|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Zigua Pormazon [12]
|
|
|
19 Марта 2009 01:35:18
|
|
Уважаемые игроки расы людей.
Вы играете в игру где вас не гоняют с локаций при добыче ресурсов (трава, камни, рыба). Вы спокойно находитесь в локациях, спокойно выставляете свой товар на аукционе по той цене которая вам наиболее удобная.
Но .. так уж произошло, что в ЗАБАВЕ в виде "Великих битв" произошло деление на уровни, поэтому МЫ, просим в бои у которых есть пометка "великая" входить только 12+.
Если Вы выбрали расу людей, то старайтесь делать все для её превосходства на спорных территориях.
МЫ страраемся для Вас .. и Вы уж пожалуйста нас не подведите, потому что пряник сладок, а кнут ...
C Уважением,
всегда Ваш Zigua Pormazon.
|
|
|
Neon Runner [8]
|
19 Марта 2009 06:06:09
|
|
|
Горячая Штучка
Мы его теряем
Чем старее бык, тем крепче у него Рог!!!
|
|
|
редуктио [7]
|
19 Марта 2009 06:06:20
|
|
|
Палачить бесперспективно.
Те 3-4-5-6-7-8-9-10 уровни, которые заходят в великие битвы против магов, изначально не боятся синих-фиолетовых травм :)
Форум читают единицы и тема эта канет в небытие, как предидущих пара десятков подобных тем.
Я только приветствую заход всех персонажей людской расы в великие битвы. Все в бой! Смело несите знамя великой расы! Клином бледным - бей загорелых! Родина вас не забудет, смелые малые воины, могучие ресальщики и травильщики. Убийцы хаевской ювы и поясов, славный отхил для врага! :)
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
Горячая Штучка [10]
|
19 Марта 2009 06:09:25
|
|
|
Neon Runner
аминь
зы:
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
|
|
|
Шмяпок [8]
|
19 Марта 2009 06:22:51
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
Душелофф [4]
|
19 Марта 2009 06:50:45
|
|
|
Чжу, аналогия простая : ограничение игровых возможностей одних в угоду интересов других. То же самое абсолютно, не давать играть - потому что мешают. Ещё бы на пару ходов вперёд дотумкать, к чему это всё приводит в аканцовке.
Ветер, кровь и серебро...
|
|
|
Чжу [6]
|
19 Марта 2009 06:57:00
|
|
|
Душелофф
в чем ограничение возможностей? Не дают сливать? Ну так храмы же есть, если у кого-то тяга к мазахизму.
Проблема не в людских хаях, которые пытаются в данных условиях вытягивать таки бои, а в тех, кто придумал такую систему фильтра
Надо пояснять почему я не была ни в одной великой?
|
|
|
Душелофф [4]
|
19 Марта 2009 07:04:48
|
|
|
Чжу, доблу впереди лошади ставишь =))) Это не инстанс, йолки.
Такими темпами будет по 3-4 ВБ в сутки скоро и квесты на позор.
|
|
|
Чжу [6]
|
19 Марта 2009 07:09:29
|
|
|
Душелофф
почему доблу? ты знаешь другую плюшку за проигрыш в великих битвах? скажи и возможно я пересмотрю свою позицию
|
|
|
Душелофф [4]
|
19 Марта 2009 07:23:23
|
|
|
Чжу, самая большая плюшка за ВБ - фактор случайности, разве это надо объяснять ? Я всегда совершенно искренне не втыкал в такую постанову как "купить медаль". Это же ИГРА, без этого какой интерес-то. Я умом понимаю баблоидов, а душой ну никак. Ну не совсем полноценные люди, весь кайф от игры - статусом перса казырять. Баблоиды - это не те кто деньги на игру тратит, это те кто в неё "вкладывает".
Но нельзя же такую фичу поганить опять, это года полтора талдычили же : "дайте стимул межрасовой, дисбаланс сравняйте". Во, достучались, вот услышали и дошло, вот оно хоть чота и опять эта муть вылазит и реально всё гробит.
|
|
|
Отбеливатель [9]
|
19 Марта 2009 07:23:59
|
|
|
Ну а Магамрам этот совет вреден.
МАгмары, как только видите значёк великой битвы все сразу прыгайте туда. За проигрыш тоже доблу дают :-)
Если вы ещё на свободе, то это не ваша заслуга, а недоработка стражей :-)
|
|
|
Чжу [6]
|
19 Марта 2009 07:46:48
|
|
|
Душелофф
а где в ВБ фактор случайности? Что 11+ случайно не заметит бой и тебе не прилетит с первого каста?
я не против драйва, даже наоборот. Посмотрим что получится из нового события для 2-5 ур. Хоть я и пролетаю мимо этого, но хоть надежда появилась что и для моей уровневой группе когда то подобное будет
|
|
|
Душелофф [4]
|
19 Марта 2009 07:55:23
|
|
|
Чжу, фактор случайности в том, что зайти может кто угодно =))) И победу нельзя тупо купить =))) Почему мне эти инсты и обрыдли моментально, например.
