|
pofigu [9]
|
15 Апреля 2009 22:39:41
|
|
|
|
traxx да , пвп для не вложивших хотябы 50к евро чёт невидно... давай по почке продадим , попэвэпэшымсо 0_о
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
MadeMan007 [7]
|
15 Апреля 2009 22:40:06
|
|
|
Сансон
хватит на наш континент гадить, мы на нем живем
|
|
|
Сансон [11]
|
15 Апреля 2009 22:41:01
|
|
|
|
MadeMan007
просто уже не знаю как человеку донести что мне безразлично то что распротранится на ваш континет и то что мне безралично будет там у вас "царь" или нет.
человек всячески пытается обвинить меня что мне просто это не выгодно так как будут тогда выигрывать магмары.
|
|
|
Merllin [5]
|
15 Апреля 2009 22:41:06
|
|
|
|
pofigu
10 более реальная цифра))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|