|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Prickle [12]
|
|
|
|
15 Апреля 2009 21:33:02
|
|
|
Помнится, что и Билл, и Джейсон, и Эльдар и еще кто-то писали как "полезная информация" координируя,мотивируя и растолковывая игрокам как входить в бои.
А может и правда избирать подобного "вождя" рассы, а лучше даже нескольких(каждой уровневой группе по главарю) что бы бои ввелись как-то более слажено?
Ведь во всех войнах были командиры, с помощью которых выгрывали битвы...
А вы бы хотели выигрывать и бИть более слаженно...нужны ли нам координаторы?Такие что бы как полезная информация писали?
Просто вот поссмотрела я стату боев, увидела как хуманы по 30к доблы из боя вынесли и стало что-то грустно...
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
|
|
|
Фелька [12]
|
15 Апреля 2009 22:51:29
|
|
|
Stal-ker писал(а): Фелька да у меня нет сомнений, сколько Вам лет, то что Вы хотите, чтоб всё время вы выигрывали в ВБ. только всё сводится к игре общению и драйву. Я не сомневаюсь в Ваших познаниях, просто хотите себе координатора, пусть он у вас будет. что он решит и вы выиграете все ВБ, в это счастье для Вас в игре?
Для кого то счастье в игре косить травку, для кого то флудить в чате, для меня игра это стремление к победе. Надеюсь я ответила на ваш вопрос ?
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
|
|
|
Сансон [11]
|
15 Апреля 2009 22:51:58
|
|
|
|
Dem CARAT
я уже лет 10 как на таких ущербных внимания не обращаю =)
|
|
|
Prickle [12]
|
15 Апреля 2009 22:52:26
|
|
|
|
Когтистая
так я тоже против директора, я и так за свою игровую жизнь настрадалась из-за приватизаторов-директоров.Тем более я писала не про одного советника, а про нескольких...ну от 11+ командует тот-то...от 6+ в битвах командует тот то....
Merllin
Тут ты берешь ВБ с доминированием магов...а я про немагов тож думаю...наврятли в немагических боях выгоднее ресать...а лучше обкушаться и вперед в бой...хотя фиг знает, я в таких битвах нубка )
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
|
|
|
Фелька [12]
|
15 Апреля 2009 22:52:47
|
|
|
|
Сансон
Ты вроде не болен головой, по крайней я помню тебя здоровым, косишь что ли?)))) Я ж как врач диагноз могу поставить :)))) Прекращай ты это дело ))))
|
|
|
Issues [6]
|
15 Апреля 2009 22:53:08
|
|
|
|
Надо просто в КАЖДОМ бою, если он перерос в великую был свой вождь, царь, предводитель. лидер. как не назовите.. царя над всем материком никто и не желает, можно допустим флажок дать тому кто на момент перерастания битвы набил больше урона... но с возможностью его (флага) передачи.... ну елки я уже не помню но в другом всем известном проекте подобное было... только там лидер убивал, а тут надо сделать. чтобы не пропускал...
Если я пишу тут - значит я выпил более трех литров пива...
|
|
|
Merllin [5]
|
15 Апреля 2009 22:53:22
|
|
|
|
Prickle
будут доминировать герои тогда, конечно их выгоднее ресать, особенно под ЧД))
|
|
|
Сансон [11]
|
15 Апреля 2009 22:53:55
|
|
|
Фелька
ууу скатились до оскарблений?
лучше типа тактика док-ва своей праваты?
печально что тут еще можно сказать=)
|
|
|
Когтистая [10]
|
15 Апреля 2009 22:53:55
|
|
|
Фелька писал(а): Когтистая
да причем тут диктатор? Нужен КООРДИНАТОР! Это два разных понятия.
Диан, о том и речь, что тот же координатор может быть как диктатором, так и советчиком, со всеми вытекающими от сюда последствиями. Если такой человек будет, я ЗА данное предложение, мне будет интересно, насколько эффективно будет иметь каждой расе своего координатора-)
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
pofigu [9]
|
15 Апреля 2009 22:54:26
|
|
|
|
Merllin если качать как качала половина - договорняками то и 5к хватит... только нада ли это мне ? ведь мне нужен процесс а не результат...
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
Инкогнито [11]
|
15 Апреля 2009 22:55:08
|
|
|
Prickle писал(а): Помнится, что и Билл, и Джейсон, и Эльдар и еще кто-то писали как "полезная информация" координируя,мотивируя и растолковывая игрокам как входить в бои.
А может и правда избирать подобного "вождя" рассы, а лучше даже нескольких(каждой уровневой группе по главарю) что бы бои ввелись как-то более слажено?
Ведь во всех войнах были командиры, с помощью которых выгрывали битвы...
А вы бы хотели выигрывать и бИть более слаженно...нужны ли нам координаторы?Такие что бы как полезная информация писали?
Просто вот поссмотрела я стату боев, увидела как хуманы по 30к доблы из боя вынесли и стало что-то грустно...
Эти люди никогда не писали "как полезная информация"... это полезная информация писала из под ников этих персонажей.
А координаторы, безусловно, нужны. Бездумное стадо никогда не одержит верх над слаженной командой.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
Инкогнито [11]
|
15 Апреля 2009 22:56:17
|
|
|
|
Сансон
Её последнее время часто в ту степь несет. Просто не обращай внимания.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
Фелька [12]
|
15 Апреля 2009 22:56:24
|
|
|
Сансон писал(а): Фелька
ууу скатились до оскарблений?
лучше типа тактика док-ва своей праваты?
печально что тут еще можно сказать=)
ты действительно думаешь, что я могу оскорбить кого то?))))) Я слишком хорошо воспитана для подобного :)))) Я лишь в шоке от того, что ты тут пишешь, потому и задалась вопросом: А все ли с тобой в порядке?)) А то ведь не похоже на тебя, речи какие то нездоровые :))))
|
|
|
Merllin [5]
|
15 Апреля 2009 22:56:44
|
|
|
|
pofigu
До гладиатора я прокачаюсь за 3К евро где-то в сумме. И это я за фул отдал много, сча он дешевле. Это я не копаю, не хожу в дом и вообще не зарабатываю в игре ничего. Всё только трачу.
|
|
|
counter_vlad [7]
|
15 Апреля 2009 22:56:56
|
|
|
|
Сансон кому ты там насолил o_O что фесь форум поднял бедняго нуп...
ПК мой путь ,твой путь быть фрагом.
|
|
|
Сансон [11]
|
15 Апреля 2009 22:57:12
|
|
|
|
Фелька
чара за дорого продала?
или у тебя кто с тобой не согласен тот "дурак"?
|
|
|
pofigu [9]
|
15 Апреля 2009 22:57:56
|
|
|
|
Merllin это понятно... но на даммый момент мой костюм - самый актуальный в этой игре))
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
Фелька [12]
|
15 Апреля 2009 22:58:21
|
|
|
|
ой пришло главное форумное балаболко. наш великий 15-летний капитан, который оскорбляет людей посредством картинок на своем клан сайте, можно закрывать топик )))))))
Вобщем по теме еще раз большой плюс.
Компания тут собирается не очень адекватная, а посему пошла я дальше отдыхать )))))))
|
|
|
Инкогнито [11]
|
15 Апреля 2009 22:58:50
|
|
|
|
Фелька
Вали))
|
|
|
Dem CARAT [10]
|
15 Апреля 2009 22:59:08
|
|
|
Сансон перса кому дал? или сколько он выпил?
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|