|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Zigua Pormazon [12]
|
|
|
19 Марта 2009 01:35:18
|
|
Уважаемые игроки расы людей.
Вы играете в игру где вас не гоняют с локаций при добыче ресурсов (трава, камни, рыба). Вы спокойно находитесь в локациях, спокойно выставляете свой товар на аукционе по той цене которая вам наиболее удобная.
Но .. так уж произошло, что в ЗАБАВЕ в виде "Великих битв" произошло деление на уровни, поэтому МЫ, просим в бои у которых есть пометка "великая" входить только 12+.
Если Вы выбрали расу людей, то старайтесь делать все для её превосходства на спорных территориях.
МЫ страраемся для Вас .. и Вы уж пожалуйста нас не подведите, потому что пряник сладок, а кнут ...
C Уважением,
всегда Ваш Zigua Pormazon.
|
|
|
ВЕРТИГО [9]
|
19 Марта 2009 02:20:12
|
|
|
Zigua Pormazon
Сей артефакт в таком количестве закуплен впрок?))
|
|
|
Zigua Pormazon [12]
|
19 Марта 2009 02:23:00
|
|
|
Morticia
11 левелам, я знаю точно капает доблесть с 8 левелов) А я вот только вчера 12 взял, еще не отвык
-БЫДЛО-
11 и 14 левел имеют одинаковый вес по очкам в таких битвах ... надеюсь дальше все и так понятно.
ВЕРИГО
Нет, сей "артефакт" я произвожу с целью достижения циферки 150 колдуна) Так уж просто сложилось .. что я его могу использовать с достаточно сильной разрушающей силой)
|
|
|
Ялька
|
19 Марта 2009 02:26:35
|
|
|
Люди! Влезайте во все бои! Особенно с участием Пормазона (!) Не допустите, чтобы у вашего собрата стухло такое число свитков нападения! Не забывайте, что за все великие битвы вы получите ещё и вагон доблы!)
|
|
|
ВЕРТИГО [9]
|
19 Марта 2009 02:27:09
|
|
|
КАЛЛИСТО
Провокаторша
|
|
|
Alex_weider [10]
|
19 Марта 2009 02:34:15
|
|
|
КАЛЛИСТО писал(а): И многих из вас он калечил и гонял с рыбки))
Он потом извинится и за битвы.
Люди!!! не слушайте этого жлоба, он доблесть хочет только себе, мало того что уже прокачался. обманным путем хочет качаться и дальше нашару, обязательно помогайте в бою своим, каждый игрок расы людей должен помнить, что именно его серый свиток отравления может принести огромную пользу.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
Vulg [5]
|
19 Марта 2009 02:35:24
|
|
|
Morticia [10]
|
19 Марта 2009 02:37:53
|
|
|
Zigua Pormazon
ясно.
Все это похоже на Приватизацию давнишнюю. Я не была тогда против приватизации, хотя была 6 ур не-топ-клановым.)) Понимала (видела) замесы в 10-15 волков итп.. Травмы, сломанные вещи.
читала причитания миддлов и жалобы хаев..и тех и тех понимала) И сейчас понятно- 12+ ломают ювелирку, хватают фиолет в Великих, а кто-то влезает за 100 доблы мешая своим бесполезным телом битве..обидно. Но и 11 негероям больше доблесть (и скальпы) ниоткуда не капает)))
Таллаары "заняты" теми же "лицами", что и Плато. Прочие инсты негероям 11+ -это ходить магмаров качать..
Альтернатива? - а ее нет. Для 11 негероев.
Грустно.
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
|
|
|
Alex_weider [10]
|
19 Марта 2009 02:38:16
|
|
|
Vulg не бойтесь супостата, закидывайте ему почту омелой, пусть булками трясет туда-обратно, еще в приват пишите ругающиеся смайлы и закидывайте зигредами и кляпами, через сутки сам начнет просить прощения .
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
F A C [9]
|
19 Марта 2009 02:39:50
|
|
|
Это не честно по отношению к магам!)) 12+ за людей больше унас народу больше! Привыкайте проигрывать*)Я за магов!!я перебезчик !!)))
