Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Про таллары..
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Про таллары..

_Иуда_ [7] 
0
12 Марта 2009 07:57:57
С введением талларов умерли все другие инсты и на мой взгляд сильно уменьшилась цена доблести.. :cry:

Всё дело в том, что в талларах отсутствует тактические манёвры, а действуют какието варварские правила - либо навалиться на кого то толпой, либо гаситься весь инст голышом и в конце получить награду за проявленную стойкость.. :razz:

А что если убрать призовые места кроме победного 1-ого и существенно увеличить доблесть за нанесённый урон?.. тогда не будет смысла бегать туда кожанам за халявной долбой, а те кто будут ходить - будут стараться если не победить, то нанести побольше урона..

Просто нормальным доблестникам стрёмно бегать на сливы и они стараются бегать по мере возможности, чтобы под обкастом и все дела, в то время как те, которые бегают на сливы, умудряются наколотить той же долбы на порядок больше на сливах, чем нормальные бойцы на победах..

Моё видение на то, как щас обстоят дела с доблестью - "В стране бардак и каждый суслик комбайнёр" :razz:

Доблесть есть доблесть, и добывать её нужно либо победой, либо слаженной и правельной тактикой, но не на сливах.. темболее нигде нет такого, чтобы на сливе ты занял призовое место, когда тот кто достоин вылетел по воле случая вначале и не занял ничего..

Из-за доблести многие начали игру по новой, из-за неё начали большими суммами вливать реал ,так зачем же вместо того чтобы увеличить за неё награду - её в ноль обесценивают.. :confused:
Не стесняйтесь мне говорить Заткнись
0
Владыка Теней [8]  12 Марта 2009 17:15:58 #115
traxx
Все специально затягивают инст, ждут, когда противники реснутся ( may be ).

Но топик вовсе не о том.
А про то, что автор критикует нашу уважаемую и всегда правильно поступающую администрацию, зарождая в нас сомнение, что существующие залы не совсем идеальны! Это кощунство.)
Мастир арфгорафеи.
0
blind [7]  12 Марта 2009 17:23:31 #116
я за то что бы убрать кожников твоим методом НО против того что бы давали доблу за урон так как танку делать будет нечего там думаю со мной согласяться все
0
income [10]  12 Марта 2009 17:28:40 #117
_Иуда_ писал(а):

А что если убрать призовые места кроме победного 1-ого и существенно увеличить доблесть за нанесённый урон?..

Странно, почему автор не предложил начислять доблесть по количеству критов... :confused: Ничего что в игре есть тяжеловесы? Им как-то на "ваш" урон не сильно...

Была уже система такая, кровожадный, скальпорез... ПОмните к чему привело?

Называется - убили все ПБ, давайте еще предложим чтонить такое чтобы и залы прибить :sad:
0
Владыка Теней [8]  12 Марта 2009 17:31:11 #118
income :eek:
Мастир арфгорафеи.
0
Эталон [7]  12 Марта 2009 17:57:42 #119
1. увеличенная доблесть за урон (причём как победившей так и проигравшей стороне)
если так то +1
0
_Иуда_ [7]  12 Марта 2009 18:28:08 #120
income
зачем же так категорично.. это просто что первое на ум пришло.. делать что-то нужно ,но вот что конкретно - нужно обсуждать.. вот и всё..

хотя более всиво меня беспокоит такая постановка:
Количество игроков Вашей уровневой группы в очереди: 55
Текущих полей битв: 3

Если учитывать что поле заходит 5 минут, а тут 6 полей и ты попадаешь на 7-ое, тоесть -35 минут опкасту..

Былобы неплохо чтобы поля формировались одновременно по наличию достаточного кол-ва участников..

по залам много вопросов, просто нужно чтобы админы нас услышали ,а идей подкинут люди безпроблем..
Не стесняйтесь мне говорить Заткнись
0
НЕПОРОЧНАЯ [7]  12 Марта 2009 18:40:04 #121
_Иуда_ первое правило програмиста - не трогай то, что работает.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
0
Benedict Witch [9]  12 Марта 2009 18:52:04 #122
Не понятно мне - ну какое кому дело кто как в эти залы ходит. Вы ходите одетым и под обкастом - прекрасно, честь вам и хвала. Другие ходят раздетыми или в коже - это их личное дело. Ну прокачают они эту доблесть залами, _Иуда_, Вам лично от этого чем хуже будет?
*потопталась, а то тут слишком чисто почему-то о_О *йа
0
Сиборит
12 Марта 2009 18:55:58 #123
Лучше оставить все как есть.А то может быть все еще хуже. :twisted:
0
traxx [10]  12 Марта 2009 19:03:25 #124
Benedict Witch - http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=167276&f=7&p=8
Румпель писал(а):
Краткое содержание

1. Мы покупали доблесть задорого.

2. Мы платили за водил, обкасты, гоняли из очередей нереальщегов.

3. Мы считаем что те кто уклоняются от таких затрат недостойны доблестных званий.

4. А написано хорошо )

:lol:
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
Владыка Теней [8]  12 Марта 2009 19:19:07 #125
Сиборит
Не оставят. Сделают все, что хуже для игроков. Простых игроков.
Мастир арфгорафеи.
0
SharpenBlade [7]  12 Марта 2009 19:24:35 #126
Владыка Теней писал(а):
traxx
Но топик вовсе не о том.
А про то, что автор критикует нашу уважаемую и всегда правильно поступающую администрацию, зарождая в нас сомнение, что существующие залы не совсем идеальны! Это кощунство.)

Бугога, +500, админы всегда правы. Они на этом деньги зарабатывают а вы просто играетесь
Браузерные ролевые игры (rpg) не требуют абонентской платы или обязательной установки специальных программ.
0
Владыка Теней [8]  12 Марта 2009 19:26:52 #127
SharpenBlade
Да вы что?! ай-ай-ай...) :eek: :eek: :eek:
Мастир арфгорафеи.
0
Кохинор [3]  12 Марта 2009 19:32:30 #128
:eek: какой кошмар , как так можно
0
АнгелСтранная [7]  12 Марта 2009 19:45:24 #129
а чо не ноют теперь про пещеры? и про храмы, что там куча халявщиков? А наверно нет полей битв для нытиков, все нытики в залы перебрались и там блин опять не довольны!
Прально, давайте загасим и залы!! НЕТ ЗАЛОВ и ПБ - НЕТ И НЫТЬЯ !! :evil:

Автору: невезучниГ ! нигде тебе хорошо не будет! и ник у тебя без перспектив, первоисточник был повешен... а ведь тоже кляузничал и бабки типа за енто взял!! :twisted:
0
Red Heart [7]  12 Марта 2009 20:40:17 #130
_Иуда_ Слова твои верные. но все же последнее время в таллах приходиться потеть,( меньше голышей) кто со мной был в таллах знает что потеть я обязательно даю..)))
Ну что же надеюсь твои слова будут услышаны!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.