Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Великие битвы ...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Великие битвы ...

Zigua Pormazon [12] 
0
19 Марта 2009 01:35:18
Уважаемые игроки расы людей.

Вы играете в игру где вас не гоняют с локаций при добыче ресурсов (трава, камни, рыба). Вы спокойно находитесь в локациях, спокойно выставляете свой товар на аукционе по той цене которая вам наиболее удобная.

Но .. так уж произошло, что в ЗАБАВЕ в виде "Великих битв" произошло деление на уровни, поэтому МЫ, просим в бои у которых есть пометка "великая" входить только 12+.

Если Вы выбрали расу людей, то старайтесь делать все для её превосходства на спорных территориях.

МЫ страраемся для Вас .. и Вы уж пожалуйста нас не подведите, потому что пряник сладок, а кнут ...

C Уважением,
всегда Ваш Zigua Pormazon.
0
ТЕНЬ ПИЛАТУСА
19 Марта 2009 15:33:08 #96
Фелька
:flower:
хуманы не слушайте их, они хотят без вас доблы нарубить просто!

Понятно, что провоцируете, но ведь самое интересное, что если "зрить в корень", то так оно и есть))
Просто это совпадает с "интересами расы" на данный момент.
0
Alex_weider [10]  19 Марта 2009 15:33:26 #97
gASh смешно, но не совсем так, игру убили не админы, а не умеющие проигрывать фармеры всего что можно.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
0
_Zloj_ [11]  19 Марта 2009 15:34:00 #98
ТЕНЬ ПИЛАТУСА и Душелофф
Уважаемые форумные мульты, где вы увидели приватизацию великих битв ?
Разве есть тотальный запрет на участие в них людей не состоящих в трех кланах подписавших соглашение?
Есть правило поведения для всех участников великих битв - только эти правила помогут выигрывать на спорных территориях у магмар. И есть предупреждение что те персонажи которые будут намеренно саботировать многочасовые усилия многих людей - будут за это наказываться. Не больше не меньше ... нечего искать ничего другого в этом соглашении.
Дроп? Не .. не слыхал
0
Душелофф [4]  19 Марта 2009 15:34:00 #99
Эленика, с фигали это мультов ? Нормальный был перс, регал пещерки побегать на лоулеве, сотни две-три на него кидал.
Флудить развлекает, тоже самое времяпровождение типа битья мобов или кошения травы, да вот только куда более рациональное =))) А результат тот же.

Мя лично бюджетные реальщики щас интересуют, это самый перспективный пласт аудитории в плане долговременный вложений. Хоть убей не пойму чего они-то тут делают, во что играют и самое главное за что платят.
Интересно мне, потому и захожу. Времени уходит около 30 мин в день в общей сложности =)))
Ветер, кровь и серебро...
0
Эленика [11]  19 Марта 2009 15:36:04 #100
а мне вот интересно - почему подобный топ Била-Прихлопа перенесли в раздел "Храм Огня", а этот топ до сих пор в таверне?)
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
0
ТЕНЬ ПИЛАТУСА
19 Марта 2009 15:39:42 #101
_Zloj_
И чего вы такого нового написали в своей жгучей речи, чего не было во времена первой приватизации?

Не больше не меньше ... нечего искать ничего другого в этом соглашении.

Это и тогда было, и причины разъяснялись и все остальное.

С уважением, Даймонд "Палач 178"

И вот это было тоже, вы не с этим случайно боролись то?

PS: По поводу мульта, читаем выше и как человек разумный понимаем что к чему, ну если нет, так нет)
0
Бил-Прихлоп
19 Марта 2009 15:43:40 #102
Эленика

Элен, да пусть концетрируються наряжаються, это даже интреснее, жаль у нас хаи мало играют)) но когда они играют, то мы им достаточно плотно и полно обьяснияем, кто там хозяин))
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
0
Alex_weider [10]  19 Марта 2009 15:43:59 #103
Эленика причина все таже, пресловутая внутренняя инструкция стражей, которая, как оказалось, еще и разная у людей и магмар, с чего бы? :lol: Давно пора порядок наводить в этой структуре, прогнившей до основания.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
0
_Zloj_ [11]  19 Марта 2009 15:44:08 #104
ТЕНЬ ПИЛАТУСА
Понадергали цитат каких то непонятно как связанных в одну цельную мысль ... Собиритесь с мыслями лучше и попытайтесь еще раз ... Что там по поводу первой приватизации? ))) это не тот ли случай когда Орлы сказали что все ресурсы на водопаде принадлежат им? )))) Заметьте что в этом соглашении кланов нет запрета на вход других персонажей в бои - есть только правила поведения )
Дроп? Не .. не слыхал
0
Душелофф [4]  19 Марта 2009 15:49:48 #105
_Zloj_, ну само собой лицензии никто продавать не собираеца, во всяком случае пока. Тут слово "приватизация" давно уже как имя собственное устоялось =))) Это присвоение прав распоряжения общими для всех ресурсами игры.
Правила хорошие и верные, это вроде крафтеров в локах, которые генерируют мобов.
Да вот всё впечатление орландасовская постанова портит. Патруль полевой жандармерии, хххы. Браузерка - это общественный транспорт, деньги дают льготы и преимущества, но не право указывать другим куда и как им ехать.

Вц адин фиг вц, хоть под каким соусом подавай, вам полей битв убитых мало ?
0
fancer [9]  19 Марта 2009 15:56:49 #106
Записки странника - это бомба! Смеялся и плакал.
0
gASh [10]  19 Марта 2009 15:58:00 #107
fancer
Записки странника - это бомба! Смеялся и плакал.

