Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Рулевые в ВБ
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Рулевые в ВБ

Prickle [12] 
0
15 Апреля 2009 21:33:02
Помнится, что и Билл, и Джейсон, и Эльдар и еще кто-то писали как "полезная информация" координируя,мотивируя и растолковывая игрокам как входить в бои.
А может и правда избирать подобного "вождя" рассы, а лучше даже нескольких(каждой уровневой группе по главарю) что бы бои ввелись как-то более слажено?
Ведь во всех войнах были командиры, с помощью которых выгрывали битвы...
А вы бы хотели выигрывать и бИть более слаженно...нужны ли нам координаторы?Такие что бы как полезная информация писали?
Просто вот поссмотрела я стату боев, увидела как хуманы по 30к доблы из боя вынесли и стало что-то грустно...
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
0
Prickle [12]  15 Апреля 2009 22:41:07 #96
Фелька
доХтор,доХтор...у меня ЭТО! :redface: :lol:

Merllin
в инсты вроде ходят, в чертогах и живут на лпто захаживают...осталось тока координироваться
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
0
Когтистая [10]  15 Апреля 2009 22:41:13 #97
Фелька
Технически это возможно, есть такая функция, но она пока что за брюли-) В принципе, у данного предложения есть свои плюсы - слаженные и координированные действия, посредством предводителя могут привести команду свое расы к победе, однако тут же встает несколько вопросов:
- Каким образом будет выбираться предводитель? Народное ли это голосование или же голосование хай-левлов? А может голосовать за предводителя и выбирать его могут только те, у кого есть медаль участника ВБ?
- Какие полномочия будут у предводителя и на какой срок они распространяются? К примеру, сегодня в процессе битвы с Демонологом у нас был выявлен достаточно грамотный руководитель, которому было позволено на время проведения битвы писать капсом) Но этот момент хотелось бы все же реализовать как-то иначе, не нарушая законов игры, даже если это на благо расы-)
- Через который срок данного игрока можно вновь выбрать в качестве предводителя;
- Что будет получать предводитель в результате своих стараний?-)
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
Фелька [12]  15 Апреля 2009 22:41:40 #98
Сансон писал(а):
Фелька
снова ты лукавишь. я уже чётким и русвским языком сказал "срал я на магмарский континет" при этом уже не знаю как до тебя это донести.
ну а у меня ощущение что ты заразилась болезнью хай левала уж извени. задатков СТБ в тебе вообще не осталось.

А я и говорю, что клал ты на магмарский континент, потому твои слова и несут в себе лишь призывы к ослаблению магмарской расы. Я тебе тоже самое пишу, но ты же не читаешь.
А причем тут задатки СТБ? Ты прекрасно знаешь, что бывших СТБшников не бывает, и эти задатки не вырубить из нас. Просто кто-то начинает мыслить в минус сопернику, а кто-то на равных. Вот ты и мыслишь в минус.
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
0
pofigu [9]  15 Апреля 2009 22:42:11 #99
Merllin 10к - это копейки... что можно приобрести здесь на это ? :eek:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Фелька [12]  15 Апреля 2009 22:43:15 #100
Когтистая писал(а):
Фелька
Технически это возможно, есть такая функция, но она пока что за брюли-) В принципе, у данного предложения есть свои плюсы - слаженные и координированные действия, посредством предводителя могут привести команду свое расы к победе, однако тут же встает несколько вопросов:
- Каким образом будет выбираться предводитель? Народное ли это голосование или же голосование хай-левлов? А может голосовать за предводителя и выбирать его могут только те, у кого есть медаль участника ВБ?
- Какие полномочия будут у предводителя и на какой срок они распространяются? К примеру, сегодня в процессе битвы с Демонологом у нас был выявлен достаточно грамотный руководитель, которому было позволено на время проведения битвы писать капсом) Но этот момент хотелось бы все же реализовать как-то иначе, не нарушая законов игры, даже если это на благо расы-)
- Через который срок данного игрока можно вновь выбрать в качестве предводителя;
- Что будет получать предводитель в результате своих стараний?-)

У администрации данного проекта есть уже опыт выбора лидера. В первом проекте айтитерры, выборами лидера занимались админы.
0
Issues [6]  15 Апреля 2009 22:43:42 #101
2 Сансон [11]

навреног ты так пишешь потому что в достаточно нормальных отношениях с данным человеком и его знаешь. а что делать остальным 99% игрокам.

я причесляю себя к 99,9% игроков которые вообще не в отношениях. И обращался к Бил&#0039;у даже не с просьбой... а предложением войти и помочь, на что получил вполне разумный и адекватный ответ: "Спасибо пока не стОит", и что? по вашему я ущемился? я буду возмущаться? да не в коем случае!! а тем более если введут допустим такое и на очереди будут его сокланы я только порадуюсь, что есть еще резерв!

Речь идет о заходах заранее ущербных, извините за выражение, бойцов!!
Если я пишу тут - значит я выпил более трех литров пива...
0
БАЙМЕР [8]  15 Апреля 2009 22:44:02 #102
=)))))))))))))))))))))
Ветер, кровь и серебро...
0
Когтистая [10]  15 Апреля 2009 22:44:27 #103
Prickle писал(а):
Когтистая
Привет лап )
Да ту никакой вопрос следом не встает, тут вообще вопрос, народ хочет координроваться или он хочет лезть как ни попадя, надеясь на удачно разыгранные очки в счетчике.