Ну зайдут, огребут, повисят и отвалятся =))) А запретки кидать ужасно неумно и недальновидно. Редуктио прально отписал, схема нерабочая всё равно, а вот негатива опять будет выше крыши.
А без мороков побица - да это мечта просто. Я вот на магических элементалей погляжу ещё, а мож и так поиграю.
Так што всё путём пока, ваще за такие прибамбасы надо деструктивом угрожать с админской вышки, вот чо. В итоге проект бабло теряет.
|
|
|
Чжу [6]
|
19 Марта 2009 08:08:21
|
|
|
фактор случайности в том, что зайти может кто угодно =))) И победу нельзя тупо купить =)))
это утопия! Шанс того что пройдет великая битва без участия 11+ стремится к 0
Хочется почувствовать себя великим воином в великой битве? А включить мозг, отбросить амбиции и реально осознать что ты мясо и слабое звено в своей команде, и что ты лишаешь других шанса на победу?
Или всех по боку, я хочу играть и мне плевать сколько потеряет сосед на моих причудах?
Приятного мало когда тебя кровавят, согласна. Но здравомыслящий человек в такой бой не полезет, а если своего ума нет то надо объяснять... Пытаются на словах, давно пытаются... если понимания нет то почему бы не объяснить с позиции силы?
Не вина игроков в том что система ВБ несовершена. И не игроки лишают драйва. И администрации надо не репрессии применять к тем,к то пытается регулировать процесс, а думать как програмно разрешить этот перекос в боях
|
|
|
Kai Tracid [4]
|
19 Марта 2009 08:09:22
|
|
|
Душелофф
фактор случайности в том, что зайти может кто угодно =)))
Или завести кого угодно, в каком угодно количестве;=) Чего не сделаешь для победы;=)
Да и нет там никаких случайностей, все более чем закономерно.
Ну и говоря фразой из кинофильма-"Случайность - частный случай закономерности."
Имхо флаг решил бы проблему хотя бы частично.
|
|
|
Чжу [6]
|
19 Марта 2009 08:09:44
|
|
|
Душелофф
в данной ситуации для магмаров есть случайность, успел влезть, круто! Получил доблу и +1 к статистике. Для хуманов никакой случайности нет, зашел, огреб и загорай
ты говоришь, ну подумаешь делов то. Я бы тоже не возражала, пусть платят сами за свою глупость... Но сейчас из-за таких эксперементаторов огребают все. И в большей степени те, кто реально может противостоять магам, но фактически кого этой возможности лишают
|
|
|
Душелофф [4]
|
19 Марта 2009 08:25:10
|
|
|
Чжу, почему без участия 11 + Вот сколько остальных залезет - это и есть фактор =)))
А с раскладом по уровням намудрили, это очевидно. Только я думаю что это специально было сделано, из каких конкретно побуждений даже судить не берусь. Скорее всего именно для большего рандома, чтобы вся эта хренотень с запретами потеряла практический смысл.
Ну сделать ВБ строго по своим уровням, так там то звания нету, то шмот не тот, адин фиг тоже самое, зачем подвёл а я вложил а ты влез а я потратился.
Насщёт перекоса - вот раньше был перекос, по пицот хумов на одного магмара =))) Щас сщитай сравняли.
Лана, спорить по-большому счёту не о чем, самый главный трабл лежит в противоречии между условностью и бесплатностью и он будет всегда.
Тока то, что подравнивают как-то, не надо хоть запортачивать, да и всё.
ВБ в масштабе двух-трёх кланов совсем тут всё подрежет, итак чота не больно весело.
|
|
|
Rammfan [9]
|
19 Марта 2009 08:26:42
|
|
|
Zigua Pormazon писал(а): Уважаемые игроки расы людей.
Вы играете в игру где вас не гоняют с локаций при добыче ресурсов (трава, камни, рыба). Вы спокойно находитесь в локациях, спокойно выставляете свой товар на аукционе по той цене которая вам наиболее удобная.
Ждите скоро будет ?
|
|
|
СЛОНЫШКО [12]
|
19 Марта 2009 08:30:10
|
|
|
есть смысл просто координировать вход в бой ) от 11+
ибо частенько и 12+ непоможет..)
а другая строна медальки.... иногда как раз 1 го игрока и не хватает для победы..) а он просто не стал входить в бой...) его ж не звали))а сам он скромный.)
вобщем понятно..требуется жесткая координация действий..)
— Ковальски, варианты.
— Стратегическое отступление.— Поясните… — Мы убегаем, но мужественно.(с)
|
|
|
Чжу [6]
|
19 Марта 2009 08:30:37
|
|
|
Душелофф
перекос который раньше был мне тоже не нравился))) я и раньше не лезла толпой магов пинать.
У каждого из нас свои недовольства. Для тебя это недоступность игровых возможностей, для меня непродуманность нововведений.
А осуждать кого-то за попытки разруливать ситуацию исходя из имеющихся на данный момент условий по моему глупо.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|