Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Рулевые в ВБ
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Рулевые в ВБ

Prickle [12] 
0
15 Апреля 2009 21:33:02
Помнится, что и Билл, и Джейсон, и Эльдар и еще кто-то писали как "полезная информация" координируя,мотивируя и растолковывая игрокам как входить в бои.
А может и правда избирать подобного "вождя" рассы, а лучше даже нескольких(каждой уровневой группе по главарю) что бы бои ввелись как-то более слажено?
Ведь во всех войнах были командиры, с помощью которых выгрывали битвы...
А вы бы хотели выигрывать и бИть более слаженно...нужны ли нам координаторы?Такие что бы как полезная информация писали?
Просто вот поссмотрела я стату боев, увидела как хуманы по 30к доблы из боя вынесли и стало что-то грустно...
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
0
Stal-ker [10]  15 Апреля 2009 22:21:37 #58
Фелька при этом в суд не подают, а задерживают и предъявляют обвинение в сроки предусмотренные уголовно-процессуальным кодексом
0
Фелька [12]  15 Апреля 2009 22:22:45 #59
Сансон
ты подчиняешься админам, ибо ты делаешь ровным счетом то, что тебе дают тут делать. Как тебе такое сравнение? Это не подчинение, это желание выиграть. Я не пишу Юре: Юра, умоляюююююююю ну впусти меня в боййй, стою на коленяяях. Я пишу четко что готова биться. А заходить и подставлять тех, с кем я дерусь плечом к плечу не по мне, это вероятно прерогатива тебеподобных :) Если мы раздражаем кого-то, пусть он не идет в те бои, где есть его раздражители, тогда он будет чувствовать себя намного лучше и спокойнее.
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
0
Stal-ker [10]  15 Апреля 2009 22:23:57 #60
Prickle подайте заявление в правоохранительные органы они отреагируют на все нарушения УК РФ
0
Когтистая [10]  15 Апреля 2009 22:24:04 #61
Фелька
Prickle

Приветики, солнца=))

На мой взгляд, тут встает сразу же вопрос - Сделать ли командира-игрока или же командира-бота? К примеру, каждый Воевода своей расы мог бы оповещать игрокам, находящмся в разных локациях, призывая игроков и поясняя "инструкцию к битве" )) А если это конкретный игрок, то он может проводить инструктажи только на одной локации - в той, в которой стоит сам и принимает участие в битве )
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
Issues [6]  15 Апреля 2009 22:24:30 #62
Фелька писал(а):
Сансон
А что разве Прикля заставляет вашу расу выбирать координатора? Если мне не изменяет зрение, предложение направлено для нашей расы, а вы ходите без координатора, это нам только на руку :))) Лично меня устраивает, если будет главный по ВБ, так как тогда каждый будет знать свою роль и когда именно ее исполнить.
Меня раздражает, когда в ВБ лезут те, кто там впринципе не нужен или нужен но не в данный момент. Именно для избежания таких моментов и нужен предводитель. И я не вижу ничего зазорного в том, чтобы спросить в приват у Била: Юр скажи когда мне заходить и с какой затаркой по слотам и по благам.

+много.. ЗА! некоторые думают только о себе... "а как же я? Я тоже хочу" не надо хотеть, надо приносить пользу обществу своим действием либо БЕЗДЕЙСТВИЕМ! личная медалька или увеличение опытарепы - ничто, перед осознанием и пониманием того, что в глобальных битвах побеждает НАША раса! еще раз повторюсь: гдето писал - мне как по сердцу серпом видеть как на главной странице в общем списке лучших бойцов красуются голубые эмблемки, заменяя собой красные!
Если я пишу тут - значит я выпил более трех литров пива...
0
Фелька [12]  15 Апреля 2009 22:24:32 #63
Stal-ker
Можете приехать и задержать меня. Еще вопросы?
Тут топик не для студентов, которым больше негде блеснуть знаниями по тому или иному предмету. Поэтому либо по теме, либо досвидания, иными словами оффтоп.
0
Stal-ker [10]  15 Апреля 2009 22:25:40 #64
Prickle да могу дать некоторые консультации в области уголовного и не только права
0
Чека [8]  15 Апреля 2009 22:25:54 #65
Stal-kerФелька :lol: :lol:
заигрался? игру с реалом зачем путать? чтож меня теперь задерживать каждый раз когда я на кого-то напал? :lol:
Даже не думай спорить...
*решила не спорить... просто позасовывала всем в рот целые апельсинки и радостно подпрыгивая пошла флудить дальше* (с) Семко О,,о
Флуд - удел избранных ( )o.O( )
0
Stal-ker [10]  15 Апреля 2009 22:26:22 #66
Фелька я уже давно не студент)) очень давно
0
Фелька [12]  15 Апреля 2009 22:26:24 #67
Когтистая писал(а):
Фелька
Prickle

