|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Zigua Pormazon [12]
|
|
|
19 Марта 2009 01:35:18
|
|
Уважаемые игроки расы людей.
Вы играете в игру где вас не гоняют с локаций при добыче ресурсов (трава, камни, рыба). Вы спокойно находитесь в локациях, спокойно выставляете свой товар на аукционе по той цене которая вам наиболее удобная.
Но .. так уж произошло, что в ЗАБАВЕ в виде "Великих битв" произошло деление на уровни, поэтому МЫ, просим в бои у которых есть пометка "великая" входить только 12+.
Если Вы выбрали расу людей, то старайтесь делать все для её превосходства на спорных территориях.
МЫ страраемся для Вас .. и Вы уж пожалуйста нас не подведите, потому что пряник сладок, а кнут ...
C Уважением,
всегда Ваш Zigua Pormazon.
|
|
|
Alex_weider [10]
|
19 Марта 2009 11:02:47
|
|
|
Zigua Pormazon вот кроме шуток на самом деле такие отморозки как ты уничтожили инстансы, потому что тимой заходить ума не хватало, а теперь убьют и великие битвы, ради которых так старались админы, я б на их месте вломил бы парой эликов супермощи, чтобы аж свитки эти повыпадали из карманов. Ну а так играйтесь, просто кол-во великих битв станет равным кол-ву инстансов на 12-м.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
Reflector [10]
|
19 Марта 2009 11:18:05
|
|
|
vsev_s, ну и расписали. Опять людям обломали все, в инсты не попасть, в великие битвы не зайти (((
с одной стороны конечно правильно, напрягается когда куча голых неподготовленных влезает, но... всегда есть НО...
|
|
|
Гриныч [7]
|
19 Марта 2009 11:38:52
|
|
|
Ничего не выйдет...
Го Занар с Черным Абдулой начнут зазывать в два голоса,
мол все здесь левелы нужны, и все левелы важны,
хилки, травли вы берите, и в Великой их спустите...
Злых магмар, (людей) побейте, ихних хаев отымейте,
И в награду прям сейчас доблестью осыплю вас...
И тройки, четверки в коже, пятерки в недокоплектах -
все самоотверженно ломанутся с серыми хилками и
серыми травлями "помогать" своим....
причем будут ИСКРЕННЕ уверены, что делают полезное,
нужное дело!
И "синяк" от вас будет для них непонятным унижением...
Информационную компанию надо праводить...а вам лишь
бы "патруль карательный" ))
угу..клан создайте, и SS назовите)
|
|
|
Merllin [5]
|
19 Марта 2009 11:48:16
|
|
|
Го Занар с Черным Абдулой начнут зазывать в два голоса,
прав 100%
|
|
|
vsev_s [11]
|
19 Марта 2009 13:37:55
|
|
|
schumacher1992
|
19 Марта 2009 13:50:19
|
|
|
Zigua Pormazon ну и вредная же Вы "муха в супе" ..тьфу "зигред в пармезане"
Вагон вил - и ты победитель!!! (+) (О_о) (l_l_l)
|
|
|
gASh [10]
|
19 Марта 2009 14:07:13
|
|
|
записки странника
"...Выдался выходной, ну думаю, ПОИГРАЮ!
Первым делом решил проверить что там у меня с деньгами.. Как то негусто.. Решил продать амулей разрухи фиолетовых и 6роньку синюю, всё равно 6олтается, хранил как первый ( и последнй) дроп, ну да и 6ог с ней, мороки с о6кастом нынче актуальнее чем память какая то..
Решил глянуть что почём. Минут 5 пытался понять что сделали с аукционом. Ведь он был как то чтоли удо6нее, привычнее, чтоже такое сделали..? А главное зачем. Ну да ладно 6ог и с этим. Тут мне стучится кто то. По тону я понял, что щас будет "дай закурить и гони мо6илу". Оказалось всё 6анально просто - я поставил цену на амули намного ниже чем о6ычно выставляет их партия. Ну вопщем пришлось платить партийный взнос, в размере всех 10 выставленных амулей. А то о6ещали что играть 6ольше не смогу. Но я ведь хочу играть! Ну да ладно, не будем о грустном!
Решил я значит на поля сходить! А тут как нельзя кстати пешерка наме4алась! ну думаю вспомню молодость... Купил мази, верку взял с войном. Захожу. Составы довольно равные, предвкушаю уже адреналиновый заход. СО всеми здороваюсь, спрашиваю нужны ли кому ресы, а то у меня накопилось 6оевых - всё равно спроса на них нет никакого. А тут мне матом пишут- выходи. Я в недоумении, почему, за что. В голове проносится мысль - а не из той ли они партии что Амули варят? Но тут мне всё о6ьясняют - у меня нет чд, ахимсы и арсенального фул о6каста. Непонял я что это такое, остал старик от жизни, ну да ладно, не буду же я мешать кому ли6о получать от игры позитив. Вышел.
Вот нервный народ пошёл.
Сделал се6е чаю, думаю чего бы поделать то. Тут на клансайте статейка пригляделась.. Про ввод каких то великих 6итв. О! думаю, это же то что я всегда предлагал сделать! Наконец то! Радостно вприпрыжку по6ежал на плато! Ого! Какой 6ой. Захожу! Всем привет! Привычка чёрт.. В ответ 2 привата. ***зашёл!? -чего тут забыл!?!? Я не вдоумении. Вроде под о6кастом. Даже фул далеко не сла6. И тут ещё - "Приказа входить не было.." Вот думаю точно отстал я от всего. На плато терь по приказам. А где эти приказы искать, кто их ввыдаёт, какие нпц, вопщем так я ничего и непонял, только поразился грациозности с которой меня с 1ого удара вынес маг и пошёл искать лекарей на поставленный мне 7ой тяж.. Ех думаю, тяжело нынче в дваре. Ну да ладно. Опять я что то о грустном. Такс, последние копейки оотдал за лечение. Вот блин.
