Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Великие битвы ...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Великие битвы ...

Zigua Pormazon [12] 
0
19 Марта 2009 01:35:18
Уважаемые игроки расы людей.

Вы играете в игру где вас не гоняют с локаций при добыче ресурсов (трава, камни, рыба). Вы спокойно находитесь в локациях, спокойно выставляете свой товар на аукционе по той цене которая вам наиболее удобная.

Но .. так уж произошло, что в ЗАБАВЕ в виде "Великих битв" произошло деление на уровни, поэтому МЫ, просим в бои у которых есть пометка "великая" входить только 12+.

Если Вы выбрали расу людей, то старайтесь делать все для её превосходства на спорных территориях.

МЫ страраемся для Вас .. и Вы уж пожалуйста нас не подведите, потому что пряник сладок, а кнут ...

C Уважением,
всегда Ваш Zigua Pormazon.
0
БАЙМЕР [8]  25 Марта 2009 09:55:39 #153
Morticia, стильно =)))
А так-то уже упоминалось, что схема нерабочая. Это будет как нападения в крепости - тонны мусора и грязи с нулевым эффектом =)))
Ветер, кровь и серебро...
0
маг-герой [8]  25 Марта 2009 09:59:03 #154
поглядел инфу морти
и инфу карты ...

кто то может не согласиться но мое мнение в удельном весе (учитывая вес 10-ки и вес 11-го) от морти в бою было толку БОЛЬШЕ. а господин карта зазвездился необоснованно.
0
-JAGUAR- [10]  25 Марта 2009 09:59:58 #155
Мдя....

Значит, КАРТА, внимательно читай: если моя жена услышит от тебя хоть одно матерное слово, то мой ответный мат автоматически будет адресован всем женщинам твоей семьи.
0
ТЕНЬ ПИЛАТУСА
25 Марта 2009 10:52:48 #156
Morticia & -JAGUAR-
Вы чего это? Это же клан спасителей расы, его представители исключительно воспитаны и всегда ставят интересы общества выше собственных. Придет его руководство и "строго-пристрого" накажет злодея путем повешения, ну или на худой конец публичной порки, а сын полка Аркада публично покается от лица всего клана, и еще от лица избранных заодно, на всяк пож. :lol:
0
Alex_weider [10]  25 Марта 2009 11:05:37 #157
ТЕНЬ ПИЛАТУСА какие нафиг спасители? Просто упростили себе задачу кача доблести. Но больше всего меня прикалывает когда в велкие битвы влазят нубоватые бриги, наверное мат в свой адрес не слышат).
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
0
Терриад [9]  29 Марта 2009 15:33:06 #158
режте,убивайте, грызите друг друга) :wink:
Убиваю надежды...
0
Запупындрий [10]  29 Марта 2009 16:20:45 #159
Давно меня на форуме не было... Это что, Главный Страж написал :eek: :eek: :eek:

:lol: :lol: :lol:
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.