Приветики, солнца=))

На мой взгляд, тут встает сразу же вопрос - Сделать ли командира-игрока или же командира-бота? К примеру, каждый Воевода своей расы мог бы оповещать игрокам, находящмся в разных локациях, призывая игроков и поясняя "инструкцию к битве" )) А если это конкретный игрок, то он может проводить инструктажи только на одной локации - в той, в которой стоит сам и принимает участие в битве )

привет лап. От призывов воеводы мы уже натерпелись сполна, впрочем как и от призывов полезной инфы. Нужно чтоб на большие бои, игрокам выбранным расой предводителем была включена возможность вещать на свою расу. Уверена технически такое возможно.
0
Stal-ker [10]  15 Апреля 2009 22:27:03 #68
Чека это не я заигрался а человек который пишет что он там кого то убивает
0
Фелька [12]  15 Апреля 2009 22:27:19 #69
Stal-ker
я тоже на рубеже 30-летия, а посему свои умные изречения не по теме оставь для тех, кого ты можешь ими припугнуть.
0
Сансон [11]  15 Апреля 2009 22:28:02 #70
Фелька
а причём админы? админы находятся чтоль в каком то конкретном клане? или пытаюстся пропихнуть постоянно именно своих "знакомых" ? или админы кровавят и запрещают играть кому то? вообще извени меня но тупое сравнение. и я админам не подчиняюсь я подчиняюсь общедоступным правилам. а админы предоставляют мне сервис по развлечению за который я плачу.

Я не пишу Юре: Юра, умоляюююююююю ну впусти меня в боййй, стою на коленяяях. Я пишу четко что готова биться

навреног ты так пишешь потому что в достаточно нормальных отношениях с данным человеком и его знаешь. а что делать остальным 99% игрокам.
ах да дай догадаюсь ответ Юры " не ты стой у меня на очереди мои сокланы, потом мои друзья а потом может быть очередь до тебя дойдёт и тогда я разрешу войти"

Если мы раздражаем кого-то, пусть он не идет в те бои, где есть его раздражители, тогда он будет чувствовать себя намного лучше и спокойнее

а тут ты протеворечишь сама себе. а зачем вы ходите в бои если вас там кто то раздражает? :lol:
0
Чека [8]  15 Апреля 2009 22:28:32 #71
Stal-ker она написала что ЗАЙДЕТ В ИГРУ и "накаутирует" :rolleyes:
Даже не думай спорить...
*решила не спорить... просто позасовывала всем в рот целые апельсинки и радостно подпрыгивая пошла флудить дальше* (с) Семко О,,о
Флуд - удел избранных ( )o.O( )
0
Prickle [12]  15 Апреля 2009 22:29:08 #72
Когтистая
Привет лап )
Да ту никакой вопрос следом не встает, тут вообще вопрос, народ хочет координроваться или он хочет лезть как ни попадя, надеясь на удачно разыгранные очки в счетчике.
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
0
Dem CARAT [10]  15 Апреля 2009 22:29:33 #73
или админы кровавят и запрещают играть кому то?

вспомни топик от Шдофа :rolleyes:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
Фелька [12]  15 Апреля 2009 22:29:54 #74
Сансон
свои догадки о том, как пишет Юра оставь при себе, ты ведь не можешь знать как он пишет, верно? или все таки у тебя есть возможность читать приватные разговоры ?:)
0
Фелька [12]  15 Апреля 2009 22:30:09 #75
Сансон
свои догадки о том, как пишет Юра оставь при себе, ты ведь не можешь знать как он пишет, верно? или все таки у тебя есть возможность читать приватные разговоры ?:)
0
Stal-ker [10]  15 Апреля 2009 22:30:11 #76
Фелька я уже за рубежом и видел на много больше, словамии убийство бросаетесь не умно
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.