Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Рулевые в ВБ
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Рулевые в ВБ

Prickle [12] 
0
15 Апреля 2009 21:33:02
Помнится, что и Билл, и Джейсон, и Эльдар и еще кто-то писали как "полезная информация" координируя,мотивируя и растолковывая игрокам как входить в бои.
А может и правда избирать подобного "вождя" рассы, а лучше даже нескольких(каждой уровневой группе по главарю) что бы бои ввелись как-то более слажено?
Ведь во всех войнах были командиры, с помощью которых выгрывали битвы...
А вы бы хотели выигрывать и бИть более слаженно...нужны ли нам координаторы?Такие что бы как полезная информация писали?
Просто вот поссмотрела я стату боев, увидела как хуманы по 30к доблы из боя вынесли и стало что-то грустно...
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
0
мир легенды [3]  15 Апреля 2009 21:46:42 #20
Prickleвот ты и будешь координировать нааши действия в ВБ:))))))))))))
0
da Vinci [4]  15 Апреля 2009 21:47:53 #21
Сансон

уйди отсюда,хад:))))))))))))
0
Dem CARAT [10]  15 Апреля 2009 21:47:59 #22
Сансон писал(а):
кто то совсем заигрался :biggrin:
люди приходят суда играть а не презедентов выбирать :lol:

согласен. а вы получаете удовольствие когда проигрываите в выйгрышном для вас бое? не важно из за чего(лаги, баги и т.д.)
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
мир легенды [3]  15 Апреля 2009 21:48:11 #23
vsev_s:)))))
0
Сансон [11]  15 Апреля 2009 21:48:52 #24
Prickle
ну так делай свою оперативную группу огранизовывайте бои и выигрывайте и т.д=))
0
мир легенды [3]  15 Апреля 2009 21:49:40 #25
Сансонсансон нечего приставать к нашей Prickle:)))))
0
Сансон [11]  15 Апреля 2009 21:49:50 #26
Dem CARAT
я как то проще к эттому отношусь.
но заходя в игру зависить от кого то там который будет мне указывать как мне играть вообще желания не имею.
0
маруся495
15 Апреля 2009 21:50:10 #27
Prickle повоевать много желающих...не получится что сначала своих впускать будут,друзей прокаченных?а остальным что делать? :rolleyes:
0
Prickle [12]  15 Апреля 2009 21:53:14 #28
Сансон
Можно конечно, но такая оперативная группа должна состоять минимум из человек 20+координация людей "не в группе"...а тут уже опять психи и топики про вырезания всей расы...а вот будет такая волшебная кнопка, что бы все видели что пишет главный, тогда будет веслее :rolleyes:
и вообще почему ты против, или тока кусаца умеешь?)
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
0
Stal-ker [10]  15 Апреля 2009 21:53:37 #29
Сансони не говори, в жизни приказывают ещё и здесь указывать начнут, куда ходить, куда не ходить.
0
Stal-ker [10]  15 Апреля 2009 21:54:42 #30
Prickle главный кто, по каким признакам главный первычным, вторичным
0
Loss [9]  15 Апреля 2009 21:59:10 #31
имхо, невозможно при всем желании скоординировать в виртуале 100-500 человек)) когда пещерные турниры были, 50 человек было жутко сложно координировать, а тут еще больше. это в реале можно человека по башке шарахнуть и сказать ему куда идти и чего делать, а тут тебя пошлют и все)
целитель 3-9. Перетру повейку. с вас только трава)
0
Сансон [11]  15 Апреля 2009 22:00:05 #32
Prickle
ну вот раз можно почему ты и не делать?)
почему проще сделать "волшебную кнопочку" ?))
и с чего "он" главный и почему "он" будет иеть право говорить как мне играть.
я прихожу в игру играть. отдыхаьт и не зависить не от кого. если тебе нравиться быть от кого то зависимой это твоё право. я против потому что думаю не о том как бы урвать и прокачать наиболее халявно и быстро а я отдыхаю и именно играю) а кусаться...ну так кто если не я=))))))
0
Фелька [12]  15 Апреля 2009 22:00:25 #33
позиция Сансона и иже с ним понятна, типа: магмары зачем вам координатор? приходите так и сливайте хуманам битвы, нафик не нада вам никаких координаторов, а то вдруг хуманы сливать начнут все бои.

По теме жирный плюс, среди магмаров моей уровневой группы в предводителях вижу естессна Била, ибо бои под его руководством проходят четко, красиво и в большинстве своем заканчиваются победой.
Также хорошим координатор может быть Чуча, так как и он знает всю поднаготную ВБ. Больше никого из 11+ уровней увы не вижу в роли координатора. Возможно эти два воина смогут передать свои навыки ведения боя кому либо из своих близких и тогда коордов станет больше.
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
0
Геральдика [6]  15 Апреля 2009 22:01:12 #34
Хмм...идея то хорошая,но главой будет тот кто сильнее? Как их выбрать? :)
P.S. яда не хочу,Ап стенку больно, в лесу комары а кол приватизированная территория ОСФ ;)
0
Фелька [12]  15 Апреля 2009 22:02:00 #35
Ялкара писал(а):
имхо, невозможно при всем желании скоординировать в виртуале 100-500 человек)) когда пещерные турниры были, 50 человек было жутко сложно координировать, а тут еще больше. это в реале можно человека по башке шарахнуть и сказать ему куда идти и чего делать, а тут тебя пошлют и все)

вот вы и не ставьте себе рулевых, приходите всем табором и сливайте нам бои )))) а у нас на 11 + уровнях даже пещерные турниры были четко скоординированы заранее, вследствии чего у нас нет ни одного поражения. чего не могу сказать о вашем материке.
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
0
Prickle [12]  15 Апреля 2009 22:02:33 #36
Stal-ker
в дваре и так нами командуют )) жаль, что вы до сих пор этого не поняли, кто и каким образом это делает ))

Ялкара
Так в пещерных турнира, что плохо...да то что главного нет
0
Архипелаг [4]  15 Апреля 2009 22:03:33 #37
ну даж не знаю. это уже даже прогибом то не назвать...
врагирасы
0
ОСФ ЖИВ [1]  15 Апреля 2009 22:04:11 #38
Аррид,Чуча,бил :smile:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.