Пойду как пофармлю чтоли! Скорпики мои ненаглядные - соскучался я!) Огооо, огогого. Кто вас так стимуляторами накачал? Стоп! Я не в кожанном фуле? Да нет, всё ок. Чего с вами? ей ей!! последняя 6анка! фффухх. Нда. Это вам не в тапки гадить.. О. Хелпа просят. Ну а чего не помочь. Так, вниз ,вверх, вниз жажда. Да не 6лагодари, мне не о6ломно. Куда пошёл!? Почему?( Что я пере6ил? Синюю мощь!? Дроп( Ех, и правда какие то нервные пошли.. Ладно. Не буду никому помогать. Мороков покупайти плин. О кооролевский. Здравствуйте. Почему не трогать? ит ак 6отов мало? А мне что же делать( Какие горгульи? А как пройти.? А спаси6о. *потопал к переправе, кажется так лока называется* Ого какие. Что? Валить отсюда?( Меня тока что сюда направили. Ладно, извините(
Чёрт пояс сломался. На что чинить? О эли дракона ! точно 2 штуки же есть на 4ёрный день. Еххх а куда ж ещё чернее. Таккк. выставить. . Ээ.. Здарвствуйте. Всмысле откуда? Ну были.. Какие красные ресы? Что я украл!?! Простите не понимаю вас. На вас совершено нападение.. за что!!?!?!
Да что тут творится то!? МОжет на форуме знают!?
открыл форум..
Я так и знал..
Админы убили игру!.."
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
Natase4ka [11]
|
19 Марта 2009 14:10:09
|
|
|
gASh
|
|
|
redisgood [8]
|
19 Марта 2009 14:10:40
|
|
|
Будь наготове, всюду рыщет стража *усиленно рыщет* Мегера
*лупег и стрелка путь в базар-флуд укаааажеееет...*(с) Сяма О_о
О_О *Когтинька лапонька* :)))
|
|
|
Ti0n [7]
|
19 Марта 2009 14:11:13
|
|
|
МЫ страраемся для Вас .. и Вы уж пожалуйста нас не подведите
мы будем стараться
18:50 Вы продали: Горящий факел. Спасибо! Хорошего пинга, крепкого коннекта!
Теперь у меня есть пони ^__^
|
|
|
Сантьяго Н [9]
|
19 Марта 2009 14:12:14
|
|
|
gAShдавно так не смеялся!но по факту все верно!
Уходить нужно по плохому.....чтоб небыло предательского желания вернуться!
|
|
|
Ингтар [8]
|
19 Марта 2009 14:13:04
|
|
|
gASh
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
|
|
|
schumacher1992
|
19 Марта 2009 14:18:56
|
|
|
gASh дяденька нипишите альтернативное развите двар -1 год назад и до наших дней...у вас талант
Вагон вил - и ты победитель!!! (+) (О_о) (l_l_l)
|
|
|
ТЕНЬ ПИЛАТУСА
|
19 Марта 2009 15:07:41
|
|
|
Всё возвращается на круги своя...
Ярые борцы с "приватизацией", так же яро поддерживают новую волну таковой. Просто теперь у них появилась личная заинтересованность, которую можно прикрыть интересами всей расы в целом. Смешно читать комменты о том, что это разные вещи, НИ ОДНОГО отличия нет, за исключением ников и клановой принадлежности исполнителей, ну и некоторых более лицемерно-мягких формулировок, даже не скрывающих суть всего действа.
Я никогда не являлся противником "приватизаций", если они могли защитить людей от напрасных затрат ценой утраты мизерной прибыли игроками, которым плевать на всех и всё, кроме себя и своих интересов. Поддерживаю и эту.
В данной теме лишь потому, что долго ждал подтверждения своего, как выяснилось, правильного мнения о так называемых "антиприватизаторах". Много слов и пафоса, а сущность с гнильцой, уж извините.
PS: Как же тут стало мерзко, просто удивительно.
|
|
|
Душелофф [4]
|
19 Марта 2009 15:18:42
|
|
|
ТЕНЬ ПИЛАТУСА, угу, всё верно =))) А чего и следовало ожидать, собственно. Люди это такая скотинка, тока помани морковкой, такие амплитуды выдадут, што мама не горюй.
Ветер, кровь и серебро...
|
|
|
Эленика [11]
|
19 Марта 2009 15:22:26
|
|
|
ТЕНЬ ПИЛАТУСА
Душелофф
мерзко, противно, отстой и прочее... а что же вас заставляет раз за разом регить мультов и флудить ТУТ на форуме?)
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
|
|
|
ТЕНЬ ПИЛАТУСА
|
19 Марта 2009 15:28:51
|
|
|
Эленика
Я бы не регистрировал, да не вижу смысла из тюрьмы выкупаться.
Но тут остались люди и взаимоотношения, к которым я имел отношение.
Да и интересно со стороны понаблюдать, пару лет платил приличные деньги, так теперь бесплатно хоть шоу посмотрю.
|
|
|
Фелька [12]
|
19 Марта 2009 15:29:06
|
|
|
хуманы не слушайте их, они хотят без вас доблы нарубить просто!
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
|
|
|
Diamond [11]
|
19 Марта 2009 15:30:30
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|