А если серезно то на самом деле кому все это адресовано им ваше пофигу они даже форум не читают*)
Они страшые нубасы пришли сюда ради драки а не чтобы форумы читать*)мальбы хайов слушать*))
Всем мир!)
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!
Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
|
|
|
Zigua Pormazon [12]
|
19 Марта 2009 02:46:37
|
|
|
Morticia
Мне действительно жаль тех игроков которые зарегистрировались в игре сразу 11 левелами "негероями" .
|
|
|
income [10]
|
19 Марта 2009 02:48:04
|
|
|
Zigua Pormazon писал(а): Я так же могу предложить ввести сильнейшим кланам своеобразный "карающий патруль", так как в основном они есть те кто "страдает" от необдуманных входов в бой.
Почему-то вспомнился гиамбир и другие "красные" ресурсы От кого угодно ожидал данного предложения, но не от "вас"
|
|
|
-БЫДЛО- [10]
|
19 Марта 2009 02:50:52
|
|
|
КАЛЛИСТО писал(а): Люди! Влезайте во все бои! Особенно с участием Пормазона (!) Не допустите, чтобы у вашего собрата стухло такое число свитков нападения! Не забывайте, что за все великие битвы вы получите ещё и вагон доблы!)
Не ну а чё ваще???
|
|
|
Душелофф [4]
|
19 Марта 2009 04:55:55
|
|
|
ыыы, опять двадцать пять
Zigua Pormazon, зря за рыбу извинялся. Что там ловить мешали, что тут воевать мешают.
Мож стоит на процесс поиграть, а не на результат ?
Дальше по сабжу :
Есть инсты для остальных, хоть задостигайтесь там всяческих вершин. Вот такая бодяга двар и гробит напрочь : нововведение - веселуха - предъявы на недостаточность - никто не ходит - договорняки.
При условии, что довольно странно здесь пытаца ловить драйв (ну условная игра и никуда не денешься), единственное что вообще остаёца человеку без тараканов в башке - бои на поверхности, есть фактор случайности. Отстрелял своё и сиди пиво пей на трибуне.
Всё эти вкладывания в персов долбаные =))) Я вложил - отдайте мнееее бонус, ты не тратил - ты помешал.
За чо люди платят ваще, я фигею.
Не проще-ли просто заказать, пусть перса нарисуют на максимал красно-фиолета, заплатить и на стенку его повесить.
Смысл такой игры в чом, ктота может объяснить ?
Ветер, кровь и серебро...
|
|
|
Горячая Штучка [10]
|
19 Марта 2009 05:48:52
|
|
|
КАЛЛИСТО писал(а): Люди! Влезайте во все бои! Особенно с участием Пормазона (!) Не допустите, чтобы у вашего собрата стухло такое число свитков нападения! Не забывайте, что за все великие битвы вы получите ещё и вагон доблы!)
поддерживаю
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
|
|
|
Neon Runner [8]
|
19 Марта 2009 05:54:34
|
|
|
Zigua Pormazon
так не честно Зига.. а нам, что делать не расти???...(((
Чем старее бык, тем крепче у него Рог!!!
|
|
|
Горячая Штучка [10]
|
19 Марта 2009 06:00:11
|
|
|
Neon Runner
предварительно Ззига наверное ответит "бей мобой и расти" или тренируйся на кошках (с)
|
|
|
Neon Runner [8]
|
19 Марта 2009 06:01:25
|
|
|
Чем старее бык, тем крепче у него Рог!!!
|
|
|
Чжу [6]
|
19 Марта 2009 06:02:04
|
|
|
не совсем понимаю аналогию с приватизацией и гиамбиром.
Там ограничивали возможность заработка (гипотетическую) одних в угоду интересов других.
Здесь речь совсем о другом, заходы заведомо слабых игроков в великие ничего не могут дать им самим, 1 каст и отдыхают, вытянуть бой и накопить репу великих битв после таких вмешательств невозможно, Доблы там мизер, урона такие бойцы не нанесут, проще сливами в храмах качаться, раз уж других альтернатив не видят.
|
|
|
Горячая Штучка [10]
|
19 Марта 2009 06:03:16
|
|
|
Neon Runner
Ну видишь ... Зига стал 12м и стал злой ))))
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|