что хотят прокачанные бойцы - автопереходы и автонападения. зачем ? чтобы побыстрей мочить тех кто слабже, принципе об этом они и пишут в открытую.
что хочет мясо - не напоротся на прокачанного игрока , против которого нет шансов.
просто кого слушать будут , такими и будут залы имхо.
====================================================================
вот мой личный пример : нынешние ПБ мертвы , естественно что я даже и не ходил туда... ходил только на арену , но с изменением квеста вполне логично забил на них . да особо и не походишь ,
арена
Количество игроков Вашей уровневой группы [9-10] в очереди
Магмары: 0 / Люди: 0
Текущих полей битв: 0
я стал ходить в залы не ради кача доблы (сейчас накачать её можно быстро с помощью договорняков или подстав , пещеры 9 на 3 это не редкость , да и не секрет особо) а ради возможности подратся с боле менее равными противниками хоть иногда... да , напарывался на товарищей с критами по 350 , но шансы были подратся с равным... если запретить вмешиватся в бой то будет так : пара прокачаных игроков будет резать всех по одному ( о да , "халява" о которой они кричать это не это

) , возможно ( незнаю) более слабые игроки забьют на залы , соответственно и сильные перестанут ходить....
из плюсов вижу только то что если я напал на равного противника то никто не помешает , однако на полях неразделённых по званиям это редкость....