Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Великие битвы ...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Великие битвы ...

Zigua Pormazon [12] 
0
19 Марта 2009 01:35:18
Уважаемые игроки расы людей.

Вы играете в игру где вас не гоняют с локаций при добыче ресурсов (трава, камни, рыба). Вы спокойно находитесь в локациях, спокойно выставляете свой товар на аукционе по той цене которая вам наиболее удобная.

Но .. так уж произошло, что в ЗАБАВЕ в виде "Великих битв" произошло деление на уровни, поэтому МЫ, просим в бои у которых есть пометка "великая" входить только 12+.

Если Вы выбрали расу людей, то старайтесь делать все для её превосходства на спорных территориях.

МЫ страраемся для Вас .. и Вы уж пожалуйста нас не подведите, потому что пряник сладок, а кнут ...

C Уважением,
всегда Ваш Zigua Pormazon.
0
_Zloj_ [11]  19 Марта 2009 16:25:27 #115
ТЕНЬ ПИЛАТУСА
По поводу ликвидировать лишних мобов на эти деньги особенно улыбнуло ))))
Прям так и представил как стоит значицца орел такой со счетами и считает сколько волков сейчас в локе ))) Насчитал лишних - убил (при чем денег за это с самого волка он не получил естественно и бил его исключительно в минус окупая расходы исключительно теми деньгами :lol: )
В прочем в одном вы правы ... мне вас не переубедить ... в вас глубого сидит нелюбовь к бригаде видимо или ко мне в частности ) ну да ладно ) переживу )

Душелофф
В идеале эта схема приведет к увеличению побед людей на спорных территориях, потому что расса людей не слабее магмар но почему то проигрывает подавляющее большинство великих битв - эта ситуация исправится в лучшую сторону.
Дроп? Не .. не слыхал
0
Diamond [11]  19 Марта 2009 16:29:52 #116
ТЕНЬ ПИЛАТУСА
Уважаемый, не путайте мягкое с теплым.
Приватизаторы гоняли с лок по нескольким причинам:
1. В боях с мобами - жаль было тратиться на бои.
2. Корыстный интерес. Согнал нуба с ресурса - выкопал/выловил его сам - продал и наварился.
3. Облагали данью тех, кто все же хотел качать профессии геолога/рыбака и т.п.
4. Гипертрофировано, на основании п.п.1-2 Качали палача. Прохода ведь не давали. За любой неправильный по их мнению, взгляд - тупо кровавили.
5. ... допиши сам...

С выходом на политическую арену кланов Бригада и Избранные - все это кануло в лету. Никто никого не гоняет, никто никого не обкладывает данью, никто никого не кровавит. Все живут тихо и мирно.

Если же ты пытаешься сравнить, притянуть за уши, шаг по отлаживанию заходов в великие бои - с приватизаторством - то ты по меньшей мере провокатор и вредитель.
Объясняю на пальцах.
1. Межрасовое противостояние сейчас на новом витке развития. Нельзя уже шапками закидать магмарских вершителей.
2. Цель межрасового противостояния - не в выколачивании денег с нубов, и не в каче на них палача, а наоборот, в их защите. Уйди сейчас Бригада/Сарацины/Избранные с арены межрасового противостояния....
3. Что мы просим - так это не вредить в Великих битвах, а помогать. Помощь нужна. От всех. Закидывайте ядрами и порчами. Отлавливайте их Хаев. Ресайте в бою и травите. Деритесь, если чувствуете в себе силы выступить, хотя бы наравне с магмарским Героем. Не чувстуете - не заходите. Спроси у Магмар, какой вопль радости у них в чате Альянса, когда за людей в Великую заходит 11-й неэлитник без ювелирки и т.п.

Сейчас, даже откинув несанкционированные заходы, итак очень тяжело выигрывать у магмар. Пока они лучше прокачаны. И Только огромное самопожертвование нам в помощь. Чем Вы можете (и хотите ли) пожертвовать, чтоб выигрывать межрасовые бои? Ответте себе сами на этот вопрос.

Данным заявлением, http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=170199&am p;f=15 Мы пытаемся призвать людей к разумному использованию своих ресурсов, а не к отдаче оных в пользу магмар. И никакого сходства с приватизаторством тут нет и быть не может!
0
Душелофф [4]  19 Марта 2009 16:35:09 #117
ТЕНЬ ПИЛАТУСА, да я узнал сразу =))) Какие сказки, я был у хумов 5 лвл тогда =))) Я про водопад говорю.

А скока грязи такие движения разведут, жуть. И зачем...
Ну не приватизация, хотя от сути ребя не отмазывайтесь.
Пусть это ПОКИДАЦИЯ называется. Что локи что бои что пресловутая рыба Зиги, тож самое всё.