:redface:
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
МяснойНуб [6]  19 Марта 2009 15:58:08 #108
Не пойму при чем здесь приватизация..
У меня 25 участий ВБ при этом ни разу я не входил в текущую..
Хотите участвовать никто не запрещает вам начать бой со своей уровневой группой, а при сегодняшнем насыщении магами того же плато дождаться их в бой до размеров великой не так уж сложно.
А вот чтобы рядом с циферкой участия росла хоть как-то циферка победы в ВБ - без жестких правил входа и координации не обойтись. Так что начинание очень верное на мой нубский взгляд.
:exclaim:
Слабоумие и Отвага!!!!
0
_Zloj_ [11]  19 Марта 2009 16:01:19 #109
Душелофф
Эти три клана подписавшии соглашение объективно сильнейшии на материке так кому как не им организовывать большии межрассовые бои? Это идет на пользу всем ... в конце концов если не дать организованный отпор магмарам сейчас на плато, гиблом и тд то магмары скоро будут ходить где захотят ... что в этом хорошего ?
И вообще я просто не понимаю одного ... вот допустим ситуация: человек неподготовленный лезет в большой бой ... зачем он туда лезет ? Для победы? Тогда как раз и нужны эти правила - они помогут получить желаемый результат и ему ... А красивые слова про жандармерию тут не к чему совершенно ... разумный человек понимает для чего это все вводится
Дроп? Не .. не слыхал
0
Ашварая [7]  19 Марта 2009 16:03:04 #110
Уважаемые игроки расы людей.

Вы играете в игру где вас не гоняют с локаций при добыче ресурсов (трава, камни, рыба). Вы спокойно находитесь в локациях, спокойно выставляете свой товар на аукционе по той цене которая вам наиболее удобная.

Но .. так уж произошло, что в ЗАБАВЕ в виде "Великих битв" произошло деление на уровни, поэтому МЫ, просим в бои у которых есть пометка "великая" входить только 12+.

Если Вы выбрали расу людей, то старайтесь делать все для её превосходства на спорных территориях.

МЫ страраемся для Вас .. и Вы уж пожалуйста нас не подведите, потому что пряник сладок, а кнут ...

C Уважением,
всегда Ваш Zigua Pormazon.

Зига прав, но его методы ни чем не отличаются от методов Хранителей.... ("я начальник - ты дурак, ты начальник - я дурак") :rolleyes:
0
bartess [11]  19 Марта 2009 16:12:48 #111
сколка я понимаю вмешаватса к етим 3 кланам немозет, ну ети 3 клана спакоина мозет мешаватса другим, особена йесли там им скалпи непадайет вобсе? :redface: :rolleyes:
0
ТЕНЬ ПИЛАТУСА
19 Марта 2009 16:15:25 #112
_Zloj_
Понадергали цитат каких то непонятно как связанных в одну цельную мысль ...

Понадергал, не спорю. Но не связанными они кажутся тем, кто не помнит прошлого, либо субъективен в оценке как Вы, ну или откровенно туп, таких, к сожалению, тоже предостаточно.

Собиритесь с мыслями лучше и попытайтесь еще раз ...

Мысли собраны не беспокойтесь. Не стану Вам говорить, что вижу картину в целом и т.п., так как это не имеет смысла. Нормальной дискуссии все равно не получится, по причине указанной выше. Хотя я никогда не бываю против честной и вменяемой дискуссии без политики двойных стандартов.

это не тот ли случай когда Орлы сказали что все ресурсы на водопаде принадлежат им?

Это тот случай, когда Орлы гоняли крафтеров с Кряжа из-за мега-замесов с волками, но как люди разумные все-таки давали возможность крафтерам не подходящим по уровню для этой локации заниматься там крафтом за символическую плату, ликвидируя лишних мобов силами клана Орландинос. Полученные средства шли на покрытие расходов на это. Правда за счет того, что плата была символической и разовой затея была все-таки убыточной. Но тем не менее в своем привате я видел больше благодарности от охотников, чем грязи от "обиженных" эгоистов.

PS: Еще раз повторю, считаю "приватизацию" ВБ абсолютно верной. Просто забавно смотреть на "принципиальность" борцов с первой волной. Четче, так сказать видна сущность и стремления.
0
Душелофф [4]  19 Марта 2009 16:15:45 #113
_Zloj_, ну лезет и лезет, это его право. Здесь игра такая что могут влезть, ну это же очевидно совершенно. Без этого всё умрёт.
Вы представьте на минуту к чему в идеале ваша схема приводит. Ок, в ВБ заходят только герои 12+, остальные курят в сторонке и режут траву. Но тут плин, о ужас, парочка битв проиграна почему-то, как это ни странно, но кто-то должен проиграть из двух сторон. Что будет дальше ? Никто не хочет зря вкладывать, верните мне бонус, почему не идёте на контакт. Только максимальный обвес/обкаст, ну да. ВБ перестанут существовать просто да и всё.
Вот и очень хорошо, что админы такой рандом зарядили, мож хоть эту тему не получица раздолбать.

bartess, это по факту будет так.

ТЕНЬ ПИЛАТУСА, орлы не из-за мобов гоняли, это потом уже мобов приплели. Когда водопад приватизировали - генерации не было ещё. Чисто бычка была.
0
ТЕНЬ ПИЛАТУСА
19 Марта 2009 16:24:08 #114
Душелофф
Только вот не надо мне рассказывать из-за чего и кого гоняли Орлы. Многие страшные сказки я сам и сочинял)) Слово тень отбросьте от моего ника и посмотрите инфу получившегося персонажа, в смысле ПИЛАТУС.)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.