Думаю, что если и делать координатора, то нужно сразу прояснить ситуацию, что он в первую очередь как советчик, но не как диктотор-) Если так, то мне предложение нравится-)
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
MadeMan007 [7]  15 Апреля 2009 22:44:47 #104
ФелькаСансонStal-kerPrickle

народ, брек) бойцы разойдитесь по своим углам и перестаньте пинать соперников после удара гонга) спор ни о чем - Прикля предложила на обсуждение возможность появления опытного руководителя, не более чем)
ПЫ.СЫ.
Некоторые из ва еще и в реале знакомы, а спорите тут, и вам не стыдно? О_о

ПЫ.СЫ.СЫ.

ушел смотреть лигу чемпионов - не подеритесь тут)
Проявить мудрость в чужих делах куда легче, нежели в своих собственных.
В каждом человеке ровно столько тщеславия, сколько ему недостает ума.
Скупцы всегда расточительны на советы.
0
Сансон [11]  15 Апреля 2009 22:44:49 #105
Фелька
видать бывают ой бывают.
когда люди конкретно пытаюстся делать игру под себя а не во благо 99% остальных игроков. и когда начинают угрожать другим игрокам потому что всеголишь более высокого уровня.

Просто кто-то начинает мыслить в минус сопернику, а кто-то на равных. Вот ты и мыслишь в минус.

Фель у тебя что мания чтоли? я чётко и ястно сказал я не хочу чтоб НАДМНОЙ Был царь а не над вами. что не ястного тут?
0
Фелька [12]  15 Апреля 2009 22:45:12 #106
Когтистая
да причем тут диктатор? Нужен КООРДИНАТОР! Это два разных понятия.
0
Merllin [5]  15 Апреля 2009 22:45:40 #107
в инсты вроде ходят, в чертогах и живут на лпто захаживают...осталось тока координироваться

в любом слабое звено коммандиры будут исключать из битвы или стараться использовать его в качестве саппорта - хилить и ресать. Не все этого хотят. На войне мало героев, на войне больше нужно молчаливое мясо))
0
Merllin [5]  15 Апреля 2009 22:47:19 #108
pofigu
ну я думаю, если начать занового сможешь взять 10 героя. Если граммотно идти)
0
Фелька [12]  15 Апреля 2009 22:47:44 #109
Сансон писал(а):
Фелька
видать бывают ой бывают.
когда люди конкретно пытаюстся делать игру под себя а не во благо 99% остальных игроков. и когда начинают угрожать другим игрокам потому что всеголишь более высокого уровня.

Просто кто-то начинает мыслить в минус сопернику, а кто-то на равных. Вот ты и мыслишь в минус.

Фель у тебя что мания чтоли? я чётко и ястно сказал я не хочу чтоб НАДМНОЙ Был царь а не над вами. что не ястного тут?

Ты в этой игре играешь, я тут два года работаю, прикинь как я под себя игру строю?
Мания у тебя, ты по русски видать читать не умеешь. Я понимаю , живешь заграницей, но мыслить и читать то не мог разучиться по русски так быстро?
ТОП СОЗДАЛА МАГМАРКА, РЕЧЬ ИДЕТ О МАГМАРАХ, НЕ НУЖЕН ХУМАНАМ КООРДИНАТОР? ДА И РАДЫ МЫ ЭТОМУ! А МАГМАРАМ КООРДИНАТОР НУЖЕН. Так надеюсь понятнее? Ты впринципе можешь расслабиться, тут речь НЕ О РАСЕ ЛЮДЕЙ!
0
Dem CARAT [10]  15 Апреля 2009 22:48:08 #110
сегодня в процессе битвы с Демонологом у нас был выявлен достаточно грамотный руководитель, которому было позволено на время проведения битвы писать капсом)

а у нас был в локе страж-саботажник. цель его была пойти поработать в локе(у вас ведь оплачивается работа в локах? я не знаю какая у вас работа точно). все призывы капсом кляпились. и стражом магмар были призывы травить демонолога. координатору плевать было на значок и уж точно было не до шуток стража. :confused:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
traxx [10]  15 Апреля 2009 22:49:05 #111
пофигу - мну жена не разрешает... :lol:
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
Stal-ker [10]  15 Апреля 2009 22:49:12 #112
Фелька да у меня нет сомнений, сколько Вам лет, то что Вы хотите, чтоб всё время вы выигрывали в ВБ. только всё сводится к игре общению и драйву. Я не сомневаюсь в Ваших познаниях, просто хотите себе координатора, пусть он у вас будет. что он решит и вы выиграете все ВБ, в это счастье для Вас в игре?
0
Сансон [11]  15 Апреля 2009 22:49:17 #113
Фелька
то ты гворишь как это я мысли могу чиать (про Юру) то уже кричишь как это так я не понял что топик адресован именно магмарам так как афтор топа магмар :lol:
блин реально более большего бреда давно не читал :lol:
0
Dem CARAT [10]  15 Апреля 2009 22:50:57 #114
Сансон :lol: тебя это...того...хуманский мульт ток что :lol:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.