Я понимаю, конечно, что в пустоту щас говорю, но уже не раз видел как не человек в игру играет, а она в него играет =))) Сам такой был, хорошо что не долго. Жуткий размен, здорово мозги плющит.
Ушол.
Ветер, кровь и серебро...
0
bartess [11]  19 Марта 2009 16:35:37 #118
Диамонд_Злой_

на мои вапрос мозна палуцат ответ? :rolleyes:
0
Душелофф [4]  19 Марта 2009 16:38:10 #119
Покидация, гггы, мне нравица слово :lol:
всем хорошего ранда =)))
Ветер, кровь и серебро...
0
Alex_weider [10]  19 Марта 2009 16:41:09 #120
Diamond писал(а):
ТЕНЬ ПИЛАТУСА
С выходом на политическую арену кланов Бригада и Избранные - все это кануло в лету. Никто никого не гоняет, никто никого не обкладывает данью, никто никого не кровавит. Все живут тихо и мирно.

Ну кроме некоторых явных отморозков, но ради справедливости хочу сказать что клана бригада это не касается.

А по топу, оно конечно хорошо, но не боитесь ли вы, что результат будет такой же, как с прочими инстансами на 11-12 уровнях?
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
0
-lelush- [4]  19 Марта 2009 16:45:51 #121
Уважаемы люди не слушайте его,он добрый даже за рыбу извинялся,боятся нечего входите в любые бои особенно игроки до 7.Вы юные герои ваши старшие братья хуманы гордятся вами! :lol:
0
ТЕНЬ ПИЛАТУСА
19 Марта 2009 16:50:26 #122
_Zloj_
Прям так и представил как стоит значицца орел такой со счетами и считает сколько волков сейчас в локе )))

Ну не нужно ёрничать) Технология была несколько иной.)

В прочем в одном вы правы ... мне вас не переубедить ... в вас глубого сидит нелюбовь к бригаде видимо или ко мне в частности ) ну да ладно ) переживу )

Вы глубоко заблуждаетесь. Лично Вас я не знаю, к клану Бригада не отношусь никак. А в теме этой отписываюсь, лишь по-причине явного несоответствия заявляемой вашим кланом политики и поддержкой сего предложения, диаметрально расходящегося с оной. И меня действительно не убедить в том, что с вашей стороны не имеет места политика двойных стандартов. Это было видно всегда, а эта тема лишь официально это подтвердила, и не более того.

Diamond
Приватизаторы гоняли с лок по нескольким причинам:
1. В боях с мобами - жаль было тратиться на бои.
2. Корыстный интерес. Согнал нуба с ресурса - выкопал/выловил его сам - продал и наварился.
3. Облагали данью тех, кто все же хотел качать профессии геолога/рыбака и т.п.
4. Гипертрофировано, на основании п.п.1-2 Качали палача. Прохода ведь не давали. За любой неправильный по их мнению, взгляд - тупо кровавили.
5. ... допиши сам...

Приватизаторы будут гонять с ВБ по нескольким причинам:
1. В великих битвах - жаль тратиться на проигранные бои.
2. Корыстный интерес. Не пустил нуба в битву, зашел твой соклан и получил доблесть и т.п.
4. Гипертрофировано, на основании п.п.1-2 Будут качать палача. Прохода ведь не дадут. За любой неправильный по их мнению, взгляд - будут тупо кровавить.
5. ... допиши сам...

Какие из двух наборов идиотизма Вам больше нравяться Ваш или мой?

Если же ты пытаешься сравнить, притянуть за уши, шаг по отлаживанию заходов в великие бои - с приватизаторством - то ты по меньшей мере провокатор и вредитель.

Ах, оставьте комсомольские штампы, выглядит просто глупо, уж извините.

2. Цель межрасового противостояния - не в выколачивании денег с нубов, и не в каче на них палача, а наоборот, в их защите.

Вот за это сапсибо, искренне улыбнулся, хоть и смешно, но слушать неприятно, учитывая, что найдутся и те, кто искренне вам поверит)

Уйди сейчас Бригада/Сарацины/Избранные с арены межрасового противостояния....

Ответ прост, ну не станет на время расового противостояния и что? Прокачаются другие и встанут вместо вас, не переоценивайте собственную значимость, как-то некрасиво выглядит, хотя и помпезно.
0
Kabak99 [5]  19 Марта 2009 17:31:11 #123
Топик: "Всего 5 минут назад взял 12-й лвл, а как 11-х уже ненавижу!" ))))
И теперь все маги с неправильными значками у ника получат большой и толстый кнут, чтобы только реальные поцы смогли кушать сладкие пряники!)))) Ибо фся рыба, креведы и ВБ принадлежат внерассовому палачу196)))))
П.С. приватизации на Огрии нет?!
Троллики - это не только ценный флейм, но и 3 - 4 страницы легкоусвояемОГО флуда)))
0
Diamond [11]  19 Марта 2009 17:33:28 #124
ТЕНЬ ПИЛАТУСА
Собственно можно было не писать всего этого
ТЕНЬ ПИЛАТУСА писал(а):
идиотизма .

