|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Судья [11]
|
|
|
7 Апреля 2009 10:37:38
|
|
Я очень часто замечаю, что игроки боятся высказываться на форуме или высказываются, но при этом прячуться под мультов, опасаясь возмездия за свое форумное мнение в игре.
Думаю, что это нездоровая ситуация, которая противоречит сути форума. Поэтому, предлагаю обсудить возможность писать на форуме инкогнито. Нужно это форуму нашей игры или нет?
|
|
|
Prickle [12]
|
7 Апреля 2009 10:39:24
|
|
|
Лучше наказывать тех кто против свободы слова ))
Если это невозможно, то режим ингонито неплохая альтернатива
+
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
|
|
|
Andronko [9]
|
7 Апреля 2009 10:39:38
|
|
|
Не нужно. Однозначно. Тогда форум превратится в срач. Все будут типа в открытую писать своим недругам...
Хеви метал в каждый дом!
|
|
|
ARCANDAR
|
7 Апреля 2009 10:40:34
|
|
|
Не нужно.
?Собаки лают, караван прет?
|
|
|
_Zloj_ [11]
|
7 Апреля 2009 10:40:50
|
|
|
Нет не нужно!
Лично мне совершенно не интересно мнение человека который боится его высказать своим настроящим персонажем.
Дроп? Не .. не слыхал
|
|
|
-Gloom- [8]
|
7 Апреля 2009 10:41:55
|
|
|
Судья
а как различить тех кто пишет под мультами потому что *опасаются возмездия за свое мнение в игре. *
и тех кто будут использовать режим невидимки - инкогнито для банальных оскорблений, провакаций и т.д.
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик
Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
|
|
|
Devirly [12]
|
7 Апреля 2009 10:42:01
|
|
|
Не нужно. По-моему делать из форума помойку и поливание друг друга грязью не стоит... и тем более пора уже учиться отвечать за высказанное тобой мнение и за свои слова!
“Идея!” подyмала птичка. Идея пришлась зевнyвшемy мyжикy по вкyсy ^_^
*ам типя! и ещё раз ам! хм... ой... извини... ты надушилась апельсинковыми духами... и я типя нечаянно съела...* (с) Сямка О_о
|
|
|
zaragozano
|
7 Апреля 2009 10:43:06
|
|
|
Согласен с персонажем _Zloj_ и Devirly даже добавить нечего, а так хотелось, а нечего :))
|
|
|
Alex_weider [10]
|
7 Апреля 2009 10:43:07
|
|
|
_Zloj_  ну еще бы. Не тот клан у тебя, чтобы твое мнение тут было обьективным.
По сути по другому проблему не решить. Вопрос в другом, гарантирует ли такой режим защиту от стражей-истеричек?
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
Scaarj [7]
|
7 Апреля 2009 10:43:25
|
|
|
против. однозначно. кто боится высказать своё мнение, тот трус и подлец.
Омела хороша , когда куришь неспеша .
|
|
|
Гость
|
7 Апреля 2009 10:43:47
|
|
|
_Zloj_ писал(а): Нет не нужно!
Лично мне совершенно не интересно мнение человека который боится его высказать своим настроящим персонажем.
на все 100% согласен,НО при инкогнито столько людей выскажут по некоторым ситуацыям что ппц-))просто многим лень делать мультов а с себя писать не то что страшно скорее даже протсо не хотят гемора в свой адресс-))
|
|
|
KorMADoN [7]
|
7 Апреля 2009 10:43:49
|
|
|
Судья сделайте еще возможность авторизации на форуме менуя заход в игру и нормальный поиск, раз собрались форум балансировать.
|
|
|
х МОХНАТЫЙ х [4]
|
7 Апреля 2009 10:44:00
|
|
|
Andronko писал(а): Не нужно. Однозначно. Тогда форум превратится в срач. Все будут типа в открытую писать своим недругам...
+++
|
|
|
Судья [11]
|
7 Апреля 2009 10:44:03
|
|
|
-Gloom- писал(а): Судья
а как различить тех кто пишет под мультами потому что *опасаются возмездия за свое мнение в игре. *
и тех кто будут использовать режим невидимки - инкогнито для банальных оскорблений, провакаций и т.д.
А зачем различать? Нарушил правила, получи кляп. Кляпаться то все равно будет автор поста.
|
|
|
- Ангел Тьмы - [7]
|
7 Апреля 2009 10:45:24
|
|
|
Не нужно
Do U wоnna date my avatar? мург? о.О.. *топ, топ* Неза..
|
|
|
АлексР [9]
|
7 Апреля 2009 10:45:29
|
|
|
Можно инкогнито, но только в том случае, если для ОМФ будет предусмотрена возможности наказывать пишущих персонажей, даже если они инкогнито... :)
|
|
|
Нежная убийца [9]
|
7 Апреля 2009 10:46:43
|
|
|
если сделать невидимок помоев станет больше в разы, не стоит форум в гадюшник превращать
Совесть как хомяк- либо грызет либо спит)
|
|
|
Alex_weider [10]
|
7 Апреля 2009 10:47:21
|
|
|
АлексР когда ОМФ начнет отвечать на жалобы?
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
Судья [11]
|
7 Апреля 2009 10:48:02
|
|
|
АлексР писал(а): Можно инкогнито, но только в том случае, если для ОМФ будет предусмотрена возможности наказывать пишущих персонажей, даже если они инкогнито... :)
Обязательно.
|
|
|
Dem CARAT [10]
|
7 Апреля 2009 10:48:17
|
|
|
АлексР писал(а): Можно инкогнито, но только в том случае, если для ОМФ будет предусмотрена возможности наказывать пишущих персонажей, даже если они инкогнито... :)
главное чтобы ОМФ не подкупили
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ASTRUM LCC.
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|