Вы играете в игру где вас не гоняют с локаций при добыче ресурсов (трава, камни, рыба). Вы спокойно находитесь в локациях, спокойно выставляете свой товар на аукционе по той цене которая вам наиболее удобная.
Но .. так уж произошло, что в ЗАБАВЕ в виде "Великих битв" произошло деление на уровни, поэтому МЫ, просим в бои у которых есть пометка "великая" входить только 12+.
Если Вы выбрали расу людей, то старайтесь делать все для её превосходства на спорных территориях.
МЫ страраемся для Вас .. и Вы уж пожалуйста нас не подведите, потому что пряник сладок, а кнут ...
Я так же могу предложить ввести сильнейшим кланам своеобразный "карающий патруль", так как в основном они есть те кто "страдает" от необдуманных входов в бой.
Вы играете в игру где вас не гоняют с локаций при добыче ресурсов (трава, камни, рыба). Вы спокойно находитесь в локациях, спокойно выставляете свой товар на аукционе по той цене которая вам наиболее удобная.
Эээ , напрашиветесь на спасибо за счастливое детство ? )
Я так же могу предложить ввести сильнейшим кланам своеобразный "карающий патруль", так как в основном они есть те кто "страдает" от необдуманных входов в бой.
т.е. если гоняют с лок, с ресурсов, которые просто подержать в руках хочется, хоть раз за всю игру, если есть давление на ауке, то в битвы входить можно....я кажется все правельно поняла..)))
Уважаемые хуманы! Не слушайте персонажа Zigua Pormazon! Вы посмотрите на него! Он злой и страшный дядька, с мастерством профессии "Палач" 196. И многих из вас он калечил и гонял с рыбки))
пока я не пойму, что 11+ делают в таких боях - я не пойму Вашего призыва.
Нет, я не лезу в Великие битвы..и вообще прочие битвы - куда лично не позвали. НО!
...ммм...автор..что конкретно ВЫ там делаете?