Мне многое стало ясно после прочтения:
ТЕНЬ ПИЛАТУСА писал(а):
посмотрите инфу получившегося персонажа, в смысле ПИЛАТУС.)

Жаль послание свое запостил чуть раньше, чем это прочитал =))
Ярый поборник, один из идейных вдохновителей Приватизации, как действа угнетенния, унижения и обогащения за счет других - ничего другого писать и не может.

Чубайсы от Двара даже спустя годы после искоренения их детища будут исходить на нет, дабы очернить и оклеветать тех, кто их детище косвенно уничтожил.

Далее диалог считаю бессмвсленным. Хочешь помогать в боях магмарами - помогай. Мы даже подсказываем как, и берем на себя работу по координации боев. Не хочешь помогать - что ж, насильно мил не будешь, но не засоряй оффтопом важную тему. Клевету и наветы - будь мил, создай свой топик, и пиши там =)).
0
_-_-FG-_-_ [8]  19 Марта 2009 18:07:49 #125
Zigua Pormazonвот блин,если б я был 6- играл бы заново за хумов и подальше от тирании..)))
....
0
Volindjer [11]  19 Марта 2009 18:42:43 #126
Было интересно почитать) Пилатус ___ Зачёт! :lol:
0
pofigu [9]  19 Марта 2009 18:46:49 #127
если бы 11+ не лезли к 10- в бои было бы вообще прекрасно... изза 100 доблы ломать бои очень нужно наверно... :confused:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
0
Кристальный [8]  19 Марта 2009 18:49:39 #128
пармазон гонит)) я когда вижу его-то бросаюсь сразу в бой)) независимо скока там магоф))) :lol:
ненорматив
0
ТЕНЬ ПИЛАТУСА
19 Марта 2009 18:54:48 #129
Diamond
Эк, Вас "патриотично" вспучило.)

Ярый поборник, один из идейных вдохновителей Приватизации, как действа угнетенния, унижения и обогащения за счет других - ничего другого писать и не может.

Во как, я и не знал)) В принципе верно написано, за исключением "угнетения, унижения и обогощения.

1) Угнетение - На меня никто и никогда не работал, и не исполнял мою волю вопреки своей, ни в виртуале, ни в реале.
2) Унижение - Я никогда не позволял, не позволяю, и не позволю себе опускаться не то, что до унижения других людей, но даже до общения в "превосходной" форме. И если читали мои посты и топы, то могли заметить, что ко всем собеседникам я отношусь уважительно и использую обращение на "Вы", в отличие например от Вас. (Конечно я понимаю, интернет сообщество и все такое, бла-бла-бла. Но я просто воспитан иначе.)
3) Обогощение - Увы, но убытки, сплошные убытки.

Хотя понимаю очень действено выдумывать подобную ересь, чего стесняться скажите, что я "Бентли" купил себе на деньги от приватизации, и заправляю его кровью убиенных крафтеров, а то не убедительно для аудитории.))

Чубайсы от Двара даже спустя годы после искоренения их детища будут исходить на нет, дабы очернить и оклеветать тех, кто их детище косвенно уничтожил.

Какой кошмар, иначе и не скажешь. Сразу и не понять, что Вы имеете в виду.
Видимо пропустил я "детище сие" и отдачу от него, а то действительно жалко было бы.

Клевету и наветы - будь мил, создай свой топик, и пиши там =)).

На счет клеветы, это напрасно, нет ее в моих словах. А вот меня Вы изрядно оклеветали своим постом, это факт. Но думаю Вас это не особо заботит, похоже для Вас девизом являются слова из песни - "Гни свою линию...". Впрочем, на мой взгляд, для составляющей клана "гнущего" ту самую линию, это абсолютно естественно, и именно поэтому нормальный диалог невозможен.
0
pofigu [9]  19 Марта 2009 19:11:35 #130
Diamond писал(а):
Поддерживаю.

С уважением, Даймонд "Палач 178" :biggrin:

P.S. Топик по теме:
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=170199&f=15?

Просьба всех людей ознакомиться, главам кланов донести до своих соклановцев посредством кланового чата и кланового форума.

не увидел там ничего о том что 11+ понимают что они лишние в боях где дерутся игроки 4 - 10 ур .. забыли написать ?)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
0
Quick_Mirik [7]  19 Марта 2009 19:13:21 #131
Если представители виртуальной "власти" позволяют себе такие посты, то чего требовать от остальных...
0
_Zloj_ [11]  20 Марта 2009 00:27:40 #132
pofigu
То что вы там не увидели - это говорит только о вашей близорукости! Я там увидел что пока Я слаб для этих битв и туда не пойду!
Дроп? Не .. не слыхал
0
ТЕНЬ ПИЛАТУСА
23 Марта 2009 10:23:54 #133
Рабочая неделя началась, давайте продолжим диспут. :lol:

Может устроители "покидации" поделятся успехами с общественностью, стало ли легче в ВБ и т.п.
Стоит ли овчинка выделки?)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.